1 120 121 122 123 268
  • что происходит?

Ответить Цитировать
    97/346
    + 0
  • тебе трибеты в позе надо жирнее ставить, тогда и заползать не будут, сам оддсы даешь на колл потом скулишь. в кеше без анте в позе х4 ставят на минрейз, ты в игре с анте даже 3х не даешь. должен будешь, уже два лика жестких тебе за сегодня нашли.
    Ответить Цитировать
    122/207
    + 0
  • никто не знает, поставил последнее обновление HM2 ( 8544) он блеат мне за сессию +600$ написал, хотя я в минус отыграл, как то не так считает, как пофиксить?
    Ответить Цитировать
    123/207
    + 0
  • Ребят хотелось бы подискутировать на одну тему, а именно даунстрики. Для себя отметил несколько разновидностей, вот хотелось бы услышать ваши мнения, чтобы найти "таблетку" так называемую и немножко сократить потери в них
    Первый вид, когда красная вверх, а зеленая вниз, сдают хорошо, в начальной АА КК упираются в руки слабее, всякие Ах, андерпары и тд. На постфлопе радостно выставляемся со вторыми флешами, с ТПТК против фишей и наслаждаемся тому, что мы сильно впереди. В средней получается играть в агейм, блины воруются, рестилы рестилятся, на цбеты опы падают. В поздней, чаще всего на бабле мы выставляемся и едем впереди, нас переезжают, столы закрываются быстро, но красная очень хорошо идет вверх,вообще не парюсь, не тильтую, после сессии смотрю на красную и радуюсь, что через N-ное количество туриков мне включат режим бог и зеленая с красной будет выравниваться. Играем в А гейм, ни как не играем со спектрами.
    И вот второй тип даунстрика, вот тут очень важно ваше мнение, ибо я пока так и не пойму что тут делать.
    В начальной КК АА по дефолту на стек радостно выставляемся, а вот JJ QQ уже вопросы, по сути QQ даже против регов на моем донном лимите 3 это префлоп выставление по дефолту, на практике во время таких стриков я там вижу КК и АА в % 70 случаев, стараюсь сгладить диспу и играю колом префлоп рейзы реговские, обычно выходит низкий флоп и мы выставляемся, оп радостно колирует с пресловутыми КК АА и наше ЕВ и профит в жопе. Флопы, вот тут уже тоже думаю, к примеру ТП ТК, опасный флоп АQ к примеру флоп JQ8, да мы впереди, добираем с рук слабее наших, к риверу обычно закрывается что - то, у нас в стеке остается фишек 500 и банк 2000, по шансам нужно колировать, внутри понимаю, что у меня 0% еквити к риверу, я не бью почти ничего, вот вопрос, нужно ли плевать на шансы банка и оставлять жалкие 500 фишек, когда банк 2-2500, еще раз повторюсь ты прекрасно понимаешь, что ничего не бьешь, в % 90 случаев ты битый и ЕВ опять в очке. Стилы, нужно ли стилить более тайтово, или делать это как всегда, часто летят репуши и у опов действительнно что - то есть. Также рестилы, БТН к примеру стилит с бтн часто, у нас K10s к примеру мы на сб, на бб тайтовый. По кальку это плюсовый рестил на 25-27%, К10s изи рестил, но во время таких стриков там чуть более чем всегда упираешься либо в доминацию либо вообще в монстры, вот думаю, тайтовее нужно ли играть или как играл так и играть. В поздней стадии также, к примеру бабл. Нужно ли играть на низе диапозона или тайтиться немного. К примеру бабл, мы на сб с 10 бб, на бб с нами одинаковый стек и тайтовый. У нас низ диапозона, стоит ли пушить, надоело в такие моменты упираться в АА там или другой топ диапозон.
    или в нас пушит к примеру у нас по 15 бб к примеру, мы на бб с А10, в нас пушит одинаковый сб, с пушем с сб в под 100%. кальк скажет, что нужно закрывать, но на практике, у нас этот мерзкий вид даунстрика и мы едем в доминацию или вообще в топ спектр. Нужно ли в такие моменты к примеру поискать более безопасную и выгодную ситуацию и запушить самим имея фолд эквити и упереться тоже в топ диапозон. Также на агрессию, к тернам к риверам стоит ли тайтится и чаще скидывать на постфлопе на агрессию, обычно там всегда сила и мы биты, пресловутая ситуация у нас второй флеш к примеру, у опа и у нас огромные стеки. к примеру по 4 к стеки, у нас второй флеш, бабл или 5 макс и второй чипак на ривере в закрывшийся флеш пушит, а у нас второйфлеш, на практике во время таких мерзких отрезков игры там чуть более, чем часто флеш по А, нужно ли фолдить скрепя зубами.
    Потом после N-ного количества туров отпускает. Включается год мод, красная идет вверх чуть ли не под 90 градусов, ЕВ рой выравнивается. Но ведь если как то сократить потери во время таких уебанских стриков, то общий ЕВ рой будет существенно выше. А вот как это сделать я хз, либо играть более тайтово и чаще находить фолды, когда 5 точка подсказывает, что мы ничего тут не бьем. Либо наоборот стараюсь играть более лузово постфлоп, почаще блефовать в нужные моменты, чтобы нарастить стек и при высоких блайндах тупо давить пушами, чтобы по исм опы не имели права колить, обходить префлоп выставления короче это явно +Ев в данном случае. Но опять таки на постфлопе тоже тяжело, опам ложат шикарно и они попадают во все флопы, чаще фолдить приходится, ибо начинается от опов агрессия. Короче сорян за бессвязанный текс, читать возможно тяжело будет, но мысль надеюсь верно донес)
    Ответить Цитировать
    98/346
    + -4
  • хуйня какая то, твоя задача в любой момент времени играть каждую руку с максимальным ев, и неважно апстрик у тебя или даунстрик
    Ответить Цитировать
    64/193
    + 2
  • eshkere @ 19.1.2019
    хуйня какая то, твоя задача в любой момент времени играть каждую руку с максимальным ев, и неважно апстрик у тебя или даунстрик

хрс показывает, что рука пихается +0.01 пихаем всегда?
    Ответить Цитировать
    124/207
    + 0
  • da_74 @ 19.1.2019

Условно же, по ситуации. К примеру средний стек в 5макс , 3 фиша и 2 рега, смысл рисковать стеком пихать в околонулевую когда фиши часто либо вылетят, либо проплатят руку получше. В той же самой ситуации с большим стеком можно пихать и в минусовую (опять же от позиции,рассадки и стеков зависит) , куча других ситуаций где лузовей или тайтовей пихается.
    Зачем спрашиваешь , если всё это прекрасно знаешь?)
    Ответить Цитировать
    214/320
    + 2
  • KostAlex89, это и есть айсиэм модель
    в зависимости от стекОв, оппонетов, ситуации принимаешь решение по своему хенду
    ты просто интуитивно ее используешь
    тебя если надрочить еще математически, пиндец поляне
    с чипЕВ вроде проблем нет,
    у бывшего кешевика и не должно быть
    Ответить Цитировать
    499/557
    + 0
  • Вот это примерно и хотел выразить, а получилось, что заминусовали)
    Типо стоит ли принимать в даунстрике такие решения типо 0,01, или лучше подождать более выгодную ситуацию и не шатать диспу, естественно это относится к ситуациям, когда у нас комфортный стек и блины не жрут сильно, когда блайнды велики, тогда я конечно с радостью лучше пихну с нулевым ЕВ, чем буду сожран блайндами
    Ответить Цитировать
    99/346
    + 0
  • Вот к примеру выше раздача была от петростара
    https://www.boomplayer.com/29828058_879B66CA9A
    Выше уже выяснили спектр пиха и к примеру вот у нас 107s, Ев пуша ровно 0 и тут собственно вся суть
    Если мы в даунстрике, стоит ли воздерживаться от таких пушей или лучше ждать руку лучше, когда мы в апе, то и у чипака не будет карт, которыми он закроет нас да и против коротыша выгодно нам ехать, а вот в даунстрике чуть более чем всегда у чипака будет топ диапозон и наш слабоплюсовый/нулевой пуш упрется в топ диапозон и с учетом коротыша наше Ев окажется в очке, хотя могли подождать ситуацию намного лучше
    Ответить Цитировать
    100/346
    + 0
  • Я просто пытаюсь понять стоит ли играть тайтовее, а особенно пушить и принимать и отказываться от низа диапозона и играть с более менее среднего своего ренжа, или это просто память человека так устроена, но мне кажется, что когда даунстрик, то именно в пуш фолде я всегда упираюсь в топ диапозон, мои 77 попадают к примеру под 88 опа и тд, когда 77 слабоплюсовый или нулевой пуш
    Сам конечно же я и пушу и принимаю как играю всегда и флеши вторые против чипака не выбрасываю на бабле к примеру, чую жопой, что там флеш с Ахай, но в итоге колю ривер донк пуш от чипака фиша и вылетаю 4, Ев естественно улетает в крутое пике от такого. Может просто если фолдить побольше, то и сливать будем меньше в даунстрике, ведь в этом вся суть, в апе выиграть намного больше, а в дауне проиграть как можно меньше
    Ответить Цитировать
    101/346
    + 0
  • Естественно если я чипак на бабле, то буду раздавать эни ту пуши и пофигу даунстрик там или ап, с сб в бб в равного тайтового оф кос буду пушить эни ту, а вот в других ситуациях, где решения околонулевые стоит ли играть или чаще фолд находить
    Ну я не нахожу, просто интересно стало, вдруг чего то не так делаю
    Ответить Цитировать
    102/346
    + 0
  • во время даунстрика нужно играть в свою А-игру, остальное ебать не должно
    Ответить Цитировать
    77/254
    + 1
  • Все твои рассуждения это канеш збс, только все это такое себе, потому что даунстрики как явление есть, но никто не может написать или думать "я в даунстрике". Потому что это как заявлять, что умеешь предсказывать будущее. Может у тебя апстрик должен был начаться в тот момент, когда ты слабоплюсовый пуш пропустил, думая что у тебя даунстрик.
    Ответить Цитировать
    125/207
    + 0
  • Возможно я сумашедший, но я примерно понимаю уже в начале сесси, апстрик у меня или даунстрик, если первая самая сессия за день у меня дико аповая, ну первая сетка к примеру 20 туриков сразу я дико плюсанул и по ев и по профиту, то все, следующие все сессии меня будут насиловать за столами, а если наоборот первая самая сессия за день так себе, то обычно дальше я хорошо плюсую
    Если в ранней стадии мои АА КК переезжают на мусоре, честно я радуюсь, в поздних будет хорошо заходить и складываться все, обычно в апе у меня так
    просто заметил такую тенденцию
    Ответить Цитировать
    103/346
    + 0
  • da_74 @ 19.1.2019

ты не видишь разницу между +ев и макс ев?
    Ответить Цитировать
    65/193
    + 0
  • nenado @ 19.1.2019
    Возможно я сумашедший

Можешь не сомневаться
    Ответить Цитировать
    94/203
    + 1
  • Было у кого такое - катаешь , катаешь и вдруг во время сессии вырубает мозг.
    Вчера вот еле докатал последнюю, два раза заснул по ходу
    Ответить Цитировать
    215/320
    + 0
  • у меня он и не включается в последние дни
    Ответить Цитировать
    78/254
    + 2
  • KostAlex89 @ 20.1.2019
    Было у кого такое - катаешь , катаешь и вдруг во время сессии вырубает мозг.
    Вчера вот еле докатал последнюю, два раза заснул по ходу

Бывает конечно, не только во время катки, в любом деле от переутомления мозг вырубить может
    Ответить Цитировать
    95/203
    + 0
1 120 121 122 123 268
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.