Труха @ 19.1.2012
На заданный вопрос я получил пространный ответ, про брюхи. И про зависимость всех от всего. И так и не понял Путин ваш президент?
serzhinho @ 19.1.2012
Кто мой президент и почему у меня такой интерес к этой ветке я разъяснил на предыдущей странице. Что-то мне подсказывает, что если бы я агитировал тут против Путина, никаких вопросов бы не возникло.
tester37 @ 19.1.2012
Странно слышать вопрос "кто ваш президент". Мой сегодня (как и Ваш) - Медведев, у Сержиньо - Назарбаев.
За кого будете голосовать? - вот более корректный вопрос. Но я пока не знаю, например. Время ещё есть. Если бы выборы были завтра голосовал бы или за Зюганова или за Путина.
ЗЫ
А список кандидатов то уже есть, которые прошли в кандидаты?
tester37 @ 19.1.2012
Плюсанул за последовательность :) Сам то я как раз готов отговаривать людей сегодня от таких акций (может быть пока). То есть я ещё считаю, что есть возможность для более конструктивных поступков.
Труха @ 19.1.2012
Другими словами вы признаете что агитируете за Путина? При этом живя в Казахстане, смотря 1 канал и передачу "Однако". И веря судя по приведенным цитатам всему, что говорит Путин. Я ничего не упустил? И прокомментируйте на прошлой странице приведённую схему. Для удобства ссылка на схему:
http://pikabu.ru/view/skhema_kto_v_rossii_vladeet_vsem_i_kem_on_prikhoditsya_putenu_339143
tester37 @ 19.1.2012
Митинги по КАЖДОМУ КОНКРЕТНОМУ СЛУЧАЮ, которые возмущают и которые криком кричат о своей преступности. Но предлагаю начинать не с самых верхов системы, а с сошек, которые эту систему подпирают.
Как пример, где активисты-протестанты которые бы митинговали за осуждение депутата от едра, который избил двух прохожин, неуступивших ему дорогу на пешеходном переходе, когда он ехал на машине.
И эти действия имеют смысл. Кажется именно такие действия повлияли на дело против водителя, участника в ДТП со смертельным исходом для алтайского губернатора.
serzhinho @ 19.1.2012
Про агитацию я и не скрываю, что тут такого) Первый канал не смотрю, спасибо (да и в целом к нынешнему российскому телевидению отношение у меня резко отрицательное). Информацию получаю преимущественно из интернета, если и смотрю новости про Россию, то это в основном Россия24, РенТВ и НТВ, иногда Звезда
По поводу ссылки. Что бы Вы сделали в конце 90-х, придя к власти, когда страна была уже готова развалиться на куски? Скорее всего ровно то же самое, расставив на ключевые посты тех людей, которым доверяешь. Не вижу в этом проблемы, или Вы считаете, что Ваши оппозиционные кандидаты, придя к власти не станут заниматься чисткой и установлением нужных людей на нужные места? Займутся ровно тем же самым, а иначе как порядок в системе поддерживать то?
tester37 @ 19.1.2012
Для того, чтобы отнять депутатские права у быдлоедродепутата не надо объединяться и на болотную площадь 100 тыс. выводить. Надо вести будничную но планомерную работу по "выращиванию" гражданского общества. С ячейками, активистами и структурами на местах. Я бы даже согласился на спонсоркую помощь на эти цели из Госдепа :) Почему бы им не спонсировать содание таких ячеек на переферии, которые бы боролись с беспределом власти (меленькой в госмаштабе, но важной на этих местах), что ж они сразу в столицу метят???
Сегодня наверняка очень нехилая конкуренция среди юристов (их столько навыпускалось в вузах) и наверняка честных выкинули за борт. Почему бы на местах не организовать, что то типа "альтернативных" судов профессионалов, которые бы имели исключительно информационно-оценочное значение тому же беспределу на местах?
Труха @ 19.1.2012
Начнут, выберем других. Только давайте уже выбирать, а не назначать!
Труха @ 19.1.2012
Страна в конце 90-х никуда не собирала разваливаться
Труха @ 19.1.2012
И перестаньте вообще смотреть ТВ, там всё врут, именно всё.
Труха @ 19.1.2012
Потому как страна развалится с этими раз вы за это переживаете. Росстат недавно прожиточный минимум посчитал 62хх рублей на месяц. Из них 400 рублей на коммунальные платежи все)))), остальное потреб корзина (тут главное не отравиться) и никаких тебе развлечений россиянин. За порогом этой цифры живут, точнее существует 14% населения, в пределах этой суммы вместе с этим 14% живут около 50-60% Россиян, вам котировки нефти и контракты газа озвучить, в Однако не расскажут или в инете сами посмотрите. А вы сводите дискуссию к тому, что остальные хуже. Хуже, хуй с ним, 7000 рублей в месяц! Ау вы о ком? Кто ещё хуже чекистов может управлять страной?
serzhinho @ 19.1.2012
Да, и поводу верю/не верю. Не думайте, что я идеализирую Путина. Какие-то вещи он делает четко и последовательно ( жёсткое укрепление вертикали власти, предотвращение краха СЯС, чистка в милиции, перевооружение армии), какие-то (к примеру, странная и скорее всего вредная реформа образования) мне не очень понятны. Безусловно, когда управляешь таким огромным механизмом, как государство, будут делаться ошибки и просчеты, все последствия от реформ не всегда можно просчитать. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
grenka666 @ 19.1.2012
ты так говоришь, как будто 8 лет назад прожиточный минимум был 15000, всё население жило как средний класс, а программы Однако не существовало. Как-то все забыли (или в силу возраста) не помнят, в каком состоянии страну принял Путин
Ваша анатомия мне не интересна. Она ваша и это ваш выбор, хоят и его я не увидел, за вашей анатомией позиции не увидел. Мой выбор Путин растоптал. И не только мой! У меня есть позиция, и не только у меня, и я хочу чтобы вы голосовали и я тоже, а пока только вы.
Первоисточником является то что человек сказал первоисточнику. Т.е. комментируя процессы происходящие в Чечне на заданный вопрос от немец. журналиста, порекомендовал ему ко всему прочему сделать обрезание в России. Что естественно не попало на сайт президента (он тогда был им официально), т. е. ответ попал но без яиц.