Как думаешь, ты тёрн нормально сыграл?
перец, выйграл же - значит можно не думать
а когда фд не закроется, сколько выиграешь?
перец, 500$ куда переводить?
перец, написал бы хотя бы сколько ставить тогда.
Но 22 маловато, да. Ставка в пот или больше выглядит как-то бесмысленно, как будто выгоним кучу рук из банка и не доберем. Что-то около 40-45бб самый норм вариант?
masoltasol @ 06.06.24перец, написал бы хотя бы сколько ставить тогда.
Но 22 маловато, да. Ставка в пот или больше выглядит как-то бесмысленно, как будто выгоним кучу рук из банка и не доберем. Что-то около 40-45бб самый норм вариант?
Ну лично для меня так: если фиш на флопе съел потбет, то чё я вдруг должен тормозить на тёрне? Всё та же категория рук продолжает платить, я бы 40-45 ставил минимум, если чувствую, что фиш готов гэмблить дороже, то ещё накину, вплоть до недоолына, на ривере ему пару бб оставлю.
Пока у фиша есть шанс, что-то купить, он с большой вероятностью будет пытаться это сделать.
Обычный хейтер 😂
Sharpness @ 06.06.24Обычный хейтер 😂
ну вообще Перец прав, хз что hpntz сагрился.... если статы хоть приблизительно верны то 74/37 это хороший випач, он либо продолжает колить почти любую ставку терна, с чем колил флоп, либо не колит ни какую ставку вообще, потому что такие любят флоатить любой треш в позе
и тут если бы не доехал флеш, то он бы ничего не оплатил, поэтому добирать надо макс по терну ибо там хуева туча дров и ни один К и Д низачто не выкинет любой сайз и всё это платят... ну или как вариант чекать ривер, ибо в доезд такие так и так поставят на чек, а в недоезд дров могут на чек и блефануть, но если фиш промазал то на ставку он ничего не будет колить, тем более пуш
lotob1ngo, так то согласен по раздаче) Но по сайзам похоже, что ТС руководствовался не похожими мыслями, а страхом) На флопе - что переедут, на терне - что сфолдят). Пуш (77бб вроде получается) терна как-то получше даже смотрится, а лучше 2/3 и ривер мин-бетом попытаться заиндьюсить оесд и гш, которых там до хера, ну и флеш+ любой вип тут запихает, даже если пассивный.
Sharpness, соглы. Такой випач не выкинет на пуш тёрна дрова, даже JT колл увидеть можно.
опять обычный кулер.
опять испугался что не доберу ривер с флешей и впушил на похуй
начинает что-то получаться
Сегодня кое у кого ебало обоссаное
hpntz_, Фух... Ну главное красная в порядке, а то я за неё переживать начал.
Gardeus, да ну ее нахуй, такую красную, если с зелёной беда…
hpntz_, держись!!
Месяц вообще вот так идет
по волнам в общем
держи обычный кулер