ГСЧ Петруччо

148
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-306
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    247,731
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +14,397
1 120 121 122 123 143
  • Мизрахи продолжил чудеса в олынах показывать. Это за топ-1 стек в топ-7 ВСОПА, вот кого  надо брать в любом драфте😀😀

Ответить Цитировать
    1891/2067
    + 0
  • +75 с рб катнул, сессия отстойнейшая была, но 2 больших спота подряд вытащили из болота, бр 373 , работаем! 

Ответить Цитировать
    1892/2067
    + 0
  • Назову этот свой пост - " реакция на пост". Меня заинтересовал данный обзор покерных румов от господина felnuvi. Немного наивно и поверхностно, но в целом интересует пассаж о прилах. Пойдём по порядку - "очень слабое  поле", смотря где на самом деле, есть союзы и клубы, где катушка нихуя не сахар. Нужно быть  сосвем наивным,чтобы думать,что в прилах нет фондов и рего-конф и ты шаришь за селект, а кормящиеся игрой реги, миксующие лимиты, имеющиее несколько эмулей и майнинги- нет . Без  толкового афика нормальную игру сам ты не найдёшь, будешь шарахаться по клубам как слепой котёнок и лить по - чёрному, так как РБ у тебя будет шляпа( если вообще будет, если наугад пойдёшь по рекламке  могут и нагреть даже на эти копейки, но регуляры понятное  дело, что не такие ебланы( смею надеяться ).Пока будешь подстраиваться под поле ( а оно играет мало того, что по-разному везде, так и весьма специфически частенько) - бравада(баллада, нужное подчеркнуть) о идеальном селекте улетучится и начнутся суровые будни. "Работа через агентов" - ну почему же, можно сразу напрямую вступить в клуб, который состоит в крупном союзе, получишь хуй на воротник . Кроме шуток, ищите надежного афика с репутацей( хотя бы меня, а чё б и нет?), который предоставит хорошие условия и гарантирует выплаты еженедельно. Забавно,что в минусах у felnuvi напротив GG красуется - " баны  игроков" , а в прилах он не играл и вероятно не в курсе, что банят там тоже прилично и зачастую за дело,а прибанить там таки есть за что . Впрочем, если Вы катаете в левом клубе( зачастую иностранном) , то могут конфисковать " потому шта" - тоже встречалось и никакой арбитраж нихера не изменит - вьетнамцы не читают Джипси . "Проблемы с честностью игры" - для всего этого и необходим агент с опытом работы . Клуб с репутацией никогда не будет состоять в мутных союзах, но тут уже Ваша фантазия может включиться и напридумывать " пруфов", мне такую дичь кидали за 2.5 года работы - и " ботофермы" против конкретно моего рефа катали и " чипдампинг" там каждую руку и бла-бла. Запросто допускаю отдельные кейсы даже в статусных полях, но в целом удовлетворительная история.

" Настройка трекера" элементарная, а вот трекает статку он как придётся, ибо есть бумпоты те же( моя профильная дисциплина кста) - так вот х2н вообще хз  как их трекать . "Высокие требования к ПК минимум 32 ОЗУ" - лол, у меня 16 ОЗУ , комп тянул 4 клуба+ стрим на 3х площадках+ браузер с музлом без сбоев. Без стрима - вообще изи всё тянет, можно гулять по вкладкам  и столам(я стримил 10) без особых проблем, с оговорочкой на Бросы( я их не катал). "Катки мало" -дохуища её на любой вкус и лимит, практически любая игра, имея доступ скажем в 5-6 клубов в 3-4 прилах. "Идеальный вариант для нл25+" - идеальный вариант как раз для нл10, вполне бьется с хорошим РБ и самые слабые поля именно там, на 25+ уже пожно пизденку понюхать прилично и никакой бамхант тебя не спасёт. Если в порядке - будешь равзаливать ебальники но и столы и экшен тебе никто не даст, если заливной - будут давать, пока будут видеть насколько ты ужасен - вот и весь селект и вот и весь бамхант! 

Ответить Цитировать
    1893/2067
    + 0
  • Видно, что человек не играл, до нл200 в прилах ты будешь задыхаться от рейка, не советую, сам катаю прилы 1.5г.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Мотивации пост💪

Всем привет,встал на весы 129.1 кг. Мне это уже поднадоело, кататься туда-сюда по клавиатуре в смысле образа жизни и в голове созрел план. Я сделаю ВЛОГ о своем похудении и смонтирую ролик или серию роликов, как получится! . Помимо всего прочего буду постить кружочки в свой ТГ -канал!

t.me\pnatompain

Кстати, подписывайтесь, кто следит за мной и моим блогом, буду всем рад.

Идея не нова от слова совсем. Мы(люди) нереально ленивы наедине с самими собой, а вот на людях частенько пытаемся явить миру лучшую версию себя. Я не исключение, нужна мотивация и щелчок в башке. Как раз в катке, аффилейтстве и всех остальных делах хуёвый период - самое идеальное время для активных действий. Там, где люди начинают окончательно загонять себя в очко жизненной дисперсии - я постараюсь наладить все основные жизненные аспекты и параметры. Бабло, физическая форма, секс( это освещать не буду , просто по кд он ахуенный и это  чуть ли не единственный плюс, но весомый).Последние месяцев 5 у меня не получалось буквально ничего  и ни в чем, более того, многое  по пизде пошло - вот как раз повод оттолкнуться от дна и начать делать красиво. Целей никаких ставить не буду как и сроков, буду просто активно заниматься и снимать данный процесс частиично. Просто я столько раз сюда писал,что цель 100 кг и столько раз не выполнял даже близко,что даже неловко что-то подобное опять накатывать . Ну можно написать,что 500к шагов в меесяц , -10 кг и купить жене сапоги - приоритетные цели, но контуры их всё равно имеются в голове - поэтому лучше всего структурировать инфу в ролике\ках. Ещё могу сказать, чтобы Вы не подумали часом,что я под мостом на халявном wi-fi это пишу, доедая крысу - у меня все " хреново", по моим стандартам, внешне всё ок для окружающих и в этом кроется основная опасность! Когда ты сам понимаешь,  что что-то не так, а люди вокруг живут себе спокойно и убеждены, что у тебя все ок, нечего и париться  . Как  будет что-то дельное по теме - непременно напишу\выложу, а пока - пока! 

Ответить Цитировать
    1894/2067
    + 3
  • Думал, постить или нет такие кошмары ( может кто кушает там или слабонервный), но у меня трушный блог, без прикрас. поэтому дополню пост выше 

Мало ли, вдруг кто слабо представляет себе, как выглядит человек с весом 129 и ростом 180 - то выглядит он вот так😁😁. Базис для работы у меня такой:

Объем груди -130
    Объем талии -134
    Объем бедер - 122
    Объем рук -41
    Объем ног - 69
    Объем шеи -49

Сушка началась и я этому буду в дальнейшем минимум внимания уделять(всё равно будет обширный кинчик с рассказом о постадийной трансформации этой херни в нормального с виду человека)

Шагов за сегодня -17000

Км -12

Еда ККал -1000

Сожжено ККАЛ -1300

Не особо разгонял дисперсию в плане нагрузок, завтра накину косарика 3 шагов и так будем двигаться. В августе выложу промежуточные какие-то итоги на тот момент. Опыт похудения у меня имеется и неоднократный, но сейчас данный заход будет самым тяжелым за всю историю. Всё просто - я не молодею, организм застагнировал и давление приличное, но кроме радикального подхода выхода особо я не вижу( да его и нет походу, только ебашить и сушиться люто)

Ответить Цитировать
    1895/2067
    + 35
  •  джонни-мнемоник, в добрый заход 👍 на глазок - без препаратов и серьезных тренировок -спокойной работы диетой и ночным сном при хоть какой-то силовой физ. активности для выброса гормонов  : месяцев на 10-14. 

Калорийность слишком сильно резанул, обмен веществ замедлится быстро и чтобы разогнать, надо будет либо углеводное чередование делать либо за тренировки норм браться. 

Хороший и легкий в соблюдении вариант : есть только овощи 🥦(свежие, на пару) и мясо 🥩 (тушеное) и все будет хорошо. 

Пиши по настроению и возможности отчеты (по питанию, тренировкам, сну, препаратам, настроению, ломкам на углеводы 👀) и изменения веса , всегда приятно смотреть,  как человек превозмогает. 

Еще раз легкой сгонки! Взялся - доводи до результата 💪

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • oblivionreX @ 21.07.25  

джонни-мнемоник, в добрый заход 👍 на глазок - без препаратов и серьезных тренировок -спокойной работы диетой и ночным сном при хоть какой-то силовой физ. активности для выброса гормонов  : месяцев на 10-14. 

Калорийность слишком сильно резанул, обмен веществ замедлится быстро и чтобы разогнать, надо будет либо углеводное чередование делать либо за тренировки норм браться. 

Хороший и легкий в соблюдении вариант : есть только овощи 🥦(свежие, на пару) и мясо 🥩 (тушеное) и все будет хорошо. 

Пиши по настроению и возможности отчеты (по питанию, тренировкам, сну, препаратам, настроению, ломкам на углеводы 👀) и изменения веса , всегда приятно смотреть,  как человек превозмогает. 

Еще раз легкой сгонки! Взялся - доводи до результата 💪

Спасибо, по делу всё написал, постараюсь периодически постить инфу . В целом - это долгострой, не иначе, кроме того попутно я набалтываю всю инфу + скрины, так как в случае успеха смонтирую ролик  и надеюсь - этот контент окажется полезен . Проблем хватает и будут обнаруживаться новые, но в целом я настроен решительно. Сегодня прошел 14 км, ноги горят, но организм постепенно привыкает заново к нагрузкам, за недельку планирую вывести его в " рабочее состояние" и дальше силовые подключу. Замечу, что у меня был опыт похудения на 40 кг( без " химии" и силовых, кардио+ диета), но там еще стресс очень повлиял по обстоятельствам, поэтому я в полгода уложился. Сейчас же это будет более структурно, я считаю каждый приём пищи ( назвал это " СОЛВЕР ЖРАТВЫ") и дело в том,что я ем 2 раза в день( изредка 3), никаких перекусов не признаю - ну не лезет мне,что поделать. А вес набрал из-за сидячего образа жизни, ленивой сраки и апатии в целом -  все банально.

Ответить Цитировать
    1896/2067
    + 4
  •  джонни-мнемоник, Я сбросил с 125 до 75... Мой тебе совет — посмотри канал FreshLife28, я похудел по его видео.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  джонни-мнемоник, терпения бро, я даже по 12000 шагов за месяц скинул до 92 кг. Но конечно был легкий дефицит: сладкое не ел вообще... И ещё хочу сказать, что двигаясь в день по 12000 шагов я и играл в покер лучше, и общение с родными было более позитивное!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • volgoNike @ 21.07.25  

джонни-мнемоник, терпения бро, я даже по 12000 шагов за месяц скинул до 92 кг. Но конечно был легкий дефицит: сладкое не ел вообще... И ещё хочу сказать, что двигаясь в день по 12000 шагов я и играл в покер лучше, и общение с родными было более позитивное!

Спасибо большое , терпением запасся, сегодня провёл стрим с легкими нотками нытья, но в целом сыграл в неплохой плюс и эмоционально прекрасно себя чувствовал. Я 12000 нахаживаю за 2 часа, вот после 12-13к начинается усталость резкая, но это абсолютно нормальное явление. За всю лень, апатию и любовь к вредной жратве надо платить, пришла пора выплатить по счетам. Кстати, я не ставил цель прямо до 100 кг ровно похудеть, это уже додумал модер   . Пускай будеет до 100 - цифра красивая, надеюсь весь путь увидите в ролике 

Шагов за сегодня -17500( не 14 км,кстати, получилось в районе 13)

Калорий сожжено - 1350

Калорий употреблено в пищу -1000

Вес - давайте чекпоинт первый бахну 08.08 - красивая дата, например 

По питанию всё  расскажу в ролике и здесь только в случае успешного и стабильного результата и кроме того - очень важно понимать,что для каждого рацион индивидуален - это может работать в моём случае и быть очень вредно в Вашем!. Необходимо в идеале проконсультироваться с диетологом толковым, я мало того, что такую консультацию имел - ещё и прошерстил продуктовый ростер прилично на предмет калоража, эффективности и баланса лично для меня🤞

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 22.7.2025, 1:26
    Ответить Цитировать
    1897/2067
    + 4
  •  джонни-мнемоник, план с 1000 ккал хуйня, братик. обьяснять почему ? думаю сам знаешь. ты пытаешься решить проблему по быстрому, но оно так не выйдет.

вроде в покер играешь, а почему калорийность не можешь посчитать?

potni @ 21.07.25 

джонни-мнемоник, Я сбросил с 125 до 75... Мой тебе совет — посмотри канал FreshLife28, я похудел по его видео.

этого мракобеса смотреть не стоит точно.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • rutakime @ 22.07.25 

джонни-мнемоник, план с 1000 ккал хуйня, братик. обьяснять почему ? думаю сам знаешь. ты пытаешься решить проблему по быстрому, но оно так не выйдет.

вроде в покер играешь, а почему калорийность не можешь посчитать?

этого мракобеса смотреть не стоит точно.

Так, го по порядку, налицо -непонимание замысла😀. Я не пытаюсь похудеть КОНКРЕТНО до 100 кг и у меня НЕТ ПЛАНА потреблять ровно 1к калорий😁😁, первые 2 дня так вышло. Я же выше написал,что это - долгострой, первое взвешивание опубликованное будет 08.08 ( просто дата запоминающаяся). Я никуда не спешу, голодом себя не морю - питаюсь полезными продуктами и когда ХОЧЕТСЯ поесть. Я выше писал,что ем 2 раза в день( иногда 3) - я ВСЕГДА так ем и ничего менять не собираюсь!.Никаких перекусов и что значит " не могу посчитать калорийность" . То,что мне в лом ежедневно расписывать калорийность 200 граммов гречи и 2 куриных отварных голеней не означает,что я не веду эту статистику. По поводу советов " кого-то глянуть" - я Вам сам с десяток каналов могу запоситить разной степени эффективности для меня конкретно - фитнес, кардиология, диетология,челленджи по потере веса( это не ЧЕЛЛЕНДЖ!!! -  я делаю для СЕБЯ). 2025й год на дворе, спроектировать диету и расчитать калораж - изейшее дело, если захотеть. По поводу " решения проблем по фастику" - конечно, так не выйдет, ибо проблем всегда комплекс и ожирение - это не только " ну бля так вышло, мне было лень", а явление, имеющие психологическую основу под собой🤞

Ответить Цитировать
    1898/2067
    + 5
  •  джонни-мнемоник, успеха! 

Не забывай фотоотчет формы скидывать хоть раз в 2 недели)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • джонни-мнемоник @ 20.07.25 

Думал, постить или нет такие кошмары

ты среди своих.))не парься.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  джонни-мнемоник, Добро пожаловать в клуб худеющих, если будет сложно пиши в лс можем созвониться и поболтать.  Подскажу рецепты легкие и не надоедают.

Сам за 1.5 года сбросил 50 кг (какой-никакой опыт имеется) 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • IvanG212 @ 22.07.25  

джонни-мнемоник, Добро пожаловать в клуб худеющих, если будет сложно пиши в лс можем созвониться и поболтать.  Подскажу рецепты легкие и не надоедают.

Сам за 1.5 года сбросил 50 кг (какой-никакой опыт имеется) 

Подтверждаю. Видел Ивана разные фото, когда по МТТ занимались, думал два разных человека, потом понял, что была проведена тотальная работа над организмом. Мое уважение

Сообщение отредактировал tamandarin - 22.7.2025, 14:47
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • https://kick.com/unlogicphantom1

Ответить Цитировать
    1899/2067
    + 0
  • Всем привет, 5й день пошёл моего " марафона выживания" , " экстремального истощения" и " запредельной сушки"😁😁😁. Из цифр - я прошел за 4 дня как за предыдущие 2 недели, сыграл 3 сессии ( все в +), сон стал насыщенным и появилось ощущение " перезагруженности" с утра. Еда кажется невероятно вкусной, на 4й день ходьбы ноги и организм стали адаптироваться и стало гораздо проще, к тому же попёрла влага настолько обильно,что беру  с собой 2ю футболку+ полотенце, никакие салфеточки эту Ниагару не остановят😁😁. По цифрам веса скажу 2 вещи - он снизился само собой и результат прямо бодрее ожиданий - всё остальное 08.08, как и договаривались. Наснимал отчётов уже столько, что на монтаж общего контента уйдёт минимум неделя - не хочется на час демагогию выложить + монтажер я совсем нубовый, зато от души будет!😁😁😁. По питанию - шакшуку рекомендовали на завтрак ( Максим Кузнецов, Youtube) - да, блин! Огонь блюдо, идеальный завтрак реально - вкуснятина обалденная+ калорий минимум и до вечера держит насыщение .Можете прямо сюда писать ( особенно похудевшие бойчики) название блюд, которые доставляют удовольствие Вашим вкусовым рецепторам, а главное - приносят неоценимую пользу организму! .Думал будет ломать " на сладкое" - нифига, вообще не хочется, надеюсь, что так и продолжится. Перешёл на вечернюю катку, как раз после походов  и надо сказать, что эмоционально так гораздо лучше - ощущение, будто пофигу на результат - сидишь, кнопки жмёшь, стараешься правильно наигрывать. Единственное - проблема какая-то с Twitch, он зависал, релоадил стрим, а потом вообще стал писать, что " нет подключения к серверу", а параллельно на Кике все ок  .В общем, как-то сразу пошли положительные изменения, что не может не радовать!. Порадовал фидбек на данную тему, но добавилась ответственность за результат, поэтому буду вынужден разъебать свой жир и сделать красиво!😎😎😎

Ответить Цитировать
    1900/2067
    + 5
  • О вкусах, как известно - не спорят. Возникла мысль запостить ВКУСОВЩИНУ , я оценю различные продукты согласно своих предпочтений, вот просто  люблю\не люблю или ем\не ем. И чтобы как-то банально классифицировать возьмем шкалу от 0 до 10 моего вкусового хит-парада😁. Интересны Ваши мнения конечно же будут, а я погнал заниматься любимым делом большинства людей - СУБЪЕКТИВНО оценивать и огульно хаять то,что мне не нравится употреблять в пищу.

Дыня - 10\10, обожаю - Калорийность -  35\100 грамм( но это здесь будет в принципе пофигу, для статки указывать буду среднюю по палате, без привязки к сортам). Любимое лакомство и главный ред-флаг по перееданию.  Убрал пока сушусь полностью, страдаю немного.

Арбуз - 7\10👍 - его я люблю гораздо меньше, но с горячей лепешкой из тандыра  - это кайфовая комбинация. Калорийность 27\100 грамм. Мочегонность - 100\10   

Малина - 10\10 - мало того,что полезнейшая ягода, ещё и так совпало, что моя любимая из ягод, хотя косточки в зубах бесят, у меня щербинки и ложбинки ещё к тому же, приходится с бубном плясать и выковыривать, но потерпеть могу ради вкуса . Калорийность -  46\100 грамм.

Клубника - 8\10 - к удивлению обнаружил, что в Татарстане крайне мало путёвой клубники даже в сезон. Привозная по типу Аргентинской - дикая херня, Краснодар - в принципе неплохая, ароматная, но чаще всего кислятина. Сахар в клубнику не добавляю никогда, сливки и прочее - тоже. Калорийность - 41\100 грамм.

Банан - 9\10 - очень люблю бананы, но при сушке он является одним из главных киллеров процесса, пока пришлось убрать полностью. Калорийность -  96\100  грамм.

Виноград 2\10 - практически не ем ( киш-миш ещё сносный сорт, можно немного пожевать), с детства не особо его люблю. Калорийность - 72\100 грамм.

Яблоко - 6\10 - как говорил Тиньков в одном из миллиона мемов - its ok . Калорийность -  47\100 грамм.

Апельсин - 7\10 - нравится 100% апельсиновый сок, кайфовые фреши комбинированные с апельсинчиком, сам плод могу поесть, но без восторга. Калорийность - 43\100 грамм.

Мандарин  - 7\10 - аналогично апельсину . Калорийность - 38\100 грамм.

Киви - 5\10 -  особых эмоций не вызывает, как вариант в салате фруктовом  или торте годится. Калорийность - 47\100 грамм.

Огурец - 10\10 - свежие, маринованные, бочковые, корнишоны - подайте их сюда!.Калорийность - 15\100 грамм.

Помидор - 9\10 -  просто немного меньше чем огурчики люблю, но весьма уважаю и ценю . Калорийность  - 24\100 грамм.

Грибы - 10\10 - белые грибы - восторг и экстаз( особенно крем-суп), шампиньоны- супер, на гриле - каеф, маринованные - бомба!. Калорийность - 34\100 грамм. 

Брокколи - 0\10 - да-да, чрезвычайно полезная и необходимая вещь при диете, но запах - простите великодушно, но обойдусь, с детства ненавижу брокколи! Калорийность - похуй\100 грамм.

Кинза - 0\10 - кореш брокколи и явно дальний родыч, но тут уже дело в вкусе. Тут ещё кинзу эту пихают во все местные блюда, к тому же в любой чайхане без кинзы - ну никуда, блин. Просто не могу её есть, как только попадает на язык - хочется выплюнуть и блюдо выкинуть в окно! Калорийность - ну вы поняли\100 грамм.

Перец - 9\10 - имеется в виду красный, зеленый, для фаршировки или в салатах, не молотый. Фаршированный, к слову, просто обожаю. Очень нравится вкус Паприки, в салатах придает приятную нотку. Калорийность - 27\100 грамм.

Капуста - 7\10 - полезная, ненавязчивая, дополняющая многие блюда и прикольно похрустеть кочерыжкой  . Калорийность -  28\100 грамм.

Морковь - 8\10 - люблю немножко поболее капусты, поэтому на балл выше поставил. Калорийность -41\100 грамм.

Лук - 7\10 -   обожаю Крымский , фиолетовый, потрясающий просто в салатах или маринованный под шашлындос!. Но есть блюда, где он прямо портит мою вкусовую картину мира. Калорийность -41\100 грамм.

Вишня - 5\10 - компот нравится, сама ягода как по мне компотная и есть . Калорийность  - 52\100 грамм.

Слива - 2\10 - не нравится абсолютно, но так как Вероника Кастро в заставке сериала " Дикая Роза" так аппетитно точит сливу, сидя на заборе - накину пару баллов за визуал  . Калорийность -  46\100 грамм.

Рис - 9\10 - отварной и рисовую кашу уважаю, плов - вышка, роллы - нравятся, с фаршем как начинка для фаршировки - круто. Калорийность - 116\100 грамм.( да-да, кто не знал, он не шибко диетический )

Греча - 7\10 -  на диете частенько лопаю, надоедает -  поэтому 7, ел бы пореже - 9 поставил бы .Калорийность - 92\100 грамм.

Макарошки - 6\10 - не фанат особо, но пасту могу заточить( мог точнее, сейчас нереально такое представить), иногда спагетти, отечественные макаронные изделия стараюсь вообще не есть практически. Калорийность -358\100 грамм.( угу, жестко ).

Свинина - 10\10 - пришлось убрать, а так - любимое мясо с запасом. Калорийность - 357\100 грамм( вот почему пришлось ).

Говядина - 8\10 - разумеется, всё зависит от блюда и как приготовить, но я по мясу пляшу просто от " ШАШЛЫКА"!. Передо мной шашлык( пока виртуально) из этих видов мяса, тупо жареный шмат мясца я и оцениваю . Калорийность - 260\100 грамм( брал среднюю, нейронка выдает 173, но мы не отварную без нихуя берём)

Баранина - 8\10 - самый вкусный шашлык я ел из баранины, его готовил мой дядя - грузин из Кутаиси родом и  думаю, что 99.9% людей на таком уровне баранину не приготовят, так как дядя - мастер . Я вкуснее его шашлыка вообще мало что ел в жизни, но на контрасте попадалась баранина совсем херово приготовленная, поэтому - 8 . Калорийность - 202\100 грамм.

Курица - 7\10 -  это группа BTS от мира мяса - самый недорогой и попсовый вариант, встречал и невероятно круто приготовленную курочку, но если брать как раз повседневку, то 7 - адекватно. Калорийность - 109\100 грамм( грудка еще меньше, но это чит-код диетный, а вот жареная курица Барбекю - напротив калорийней некуда).

Конина- 7\10 - да, у нас Татарстане даже есть фаст-фуд, где большинство блюд из конины, есть кнут - конская колбаса, кстати, вкусная! Но в целом маленько жестковатое мясцо, если дефолтно оценивать. Калорийность -133\100 грамм.

Тунец - 1\10  - я точно не американец . Вообще не выкупаю вкус, много раз пробовал, думал с годами понравится - нихуя. Калорийность - 139\100 грамм.

Арахис - 9\10 - пипец как люблю солёный, но теперь его тоже в утиль . Калорийность - 552\100 грамм( удачно Вам похудеть -любители пивка с орешками ).

Кабачки - 7\10 . Икорка неплохая как правило, на гриле тоже вкусно довольно- таки , но не восторг, хотя- полезнейший продукт. Калорийность - 24\100 грамм.

Креветки - 10\10 - моя слабость и невероятная любовь, обожаемый морепродукт!. Калорийность - 85\100 грамм( ещё и 20 грамм белка на 100 грамм креветок, идеально).  

Водка - 0\10 - не пью крепкий алкоголь ( сейчас вообще любой не пью) - калорийность 266\100 грамм. 

Пиво - 5\10 - с пацанами раньше мог угарнуть по пивку, давно уже не заходит, но крафтовое до недавних пор можно было раз в полгода употребить. Калорийность - 43\100 грамм. ( многие на этой цифре возрадовались, но вспомните потребляемое количество пива за вечер.  Держу в курсе , 2 литра пива - 860ккал в среднем, что равно 60% нормального рациона в день. Про орешки выше писал, есть еще чипсоны( ахуеть какие " полезные") и прочая приблуда, которая нормально саппортит Вашу трансформацию в жиробаса. В умеренном количестве вполне вариант расслабить булки и потусить в компании, но кто там блять считает эти литры при тусыче?   . Калорийность чипсов -550\100 грамм, просто для справки. Миксаните тарелочку с солеными орешками, а потом прокалькулируйте масштаб пиздеца)).

Надо было подушнить, не одному мне страдать на диете, а вам тоже при чтении немножко 🤞. Обнял!

P.S. Еще разок для закрепления - этот пост является чистейшей СУБЪЕКТИВЩИНОЙ и ВКУСОВЩИНОЙ. Практически уверен,что с каждым из Вас у меня многое не совпадёт. Поэтому, если решите написать в коммах Ваши предпочтения - аргументируйте по возможности, почему Вы любите именно эти продукты. Если мне они не нравятся - я их больше не полюблю, но интересней будет точно!💪

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 25.7.2025, 16:30
    Ответить Цитировать
    1901/2067
    + 7
1 120 121 122 123 143
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.