Я тут недавно обещался написать нормальный пост о саморазвитии.
Вообще, это одна из моих любимых тем, поэтому я буду раскрывать ее постепенно.
Начну пожалуй с одного бизнес-тренера, которого я считаю лучшим на всем постсоветском пространстве. Итак знакомьтесь - Радислав Гандапас. Человек, чья картина мира мне кажется весьма адекватной.
Автор 8 книг и 13 фильмов по лидерству и ораторскому искусству. Самый титулованный бизнес-тренер России, единственный в стране трижды был признан лучшим в профессии по результатам года. Лауреат Книжной премии Рунета 2013.
С его работами и идеями я познакомился 6-7 лет назад. В то время Радислав писал книги и снимал фильмы о ораторском искусстве, а я как раз увлекался этим. Активно играл в мафию, посещал дебаты и т.д. До сих пор, я считаю его материалы по ораторскому мастерству лучшими.
Собственно, если кто-то интересуется. Вот вам фильм "Учимся выступать публично", если захотите - найдете сами еще.
Последние несколько лет он ушел в тематику лидерства и жизненной философии таких людей с присущим ему профессиональным подходом. Пишет книги, снимает фильмы. Я ознакомился практически со всеми из них и могу сказать, что оно того стоит.
Я понимаю, что слова "лидерство" и "саморазвитие" достаточно затасканы, но если вам интересна эта тема - начните с Гандапаса. Сэкономите тучу времени, поверьте.
Вот фильм, с которого я бы начал на вашем месте знакомство с темой лидерства по Радиславу. Харизма лидера в бизнесе
Если стало интересно, могу порекомендовать почитать его блог на собственном сайте. Поискать и посмотреть его интервью, остальные фильмы, почитать книги.
От себя хочу сказать вот что. Я уверен, что эта тема вряд ли заинтересует многих. И буду очень рад, если хотя бы один человек, из тех кто прочтет это, как-то изменит свою жизнь к лучшему благодаря тому что я пишу.
Если нет. Ну ладно, че.
Потому, что так или иначе без труда нифига не будет.
Дайте знать, продолжать ли мне писать на эту тему дальше (10 плюсиков к этому посту).
Сообщение отредактировал JohnSmith - 5.2.2015, 14:17
Мастер приехал починил диван. Правда предупредил, что он все-равно наебнется рано или поздно. Типа старый механизм, а заменить на новый не вариант, т.к. таких не производят. Но лучше так, чем спать на половине дивана.
Сообщение отредактировал JohnSmith - 5.2.2015, 14:50
Очередная белая и пушистая морская свинка сейчас исчезает в недрах Ники.
В магазине когда я зашел и сказал: "Мне морскую свинку пожирнее" девочка-консультант так мило заулыбалась. Ее улыбка быстро сползла с лица, когда ее напарник, который уже запомнил меня, спросил понравилась ли Нике предыдущая.)) Поржали знатно короче.
Хлопьями падает снег стеной. Свет фонарей на аллее пробивается через этот белый вихрь, и ненамеренно делает всех прохожих персонажами какого-то стихотворения 19-го века, которое мы, возможно, так никогда и не прочитаем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.