+75 с рб катнул, сессия отстойнейшая была, но 2 больших спота подряд вытащили из болота, бр 373 , работаем!
Назову этот свой пост - " реакция на пост". Меня заинтересовал данный обзор покерных румов от господина felnuvi. Немного наивно и поверхностно, но в целом интересует пассаж о прилах. Пойдём по порядку - "очень слабое поле", смотря где на самом деле, есть союзы и клубы, где катушка нихуя не сахар. Нужно быть сосвем наивным,чтобы думать,что в прилах нет фондов и рего-конф и ты шаришь за селект, а кормящиеся игрой реги, миксующие лимиты, имеющиее несколько эмулей и майнинги- нет . Без толкового афика нормальную игру сам ты не найдёшь, будешь шарахаться по клубам как слепой котёнок и лить по - чёрному, так как РБ у тебя будет шляпа( если вообще будет, если наугад пойдёшь по рекламке могут и нагреть даже на эти копейки, но регуляры понятное дело, что не такие ебланы( смею надеяться ).Пока будешь подстраиваться под поле ( а оно играет мало того, что по-разному везде, так и весьма специфически частенько) - бравада(баллада, нужное подчеркнуть) о идеальном селекте улетучится и начнутся суровые будни. "Работа через агентов" - ну почему же, можно сразу напрямую вступить в клуб, который состоит в крупном союзе, получишь хуй на воротник . Кроме шуток, ищите надежного афика с репутацей( хотя бы меня, а чё б и нет?), который предоставит хорошие условия и гарантирует выплаты еженедельно. Забавно,что в минусах у felnuvi напротив GG красуется - " баны игроков" , а в прилах он не играл и вероятно не в курсе, что банят там тоже прилично и зачастую за дело,а прибанить там таки есть за что . Впрочем, если Вы катаете в левом клубе( зачастую иностранном) , то могут конфисковать " потому шта" - тоже встречалось и никакой арбитраж нихера не изменит - вьетнамцы не читают Джипси . "Проблемы с честностью игры" - для всего этого и необходим агент с опытом работы . Клуб с репутацией никогда не будет состоять в мутных союзах, но тут уже Ваша фантазия может включиться и напридумывать " пруфов", мне такую дичь кидали за 2.5 года работы - и " ботофермы" против конкретно моего рефа катали и " чипдампинг" там каждую руку и бла-бла. Запросто допускаю отдельные кейсы даже в статусных полях, но в целом удовлетворительная история.
" Настройка трекера" элементарная, а вот трекает статку он как придётся, ибо есть бумпоты те же( моя профильная дисциплина кста) - так вот х2н вообще хз как их трекать . "Высокие требования к ПК минимум 32 ОЗУ" - лол, у меня 16 ОЗУ , комп тянул 4 клуба+ стрим на 3х площадках+ браузер с музлом без сбоев. Без стрима - вообще изи всё тянет, можно гулять по вкладкам и столам(я стримил 10) без особых проблем, с оговорочкой на Бросы( я их не катал). "Катки мало" -дохуища её на любой вкус и лимит, практически любая игра, имея доступ скажем в 5-6 клубов в 3-4 прилах. "Идеальный вариант для нл25+" - идеальный вариант как раз для нл10, вполне бьется с хорошим РБ и самые слабые поля именно там, на 25+ уже пожно пизденку понюхать прилично и никакой бамхант тебя не спасёт. Если в порядке - будешь равзаливать ебальники но и столы и экшен тебе никто не даст, если заливной - будут давать, пока будут видеть насколько ты ужасен - вот и весь селект и вот и весь бамхант!
Видно, что человек не играл, до нл200 в прилах ты будешь задыхаться от рейка, не советую, сам катаю прилы 1.5г.
Мотивации пост💪
Всем привет,встал на весы 129.1 кг. Мне это уже поднадоело, кататься туда-сюда по клавиатуре в смысле образа жизни и в голове созрел план. Я сделаю ВЛОГ о своем похудении и смонтирую ролик или серию роликов, как получится! . Помимо всего прочего буду постить кружочки в свой ТГ -канал!
t.me\pnatompain
Кстати, подписывайтесь, кто следит за мной и моим блогом, буду всем рад.
Идея не нова от слова совсем. Мы(люди) нереально ленивы наедине с самими собой, а вот на людях частенько пытаемся явить миру лучшую версию себя. Я не исключение, нужна мотивация и щелчок в башке. Как раз в катке, аффилейтстве и всех остальных делах хуёвый период - самое идеальное время для активных действий. Там, где люди начинают окончательно загонять себя в очко жизненной дисперсии - я постараюсь наладить все основные жизненные аспекты и параметры. Бабло, физическая форма, секс( это освещать не буду , просто по кд он ахуенный и это чуть ли не единственный плюс, но весомый).Последние месяцев 5 у меня не получалось буквально ничего и ни в чем, более того, многое по пизде пошло - вот как раз повод оттолкнуться от дна и начать делать красиво. Целей никаких ставить не буду как и сроков, буду просто активно заниматься и снимать данный процесс частиично. Просто я столько раз сюда писал,что цель 100 кг и столько раз не выполнял даже близко,что даже неловко что-то подобное опять накатывать . Ну можно написать,что 500к шагов в меесяц , -10 кг и купить жене сапоги - приоритетные цели, но контуры их всё равно имеются в голове - поэтому лучше всего структурировать инфу в ролике\ках. Ещё могу сказать, чтобы Вы не подумали часом,что я под мостом на халявном wi-fi это пишу, доедая крысу - у меня все " хреново", по моим стандартам, внешне всё ок для окружающих и в этом кроется основная опасность! Когда ты сам понимаешь, что что-то не так, а люди вокруг живут себе спокойно и убеждены, что у тебя все ок, нечего и париться . Как будет что-то дельное по теме - непременно напишу\выложу, а пока - пока!
Думал, постить или нет такие кошмары ( может кто кушает там или слабонервный), но у меня трушный блог, без прикрас. поэтому дополню пост выше
Мало ли, вдруг кто слабо представляет себе, как выглядит человек с весом 129 и ростом 180 - то выглядит он вот так😁😁. Базис для работы у меня такой:
Объем груди -130
Объем талии -134
Объем бедер - 122
Объем рук -41
Объем ног - 69
Объем шеи -49
Сушка началась и я этому буду в дальнейшем минимум внимания уделять(всё равно будет обширный кинчик с рассказом о постадийной трансформации этой херни в нормального с виду человека)
Шагов за сегодня -17000
Км -12
Еда ККал -1000
Сожжено ККАЛ -1300
Не особо разгонял дисперсию в плане нагрузок, завтра накину косарика 3 шагов и так будем двигаться. В августе выложу промежуточные какие-то итоги на тот момент. Опыт похудения у меня имеется и неоднократный, но сейчас данный заход будет самым тяжелым за всю историю. Всё просто - я не молодею, организм застагнировал и давление приличное, но кроме радикального подхода выхода особо я не вижу( да его и нет походу, только ебашить и сушиться люто)
джонни-мнемоник, в добрый заход 👍 на глазок - без препаратов и серьезных тренировок -спокойной работы диетой и ночным сном при хоть какой-то силовой физ. активности для выброса гормонов : месяцев на 10-14.
Калорийность слишком сильно резанул, обмен веществ замедлится быстро и чтобы разогнать, надо будет либо углеводное чередование делать либо за тренировки норм браться.
Хороший и легкий в соблюдении вариант : есть только овощи 🥦(свежие, на пару) и мясо 🥩 (тушеное) и все будет хорошо.
Пиши по настроению и возможности отчеты (по питанию, тренировкам, сну, препаратам, настроению, ломкам на углеводы 👀) и изменения веса , всегда приятно смотреть, как человек превозмогает.
Еще раз легкой сгонки! Взялся - доводи до результата 💪
oblivionreX @ 21.07.25джонни-мнемоник, в добрый заход 👍 на глазок - без препаратов и серьезных тренировок -спокойной работы диетой и ночным сном при хоть какой-то силовой физ. активности для выброса гормонов : месяцев на 10-14.
Калорийность слишком сильно резанул, обмен веществ замедлится быстро и чтобы разогнать, надо будет либо углеводное чередование делать либо за тренировки норм браться.
Хороший и легкий в соблюдении вариант : есть только овощи 🥦(свежие, на пару) и мясо 🥩 (тушеное) и все будет хорошо.
Пиши по настроению и возможности отчеты (по питанию, тренировкам, сну, препаратам, настроению, ломкам на углеводы 👀) и изменения веса , всегда приятно смотреть, как человек превозмогает.
Еще раз легкой сгонки! Взялся - доводи до результата 💪
Спасибо, по делу всё написал, постараюсь периодически постить инфу . В целом - это долгострой, не иначе, кроме того попутно я набалтываю всю инфу + скрины, так как в случае успеха смонтирую ролик и надеюсь - этот контент окажется полезен . Проблем хватает и будут обнаруживаться новые, но в целом я настроен решительно. Сегодня прошел 14 км, ноги горят, но организм постепенно привыкает заново к нагрузкам, за недельку планирую вывести его в " рабочее состояние" и дальше силовые подключу. Замечу, что у меня был опыт похудения на 40 кг( без " химии" и силовых, кардио+ диета), но там еще стресс очень повлиял по обстоятельствам, поэтому я в полгода уложился. Сейчас же это будет более структурно, я считаю каждый приём пищи ( назвал это " СОЛВЕР ЖРАТВЫ") и дело в том,что я ем 2 раза в день( изредка 3), никаких перекусов не признаю - ну не лезет мне,что поделать. А вес набрал из-за сидячего образа жизни, ленивой сраки и апатии в целом - все банально.
джонни-мнемоник, Я сбросил с 125 до 75... Мой тебе совет — посмотри канал FreshLife28, я похудел по его видео.
джонни-мнемоник, терпения бро, я даже по 12000 шагов за месяц скинул до 92 кг. Но конечно был легкий дефицит: сладкое не ел вообще... И ещё хочу сказать, что двигаясь в день по 12000 шагов я и играл в покер лучше, и общение с родными было более позитивное!
volgoNike @ 21.07.25джонни-мнемоник, терпения бро, я даже по 12000 шагов за месяц скинул до 92 кг. Но конечно был легкий дефицит: сладкое не ел вообще... И ещё хочу сказать, что двигаясь в день по 12000 шагов я и играл в покер лучше, и общение с родными было более позитивное!
Спасибо большое , терпением запасся, сегодня провёл стрим с легкими нотками нытья, но в целом сыграл в неплохой плюс и эмоционально прекрасно себя чувствовал. Я 12000 нахаживаю за 2 часа, вот после 12-13к начинается усталость резкая, но это абсолютно нормальное явление. За всю лень, апатию и любовь к вредной жратве надо платить, пришла пора выплатить по счетам. Кстати, я не ставил цель прямо до 100 кг ровно похудеть, это уже додумал модер . Пускай будеет до 100 - цифра красивая, надеюсь весь путь увидите в ролике
Шагов за сегодня -17500( не 14 км,кстати, получилось в районе 13)
Калорий сожжено - 1350
Калорий употреблено в пищу -1000
Вес - давайте чекпоинт первый бахну 08.08 - красивая дата, например
По питанию всё расскажу в ролике и здесь только в случае успешного и стабильного результата и кроме того - очень важно понимать,что для каждого рацион индивидуален - это может работать в моём случае и быть очень вредно в Вашем!. Необходимо в идеале проконсультироваться с диетологом толковым, я мало того, что такую консультацию имел - ещё и прошерстил продуктовый ростер прилично на предмет калоража, эффективности и баланса лично для меня🤞
джонни-мнемоник, план с 1000 ккал хуйня, братик. обьяснять почему ? думаю сам знаешь. ты пытаешься решить проблему по быстрому, но оно так не выйдет.
вроде в покер играешь, а почему калорийность не можешь посчитать?
potni @ 21.07.25джонни-мнемоник, Я сбросил с 125 до 75... Мой тебе совет — посмотри канал FreshLife28, я похудел по его видео.
этого мракобеса смотреть не стоит точно.
rutakime @ 22.07.25джонни-мнемоник, план с 1000 ккал хуйня, братик. обьяснять почему ? думаю сам знаешь. ты пытаешься решить проблему по быстрому, но оно так не выйдет.
вроде в покер играешь, а почему калорийность не можешь посчитать?
этого мракобеса смотреть не стоит точно.
Так, го по порядку, налицо -непонимание замысла😀. Я не пытаюсь похудеть КОНКРЕТНО до 100 кг и у меня НЕТ ПЛАНА потреблять ровно 1к калорий😁😁, первые 2 дня так вышло. Я же выше написал,что это - долгострой, первое взвешивание опубликованное будет 08.08 ( просто дата запоминающаяся). Я никуда не спешу, голодом себя не морю - питаюсь полезными продуктами и когда ХОЧЕТСЯ поесть. Я выше писал,что ем 2 раза в день( иногда 3) - я ВСЕГДА так ем и ничего менять не собираюсь!.Никаких перекусов и что значит " не могу посчитать калорийность" . То,что мне в лом ежедневно расписывать калорийность 200 граммов гречи и 2 куриных отварных голеней не означает,что я не веду эту статистику. По поводу советов " кого-то глянуть" - я Вам сам с десяток каналов могу запоситить разной степени эффективности для меня конкретно - фитнес, кардиология, диетология,челленджи по потере веса( это не ЧЕЛЛЕНДЖ!!! - я делаю для СЕБЯ). 2025й год на дворе, спроектировать диету и расчитать калораж - изейшее дело, если захотеть. По поводу " решения проблем по фастику" - конечно, так не выйдет, ибо проблем всегда комплекс и ожирение - это не только " ну бля так вышло, мне было лень", а явление, имеющие психологическую основу под собой🤞
джонни-мнемоник, успеха!
Не забывай фотоотчет формы скидывать хоть раз в 2 недели)
джонни-мнемоник, Добро пожаловать в клуб худеющих, если будет сложно пиши в лс можем созвониться и поболтать. Подскажу рецепты легкие и не надоедают.
Сам за 1.5 года сбросил 50 кг (какой-никакой опыт имеется)
IvanG212 @ 22.07.25джонни-мнемоник, Добро пожаловать в клуб худеющих, если будет сложно пиши в лс можем созвониться и поболтать. Подскажу рецепты легкие и не надоедают.
Сам за 1.5 года сбросил 50 кг (какой-никакой опыт имеется)
Подтверждаю. Видел Ивана разные фото, когда по МТТ занимались, думал два разных человека, потом понял, что была проведена тотальная работа над организмом. Мое уважение
Всем привет, 5й день пошёл моего " марафона выживания" , " экстремального истощения" и " запредельной сушки"😁😁😁. Из цифр - я прошел за 4 дня как за предыдущие 2 недели, сыграл 3 сессии ( все в +), сон стал насыщенным и появилось ощущение " перезагруженности" с утра. Еда кажется невероятно вкусной, на 4й день ходьбы ноги и организм стали адаптироваться и стало гораздо проще, к тому же попёрла влага настолько обильно,что беру с собой 2ю футболку+ полотенце, никакие салфеточки эту Ниагару не остановят😁😁. По цифрам веса скажу 2 вещи - он снизился само собой и результат прямо бодрее ожиданий - всё остальное 08.08, как и договаривались. Наснимал отчётов уже столько, что на монтаж общего контента уйдёт минимум неделя - не хочется на час демагогию выложить + монтажер я совсем нубовый, зато от души будет!😁😁😁. По питанию - шакшуку рекомендовали на завтрак ( Максим Кузнецов, Youtube) - да, блин! Огонь блюдо, идеальный завтрак реально - вкуснятина обалденная+ калорий минимум и до вечера держит насыщение .Можете прямо сюда писать ( особенно похудевшие бойчики) название блюд, которые доставляют удовольствие Вашим вкусовым рецепторам, а главное - приносят неоценимую пользу организму! .Думал будет ломать " на сладкое" - нифига, вообще не хочется, надеюсь, что так и продолжится. Перешёл на вечернюю катку, как раз после походов и надо сказать, что эмоционально так гораздо лучше - ощущение, будто пофигу на результат - сидишь, кнопки жмёшь, стараешься правильно наигрывать. Единственное - проблема какая-то с Twitch, он зависал, релоадил стрим, а потом вообще стал писать, что " нет подключения к серверу", а параллельно на Кике все ок .В общем, как-то сразу пошли положительные изменения, что не может не радовать!. Порадовал фидбек на данную тему, но добавилась ответственность за результат, поэтому буду вынужден разъебать свой жир и сделать красиво!😎😎😎
О вкусах, как известно - не спорят. Возникла мысль запостить ВКУСОВЩИНУ , я оценю различные продукты согласно своих предпочтений, вот просто люблю\не люблю или ем\не ем. И чтобы как-то банально классифицировать возьмем шкалу от 0 до 10 моего вкусового хит-парада😁. Интересны Ваши мнения конечно же будут, а я погнал заниматься любимым делом большинства людей - СУБЪЕКТИВНО оценивать и огульно хаять то,что мне не нравится употреблять в пищу.
Дыня - 10\10, обожаю - Калорийность - 35\100 грамм( но это здесь будет в принципе пофигу, для статки указывать буду среднюю по палате, без привязки к сортам). Любимое лакомство и главный ред-флаг по перееданию. Убрал пока сушусь полностью, страдаю немного.
Арбуз - 7\10👍 - его я люблю гораздо меньше, но с горячей лепешкой из тандыра - это кайфовая комбинация. Калорийность 27\100 грамм. Мочегонность - 100\10
Малина - 10\10 - мало того,что полезнейшая ягода, ещё и так совпало, что моя любимая из ягод, хотя косточки в зубах бесят, у меня щербинки и ложбинки ещё к тому же, приходится с бубном плясать и выковыривать, но потерпеть могу ради вкуса . Калорийность - 46\100 грамм.
Клубника - 8\10 - к удивлению обнаружил, что в Татарстане крайне мало путёвой клубники даже в сезон. Привозная по типу Аргентинской - дикая херня, Краснодар - в принципе неплохая, ароматная, но чаще всего кислятина. Сахар в клубнику не добавляю никогда, сливки и прочее - тоже. Калорийность - 41\100 грамм.
Банан - 9\10 - очень люблю бананы, но при сушке он является одним из главных киллеров процесса, пока пришлось убрать полностью. Калорийность - 96\100 грамм.
Виноград 2\10 - практически не ем ( киш-миш ещё сносный сорт, можно немного пожевать), с детства не особо его люблю. Калорийность - 72\100 грамм.
Яблоко - 6\10 - как говорил Тиньков в одном из миллиона мемов - its ok . Калорийность - 47\100 грамм.
Апельсин - 7\10 - нравится 100% апельсиновый сок, кайфовые фреши комбинированные с апельсинчиком, сам плод могу поесть, но без восторга. Калорийность - 43\100 грамм.
Мандарин - 7\10 - аналогично апельсину . Калорийность - 38\100 грамм.
Киви - 5\10 - особых эмоций не вызывает, как вариант в салате фруктовом или торте годится. Калорийность - 47\100 грамм.
Огурец - 10\10 - свежие, маринованные, бочковые, корнишоны - подайте их сюда!.Калорийность - 15\100 грамм.
Помидор - 9\10 - просто немного меньше чем огурчики люблю, но весьма уважаю и ценю . Калорийность - 24\100 грамм.
Грибы - 10\10 - белые грибы - восторг и экстаз( особенно крем-суп), шампиньоны- супер, на гриле - каеф, маринованные - бомба!. Калорийность - 34\100 грамм.
Брокколи - 0\10 - да-да, чрезвычайно полезная и необходимая вещь при диете, но запах - простите великодушно, но обойдусь, с детства ненавижу брокколи! Калорийность - похуй\100 грамм.
Кинза - 0\10 - кореш брокколи и явно дальний родыч, но тут уже дело в вкусе. Тут ещё кинзу эту пихают во все местные блюда, к тому же в любой чайхане без кинзы - ну никуда, блин. Просто не могу её есть, как только попадает на язык - хочется выплюнуть и блюдо выкинуть в окно! Калорийность - ну вы поняли\100 грамм.
Перец - 9\10 - имеется в виду красный, зеленый, для фаршировки или в салатах, не молотый. Фаршированный, к слову, просто обожаю. Очень нравится вкус Паприки, в салатах придает приятную нотку. Калорийность - 27\100 грамм.
Капуста - 7\10 - полезная, ненавязчивая, дополняющая многие блюда и прикольно похрустеть кочерыжкой . Калорийность - 28\100 грамм.
Морковь - 8\10 - люблю немножко поболее капусты, поэтому на балл выше поставил. Калорийность -41\100 грамм.
Лук - 7\10 - обожаю Крымский , фиолетовый, потрясающий просто в салатах или маринованный под шашлындос!. Но есть блюда, где он прямо портит мою вкусовую картину мира. Калорийность -41\100 грамм.
Вишня - 5\10 - компот нравится, сама ягода как по мне компотная и есть . Калорийность - 52\100 грамм.
Слива - 2\10 - не нравится абсолютно, но так как Вероника Кастро в заставке сериала " Дикая Роза" так аппетитно точит сливу, сидя на заборе - накину пару баллов за визуал . Калорийность - 46\100 грамм.
Рис - 9\10 - отварной и рисовую кашу уважаю, плов - вышка, роллы - нравятся, с фаршем как начинка для фаршировки - круто. Калорийность - 116\100 грамм.( да-да, кто не знал, он не шибко диетический )
Греча - 7\10 - на диете частенько лопаю, надоедает - поэтому 7, ел бы пореже - 9 поставил бы .Калорийность - 92\100 грамм.
Макарошки - 6\10 - не фанат особо, но пасту могу заточить( мог точнее, сейчас нереально такое представить), иногда спагетти, отечественные макаронные изделия стараюсь вообще не есть практически. Калорийность -358\100 грамм.( угу, жестко ).
Свинина - 10\10 - пришлось убрать, а так - любимое мясо с запасом. Калорийность - 357\100 грамм( вот почему пришлось ).
Говядина - 8\10 - разумеется, всё зависит от блюда и как приготовить, но я по мясу пляшу просто от " ШАШЛЫКА"!. Передо мной шашлык( пока виртуально) из этих видов мяса, тупо жареный шмат мясца я и оцениваю . Калорийность - 260\100 грамм( брал среднюю, нейронка выдает 173, но мы не отварную без нихуя берём)
Баранина - 8\10 - самый вкусный шашлык я ел из баранины, его готовил мой дядя - грузин из Кутаиси родом и думаю, что 99.9% людей на таком уровне баранину не приготовят, так как дядя - мастер . Я вкуснее его шашлыка вообще мало что ел в жизни, но на контрасте попадалась баранина совсем херово приготовленная, поэтому - 8 . Калорийность - 202\100 грамм.
Курица - 7\10 - это группа BTS от мира мяса - самый недорогой и попсовый вариант, встречал и невероятно круто приготовленную курочку, но если брать как раз повседневку, то 7 - адекватно. Калорийность - 109\100 грамм( грудка еще меньше, но это чит-код диетный, а вот жареная курица Барбекю - напротив калорийней некуда).
Конина- 7\10 - да, у нас Татарстане даже есть фаст-фуд, где большинство блюд из конины, есть кнут - конская колбаса, кстати, вкусная! Но в целом маленько жестковатое мясцо, если дефолтно оценивать. Калорийность -133\100 грамм.
Тунец - 1\10 - я точно не американец . Вообще не выкупаю вкус, много раз пробовал, думал с годами понравится - нихуя. Калорийность - 139\100 грамм.
Арахис - 9\10 - пипец как люблю солёный, но теперь его тоже в утиль . Калорийность - 552\100 грамм( удачно Вам похудеть -любители пивка с орешками ).
Кабачки - 7\10 . Икорка неплохая как правило, на гриле тоже вкусно довольно- таки , но не восторг, хотя- полезнейший продукт. Калорийность - 24\100 грамм.
Креветки - 10\10 - моя слабость и невероятная любовь, обожаемый морепродукт!. Калорийность - 85\100 грамм( ещё и 20 грамм белка на 100 грамм креветок, идеально).
Водка - 0\10 - не пью крепкий алкоголь ( сейчас вообще любой не пью) - калорийность 266\100 грамм.
Пиво - 5\10 - с пацанами раньше мог угарнуть по пивку, давно уже не заходит, но крафтовое до недавних пор можно было раз в полгода употребить. Калорийность - 43\100 грамм. ( многие на этой цифре возрадовались, но вспомните потребляемое количество пива за вечер. Держу в курсе , 2 литра пива - 860ккал в среднем, что равно 60% нормального рациона в день. Про орешки выше писал, есть еще чипсоны( ахуеть какие " полезные") и прочая приблуда, которая нормально саппортит Вашу трансформацию в жиробаса. В умеренном количестве вполне вариант расслабить булки и потусить в компании, но кто там блять считает эти литры при тусыче? . Калорийность чипсов -550\100 грамм, просто для справки. Миксаните тарелочку с солеными орешками, а потом прокалькулируйте масштаб пиздеца)).
Надо было подушнить, не одному мне страдать на диете, а вам тоже при чтении немножко 🤞. Обнял!
P.S. Еще разок для закрепления - этот пост является чистейшей СУБЪЕКТИВЩИНОЙ и ВКУСОВЩИНОЙ. Практически уверен,что с каждым из Вас у меня многое не совпадёт. Поэтому, если решите написать в коммах Ваши предпочтения - аргументируйте по возможности, почему Вы любите именно эти продукты. Если мне они не нравятся - я их больше не полюблю, но интересней будет точно!💪
Мизрахи продолжил чудеса в олынах показывать. Это за топ-1 стек в топ-7 ВСОПА, вот кого надо брать в любом драфте😀😀