выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 120 121 122 123 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • serzhinho @ 19.1.2012
    Отлично, что Вы не считаете первоисточником стенограмму на сайте премьера. Тогда что же по Вашему является первоисточником, очень уж интересно узнать

По поводу того, что Путин - не мой президент. Мой президент - Назарбаев. Однако отрицать того, что Россия и Казахстан очень сильно связаны между собой (РК даже называют "подбрюшьем" России), на мой взгляд крайне глупо, и поэтому меня заботит в равной степени как то, что происходит у нас в РК, так и то, что происходит в РФ. Мои родители оба родом из России, отец и сейчас проживает в Свердловской области, сам я проучился в Москве пять с половиной лет, сейчас дома, но уже как года два-три (начал еще когда учился) раздумываю о переезде к отцу, хотя и не очень то рвусь, так как у нас здесь в принципе всё достаточно хорошо. Полагать, что таким людям, как я, будет безразлично то, что происходит в России, - мягко говоря наивно.

Ваша анатомия мне не интересна. Она ваша и это ваш выбор, хоят и его я не увидел, за вашей анатомией позиции не увидел. Мой выбор Путин растоптал. И не только мой! У меня есть позиция, и не только у меня, и я хочу чтобы вы голосовали и я тоже, а пока только вы.

Первоисточником является то что человек сказал первоисточнику. Т.е. комментируя процессы происходящие в Чечне на заданный вопрос от немец. журналиста, порекомендовал ему ко всему прочему сделать обрезание в России. Что естественно не попало на сайт президента (он тогда был им официально), т. е. ответ попал но без яиц.
    Ответить Цитировать
    151/201
    + 0
  • Труха @ 19.1.2012
    Ваша анатомия мне не интересна. Она ваша и это ваш выбор. Мой выбор Путин растоптал. И не только мой!

Если уж анатомия не интересна, то чего ж Вы спрашиваете, мой ли президент Путин? Хитрец Вы, сударь
    Ответить Цитировать
    20/49
    + -1
  • serzhinho @ 19.1.2012
    Если уж анатомия не интересна, то чего ж Вы спрашиваете, мой ли президент Путин? Хитрец Вы, сударь

На заданный вопрос я получил пространный ответ, про брюхи. И про зависимость всех от всего. И так и не понял Путин ваш президент?
    Ответить Цитировать
    152/201
    + 0
  • Труха @ 19.1.2012
    На заданный вопрос я получил пространный ответ, про брюхи. И про зависимость всех от всего. И так и не понял Путин ваш президент?

Кто мой президент и почему у меня такой интерес к этой ветке я разъяснил на предыдущей странице. Что-то мне подсказывает, что если бы я агитировал тут против Путина, никаких вопросов бы не возникло.
    Ответить Цитировать
    21/49
    + -1
  • Странно слышать вопрос "кто ваш президент". Мой сегодня (как и Ваш) - Медведев, у Сержиньо - Назарбаев.
    За кого будете голосовать? - вот более корректный вопрос. Но я пока не знаю, например. Время ещё есть. Если бы выборы были завтра голосовал бы или за Зюганова или за Путина.

ЗЫ

А список кандидатов то уже есть, которые прошли в кандидаты?
    Ответить Цитировать
    49/56
    + 1
  • serzhinho @ 19.1.2012
    Кто мой президент и почему у меня такой интерес к этой ветке я разъяснил на предыдущей странице. Что-то мне подсказывает, что если бы я агитировал тут против Путина, никаких вопросов бы не возникло.

Другими словами вы признаете что агитируете за Путина? При этом живя в Казахстане, смотря 1 канал и передачу "Однако". И веря судя по приведенным цитатам всему, что говорит Путин. Я ничего не упустил? И прокомментируйте на прошлой странице приведённую схему. Для удобства ссылка на схему:

http://pikabu.ru/view/skhema_kto_v_rossii_vladeet_vsem_i_kem_on_prikhoditsya_putenu_339143
    Ответить Цитировать
    153/201
    + 1
  • tester37 @ 19.1.2012
    Странно слышать вопрос "кто ваш президент". Мой сегодня (как и Ваш) - Медведев, у Сержиньо - Назарбаев.
    За кого будете голосовать? - вот более корректный вопрос. Но я пока не знаю, например. Время ещё есть. Если бы выборы были завтра голосовал бы или за Зюганова или за Путина.

ЗЫ

А список кандидатов то уже есть, которые прошли в кандидаты?

Есть список кто не вошёл. Есть список кто вошёл. Это что-то меняет?
    Ответить Цитировать
    154/201
    + 0
  • Если не меняет, то к чему призываете Вы? К акциям неповиновения властям?
    Ответить Цитировать
    50/56
    + 0
  • tester37 @ 19.1.2012
    Если не меняет, то к чему призываете Вы? К акциям неповиновения властям?

Да.
    Ответить Цитировать
    155/201
    + 3
  • Плюсанул за последовательность :) Сам то я как раз готов отговаривать людей сегодня от таких акций (может быть пока). То есть я ещё считаю, что есть возможность для более конструктивных поступков.
    Ответить Цитировать
    51/56
    + 0
  • tester37 @ 19.1.2012
    Плюсанул за последовательность :) Сам то я как раз готов отговаривать людей сегодня от таких акций (может быть пока). То есть я ещё считаю, что есть возможность для более конструктивных поступков.

Каких?

И на фоне отключения СМИ, т.е. невозможности донести свою позицию через телевидение, на фоне изменения Конституции и закона о выборах, на фоне приватизации судов и политических преследований диалог с властью сводиться к митингам и шествиям. Это от безысходности, потому как конструктов возможен тогда, когда возможен нормальный диалог, а на данный момент он даже от дебатов отказывается. Плевать он на нас хотел по большому счёту. Так почему я должен признавать их легитимность над собой?

Если кому то это нравится, я не против был бы, если бы этот кто-то учитывал и мою позицию И позицию моей бабушки.
    Ответить Цитировать
    156/201
    + 2
  • Митинги по КАЖДОМУ КОНКРЕТНОМУ СЛУЧАЮ, которые возмущают и которые криком кричат о своей преступности. Но предлагаю начинать не с самых верхов системы, а с сошек, которые эту систему подпирают.

Как пример, где активисты-протестанты которые бы митинговали за осуждение депутата от едра, который избил двух прохожин, неуступивших ему дорогу на пешеходном переходе, когда он ехал на машине.

И эти действия имеют смысл. Кажется именно такие действия повлияли на дело против водителя, участника в ДТП со смертельным исходом для алтайского губернатора.
    Ответить Цитировать
    52/56
    + -1
  • Труха @ 19.1.2012
    Другими словами вы признаете что агитируете за Путина? При этом живя в Казахстане, смотря 1 канал и передачу "Однако". И веря судя по приведенным цитатам всему, что говорит Путин. Я ничего не упустил? И прокомментируйте на прошлой странице приведённую схему. Для удобства ссылка на схему:

http://pikabu.ru/view/skhema_kto_v_rossii_vladeet_vsem_i_kem_on_prikhoditsya_putenu_339143

Про агитацию я и не скрываю, что тут такого) Первый канал не смотрю, спасибо (да и в целом к нынешнему российскому телевидению отношение у меня резко отрицательное). Информацию получаю преимущественно из интернета, если и смотрю новости про Россию, то это в основном Россия24, РенТВ и НТВ, иногда Звезда

По поводу ссылки. Что бы Вы сделали в конце 90-х, придя к власти, когда страна была уже готова развалиться на куски? Скорее всего ровно то же самое, расставив на ключевые посты тех людей, которым доверяешь. Не вижу в этом проблемы, или Вы считаете, что Ваши оппозиционные кандидаты, придя к власти не станут заниматься чисткой и установлением нужных людей на нужные места? Займутся ровно тем же самым, а иначе как порядок в системе поддерживать то?

Да, и поводу верю/не верю. Не думайте, что я идеализирую Путина. Какие-то вещи он делает четко и последовательно ( жёсткое укрепление вертикали власти, предотвращение краха СЯС, чистка в милиции, перевооружение армии), какие-то (к примеру, странная и скорее всего вредная реформа образования) мне не очень понятны. Безусловно, когда управляешь таким огромным механизмом, как государство, будут делаться ошибки и просчеты, все последствия от реформ не всегда можно просчитать. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Сообщение отредактировал serzhinho - 19.1.2012, 17:47
    Ответить Цитировать
    22/49
    + -4
  • tester37 @ 19.1.2012
    Митинги по КАЖДОМУ КОНКРЕТНОМУ СЛУЧАЮ, которые возмущают и которые криком кричат о своей преступности. Но предлагаю начинать не с самых верхов системы, а с сошек, которые эту систему подпирают.

Как пример, где активисты-протестанты которые бы митинговали за осуждение депутата от едра, который избил двух прохожин, неуступивших ему дорогу на пешеходном переходе, когда он ехал на машине.

И эти действия имеют смысл. Кажется именно такие действия повлияли на дело против водителя, участника в ДТП со смертельным исходом для алтайского губернатора.

Так как вы предлагаете с этим бороться я не понял. Сейчас есть волна протеста, она направлена на совместные митинги и марши, может на данном этапе будет лучше всем объединится, а не устраивать акции и флэшмобы по очередки?
    Ответить Цитировать
    157/201
    + 0
  • serzhinho @ 19.1.2012
    Про агитацию я и не скрываю, что тут такого) Первый канал не смотрю, спасибо (да и в целом к нынешнему российскому телевидению отношение у меня резко отрицательное). Информацию получаю преимущественно из интернета, если и смотрю новости про Россию, то это в основном Россия24, РенТВ и НТВ, иногда Звезда

По поводу ссылки. Что бы Вы сделали в конце 90-х, придя к власти, когда страна была уже готова развалиться на куски? Скорее всего ровно то же самое, расставив на ключевые посты тех людей, которым доверяешь. Не вижу в этом проблемы, или Вы считаете, что Ваши оппозиционные кандидаты, придя к власти не станут заниматься чисткой и установлением нужных людей на нужные места? Займутся ровно тем же самым, а иначе как порядок в системе поддерживать то?

Начнут, выберем других. Только давайте уже выбирать, а не назначать! Страна в конце 90-х никуда не собирала разваливаться, недавно статистику привел Николаев, этого экономиста можете почитать на Эхе. И перестаньте вообще смотреть ТВ, там всё врут, именно всё. Акцию нашистов вы к слову сказали, что показали по 1 каналу, и в передачи Однако. Эти воруют, только и делают, что воруют сверхдоходы от небывало высокой нефти и газа. Так давайте их уберём. Потому как страна развалится с этими раз вы за это переживаете. Росстат недавно прожиточный минимум посчитал 62хх рублей на месяц. Из них 400 рублей на коммунальные платежи все)))), остальное потреб корзина (тут главное не отравиться) и никаких тебе развлечений россиянин. За порогом этой цифры живут, точнее существует 14% населения, в пределах этой суммы вместе с этим 14% живут около 50-60% Россиян, вам котировки нефти и контракты газа озвучить, в Однако не расскажут или в инете сами посмотрите. А вы сводите дискуссию к тому, что остальные хуже. Хуже, хуй с ним, 7000 рублей в месяц! Ау вы о ком? Кто ещё хуже чекистов может управлять страной?
    Ответить Цитировать
    158/201
    + 0
  • Для того, чтобы отнять депутатские права у быдлоедродепутата не надо объединяться и на болотную площадь 100 тыс. выводить. Надо вести будничную но планомерную работу по "выращиванию" гражданского общества. С ячейками, активистами и структурами на местах. Я бы даже согласился на спонсоркую помощь на эти цели из Госдепа :) Почему бы им не спонсировать содание таких ячеек на переферии, которые бы боролись с беспределом власти (меленькой в госмаштабе, но важной на этих местах), что ж они сразу в столицу метят???

Сегодня наверняка очень нехилая конкуренция среди юристов (их столько навыпускалось в вузах) и наверняка честных выкинули за борт. Почему бы на местах не организовать, что то типа "альтернативных" судов профессионалов, которые бы имели исключительно информационно-оценочное значение тому же беспределу на местах?
    Ответить Цитировать
    53/56
    + -1
  • tester37 @ 19.1.2012
    Для того, чтобы отнять депутатские права у быдлоедродепутата не надо объединяться и на болотную площадь 100 тыс. выводить. Надо вести будничную но планомерную работу по "выращиванию" гражданского общества. С ячейками, активистами и структурами на местах. Я бы даже согласился на спонсоркую помощь на эти цели из Госдепа :) Почему бы им не спонсировать содание таких ячеек на переферии, которые бы боролись с беспределом власти (меленькой в госмаштабе, но важной на этих местах), что ж они сразу в столицу метят???

Сегодня наверняка очень нехилая конкуренция среди юристов (их столько навыпускалось в вузах) и наверняка честных выкинули за борт. Почему бы на местах не организовать, что то типа "альтернативных" судов профессионалов, которые бы имели исключительно информационно-оценочное значение тому же беспределу на местах?

К тому к чему вы призываете, есть статья в уголовном кодексе, и адекватные люди на такое не пойдут. К слову Лимоновцы этим и занимаются, достаточно один раз посетить штаб на Марии Ульяновой чтобы понять, что тебя могут посадить лет на 10, что кстати и делают. На данный момент есть тенденция к протесту, выраженной посредством мирных демонстраций. Я понимаю что каждой личности хочется выдумать, что-то своё, мне тоже это близко, но в моменте где мы сейчас находимся на мой взгляд надо поддержать, то что сделала уже оппозиция.
    Ответить Цитировать
    159/201
    + 0
  • Труха @ 19.1.2012
    Начнут, выберем других. Только давайте уже выбирать, а не назначать!

давай не будем наивными - никого мы по своей воле не выберем, я прекрасно помню 90-е и 30 партий в бюллетене, а толку 0, один хаос

Труха @ 19.1.2012
    Страна в конце 90-х никуда не собирала разваливаться

правильно, потому что к концу 90-х она уже была развалена типами вроде Березовского, Чубайса, Ходорковского, Немцова и всяких Хакамад

Труха @ 19.1.2012
    И перестаньте вообще смотреть ТВ, там всё врут, именно всё.

я не смотрю ТВ, но мне кажется, ТВ-каналы скорее портят имидж правящей партии, чем навязывают кремлёвскую пропаганду. А в интернете как раз активизировались "оппозиционеры", которые в своей пропагандисткой деятельности ориентируются на блоги и социальные сети.

Труха @ 19.1.2012
    Потому как страна развалится с этими раз вы за это переживаете. Росстат недавно прожиточный минимум посчитал 62хх рублей на месяц. Из них 400 рублей на коммунальные платежи все)))), остальное потреб корзина (тут главное не отравиться) и никаких тебе развлечений россиянин. За порогом этой цифры живут, точнее существует 14% населения, в пределах этой суммы вместе с этим 14% живут около 50-60% Россиян, вам котировки нефти и контракты газа озвучить, в Однако не расскажут или в инете сами посмотрите. А вы сводите дискуссию к тому, что остальные хуже. Хуже, хуй с ним, 7000 рублей в месяц! Ау вы о ком? Кто ещё хуже чекистов может управлять страной?

ты так говоришь, как будто 8 лет назад прожиточный минимум был 15000, всё население жило как средний класс, а программы Однако не существовало. Как-то все забыли (или в силу возраста) не помнят, в каком состоянии страну принял Путин
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • serzhinho @ 19.1.2012
    Да, и поводу верю/не верю. Не думайте, что я идеализирую Путина. Какие-то вещи он делает четко и последовательно ( жёсткое укрепление вертикали власти, предотвращение краха СЯС, чистка в милиции, перевооружение армии), какие-то (к примеру, странная и скорее всего вредная реформа образования) мне не очень понятны. Безусловно, когда управляешь таким огромным механизмом, как государство, будут делаться ошибки и просчеты, все последствия от реформ не всегда можно просчитать. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

И почему я вообще должен доказывать, что мои кандидаты лучше или хуже. Почему бы самих не послушать на предвыборных дебатах (хочу понимаешь видеть Навального и Путина целый час по телевизору вместе, и до хрена людей тоже хотят). Почему я должен слушать чьи-то безумные мысли по поводу ЛучшеПутина никого нет. И прочей херни про ГосДеп. Вы что себя считаете самыми умными? И знаете что делать остальным? Почему в узком кругу чекистов должно приниматься решение Кто будет президентом. ПОЧЕМУ?
    Ответить Цитировать
    160/201
    + 2
  • grenka666 @ 19.1.2012
    ты так говоришь, как будто 8 лет назад прожиточный минимум был 15000, всё население жило как средний класс, а программы Однако не существовало. Как-то все забыли (или в силу возраста) не помнят, в каком состоянии страну принял Путин

Я так говорю потому что за эти года пришло в страну 1,6 трлн. долл. США за счёт доходов от ресурсов. А в 90 нефть стоила копейки, но об этом лучше почитать Гайдара, так как это уже вопрос образования. Считать что в 90-х всё разворовали и так далее..
    Ответить Цитировать
    161/201
    + 2
1 120 121 122 123 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.