В потоках флуда получился полезный пост. Советую дочитать до конца.av_selivanov @ 14.1.2013
Поясни,почему,на твой взгляд,это утверждение в корне неверно?
Во первых в голове обычного чувака, чьё сознание забито всякими соц. ограничениями это просто не укладывается, как и возможность поцеловаться с нормальной девушкой в засос за пару минут знакомства или сделать так, чтобы она тебе подарила свой лифчик\трусики или занялась сексом. она может быть абсолютно нормальной девушкой с приличной семьи, которая бы не поверила сама, что она на такое способна до знакомства с тобой. Здесь включается работа с убеждениями и прочие техники, когда подруга сама не понимает, что произошло.
Вот пример, который я вчера обьяснял другу, у которого были похожие заморочки:
Представь, ты познакомился с приличной девочкой на улице.
На след. день договорились встретится. Она воспринимает это нормально, узнать кто ты.
Сидите в кафешке возле твоего дома, ты создаёшь впечатление нормального, адекватного и просто классного парня, с которым ей комфортно сидеть, пить чай и общаться. Ты начинаешь с соц. допустимых прикосновений, которые она воспринимает вполне нормально.
Ты двигаешься дальше, приобнимаешь её, рисуешь ей какую-то хрень на коленке, рассказывая увлекательную историю, следишь за её реакцией на тебя, расширяешь её зону комфорта, но лишь до определённого уровня.
Затем вы через час перемещаетесь на улицу, гуляете, смеетесь, ты видишь несколько признаков заинтересованности.
Ты невзначай вспоминаешь, что тебе надо срочно зайти домой *здесь любой предлог*, затем вы продолжите увлекательный вечер.
Дома показываешь ей как у тебя классно и уютно, несколько фоток, создаётся впечатление, что вы давно знакомы. Опять таки, она воспринимает всё нормально на логическом уровне.
Узнаешь, какие фильмы ей нравятся, предлагаешь скачать и посмотреть лучший фильм по этой тематике, который ты видел. Воспринимается опять таки нормально. Попутно достаёшь кальян, вино, шампанское, фрукты, включаешь приглушенный свет, как в кинотеатре. Ей это нравится, чувство комфорта сильно повышается.
Опять приобнимаешь её, включаешь фильм, вам классно, ты ей нравишься. Теперь твоя задача возбудить её и не накосячить. Здесь есть тонкая грань, когда ей очень будут нравится твои прикосновения, она будет возбуждаться и при этом скажет что-то типа "секса сегодня не будет"(сколько раз я слышал это "утверждение":) ). Ты говоришь да, конечно, ничего не будет и продолжаешь. Она даже сейчас возможно будет верить, что ничего не будет и в то же время её телу будут приятны твои ласки и она будет получать удовольствие от процесса. Опять таки, главное не накосячить и всё делать правильно. Возбудив её на определённом уровне её логика просто отключиться и останется только сильное желание тела. Природный инстинкт. И это случится.
Внимание вопрос: на каком из этих этапов общения она "блядина"? :)
Плюс несколько случаев из личного опыта, которые лишь подтверждают, что всё зависит от тебя. Например отдыхая Львове была одна девушка с которой от знакомства до- прошло менее 24 часов. После этого она говорила, что ничего подобного у неё не было и предложила мне переехать к ней жить. Как думаешь, какой здесь был уровень доверия?
Ведь всё сводится именно к нему. Даже с нынешней девушкой было что-то подобное, я на 100% уверен, что у неё до меня ничего подобного не было. Потому что парень с которым она до этого встречалась 2 года, водил её по свиданкам месяца 3 пока не случился секс...лол.
Вот ещё один агрумент вспомнился. О идиотских социальных ограничениях.
Почему секс на 3-м свидании в любом обществе считается нормальным, а на первом - блядством?
Ты задумывался, что в среднем 1-я свиданка проходит один час, вторая и третяя чуть дольше? По сути зная человека час - заняться с ним сексом считается абсурдом, а зная его 4 часа на протяжении недели-двух -
абсолютно нормальным? Да за 4 часа любой извращенец или маньяк может одеть маску классного парня? Что изменится от количества свиданий? НИЧЕГО!
Повторюсь, ибо это главное. Всё сводится к уровню доверия и только к нему. А какой он будет - зависит практически целиком от тебя.