Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    7,709
  • Просмотров
    1,221,403
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,956
1 120 121 122 123 386
  • KeD0 @ 27.02.25 

doBRO-11, Если будешь каждый день трениться быстро надоест

Смотря какие цели и какой настрой!

Неделю не ходил так то((

Ответить Цитировать
    1099/2801
    + 1
  • Здравствуйте!! 

Вот утром наблюдал такую картину! 

Кто то скинул самокат(на вид годный) в Фонтанку с Аничкого моста! Делать людям нехер! 

Свои настойки пропью неделю подряд-потом неделю без них и сделаю сравнение! 

Вчера захотелось чего то эдакого-достал блендер с кладовки и накрутил коктельчик! Раньше частенько пил! 

Молоко яйца бананы и мед! 

Очередная партия хурмы пришла! Очень мягкая и свежая! Её больше всех сухофруктов ем. На орехи подзабил-лежат да лежат - грецкие и фисташки по мешку! 

Сегодня по плану-секономил силы на работе и сходить в зал! 

А вечерком сварить что нить на первое-суп закончился! 

Скромные планы) 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1100/2801
    + 43
  • у нас возможный конкурент по стройке, но там нет рыбы и еды,и много чего еще,  я проверил 👌 .

Ответить Цитировать
    19/56
    + 11
  • Kazrich @ 27.02.25 

у нас возможный конкурент по стройке, но там нет рыбы и еды,и много чего еще,  я проверил 👌 .

Было бы интересно чтоб завел блог прораб с нашего объекта🤣

Ответить Цитировать
    1101/2801
    + 14
  • Бодрейшего утра!!! 

Вчера все сделал как планировал! 

На работе был легчайший денёк-силы ваще не ушли! 

Макс копатель на вахте до мая месяца! Хочет купить мотоблок - метал собирать дрова возить и прочее-дело хорошее!! 

Грит места нашёл по картам новые для поиска! 

До зала я все таки добег-хотя придумывал себе кучу отговорок-ну болел же недавно-беречь себя надо и тому подобное! Это лень  все-которая любит лежать на диване в ютюбчике🤣

Решил силовую треню сделать-но максимум смог сорокеты 8 раз выжать-тяжеленько) 

Набрал киллограмчик) 

С трени по магазам и вечерком сварил щи свежие! Все хорошо только лёг поздно-в 12-плохо выспался! 

Вероника с Катей рубятся в шашки из пластилина)) 

А мы с Мишей и бабушкой в дурака-сестра болеет! 

Мишка проиграл с 4 тузами и 3 коропями)) 

Хорошего окончания трудовой недели!! 💪

Ответить Цитировать
    1102/2801
    + 48
  • В шашках доска 7*7? Забавно)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • На гзт нет планов садиться? вроде возраст уже самое то) или пока вывозишь?

Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • Ansomon @ 28.02.25 

На гзт нет планов садиться? вроде возраст уже самое то) или пока вывозишь?

Нее-нету таких планов)Я не разу не проходил никаких тестов-может потом ради интереса)

Во мне просто поток энергии-ни как конечно в 18 лет-но для почти полтиника я считаю даже перебор))

Общаюсь с ровесниками-разговоров только о болячках-да как все плохо-да как раньше было хорошо!

Не интересно с ними))

Ответить Цитировать
    1103/2801
    + 20
  • Санчо @ 28.02.25  

В шашках доска 7*7? Забавно)

Я был первым и последним чемпионом класса по крестикам-ноликам 7х7😁

doBRO-11 @ 28.02.25  

Не интересно с ними))

Я вот нажал "цитировать", а что написать не придумал. Просто меня это как-то порадовало и улыбнуло. Так держать)

Ответить Цитировать
    10/19
    + 6
  • Shootnick88 @ 28.02.25 

Я вот нажал "цитировать", а что написать не придумал. Просто меня это как-то порадовало и улыбнуло. Так держать)

Когда был молодой было интересно общаться с взрослыми мужиками-умными с жизненным опытом!

Теперь комфортно общаться с молодежью-они креативны и веселы!

И вдобавок принимают за своего))

Ответить Цитировать
    1104/2801
    + 16
  • Макс копатель на вахте до мая месяца!

А что за работа? Чем он там занимается?  

Ответить Цитировать
    26/167
    + 2
  • StratoLifter @ 28.02.25 

А что за работа? Чем он там занимается?  

Он и сварщик и монтажник!

Ответить Цитировать
    1105/2801
    + 7
  • Он и сварщик и монтажник!

А где? Что за края?

Ответить Цитировать
    27/167
    + 1
  • Доброго субботнего утра!! С первым днем весны!! 

А это значит я опять на работе)) 

Всего то пару месяцев осталось! 💪

Один сегодня вышел)) через часик подойдёт подсобник Юрик и стартуем!! 

Вчера поймал в морозилке пару рыбок и пожарил! Так то я только щуку и окуня люблю больше-но не ел давно деревенской рыбы и пошла в охотку. Вакуум конечно очень неплохо сохрогяет вкус-не то что просто мороженая в пакетике! 

Сегодня приезжает Мишина деревенская  подруга из  Москвы-Полинка! И ещё питерские ребята подтянуться-пойдут учить по городу! 

Собирались к памятнику Цоя на Ветерки кажется! Все его любят-Мишка приучил)) 

Выдал ему дополнительно 2 к на разграбление города! Так то у него свои деньги имеются-даже маленький сейф есть🤣

В 10 утра собираются-велел в 6 вечера быть дома! И по фоткать-но это наверно забудет! 

Вчера был ещё забавный случай! Как ранее говорил деньги если кто то из нас не вышел получает прораб! На этой недели Виталика 3 дня не было! А вчера от директора новое указание поступило-фоткать и нас четверых и подсобников(15тел) для отчета! 

Вчера фоткаемся-прораб говорит моему подсобник-одень куртку Виталика - капюшон натяни и маску тоже! Фоткал нас так)) потом вечером грит мне-не отослал эту фотку диру-посмотрел-даже в маске и капюшоне совсем не похож на Виталика)) 

Сегодня я один-не знаю поставит всем ребятам день или нет)) 

И так со всех бригад и со всех подрядчиков-норм навар выходит! Но говорит что пилят на всех-а там их 6 тел начальства!! 

Хорошего дня ребятки😊

Ответить Цитировать
    1106/2801
    + 39
  • Фотку я летом кидал-вот видосик нашёл! Огроменную осину сточили-прям резьбу нарезали нехорошие зубастые строители! 

И неё двое роек можно было сделать!!

Ответить Цитировать
    1107/2801
    + 6
  • История одной спортсменки!

Хочу вам рассказать историю о девушке Оле(имя изменено)

Она профессиональная спортсменка-я ее знаю больше 10 лет!Почему профессионал-она регулярно выступает на крупных соревнованиях-имеет десятки наград-выступала не только в России но и на многих зарубежных стартах!Является мастером спорта!Я сказал что напишу историю о ней-она сказала не надо!Но я пообещал не раскрывать карт-она боится стать публичной(хотя и так публична)-стесняется-короче буду писать аккуратно что бы не "засветить хиро"Даже спорт не обозначу!

Это будет огромная потеря для красочности истории-но я обещал-а мое слово я высоко ценю.

Немного похвастаюсь(не корысти ради)-на форуме лудоманов где я тусил в личке общался с многими ребятами.По сильно личным темам-семья работа игра срывы и прочее-помогал чем мог-поддерживал давал советы!Короче мне один чувак предложил немаленькие бабки чтоб я слил переписку с его врагом!Я даже на долю секунды не задумался что так можно сделать!Хотя бабки очень нужны были тогда в моменте-но нет!!

Всю жизнь Оля занималась спортом-с детства!И рукопашным боем и самбо и акробатикой!

За что не бралась-достигала успеха-упертая в этом барышня!

Но вот с личной жизнью совсем не сложилось.Ей сейчас 45+.Замужем не была-детей нет.За все время было трое серьезных отношений-вместе жили(жили у нее-имеет две квартиры в Питере) но пожив год два три расходились и ее бывшие буквально через год два женились и рожали детей!А ей даже предложения никто не делал....

Был друг детства который любил ее много лет -предлагал создать семью -родить детей-но она его воспринимала как друга только-он устал ждать и исчез!Хороший парень по рассказам-спортик не пьющий-свой небольшой бизнес! 

У самой Оли тоже свой минибизнес-который приносит в среднем 100к в месяц-но она его не развивала совсем-все усилия в спорт-и он в данный момент почти зачах!

Сейчас она одна уже года два-даже для здоровья ни с кем не встречается!Хотя имеет очень хорошую спортивную фигуру-тело 25 летней -и не просто 25 летней а именно спортсменки этого возраста!Не жиринки-но и не  сухая-и грудь и попец-все как мы любим-талия осиная!😉

Сейчас находится в жесточайшей депрессии-но держит все в себе-несколько друзей знает о ситуации!Так же тренируется 3-4 раза в неделю!Сама ремонт делает в одной из квартир потихоньку-ведет бизнес-со стороны не скажешь что ей очень плохо! 

Говорит жизнь не удалась-зачем я живу??Семьи нет-детей нет!Самой уже не родить.Говорю возьми приемного и заботься!

Не хочет-только своего!!

У нее три кошки-о них и заботится!

Сегодня написала мне что в инете репортаж посмотрела что в одной квартире нашли мертвую бабку-обглоданную своими кошками....одинокую и никому не нужную.Вот говорит и меня такая судьба ждет......мне так стало страшно за нее что пиздец!!!

Точно знаю что с собой она не покончит-боится и любит жить!!

Опять готовится к очередным соревнованиям....но зачем нужны иди горы медалей и кубков она и сама не знает.

Буду с ней сейчас общаться почаще-развлекать ее своей бытовухой работой и прочим-хоть как то отвлекать надо!Может в настолку сыграем!Так хочется помочь ей-хорошая она -но глупенькая что ли.Уже не во что не верит и живет по энерции!

Потом скину ей то что написал-вроде никак не засветил-надо выручать Олю!!!

А у вас есть друзья (подруги) знакомые -кто остался один и страдает от этого???

Я очень боюсь одиночества-для меня это просто смерть!!!

Мне надо обязательно о ком то родном заботится!!!

Все-я пошел готовить драники наконец то)Мишка отписал-пап -я не успеваю к шести домой-не волнуйся я в порядке-буду до 21 часа)Так трогательно и приятно-заботится о своем старике😍

Хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    1108/2801
    + 54
  •  doBRO-11, ты очень тепло о ней пишешь. А ведь ты сейчас свободный мужчина.

Ответить Цитировать
    14/24
    + 28
  • Омг @ 01.03.25 

doBRO-11, ты очень тепло о ней пишешь. А ведь ты сейчас свободный мужчина.

Нее-она просто друг)

Ответить Цитировать
    1109/2801
    + 0
  • вроде по нынешней медицине в таком возрасте можно родить. время только терять не нужно , а помочь другу в такой ситуации - дело богоугодное.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 16
  • doBRO-11 @ 01.03.25 

Все-я пошел готовить драники наконец то)Мишка отписал-пап -я не успеваю к шести домой-не волнуйся я в порядке-буду до 21 часа)Так трогательно и приятно-заботится о своем старике😍

Забавно, когда ты написал с утра "чтобы к 6 был" - первая мысль была, что так и получится  

Ну куда к 6.

Ответить Цитировать
    26/92
    + 7
1 120 121 122 123 386
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.