mikola31st @ 31.5.2015 Играю девять столов. 300БИ+ у меня на этот лимит. Слишком консервативненько для нормальных игроков (это уже не про меня) хватит и 100-150БИ при такой же загрузке, имхо
Не ну 300 би это конечно конский запас) зато чувство спокойствия))
mikola31st @ 31.5.2015 Играю девять столов. 300БИ+ у меня на этот лимит. Слишком консервативненько для нормальных игроков (это уже не про меня) хватит и 100-150БИ при такой же загрузке, имхо
gelik32 @ 31.5.2015 Лучше конский запас,чем в стрике залить весь бр в несчастных 100БИ)))
Ну 100 БИ за регспидах можно конечно залить, но это редкость) А так конечно каждый выбирает по себе, сколько ему надо БИ. Кто-то и с 50 БИ комфортно чувствует себя)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не ну 300 би это конечно конский запас) зато чувство спокойствия))