Здравствуйте!!
Вот утром наблюдал такую картину!
Кто то скинул самокат(на вид годный) в Фонтанку с Аничкого моста! Делать людям нехер!
Свои настойки пропью неделю подряд-потом неделю без них и сделаю сравнение!
Вчера захотелось чего то эдакого-достал блендер с кладовки и накрутил коктельчик! Раньше частенько пил!
Молоко яйца бананы и мед!
Очередная партия хурмы пришла! Очень мягкая и свежая! Её больше всех сухофруктов ем. На орехи подзабил-лежат да лежат - грецкие и фисташки по мешку!
Сегодня по плану-секономил силы на работе и сходить в зал!
А вечерком сварить что нить на первое-суп закончился!
Скромные планы)
Хорошего дня!
у нас возможный конкурент по стройке, но там нет рыбы и еды,и много чего еще, я проверил 👌 .
Бодрейшего утра!!!
Вчера все сделал как планировал!
На работе был легчайший денёк-силы ваще не ушли!
Макс копатель на вахте до мая месяца! Хочет купить мотоблок - метал собирать дрова возить и прочее-дело хорошее!!
Грит места нашёл по картам новые для поиска!
До зала я все таки добег-хотя придумывал себе кучу отговорок-ну болел же недавно-беречь себя надо и тому подобное! Это лень все-которая любит лежать на диване в ютюбчике🤣
Решил силовую треню сделать-но максимум смог сорокеты 8 раз выжать-тяжеленько)
Набрал киллограмчик)
С трени по магазам и вечерком сварил щи свежие! Все хорошо только лёг поздно-в 12-плохо выспался!
Вероника с Катей рубятся в шашки из пластилина))
А мы с Мишей и бабушкой в дурака-сестра болеет!
Мишка проиграл с 4 тузами и 3 коропями))
Хорошего окончания трудовой недели!! 💪
В шашках доска 7*7? Забавно)
На гзт нет планов садиться? вроде возраст уже самое то) или пока вывозишь?
Ansomon @ 28.02.25На гзт нет планов садиться? вроде возраст уже самое то) или пока вывозишь?
Нее-нету таких планов)Я не разу не проходил никаких тестов-может потом ради интереса)
Во мне просто поток энергии-ни как конечно в 18 лет-но для почти полтиника я считаю даже перебор))
Общаюсь с ровесниками-разговоров только о болячках-да как все плохо-да как раньше было хорошо!
Не интересно с ними))
Shootnick88 @ 28.02.25
Я вот нажал "цитировать", а что написать не придумал. Просто меня это как-то порадовало и улыбнуло. Так держать)
Когда был молодой было интересно общаться с взрослыми мужиками-умными с жизненным опытом!
Теперь комфортно общаться с молодежью-они креативны и веселы!
И вдобавок принимают за своего))
Макс копатель на вахте до мая месяца!
А что за работа? Чем он там занимается?
Он и сварщик и монтажник!
А где? Что за края?
Доброго субботнего утра!! С первым днем весны!!
А это значит я опять на работе))
Всего то пару месяцев осталось! 💪
Один сегодня вышел)) через часик подойдёт подсобник Юрик и стартуем!!
Вчера поймал в морозилке пару рыбок и пожарил! Так то я только щуку и окуня люблю больше-но не ел давно деревенской рыбы и пошла в охотку. Вакуум конечно очень неплохо сохрогяет вкус-не то что просто мороженая в пакетике!
Сегодня приезжает Мишина деревенская подруга из Москвы-Полинка! И ещё питерские ребята подтянуться-пойдут учить по городу!
Собирались к памятнику Цоя на Ветерки кажется! Все его любят-Мишка приучил))
Выдал ему дополнительно 2 к на разграбление города! Так то у него свои деньги имеются-даже маленький сейф есть🤣
В 10 утра собираются-велел в 6 вечера быть дома! И по фоткать-но это наверно забудет!
Вчера был ещё забавный случай! Как ранее говорил деньги если кто то из нас не вышел получает прораб! На этой недели Виталика 3 дня не было! А вчера от директора новое указание поступило-фоткать и нас четверых и подсобников(15тел) для отчета!
Вчера фоткаемся-прораб говорит моему подсобник-одень куртку Виталика - капюшон натяни и маску тоже! Фоткал нас так)) потом вечером грит мне-не отослал эту фотку диру-посмотрел-даже в маске и капюшоне совсем не похож на Виталика))
Сегодня я один-не знаю поставит всем ребятам день или нет))
И так со всех бригад и со всех подрядчиков-норм навар выходит! Но говорит что пилят на всех-а там их 6 тел начальства!!
Хорошего дня ребятки😊
Фотку я летом кидал-вот видосик нашёл! Огроменную осину сточили-прям резьбу нарезали нехорошие зубастые строители!
И неё двое роек можно было сделать!!
История одной спортсменки!
Хочу вам рассказать историю о девушке Оле(имя изменено)
Она профессиональная спортсменка-я ее знаю больше 10 лет!Почему профессионал-она регулярно выступает на крупных соревнованиях-имеет десятки наград-выступала не только в России но и на многих зарубежных стартах!Является мастером спорта!Я сказал что напишу историю о ней-она сказала не надо!Но я пообещал не раскрывать карт-она боится стать публичной(хотя и так публична)-стесняется-короче буду писать аккуратно что бы не "засветить хиро"Даже спорт не обозначу!
Это будет огромная потеря для красочности истории-но я обещал-а мое слово я высоко ценю.
Немного похвастаюсь(не корысти ради)-на форуме лудоманов где я тусил в личке общался с многими ребятами.По сильно личным темам-семья работа игра срывы и прочее-помогал чем мог-поддерживал давал советы!Короче мне один чувак предложил немаленькие бабки чтоб я слил переписку с его врагом!Я даже на долю секунды не задумался что так можно сделать!Хотя бабки очень нужны были тогда в моменте-но нет!!
Всю жизнь Оля занималась спортом-с детства!И рукопашным боем и самбо и акробатикой!
За что не бралась-достигала успеха-упертая в этом барышня!
Но вот с личной жизнью совсем не сложилось.Ей сейчас 45+.Замужем не была-детей нет.За все время было трое серьезных отношений-вместе жили(жили у нее-имеет две квартиры в Питере) но пожив год два три расходились и ее бывшие буквально через год два женились и рожали детей!А ей даже предложения никто не делал....
Был друг детства который любил ее много лет -предлагал создать семью -родить детей-но она его воспринимала как друга только-он устал ждать и исчез!Хороший парень по рассказам-спортик не пьющий-свой небольшой бизнес!
У самой Оли тоже свой минибизнес-который приносит в среднем 100к в месяц-но она его не развивала совсем-все усилия в спорт-и он в данный момент почти зачах!
Сейчас она одна уже года два-даже для здоровья ни с кем не встречается!Хотя имеет очень хорошую спортивную фигуру-тело 25 летней -и не просто 25 летней а именно спортсменки этого возраста!Не жиринки-но и не сухая-и грудь и попец-все как мы любим-талия осиная!😉
Сейчас находится в жесточайшей депрессии-но держит все в себе-несколько друзей знает о ситуации!Так же тренируется 3-4 раза в неделю!Сама ремонт делает в одной из квартир потихоньку-ведет бизнес-со стороны не скажешь что ей очень плохо!
Говорит жизнь не удалась-зачем я живу??Семьи нет-детей нет!Самой уже не родить.Говорю возьми приемного и заботься!
Не хочет-только своего!!
У нее три кошки-о них и заботится!
Сегодня написала мне что в инете репортаж посмотрела что в одной квартире нашли мертвую бабку-обглоданную своими кошками....одинокую и никому не нужную.Вот говорит и меня такая судьба ждет......мне так стало страшно за нее что пиздец!!!
Точно знаю что с собой она не покончит-боится и любит жить!!
Опять готовится к очередным соревнованиям....но зачем нужны иди горы медалей и кубков она и сама не знает.
Буду с ней сейчас общаться почаще-развлекать ее своей бытовухой работой и прочим-хоть как то отвлекать надо!Может в настолку сыграем!Так хочется помочь ей-хорошая она -но глупенькая что ли.Уже не во что не верит и живет по энерции!
Потом скину ей то что написал-вроде никак не засветил-надо выручать Олю!!!
А у вас есть друзья (подруги) знакомые -кто остался один и страдает от этого???
Я очень боюсь одиночества-для меня это просто смерть!!!
Мне надо обязательно о ком то родном заботится!!!
Все-я пошел готовить драники наконец то)Мишка отписал-пап -я не успеваю к шести домой-не волнуйся я в порядке-буду до 21 часа)Так трогательно и приятно-заботится о своем старике😍
Хорошего вечера!
doBRO-11, ты очень тепло о ней пишешь. А ведь ты сейчас свободный мужчина.
вроде по нынешней медицине в таком возрасте можно родить. время только терять не нужно , а помочь другу в такой ситуации - дело богоугодное.
doBRO-11 @ 01.03.25Все-я пошел готовить драники наконец то)Мишка отписал-пап -я не успеваю к шести домой-не волнуйся я в порядке-буду до 21 часа)Так трогательно и приятно-заботится о своем старике😍
Забавно, когда ты написал с утра "чтобы к 6 был" - первая мысль была, что так и получится
Ну куда к 6.
Смотря какие цели и какой настрой!
Неделю не ходил так то((