Satyrian, если брать 888/чико/айпокер vs брос, то +- нл200 в 5-6bb/100. Если будет лучше - хорошо. Тут главное хотя бы 5-6bb сделать сходу и не обосраться.
Это граф без старзов, айпокера и скрипта. Учитывая, что на айпокере сейчас без скрипта сотку не сядешь, 400 рук в час быть должно. Поправьте меня, если путаю. Дальше считаем сами.
Satyrian, если брать 888/чико/айпокер vs брос, то +- нл200 в 5-6bb/100. Если будет лучше - хорошо. Тут главное хотя бы 5-6bb сделать сходу и не обосраться.
Это граф без старзов, айпокера и скрипта. Учитывая, что на айпокере сейчас без скрипта сотку не сядешь, 400 рук в час быть должно. Поправьте меня, если путаю. Дальше считаем сами.
В итоге сижу - раздачки разбираю. Приятно, что почти не нахожу ошибок. Это прям достижение, когда на своем уровне компетенции уже не видишь явных косяков в больших кол-вах.
Сегодня пиздюлей от тренера словил. Говорит, что совсем страх потерял и начал уже конкретно лудоманить в плане выбивания оппов. Не в тех, что выше, хотя и там можно тоже пару ласковых сказать, а в парочке совсем бредовых. Так что расслабило меня поле своими оверфолдами, нужно чутка более сконцентрировано начать играть и пропускать свои блефы через пару фильтров. Воть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Satyrian, 25-50