У РомеоПро банкролл все еще на катку неплохой. И мне кажется что ему следует на данном этапе активнее продавать доли на покерке (его предыдущие достижения покерные и имя-его бонус, как пирожки расхватывают). Но на него давление идет психологическое-% еженедельные капают для кредиторов, и тот объем игры, что он наметил.....так и выгореть недалеко
У него вроде под 10М были наигрыши?! так что может и возьмет реванш
Рома, каждой слуге по пк, пусть тоже по 200 турниров играют, ещё быстрее дойдёшь до БР 10кк
supervic, Извини, но огорчу тебя, нет не построил бы, т.к. если бы ты умел строить финансово независимые капсулы с хотя бы 10% годовых, то тебе бы дали в управление Ярды… Именно поэтому ты и не будешь на месте Хиро никогда, потому-что для того, чтоб выиграть столько денег на ХС, нужно быть голодным всю дорогу и на этом голоде впахивать, а если для тебя зона комфорта начнется на 1/3 пути то весь путь ты не пройдешь.
Правильный вопрос себе после прочтения такой темы, не чтобы я сделал если бы у меня были такие бабки или куда бы я тратил по 60-70к в месяц(как Рома), а что я делал не так, что у меня таких бабок не было и нет, и что надо изменить, чтоб такие бабки у меня появились
PokerStarsIlIOffline, да вообще, пусть играют жена, дети, садовник, няни, дворецкий, сосед, а Рома будет днём разбор полётов устраивать и проводить тренировки по эксплойту поляны, ну по настроению ещё иногда финалки за них доигрывать - думаю, как минимум не хуже получится)
Ka4ek_Serg @ 28.03.26supervic, Извини, но огорчу тебя, нет не построил бы, т.к. если бы ты умел строить финансово независимые капсулы с хотя бы 10% годовых, то тебе бы дали в управление Ярды…
От куда у вас этот бред в головах? Вы инвестиции по ру Ютубу изучаете что ли? Лет 15-20 назад был хайп Форекса и валютных рынков, сейчас хайп крипты, одно не изменено - специ по рынкам , которые неведают что несут, поверхностно разбираясь в теме, с важным видом форсят ересь, даже уже на покерном форуме)
Metapsyh0z, Куда тебя понесло? Кто писал тут про форексы, крипту, фонду? И кто из нас несет бред, назови 1 инструмент в котором есть гарантированные 10% годовых без рисков. такой чтоб я мог закинуть ярд и каждый год доставать 100 мультов
Ka4ek_Serg, S&P 500. Но там диспа. Год на год не приходится.
Ka4ek_Serg @ 28.03.26Metapsyh0z, Куда тебя понесло? Кто писал тут про форексы, крипту, фонду? И кто из нас несет бред, назови 1 инструмент в котором есть гарантированные 10% годовых без рисков. такой чтоб я мог закинуть ярд и каждый год доставать 100 мультов
Без рисков даже пукнуть нельзя, а гарантированно можно только умереть. Так что вопрос твой больше риторический, чем по делу.
Может риторический, может нет. Но логика есть и имеет место быть. Вопрос только в том, применимы ли все советы в конкретной ситуации. Уверен, что как минимум 95% пользователей и близко не видели таких сумм. И правильно написали выше, нужно столько пройти и сделать, чтобы такие деньги крутились рядом.
Автор да, мягко говоря "козёл". Взрослый человек и должен нести ответственность, как и все остальные участники Арбитража.
Но читая большинство советов, вы как-то подтверждайте фактами, ссылками и т.п.
Все мечтают выиграть миллион и все уже знают как его потратить. Но его нет.
Ka4ek_Serg, Если ты ищешь 1 инструмент который даст 10% ( выше писали про SPY который на дистанции даёт +- столько, только ещё надо учитывать инфляцию, которая урежит прибыль к 6%), то с тобой говорить не о чем.
Фонды у которых ярды, пытаются как минимум сохранить капитал и победить инфляцию, а не сидят и дрочат на форумах мечтая о 10% годовых на такие объемы. Прибыль которая сверху это бонусы по сути и не цель такого капитала.
Вы блять со своими 1000$ доебались до цифры в 10%, не понимая что сделать из 100к 10% и сделать из ярда 10% это не одно и тоже, а вообще две сугубо разные задачи в разных плоскостях реальности, не говоря уже о рисках.
Возьми ярд, купи биткоин и поработи этот мир, хули, из же
Day 14:
Играл вчера меньше столов, тк не очень себя чувствовал.
Ближайшие дни продолжу решать "околопокерные вопросы" свои, которые необходимо решить перед тем как вернуться к катке/марафону.
Metapsyh0z, Ты либо не в адеквате, либо читать не умеешь, я именно про это и писал, что то, что человек себе выдумал, что он бы с 10 лямов до сих пор бы курил и них… не делал - это дичь, а там человек еще рассказывал что с дивидендов жил бы и катал в покер.
hlebushkin74, похоже на то
Джентльмены, обьясните, пожалуйста! Для понимания дистанции 2.6 к турниров недостаточно? Я понимаю , что многое зависит от кол-ва заявок в турнирах.
eclibrise, смотря какой АФС.
Тема затухает до поры до времени. Пока не придёт какой-нибудь мистер Й и не расскажет как Роман занимал бабки на косметический ремонт аквадискотеки и покупку нового лёдозаливочного комбайна для своего подземного катка. Потому весь запас попкорна я бы тратить не советовал. Такие топы живут очень долго, пока Лео Мановар не напишет "закрыто по просьбе автора", но и это не всегда конец.