2. Эвертон - Саутгемптон
Х2 Святые посильнее выглядят в последних матчах, и в целом в сезоне, в первой встрече вынесли Эвертон в одну калитку.
Эвертон в целом сезон провалил, теперь уже задача просто доиграть его, так что очки Сотону понужнее, в борьбе за еврокубковые места. Плюс меня удручает статистика Эвертона в последнем матче с КПР, одной из худших команд лиги, во втором тайме их просто укатывали аутсайдеры.
3. Лестер - Вест Хэм
Х2, тут по всем параметрам Вест Хэм сильнее, смотрел их матч с МЮ, играли намного лучше чем парниши из Манчестера, так что с не самым грозным Лестером, который уже почти лишился шансов на то, чтобы остаться в премьере, проблем не должно быть. Страхую на всякий случай, хрен его знает, что может быть. В АПЛ вообще лучше по максимуму страховки использовать
4. Барнли - Тоттенхэм
1Х2 тут вроде бы все подсказывает ставить на Тоттенхэм, но они настолько нестабильны, что я боюсь) опять будет как в прошлый раз с Астон Виллой, ну их нахер
5. Сандерленд - Ньюкасл
П1. Сандерленду очки нужнее, домашний стадион, 2 дисквы основных игроков у Ньюкасла, все просто. хотя обе команды конечно дно в последних матчах. но тут, думаю, без сюрпризов
6. Хоффенхайм - Боруссия Мхглдбх
1Х, в победе Хоффена не уверен, но проиграть не должны, Боруссия обыграла Баварию, что удивительно конечно, но на самом деле это показало, что они умеют играть против команды, контролирующей мяч, против убегающего в контратаки Хоффена будет потяжелее.
7. Вердер Бремен - Майнц
взял П2, чисто на чуйке, и с тем фактом, что после сильно удачной серии Вердера должен быть спад. Да и Майнц крепкий середняк, который спокойно может вот так выиграть в гостях. Авантюра конечно, но такие матчи стабильно в каждом тото бывают.
8. Фрайбург - Кельн
Х2, хоть Фрайбургу очки и нужнее, но думаю выиграть они не смогут. Недавно команды играли в кубке, и там судя по всему фрайбург просто каким-то чудом выиграл, опять же исходя из статы. Захотят отомстить, я думаю. Ну и в гостях в этом сезоне они очень даже неплохи.
9. Боруссия Дртмнд - Байер Мюнхен
1Х2, либо если много страховок, то П2. с одной стороны, Боруссия умеет играть против Баварии, Боруссия умеет играть против контроля мяча, у Баварии много травм. С другой стороны, у Боруссии травм не меньше, Боруссия в этом сезоне мягко говоря не блещет, у Боруссии в нападении косоногий итальянец, который попал в футбол каким-то чудом. И даже бенч Баварии как минимум не уступает основе Боруссии. Не сломайся у мюнхенцев сразу три ключевых игрока, я бы хоть квартиру на них поставил бы, а так можно ожидать что угодно. Но склоняюсь к П2
10. Аугсбург - Шальке
П2, хватит аугсбургу уже сидеть в зоне ЕК, пора пускать туда ребят посильнее. Шальке злые после поражения от Байера, про которое я кстати говорил и теперь они должны догонять их. Очки просто необходимы
11. Аталанта - Торино
Х2, единственный матч, где тяжело предугадать исход. Аталанта за выживание борется, но Торино выглядит и сильнее и проблем с составом меньше, так что в победу первых я не верю, без основного бомбардира тяжело им будет. Скорее всего ничья.
12. Генуя - Удинезе
П2, странно, на гстей самый высокий коэф из всего тото, но я уверен в победе. Обе команды уже ничего не решают, доигрывают сезон, но состав у Удине на голову сильнее, чем у Дженоа, которые в зимнее ТО продали пару лидеров. Так что п2 без вариантов
13. Сасуоло - Кьево
П1 тоже самое, что и в предыдущем матче, только здесь еще и ставка на домашнюю команду. Сассуоло последние матчи невнятно сыграл, пора выходить из кризиса, тем более Кьево играет наверное в самый незрелищный футбол в сериале, так что тут для меня тоже все очевидно.
14. Палермо - Милан
П1 у Милана абсолютно нет игры, тащит мертвую команду один Менез, который и то половину голов забил с пенальти. Палермо в этом сезоне неплохо, в частности Дибала и Васкез, парни просто шикарно играют и уйдут летом в клубы посолиднее. Ну а напоследок пройдутся по трупу Милана, и еще повысят свою стоимость.
15. Альмерия - Леванте
Испанцев тяжело прогнозировать, тут статистика в основном, даже расписывать ничего не буду. 1Х
16. Хетафе - Депортиво
П1, Хетафе судя по всему все очки набирает с командами класса ниже, такими как Депортиво