Патрик Бейтман

6
Fodga
Fit aequalitas!
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    284
  • Просмотров
    32,628
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3,924
1 11 12 13 14 15
  • bomsha @ 30.5.2015
    Fodga, Атец, че за кэффы?) Затайтился?

Волынь вчера мне один крупный специалист по телефону подсказал "за такой кеф - дармо"))
    А Россия сегодняшняя, матчей много, а мыслей мало у меня... Точнее, мысли есть, но не вижу ничего заманчивого, плюс вообще этот последний тур, я не доверяю. Решил одно "железо" и остановиться.

А вообще, разное пробую, дистанцию набиваю. Потом сделаю разные выборки, по кефам, по исходам, посмотрю, что лучше удается мне, а где вообще хуйня. Что оставить, а что отбросить, куда дальше идти. Вообщем по сути набиваю базу, чтобы было над чем думать.
    По ощущениям Россия у меня хорошо идет, это единственная лига, где я видел каждую команду. Надо будет посчитать ее отдельно по окончании всех матчей.
    Ответить Цитировать
    172/191
    + 7
  • 380. Футбол. Россия. Премьер лига. Динамо - Краснодар, ф2(+0,5) - 1,51

Результат: - 2,25. Остаток: 97,5.

381. Футбол. Россия. Премьер лига (плей офф, понижение). Тосно - Ростов, п2 - 2,08
    Ответить Цитировать
    173/191
    + 1
  • 381. Футбол. Россия. Премьер лига (плей офф, понижение). Тосно - Ростов, п2 - 2,08

Результат: + 3,15. Остаток: 103,15.

382. Футбол. Россия. Премьер лига (плей офф, понижение). Урал - Томь, ф2(+0,5) - 1,85.
    Ответить Цитировать
    174/191
    + 1
  • 106. Россия. Премьер лига. Динамо - Локомотив, ф2(+0,5) - 2,04
    107. Россия. Премьер лига. Спартак - Кубань, п1 - 2,27
    114. Россия. Премьер лига. Зенит - ЦСКА, п1 - 1,93
    115. Россия. Премьер лига. Урал - Ростов, ф2(0) - 2,21

138. Россия. Премьер лига. Ростов - Уфа, п1 - 2,23
    165. Россия. Премьер лига. Краснодар - Кубань, п1 - 2,15
    181. Россия. Премьер лига. Зенит - Рубин, ф1(-1) - 2,11
    182. Россия. Премьер лига. Уфа - Арсенал, п1 - 2,51

183. Россия. Премьер лига. Динамо - Мордовия, ТБ(2,5) - 1,91
    190. Россия. Премьер лига. Торпедо - Терек, ф1(0) - 2,56
    191. Россия. Премьер лига. Ростов - Спартак, ф1(0) - 2,16
    251. Россия. Премьер лига. ЦСКА - Краснодар, ф2(+0,5) - 1,90.
    252. Россия. Премьер лига. Кубань - Зенит, п2 - 2,27.
    261. Россия. Премьер лига. Амкар - Арсенал, п1 - 2,36
    262. Россия. Премьер лига. Ростов - Торпедо, п1 - 1,86
    273. Россия. Премьер лига. Уфа - Кубань, ф1(+0,5) - 1,87
    274. Россия. Премьер лига. Мордовия - Урал, ф2(0) - 2,26
    282. Россия. Премьер лига. Амкар - Терек, ф1(0) - 2,44
    293. Россия. Премьер лига. Ростов - Динамо, Динамо ИТМ(1,25) - 1,94
    315. Россия. Премьер лига. Амкар - Динамо, ф1(+0,5) - 2,12
    329. Россия. Премьер лига. Спартак - Зенит, ф1(+1) - 1,50
    334. Россия. Премьер лига. Кубань - Динамо, ф2(0) - 2,03.
    347. Россия. Премьер лига. Динамо - Торпедо, ф2(+1,5) - 1,82
    350. Россия. Премьер лига. Терек - Спартак, ф2(0) - 2,02
    358. Футбол. Россия. Премьер лига. Амкар - Кубань, п1 - 1,92
    359. Футбол. Россия. Премьер лига. Арсенал - Терек, п1 - 2,53
    364. Футбол. Россия. Премьер лига. Спартак - ЦСКА, 1х - 1,82
    368. Россия. Премьер лига. Урал - Динамо, ф1(+1) - 1,69
    371. Футбол. Кубок России. Кубань - Локомотив, ф2(0) - 1,92
    372. Футбол. Чемпионат России. Амкар - Зенит, ТМ (2,5) - 1,88.
    373. Футбол. Россия. Премьер лига. Краснодар - Ростов, ТМ (2,5) - 1,90
    374. Футбол. Россия. Премьер лига. Мордовия - Терек, ф1(+0,5) - 1,58
    375. Футбол. Россия. Премьер лига. Динамо - Арсенал, ф2 (+1,5) - 1,82

380. Футбол. Россия. Премьер лига. Динамо - Краснодар, ф2(+0,5) - 1,51
    381. Футбол. Россия. Премьер лига (плей офф, понижение). Тосно - Ростов, п2 - 2,08
    382. Футбол. Россия. Премьер лига (плей офф, понижение). Урал - Томь, ф2(+0,5) - 1,85.

Как и планировал, посчитал отдельно российскую премьер-лигу. Под спойлером выше список всех матчей.
    Всего ставок - 36. Выиграно ставок - 23. Проиграно ставок - 11. Возврат - 2.
    Результат: + 52,5. Рои: + 29,2%.
    Дистанция смешная, конечно, и понятно, что этот маленький отрезок "переапан" раза в два как минимум, и на длинной таких показателей не будет. С другой стороны большинство ставок (все, кроме 2-3) по линии одной конторы - пиннакл, поставлены они тоже не в оптимальный момент, а когда руки доходили, хотя понятно, что часть ставок выгодней забирать сразу по выходу линии, другую часть за 5 минут до начала матча. Этот момент, плюс выбор кефа из 2-3 контор, то есть чисто технические нюансы, позволили бы немного повысить показатель "на ровном месте".
    В содержательной части, думаю, можно существенно улучшать игру за счет работы над составами команд. Этому моменту я внимания не уделял, не отслеживал травмы, дисквалификации и т.п. Все строилось исключительно на соотношении предлагаемого кефа и собственного мнения, основанного на визуальном впечатлении от игры. Смотрел много. Сколько можно разбирать лиг с приемлемым качеством результатов, чтобы крыша не поехала и не блевать при виде футбольного поля. Думаю, 3-4 можно для одного человека. Это очень маленькое количество ставок получается. Если людей 10, и каждый ведет свои 3-4 лиги на протяжении всего сезона, то лиг выходит 30-40, а ставок много. Вот такая вот утопия))
    Не буду загадывать, но если так сложится, что в следующем футбольном сезоне я буду продолжать эту тему, то я отдельно укажу лиги, за которыми слежу "плотно", и отдельно их посчитаю, прибавив к результатам из этого сообщения. Но, повторюсь, не буду загадывать.
    Да, и еще один вывод из эксперимента: за вычетом указанных в этом сообщении результатов, остальное - тыканина в минус маржу.
    Ответить Цитировать
    175/191
    + 6
  • Пора "Школу" открывать.
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 3
  • Лучше кооператив)))
    Ну и школу тоже само собой. Буду учить смотреть футбол))) Но тсссс... а то из-за твоих шуточек никто не пойдет.
    Ответить Цитировать
    176/191
    + 2
  • Я даже знаю где можно офис снять. Недорого, всего за 1би на спины.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 4
  • fugu_ua @ 7.6.2015
    Я даже знаю где можно офис снять. Недорого, всего за 1би на спины.

на сутки
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • 4e4enec64 @ 8.6.2015
    на сутки

Ну не факт, что кооператив бы этот дольше просуществовал, так что норм.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • 4e4enec64 @ 8.6.2015
    на сутки

За 0,5 би можно будет у Фаната сайт купить, после того как он его раскрутит, так что я бы на твоем месте не отказывался.

fanat_fcdk @ 8.6.2015
    Ну не факт, что кооператив бы этот дольше просуществовал, так что норм.

Посмотри на своё кол-во кубков в чемпе прогнозистов, на моё, на чьё-либо ещё, и на Фоджино. Потом снова посчитай кубки у себя, и ещё раз у Фоджи. Сечёшь кто на коне?
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 2
  • Да, кстати, что там с сайтом?
    Ответить Цитировать
    177/191
    + 1
  • Фоджино, лол.
    Да это же готовое название базы отдыха, где можно будет смотреть футбик, катать в покер и слушать рассказы Санька о чемпе северного соседа ( и не только ). Чур, с Саши дисконт за идею.
    А рядом построим Чеченово. Это будет самая крутая ферма в округе. Скот будет в шесть отправляться на боковую, а гости с бутылочкой пивка разбирать вместе со Стивом тотоху.
    Ещё там где-то будет Фугово ( блин, я сейчас так ржу в слух, что даже малой на меня косо смотрит ) но я боюсь написать, чем будет заниматься эта местность)))
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 5
  • Fodga, сегодня хотел тебе в ЛС написать, не было тебя.
    У тебя, кстати, скайп есть?
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Куда вы все ушли, я только приготовился к серьезному разговору?
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Здесь я. Скайпа нет, пиши в личку, если что.
    Ответить Цитировать
    178/191
    + 0
  • Fodga @ 8.6.2015
    Здесь я. Скайпа нет, пиши в личку, если что.

Устанавливай скайп себе, будем там чатиться. Я очень нетерпеливый человек, и уже затер до дыр клавишу F5
    Сайт нужно делать. Команды нет. Нет единомышленников.
    Есть куча идей, есть желание. Проблема в том, что я слишком не уверенный в себе человек, мне нужен кто-то, кто будет подталкивать, кто скажет: "Макс, всё норм, мы красавцы", или наоборот: "Всё летит к чертям, нужно что-то делать".
    Короче, сложно это объяснить, но мне хотелось бы собрать что-то вроде команды. Чтоб можно было хотя бы пару раз в день устраивать "планерку" и получать/раздавать пиздюлей.
    Это работа на перспективу. Сейчас у меня получается зарабатывать покером пару сотен баксов в месяц. Как-то так и живу. Причем у меня нет уверенности в том, что в следующем месяце у меня вообще получится что-то заработать. А иметь собственный сайт - это какой-то тыл, что ли.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • "Макс, всё норм, ты красавец"))
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 3
  • Если я попаду в ад, то одним из вариантов времяпрепровождения там будет следующий: мне дадут старый-старый загнанный компьютер и будут заставлять устанавливать на него разные программы, а там постоянно будут вылазить ошибки, и всякая хуйня, которая раздражает, все будет зависать и т.д. и т.п.

Короче, сделал я скайп - fodgino
    fanat_fcdk, давай пиши.
    Ответить Цитировать
    179/191
    + 5
  • Я Маргарита, если чё
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Ну вот и всё, я украл у вас Санька
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.