shakeitbaby @ 5.5.2016 Чтобы максимально снизить вероятность и увеличить мотивацию-если не набираю до 6 июня 65 кг, плачу 25$ одному из плюсанувших этот пост
Начал играть. Неплохо себя чувствую, поляна хорошая. Зря обновил старзхелпер, стало очень неудобно с автобетсайзингом. Если кто-то может помочь с откатом на старую версию, пожалуйста, черканите в лс
Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to $0.75, BTN folds, SB raises to $1.25, Hero calls $1, CO calls $0.50
Flop: ($3.75) (3 players) SB bets $1.79, Hero calls $1.79, CO raises to $11.52 and is all-in, SB calls $9.73, Hero
Мне кажется на такой маленький сайз 3бета можно было 4бетить, и играть в позе на 3бетора, чем в бутерброде в мультипоте. На пуш придется выкидывать, т.к. по наблюдениям фиши так 3бетят либо какой-то шлак, либо КК,АА.
Наверное тут любое действие на флопе не будет ошибкой. Но я бы выставился уж лучше на флопе с бОльшими шансами, чем на терне, если не придет наш аут.
Полмесяца - 27 часов. Хорошо для меня, притом, что пропустил дня 4 катки. Планирую нарастить, хочу часов 70-80 к концу месяца. Когда БР достигнет 1.5к, подключу пару столов 50 с жестким селектом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А так да, удачи, конечно тебе.