Успех - это состояние Души!!!

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    2,632
  • Просмотров
    579,693
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +19,037
1 120 121 122 123 132
  • 6 карточная омаха с сквидом и дабл бомб потами каждую руку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • volgoNike @ 12.10.25  

Кстати ещё озадачился вопросом, а какая дисциплина в покере самая опасная для лудиков? 

Если коротко - то все.

Если разбираться, то лудикам лучше НЕ ИГРАТЬ НИ ВО ЧТО, а если всё-таки играть, то в те дисциплины где фактор СКИЛЛА - минимальный, а фактор УДАЧИ - максимальный, соответственно преимущество у рега, играющего в свою А-игру, против лудика в замазке будет тоже минимальным. Всякие гипертурбо фолд либо аллин турниры либо кеш со стеками 20ББ. 

Соответственно НЕ играть кеш со стеками 100ББ и больше, а в турнирах - с увеличенными стартовыми стеками и/или медленным ростом уровней. 

volgoNike @ 12.10.25  

Я вспомнил про МТТ, но плюс минус там можно с фондом отчасти контролировать и не уйти в долги  В кэше вроде тоже лудиков много за мою жизнь повидал, но есть же тоже конюшни, сильно уйти в пропасть не дадут тебе  Спины, только сам как пример с 100-ками со старзов скатился на самое дно единички помню играл и стримил в надежде на джекпот, чтобы рассчитаться  с пулом💩 Ещё одного игрока знаю на ipoker, которому тоже очень много джекпотов дало, но он потом часть профита слил на 100-200, ну как у меня начинается проявляться гордыня сейчас🤝

Пофигу в какую дисциплину/формат сливать несвои деньги очень щедрых и/или очень глупых чужих дядь.    

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • на моей памяти самые приближенные к игровым автоматам были турики с ребаями по безлимитной хайле на пс,  туда много можно было при желании просувать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кеш и неограниченые реентри😂😂😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  volgoNike, 7карточная омаха ха-мтт килополе

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • 444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае

124-ый день - ВОССТАНАВЛИВАЕМСЯ ПОТИХОНЕЧКУ🤕🤫😽

Короче два дня лудил, пришлось почти двое суток для восстановления поспать  Удивительно, что я с этим постом попал опять в ленту новостей😹 Мне кажется пост, о том, что я умер от наркотиков соберёт наибольшее число лайков  Может конечно я что-то не улавливаю в теме блогинга, но лидер по лайкам до сих пор высокомерный выскочка  Ну как по мне, его действия убили наши сотрудничества с бэкером, и тот даже отказался от мэйка😽 Ну мне то, в принципе похер, но если оценивать с точки зрения прибыли для общества, то в целом его действие это вред однозначный и мне и всем кто со мной сотрудничал, и тем кто читает блог  Я если честно не понимаю, что я так легко отделался, в основном весь урон отразился в плюсиках над его таким "верховным значением" сообщения👻 Но всё равно пока тут буду писать, есть всё необходимое, чтобы делится своей историей 

Боже, ты здесь?  

Ответить Цитировать
    1242/1329
    + 11
  •  

Кстати ещё озадачился вопросом, а какая дисциплина в покере самая опасная для лудиков?  Я вспомнил про МТТ, но плюс минус там можно с фондом отчасти контролировать и не уйти в долги  В кэше вроде тоже лудиков много за мою жизнь повидал, но есть же тоже конюшни, сильно уйти в пропасть не дадут тебе  Спины, только сам как пример с 100-ками со старзов скатился на самое дно единички помню играл и стримил в надежде на джекпот, чтобы рассчитаться  с пулом💩 Ещё одного игрока знаю на ipoker, которому тоже очень много джекпотов дало, но он потом часть профита слил на 100-200, ну как у меня начинается проявляться гордыня сейчас🤝

Лудить везде можно с шиком) от дисциплины хз, зависит ли это) если брать скорость просадки, то наверное дорогой кэш. Если экшен на БИ, то нитро спинов) Помню был на ПС за 1уе турнир, который в книгу рекордов Гинеса попал. Чел за 1 место получил 50к. Смотрел его по шарку позже. На след день он пошел катать нл1к) всадил там немного, передохнул. На след день пошел на нл5к) Еще залил. опять отдохнул. На третий день от играл МТТ по 1к и всадил остатки. Быстро, качественно, легко расстался с заносом) 

Насчет катки под музыку замечал такое, что нужно ее менять. те когда вялый - включать что-то бодрое. Если слишком бодрый - спокойную. Никогда не включаю новую музыку со словами - сильно отвлекает. И хотя бы одну сессию играю в тишине, чаще последнюю, когда уже усталость. Если грамотно селектить музло, короче, есть буст для ЕВ) Если не грамотно, то помогает проигрывать быстрее)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • volgoNike @ 14.10.25 

Удивительно, что я с этим постом попал опять в ленту новостей😹 Мне кажется пост, о том, что я умер от наркотиков соберёт наибольшее число лайков 

естественно, Ватсон) хайп на то и хайп. чем больше жести - тем вкуснее попкорн) но это на короткой дистанции. на длинной берет свое истина. Истории сильных людей в сложных обстоятельствах. Жизнь нагибает, а человек не ломается и растет над собой!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  •  volgoNike, зависит от того какого типа ты лудик. Если рядом будет стоять подсказчик и ты будешь видеть правильное решение, то ты будешь лудить? Если да, то тебя ничего не исправит. Если нет, то тебе нужно иметь в голове глубокие понимание игры и правильности действий на рефлекторном уровне, чтобы оказавшись в той или иной ситуации автоматически всплывало, как флешбек, правильное действие. Для этого нужно иметь хороших менторов, не хочется таких пиарить на всю аудиторию, главное не ведись на слова "а сейчас любой фонд учит хорошо" "инструменты у всех одинаковые" "у нас вот передовые анализаторы" Всё это чушь для начальных лимитов, единственное что нужно — хорошие менторы и короткосрочные, долгосрочные цели

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3

129-ый день - НАЧАЛО?!   

Были принято решение, менять мой основной антидепрессант, надеюсь это начало новой жизни  Потому что я устал бороться с симптомами побочных эффектов, да он решает проблему, но побочки слишком сильные стали, через месяц как отойду, буду тестить новый 

Если рядом будет стоять подсказчик и ты будешь видеть правильное решение, то ты будешь лудить?

Подсказчик хуже сыграет в некоторых моментах, чем я 

КОРОЧЕ ТУТ РЕЧЬ ТО ЗАШЛА ЗА ЛУДКУ😁

Грешен, каюсь  Уже почти 1100 турниров за 100 отыграл в 17 чип ев, и вроде бы нормально начинаю с фишом за столом, все дела, но вчера Донтвори прикольно отказался от реги столов, я набрал их 4-5 и он залетел  Конечно мы все сыграли в минус, ну тем не менее за дерзость респект 

Боже, поможешь мне 100-ки в этом месяце закрыть в ноль и не играть в регварах? Помоги мне и другим людям с подобными проблемами💔

Ответить Цитировать
    1243/1329
    + 11
  • volgoNike @ 19.10.25 

444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае

129-ый день - НАЧАЛО?!   

Были принято решение, менять мой основной антидепрессант, надеюсь это начало новой жизни  Потому что я устал бороться с симптомами побочных эффектов, да он решает проблему, но побочки слишком сильные стали, через месяц как отойду, буду тестить новый 

Подсказчик хуже сыграет в некоторых моментах, чем я 

Грешен, каюсь  Уже почти 1100 турниров за 100 отыграл в 17 чип ев, и вроде бы нормально начинаю с фишом за столом, все дела, но вчера Донтвори прикольно отказался от реги столов, я набрал их 4-5 и он залетел  Конечно мы все сыграли в минус, ну тем не менее за дерзость респект 

Боже, поможешь мне 100-ки в этом месяце закрыть в ноль и не играть в регварах? Помоги мне и другим людям с подобными проблемами💔

Привет) ну вообще, антидепресанты они ведь тоже только снимают симптомы, и пиздец зло (спасибо, кэп;), если на длинной дистанции и системе. нужно разбираться с причинами, что вызывает невроз. А это работа с психологом. И своего психолога найти это тоже квест.  И бывает, что еще похлеще, чем  держать ЧЕВ на сотках)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • volgoNike @ 08.10.25 

444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае

118-ый день - Я ЖИВОЙ И Я ЗДЕСЬ 💔🤝

jahrastafarai, компьютерные игры это было инфантильное увлечение, по крайней мере для меня и плюс это очень жесточайший невроз  Ты же не знал, чтобы мне быть на уровне, надо было тренироваться очень и очень плотно по сравнению с Unkind (на wcg 2002 - занёс 20000$)😬 И квейк по сути дела это путь к разного рода веществам, потом путь без них - 1 годик я смог контролировать свою болезнь, когда побеждал все турниры  Ну и в Испании просто жесточайший провал, последствия которого я глушил уже не безобидной травкой 

jahrastafarai, если упустить этот невроз и употребление легких наркотиков, то конечно это было моё время💔 Проходя его я состоялся как игрок полностью😼

есть теория, что существует предрасположенность к различного рода зависимостям. те как не крутись, но с высокой вероятностью на что-то подсядешь. Игры - тоже суть зависимость, если закрывают собой реальную жизнь. 

Как говорится: невроз нужно заслужить! :) те натурально, завинтить себя под колпак и проявить волю, чтобы дойти до невротического состояния) Знаю суть вопроса не понаслышке) Умные люди пишут, что сколько вводил себя в такое состояние, потом и выводить столько же.

Что я только в себя не закидывал и в каких количествах) Покурить - это как воздухом подышать) И да, я тоже приплыл. Психосоматика начала разваливать не только ЦНС, но и физику. Уже несколько лет восстанавливаюсь. От всего отказался, как несколько лет, кроме джубчика иногда) но это лекарство в моем случае, антидепрессант натуральный) но и с ним, если увлекаешься, минус ЕВ становится. Все в меру нужно, даже самое полезное. 

В квэйк мы тоже много играли, все свободное время, школу пропускали. Но на весь город было 4 человека с кем потренить) все в контру играли)  А что такого в Испании произошло? 

"Проходя его я состоялся как игрок полностью😼" так может сейчас происходит главное становление, в покере? а квэйк был тренировочной площадкой?)

Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
  • tatoor @ 20.10.25 

антидепресанты они ведь тоже только снимают симптомы, и пиздец зло (спасибо, кэп;), если на длинной дистанции и системе

Началось в колхозе утро.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Bars1986 @ 20.10.25 

Началось в колхозе утро.

ну так натурально. у близкого друга жена несколько лет слезть не могла с них. только бросала пить- сразу панические, бессонница, тревога.  На короткой дистанции в острой фазе, если трясет и колотит, пить таблы от депресса ок. но на длинной нужно комплексное  лечение и работа с психологом. Если уже подсел, то нужно искать выход с табл, а не ждать, что само пройдет и пить дальше. не пройдет. Это как при воспалении легких пить порошки сбивающие температуру. Выпил-полегче, но проблема не решена и только перестанешь пить - пиз..ец опять подкрадётся.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1

132-ой день - ДВИГАЕМСЯ НЕ ТУДА?!😎👻🤭

кроме джубчика иногда) но это лекарство в моем случае, антидепрессант натуральный)

ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ ЁПТЬ😹 Как вообще сюда могло попасть того рода сообщение👎 Осуждаю подобные выпады в любом месте💩 Одно дело сказать, что я долблю и мне пох на последствия, а другое какой-то детской отмазкой себя оправдывать 

у близкого друга жена несколько лет слезть не могла с них. только бросала пить

Один случай и никаких твёрдых фактов её терапии, а то только обоснование того, что антидепрессанты зло. Согласен зло, ну это не значит что никому их пить нельзя  Кому-то операцию делают, так такие вещества, фентанил вот, может у него или неё бошка на бикрень пойдет и она будет нашей местной помойкой грешить (местные наркотики)😾 ЗАЧЕМ вы тут устроили эту клоунаду? 

А что такого в Испании произошло? 

уже отвечал

"Проходя его я состоялся как игрок полностью😼" так может сейчас происходит главное становление, в покере? а квэйк был тренировочной площадкой?)

Мне геймер с дефектами достался, может пойти под откос в любой момент😿 Это я про управление собой типа, как из фильма Геймыр😽

Боже, ты здесь? Ты меня слышишь? Любишь?

Ответить Цитировать
    1244/1329
    + 7
  • volgoNike @ 22.10.25 

Просил передать, что да любит иначе бы убил давно. 

И ещё сказал, чтобы ты не доставал его со всякой фигней, сам разберешься не маленький.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 8
  • tatoor @ 20.10.25 

антидепресанты они ведь тоже только снимают симптомы, и пиздец зло (спасибо, кэп;), если на длинной дистанции и системе

Это не зло и не добро, а ИНСТРУМЕНТ.

Если его применять правильно, то добро, а если неправильно, то зло.

Спасибо, кэп. 

tatoor @ 20.10.25 

пиздец зло (спасибо, кэп;), если на длинной дистанции и системе

https://youtu.be/tgeycH3pG1o?si=imHkJvIYPw9kivoi&t=259

антидепрессанты принимаются ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ И БОЛЕЕ, а не 10 дней как антибиотики  

Эффективность психотерапии и медикаментов

https://www.youtube.com/watch?v=jJObLxzhPIY

Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Bars1986 @ 22.10.25 

Это не зло и не добро, а ИНСТРУМЕНТ.

Если его применять правильно, то добро, а если неправильно, то зло.

Спасибо, кэп. 

Ладно, иногда кэпить это не +ЕВ)  думаю ТС виднее, что он пьет и зачем.  И если помогает - значит к истине ведут разные пути.

volgoNike @ 22.10.25 

Один случай и никаких твёрдых фактов её терапии, а то только обоснование того, что антидепрессанты зло. 

ну и терапия была плотная фоном. Меняла психологов. Много работала с физикой, спорт, питание. С трудом, но соскочила и теперь в отличной форме) Так что гуд лак, как говорится)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  •  

ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ ЁПТЬ😹 Как вообще сюда могло попасть того рода сообщение👎 Осуждаю подобные выпады в любом месте💩 Одно дело сказать, что я долблю и мне пох на последствия, а другое какой-то детской отмазкой себя оправдывать 

так уточнил же, что в моем случае)  

Молитвы - это о хэдз апе с Богом. Сам себе напомнил тоже.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 2

133-ий день - НАСТАЛ ЧАС ВОЗМЕЗДИЯ (с) WARCRAFT 3 ИЛИ БОЛЬШИЕ ШКАФЫ ГРОМКО ПАДАЮТ 2?!   

Короче я вчера прям реально сорвался на лудку, даже 200-ки зацепил  Просто не смог принять в раздраженном состоянии, что я сыграл в минус по чип ев 50-го лимита👎 Короче будем лечиться 

антидепрессанты принимаются ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ И БОЛЕЕ, а не 10 дней как антибиотики  

Господин Bars1986, осмелюсь предположить, что бывают разные случаи и наверняка есть моменты, когда просто прокапают антидепрессантом + другими препаратами, и человеку легче становится в течение 7-10 дней 

Кстати перешёл я на hand2note4, но пока этого не разобрался с чем кушать  Потом как-нибудь сяду в момент лудильного настроение и поковыряюсь в нём  Пока только нашёл как чип ев смотреть и график  

Ответить Цитировать
    1245/1329
    + 9
1 120 121 122 123 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.