Заебал покер этот ссаный, опять предфиналка, опять первый стек с отрывом,опять проебал на предфиналке. Но ничо, я неожиданно нашел другой путь к успеху прямо у себя под носом ( в подъезде) Приглашаю и вас, было бы нечестно утаить от вас такой клад, друзья!
Там реально половина говнорей, но подсел фо фан больше. Айник вколил два олына от равных стеков по к10о, я хуею. Лемагниф это вообще пиздец. Ламбо там все понятно. Такие столы сидишь нитярой и попадаешь в итм, сильных регов регспидов за этим столом едва ли треть как по мне
Ну с одной стороны да, прям таких сильных отсилы треть, но с другой - над остальными едва ли эдж какой-то можно заиметь. Зарубы лемагнифа и ламбы помогли взять второе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приглашаю и вас, было бы нечестно утаить от вас такой клад, друзья!