Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-107
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,615,795
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,103
1 120 121 122 123 1059
  • BlackStalin @ 17.7.2017
    последнее и может самое важное, битков всего 21 миллион, если каждый день хотя бы 1 человек будет узнавать про битки, то рано или поздно их на всех не хватит, а увеличить их количество невозможно, значит надо увеличить их стоимость что бы всем хватило, условно 1 биток будет стоить 1 миллион.

интересная логика. как это увеличение стоимости приведет к тому, что всем хватит битка?

даже если 5 млрд. будут знать про битки, но они никому не будут нужны, то он ничего не будет стоить.
    кроме того, даже если все будут знать, то не факт, что каждому надо ровно один биткойн. может ему и сатоши хватит

и напоследок, интересная цитата за 2009 год, которую я когда-то нашел случайно, но поразился дальновидности

As an amusing thought experiment, imagine that Bitcoin is successful and
    becomes the dominant payment system in use throughout the world. Then the
    total value of the currency should be equal to the total value of all
    the wealth in the world. Current estimates of total worldwide household
    wealth that I have found range from $100 trillion to $300 trillion. With
    20 million coins, that gives each coin a value of about $10 million.

So the possibility of generating coins today with a few cents of compute
    time may be quite a good bet, with a payoff of something like 100 million
    to 1! Even if the odds of Bitcoin succeeding to this degree are slim,
    are they really 100 million to one against? Something to think about...

Hal Finney

http://www.mail-archive.com/cryptography@metzdowd.com/msg10152.html
    Ответить Цитировать
    35/160
    + 7
  • don_eric, даже не знаю как сказать, может я туплю, но по моему в 21ом году майнеры выкопают последний биток. их 21 миллион будет и все на руках. может глупый пример но все же, представь вм всего 100 миллионов долларов. а я завтра на старзах выиграю 10 миллионов и решу вывести на вм, где они возьмутся? с битками все проще. можно сделать так, что бы твои 100 миллионов стоили 0.012584 в битках.

ладно, меня тут слишком много и я у же не спал сутки. сорян если кому наскучил

если кому интересен еще один вариант как выводить битки дешево, то cryptopay.me выдает карты, а еще там можно прямиком на банк вывести, комиссия скромная.
    Withdrawing Euros with a bank transfer

Written by Ana Kalinina
    Updated in the last hour
    You can withdraw Euros to your linked Euro bank account in the SEPA zone. Just go to Send Money and choose bank transfer. The minimum withdrawal amount is €10. Maximum daily withdrawal limit is €1000.

The fee for the transfer will be 0.09EUR

Note: If you are withdrawing funds which aren’t in your Euro account, these funds will be converted to Euros using the current Cryptopay rate, and a 1% fee will be charged.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
    а я завтра на старзах выиграю 10 миллионов и решу вывести на вм, где они возьмутся?

Что значит где возьмутся , очевидно со старзов придут , ты же оттуда выводишь .
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 2
  • Collapse @ 17.7.2017
    21.000.000*1.000.000/7.000.000.000=3.000$. Для такой цены надо чтобы каждый житель планеты включая каждого младенца и пенсионера, бомжа и т.д. держал в битке в среднем 3к зелени. Тащемта это даже с рядом допущений практически невозможно. У людей в среднем по больнице столько ни в одной валюте нет.

Математика вещь хорошая, но тут работает немного иначе. 50% богатств в мире держат 1% людей. Так что для битка по 1кк$ за штуку достаточно того, чтобы каждый из этого 1% ввалил в биток по 600к$, очень условно. На самом деле чуть меньше, ибо голодранцы из оставшихся 99% тоже чутка выкупят )
    Ответить Цитировать
    1/549
    + 0
  • Такой огромный процент денежной массы в битке врядли возможен. Это революционный вариант развития событий, нахуя он нужен властьимущим вообще не понятно. Запрет на вывод крипты в фиат со стороны государств изи валит биток к спанч бобу в домик.
    Ответить Цитировать
    99/262
    + 1
    sex1time, localbitcoins.com

Не знаю в каком виде там можно выгодно менять, вот сейчас открыл посмотреть, там лучшее предложение по продаже битка за wmz сейчас по 2191, в то время, как на сайте вебмани ( http://wm.exchanger.ru/ ) есть по 2133 предложение. Ну и также можно выставлять любой курс в своей заявке, другое дело, примет ли её кто-то )
    Ответить Цитировать
    2/549
    + 0
  • Collapse, так понятно, что мало кому нужен. Я просто о том, что не надо судить по большинству, ибо финансами управляет не большинство. Запрет? Ну смотря кто такой запрет введёт. Если Россия, например, то на курсе битка это отразится слабо. А если США или Китай, то сушите вёсла, господа криптовалютчики )))
    Ответить Цитировать
    3/549
    + 1
    don_eric, даже не знаю как сказать, может я туплю, но по моему в 21ом году майнеры выкопают последний биток. их 21 миллион будет и все на руках. может глупый пример но все же, представь вм всего 100 миллионов долларов. а я завтра на старзах выиграю 10 миллионов и решу вывести на вм, где они возьмутся? с битками все проще. можно сделать так, что бы твои 100 миллионов стоили 0.012584 в битках.

Ты реально многое путаешь. Ощущение такое что нахватался инфы с телевизора и радио и давай сам проповедовать.
    Ориентировочно эмиссия закончится не в 21-ом году, а в 2140-ом.
    Во-вторых, есть планы увеличить эмиссию с 21 миллиона монет до 100+ миллионов. Насколько они вероятны неизвестно, но смотря на то как над битком глумятся любыми способами и каждый кто имеет видеокарту думает что может переписывать его как взбредёт, то такой вариант вполне возможен.
    Про биток за лям тебе уже написал Гифт88.
    И наконец, реально лучше иди выспись. Ну или выиграй пакет в Доминикану на ПатиПокере.

Если же действительно хочешь лучше разобраться в этой теме советую для начала прочитать книгу "Цифровое золото".
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Gift88 @ 17.7.2017
    Collapse, так понятно, что мало кому нужен. Я просто о том, что не надо судить по большинству, ибо финансами управляет не большинство. Запрет? Ну смотря кто такой запрет введёт. Если Россия, например, то на курсе битка это отразится слабо. А если США или Китай, то сушите вёсла, господа криптовалютчики )))

Так если в рф запретят, придется пиздовать в китай ебучий шобы на юани крипту менять, и там же оставаться жить, либо очень дорого и хитровыебанно отмывать бабос. Так шо все одно - хуево будет.
    Ответить Цитировать
    100/262
    + -1
  • Yokker25, я не прав.

Gift88, ну конечно надо создавать свой трейд, купят, ведь ты будешь на самом верху, там у всех 10% наценка в среднем (они этим зарабатывают). сделай 3%. можешь сделать 0% и только у тебя и будут покупать вм за битки. у меня в среднем 5 минут стоит обьява, потому кто то пишет и я продаю/покупаю и отключаюсь. (не зарабатываю на обменах) но это как вариант, у меня есть знакомый, он больше 1к в месяц делает тупо с наценки как BILLYBM

mandeljambes, да не, я не особо увлекаюсь этой темой. просто я кое что продаю на "запрещенных" бордах (не наркотики) и давно в этой теме. все это начало расти без видюх, книг и прочей лабуды. есть мир черный рынок и есть белый. все это начало работать на черном и работает и будет работать там всегда, пока не закроют битки. со стороны это выглядит так. лично я не мог принимать оплату в liberty reserve, ведь его закрыли и вот сидели все думлаи недели 2. а потом все борды начали добавлять битки и они начали расти только по этому, как замена первому варианту. потом подтянулись вы со соими ХМ и анализами, пророчите смерть и подьемы, запреты. ничего личного, я только за то, что бы все пользовались битками. но такое ощущение, то есть правда, что сайты новостные и остальные пытаються отгородиться от черного рынка (и правильно) что бы белый мир думал что битки это хорошо, что не надо их связывать с наркотраффиком, что бы не запретили.

если коротко, то сначала появилась тупо нужда в битках у "бандитов" и они подняли ее на новый уровень своим спросом, все это сделали они. а потом подтянулись книги, ученые и анализы. появились сайты по продаже и так далее. дальше это несомненно будет иметь вес. но битки людям некоторым изначально тупо нужны
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • IGORSHIPS @ 16.7.2017
    "Как это сделать проще всего?"

Я заводил через биржу dsx ,банковским платежом

Долго идёт, какая в итоге комиссия (я так понимаю там только банковская) ?
    Спс заранее за ответ!
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
    сейчас самое лучшее время вложить в битки тем, кто никогда этого не делал, цена 2к будет максимум еще неделю, потом поползет вверх, самый хуевые вариант это по 2.3к вывести если курс будет дербанить нервы

если мы говорим про вложения в биток на 2-4 года, то есть смысл подождать немного, высока вероятность если не в этом месяце, то в октябре-ноябре увидеть курс прилично ниже 2к и тогда закупиться. если как более краткосрочные инвестиции или спекуляции, то купить сейчас, продать в конце августа-сентябре, снова закупиться после хард форк и там уже холдить, имхо, идеально.
    Ответить Цитировать
    58/286
    + 1
  • Хард форк в ноябре?
    Ответить Цитировать
    19/43
    + 0
  • BabaDusya @ 17.7.2017
    Долго идёт, какая в итоге комиссия (я так понимаю там только банковская) ?
    Спс заранее за ответ!

Комиссия стандартная банковская.(зашли быстро, но это от банка зависит)
    Но вывод битка дорогой, если немногого выводить (фиксированная комиссия большая)
    Ответить Цитировать
    26/91
    + 0
  • mandeljambes @ 17.7.2017
    Ты реально многое путаешь. Ощущение такое что нахватался инфы с телевизора и радио и давай сам проповедовать.
    Ориентировочно эмиссия закончится не в 21-ом году, а в 2140-ом.
    Во-вторых, есть планы увеличить эмиссию с 21 миллиона монет до 100+ миллионов. Насколько они вероятны неизвестно, но смотря на то как над битком глумятся любыми способами и каждый кто имеет видеокарту думает что может переписывать его как взбредёт, то такой вариант вполне возможен.
    Про биток за лям тебе уже написал Гифт88.
    И наконец, реально лучше иди выспись. Ну или выиграй пакет в Доминикану на ПатиПокере.

Если же действительно хочешь лучше разобраться в этой теме советую для начала прочитать книгу "Цифровое золото".

Реально в 2141? Чот я не видел такой цифры нигде. Пруфлинк плз
    Ответить Цитировать
    44/59
    + 0
  • не знаю постили уже пикчу, самая большая "ферма" в Рашке
    1239583

Ферма является воплощением технических решений по охлаждению, электропитанию и отведению тепла.

Суммарная потребляемая электрическая мощность – 4500 КВТ/ЧАС, 3 240 000 КВТ/МЕСЯЦ.

Примерная суммарная плата за электричество, (при средней цене за электричество) – 6 500 000 рублей в месяц.

Ферма оснащена надежной электропроводкой и системой защиты от коротких замыканий. Система вентиляции, построена на лучшем, как заявляют, решении, используемом на фермах Исландии.

Более 3000 работающих майнеров ANTMINER S9, суммарная мощность хэштрования – 38 PH/S.

Четыре специалиста ведут круглосуточное обслуживание фермы. Помогает им специальное ПО для мониторинга и контроля майнеров, а также система видеонаблюдения.

И, наконец, самое интересное. Данная ферма приносит своим владельцам около 20 Биткоинов в день или 600 Биткоинов в месяц (информация на начало 2017 года). Местонахождение самой крупной российской фермы держится в секрете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Ну шо, отскок, расчехляйте шампусик, скупайте карты на авито, пока их вновь по цене логана не выставили, малафите уже.
    Ответить Цитировать
    101/262
    + -1
  • это разводка быков, отскок и опять вниз на перелой, 1300-1400 зона поддержки
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Crster @ 18.7.2017
    это разводка быков, отскок и опять вниз на перелой, 1300-1400 зона поддержки

когда вниз до 1400 по срокам? чисто поржать.
    Ответить Цитировать
    102/262
    + -1
  • Fedoskin @ 17.7.2017
    Хард форк в ноябре?

Если примут segwit2, а на данный момент он поддерживается 85% майнеров, то да, хардфорк и снова угроза раскола) https://coinspot.io/news/breaking-news/otschyot-pered-startom-segwit-vazhnejshie-daty/
    Ответить Цитировать
    59/286
    + 0
1 120 121 122 123 1059
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.