Первый++
Mechera2010, Можно поинтересоваться, почему вы засоряете хороший дневник, своими скринами? Что вы этим хотите донести, зайдет ваша ставка или нет?
ничейка Линфильда 37-42%, прессом от 5 до 8 процентов, хочется полтысячи впендюрить но пока не решаюсь
Америкосы сегодня сложные и женский баскет, и НФЛ и бейсбол... в четырёх конторах проставил по 40 баксов на этот пресс
Милки и Окленд обязаны всосать, разрывы ожидаю в 4-5 очков
Pinnacler @ 19.08.22Подорвал кассу, неожиданно. Жаль в бейсболе одна дыра в четверике, было бы 16 тысяч чистыми или даже больше. Ставки скорее всего буду делать только завтра
ставил 550 на пресс и ещё пресс ничка и -1 на гостей, ну и ординарами триста на ничью и сто на чистую победу. фарт чистейший, теперь думаю как распорядиться деньгами ,сумма приличная, давно я столько не выигрывал, очень давно и пресс трёхзначный не проходил если не ошибаюсь, да и сумма пятизначная только со страховками была, с перекрытиями, классное чувство. С другой стороны было проставлено ещё три сотни на фору ноль на Твентет против фиалок, если бы не зашло был бы минус почти тысяча
Сложные матчи получились на эту субботу, ничья Дортмунда 16-28%
Уверенный теннис рано вечером
На Чорича проставил шесть сотен в пиннакле и других конторах ещё около четырёх
Очень много важных показателей говорят в его пользу
Кэфы на последние игры в турнире
Так же считаю есть смысл ставить в лайве на победу в огромным разрывом по геймам в первом или втором сете, возможно даже удастся 0-6 закрыть, так что -2.5 или даже -3.5 за кэф больше четвёрки обязательно стоит проставлять
Ну и ставка дня, или даже недели... уверенность 73-82%
Не очень удобные матчи на ЮФС сегодня, но тем неменее проставил три ставки и одну подготовил под лайв -
думаю на Тайсона Педро кэф может доходить до 1.6 или даже около двойки
Парму и -2.5 в НФЛ проставил отдельным двойником на 250 баксов, а на этот шестерик полтинник
Завтра семерик в районе 16:00-18:30
Пиздец Вердер суки, в лайве две с лишним сотни на их ничью ставил по похожему на пре-матчевый кэфу
после 20-00 если будет что-то интересное - выложу, попробую поднажать на бейсбол и другие виды в течении ближайших двух часов
Х2 на Вердер кэф больше трёх был, может где-то и ставил ординаром или в прессе
С семериком на сегодня наверное я погорячился, ну посмотрим дальше...
Почти 125$ проставлено и ординарами
По прессу 21169... Изначально всю неделю были мысли на П1 Лидса, но вот за вчерашний день и особенно утро всё же поменял своё мнение и вышло у меня П2... так же было и с Ренном, на него победа получилась утром... однако решил залупить так как выглядит на картинке, две ставки 80 и 81, устроит если все сыграют вничью
И немного о вчерашних неудачах...
Верхний тройник на 500$, на Либерти всего 1100$
на Ланс всего сотню поставил, 1-4 кажется закончили
Уверенность 36-45%, как только проставил кэф вырос до 5.3
две с половиной сотни
не читал, после боя осилю
Двойничек