Collapse @ 17.7.2017
21.000.000*1.000.000/7.000.000.000=3.000$. Для такой цены надо чтобы каждый житель планеты включая каждого младенца и пенсионера, бомжа и т.д. держал в битке в среднем 3к зелени. Тащемта это даже с рядом допущений практически невозможно. У людей в среднем по больнице столько ни в одной валюте нет.
BlackStalin @ 17.7.2017
sex1time, localbitcoins.com
BlackStalin @ 17.7.2017
don_eric, даже не знаю как сказать, может я туплю, но по моему в 21ом году майнеры выкопают последний биток. их 21 миллион будет и все на руках. может глупый пример но все же, представь вм всего 100 миллионов долларов. а я завтра на старзах выиграю 10 миллионов и решу вывести на вм, где они возьмутся? с битками все проще. можно сделать так, что бы твои 100 миллионов стоили 0.012584 в битках.
Gift88 @ 17.7.2017
Collapse, так понятно, что мало кому нужен. Я просто о том, что не надо судить по большинству, ибо финансами управляет не большинство. Запрет? Ну смотря кто такой запрет введёт. Если Россия, например, то на курсе битка это отразится слабо. А если США или Китай, то сушите вёсла, господа криптовалютчики )))
BlackStalin @ 17.7.2017
сейчас самое лучшее время вложить в битки тем, кто никогда этого не делал, цена 2к будет максимум еще неделю, потом поползет вверх, самый хуевые вариант это по 2.3к вывести если курс будет дербанить нервы
mandeljambes @ 17.7.2017
Ты реально многое путаешь. Ощущение такое что нахватался инфы с телевизора и радио и давай сам проповедовать.
Ориентировочно эмиссия закончится не в 21-ом году, а в 2140-ом.
Во-вторых, есть планы увеличить эмиссию с 21 миллиона монет до 100+ миллионов. Насколько они вероятны неизвестно, но смотря на то как над битком глумятся любыми способами и каждый кто имеет видеокарту думает что может переписывать его как взбредёт, то такой вариант вполне возможен.
Про биток за лям тебе уже написал Гифт88.
И наконец, реально лучше иди выспись. Ну или выиграй пакет в Доминикану на ПатиПокере.
Если же действительно хочешь лучше разобраться в этой теме советую для начала прочитать книгу "Цифровое золото".
Fedoskin @ 17.7.2017
Хард форк в ноябре?
интересная логика. как это увеличение стоимости приведет к тому, что всем хватит битка?
даже если 5 млрд. будут знать про битки, но они никому не будут нужны, то он ничего не будет стоить.
кроме того, даже если все будут знать, то не факт, что каждому надо ровно один биткойн. может ему и сатоши хватит
и напоследок, интересная цитата за 2009 год, которую я когда-то нашел случайно, но поразился дальновидности
http://www.mail-archive.com/cryptography@metzdowd.com/msg10152.html