Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-814
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,367,432
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 12 13 14 15 658
  • 1.Парма2.Ювентус LIVE П1 - 7.8
    0:0 (0:0)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/6743
    + 1
  • Атлетико Мадрид-Барселона (удаление) - 2.28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/6743
    + 1
  • Футбол. Кубок Африканских Наций.
    Экв. Гвинея
    1 29.01Камерун - Кот д'Ивуар Х
    все умничают на счёт того, что ничьи в этом матче не может быть, приводят кучу доказательств

2 29.01Гвинея - Мали Х2
    взял бы то же ничью, но мали думаю сможет

Футбол. Испания. Кубок. 1/4 финала.
    Ответные матчи
    3 29.01Атлетико Мадрид -
    Барселона П2
    пул игроков зашкаливает за барселону, а светлые умы верят в атлетико, я бы и рад был поболеть за хозяев, но как говорится утро вечера мудренее, барселону устроит счёт 2:1, об этом знаю я, люди, букмекеры, так схуяли такой матч в тото? барселона будет доказывать

Футбол. Голландия. Кубок. 1/4 финала
    4 29.01Рода - Эксельсиор П1
    хозяевам надо выходить из дерьма при помощи эксельсиора, который внизу таблицы

5 29.01Гронинген - Витесс
    игра по пулу игроков 1Х

Футбол. Англия. FA Трофи. 3-й круг
    6 29.01Гейтсхед - Рексхэм П2
    чуйка

Футбол. Португалия. Кубок Лиги.
    Групповой этап
    7 29.01Боавишта - Гимарайнш П1
    8 29.01Униао Мадейра - Риу-Аве П1
    обожаю португалию, за то что какой матч в тото не возьми, выигрывают всегда хозяева

Футбол. Турция. Кубок. Групповая
    стадия
    9 28.01Тузласпор - Газиантеп ББ Х2
    10 29.01Газиантепспор -
    Сивасспор Х2

11 29.01Адана Демирспор -
    Ризеспор Х2
    12 29.01Эскишехирспор -
    Галатасарай П2
    никаких мыслей, продажные турки, п2 галатасарая нравится, остальное против пула

Хоккей. КХЛ
    13 28.01Авангард - ЦСКА П2
    потому что цска
    14 29.01Автомобилист - Трактор П2
    непонятно почему все вливают на авто

Хоккей. НХЛ
    15 29.01Нью-Джерси - Торонто П1
    15 событие п1 это традиция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/6743
    + 0
  • Камерун - Кот д'Ивуар (Х) - 3.1
    Гвинея - Мали (Х) - 3
    Атлетико Мадрид-Барселона (П2) - 2.1

Рода - Эксельсиор (П1) - 2.35
    Гронинген - Витесс (Х) - 3.55

Боавишта - Гимарайнш (П1) - 2.35
    Униао Мадейра - Риу-Аве (П1) - 2.5
    Авангард - ЦСКА (П2) - 2.2
    Автомобилист - Трактор (П2) - 2.7

Нью-Джерси - Торонто П2 (2.65)
    1.Парма2.Ювентус LIVE П1 - 7.8

Атлетико Мадрид-Барселона (удаление) - 2.28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/6743
    + 0
  • Тираж 974
    Все цитаты спизженны

Футбол. Франция. 2-я лига
    1 30.01 23:00 Шатору - Анжер

Анжер проиграл Бресту дома. Брест, это команда, которая 2 года назад играла в первой лиге, в прошлом сезоне у них не получилось туда вернуться сразу из-за провала в середине сезона, в этом же я уверен, что они опять выйдут в первую лигу вместо Кана или Ланса. А Анжер из года в год типа за выход, но хер они туда выйдут, потому что либо задача стоит не выхода, либо их туда не пускают. Склоняюсь к первому. По-этому они и сливают тем, кто должен выйти. Можно кстати анализ сделать и посмотреть по идее они должны перетендентам на выход таким как Труа и Дижон слить были. А слабым командам они не должны сливать, чтобы была игтрига за выход до конца, а конце за 5-6 туров они благополучно сольют и опять закончат на 4-6 месте. Шатры на Х сыграли подряд 4 матча, потому что с таким же гавном как они сами играли. Пора и честь знать

2 30.01 23:00 Тур - Аяччо

Тут есть такая вот штука,что Тур вроде бы вылезать должен,а дома у него получается. на этот матч сразу стали грузить Х почти под 45%,ну понятно что это труха,но Х можно отметать,хотя с другой стороны и не стоило бы это делать.Оба в критическом положении. Добавлю.Тур в прошлом году 10 ничек имел,а в этом году начался второй круг,а всего 2
    Тур дома всю жизнь играл окуенно, посмотрите за последние 3 года макс 4 луза за сезон в чемпе. И заканчивали они всегда в первой пятерке. Им пора брать очки, отступать некуда+АЯЧЧО, который в гостях всегда на Х играет. Тут 1Х должен смело заходить. Завтра тока травмы еще глянем

3 30.01 23:00 Ньор - Кретей

Ньор и по судье посмотрел(свой кент) и по кф прогнал и по турнирке.
    В добавок,я бы еслиб и рассматривал победу Кретея,но только не после прошлого матча(не назначили с Лавалем верный пеналь) и с новым тренером еще не всасывал,пора и честь знать

4 30.01 23:00 Ним - Нанси

В прошлом году Ним такой семёрик отдавал Серкль Бастии и в след туре проиграл уже(выезд)
    Правда в позопрошлом,вытянув 6.5,дома ебнул Клермон а следом и Седан(ну те дном были полным)
    так что тут вроде бы всё за Ним Ним кстати,если и проигрвает дома,то какой то не прухой прям и всё со счётом 0:1,к тому же и Нанси тоже был в этом списке,первый.
    Только все эти 3 поражения,которые я смотрел,колеблятся с кф 3.2-3.6 (взял максимумы)опять же это в пользу Нима
    Не получилось бы опять такого сценария Нанси вин минимально...
    Ним дома упёртый конечно
    Ним 3 ий с конца по бюджету
    Нанси второй с начала
    Короч по формам. Нанси в жопе, но сильно не летит, все по минималке, даже Х отхватили с Орлеаном дома, но там скорее Орлеан на расслабоне после первого тайма 2-0 вел. Серия знатная лузовая у Нанси, буки все ловят, когда они уже наконец выиграют, но Ним как я посмотрел за последние 3 года дома хорошо играет, макс 5 поражений за сезон, на каком бы он месте не играл. А вот Нансик на выезде не тянет. Всего 5 побед выездных, когда они 4 место заняли.
    Атака у Нима сейчас на подъеме, завтра будем смареть, если Маулида-Марин-Нури у них в составе, то жди 1-2-3 гола, дома в 11 матчах 16 забито, 13 пропущено.
    У Нанси пока тяжело с голами, только Мусса Дембеле и Хаджи, раньше неплохо играли, ногоды берут свое. От них Муканджо ушел хороший нап, вот и забивать терь некому, вообщем проблемы с созиданием

5 30.01 23:00 Лаваль - Труа

тут наверно миру мир,а Труа задел збс,Лавалю и так комфортно,стату не портят,догоняют нички для Труа судит Ланнуа,это который иногда с закрытыми глазами судит.

6 30.01 23:00 Газелек Аяччо - Клермон

Газель канеш ахуела с 3 лиги сразу в первую прыгнуть,Так просто так высоко не забираются Клермон это там где баба тренер, помню его по домашке. Крутили, вертели, а забить не смогли. Но играли мощно, просто не повезло Я вот думаю скорее всего Х будет, Газель хороша, особенно дома, но и Крендель неплохо от обороны играет, видно баба научила их, по опыту знает, как от настойчивых мужиков отбиваться. Во всяком случае по игре защиты особых провалов не обнаружил у них. Могут на 0-0 откатать.

Футбол. Франция. 3-й дивизион
    7 30.01 23:00 Бастия СА - Кольмар

Считаю этот матч без подводных камней,а именно можно рассматривать победу Бастии.
    Бастия это самый ничейный клуб Лиги3 и первая команда по игре дома(в смысле не проигрывала ни разу)3-5 статистика.Такой же показатель имела команда,когда 2 года назад выходила во вторую лигу,а в прошлом оттуда вылетела.
    Андердогом не играла,1Х это привычная игра Бастии дома.
    Но тут есть такое дело,даже если Кольмар проиграет,он особо в турнирке это не ощутит,с учетом того,что обеим командам играть с проходимыми командами в след. туре,а если взять в расчёт игру первого круга где победил Кольмар 2:1(с незабитым пенальти от Бастии)то тут в полне может быть домашняя победа,которая отдалит Бастию от зоны вылета,т.к еще через тур играть с трудным соперником,тогда и проиграть будет не критично.
    Поэтому думаю Бастии по силам Кольмар прибить,это если одинаром,думаю гости не будут сопротивляться особо.
    Бастия дома в ТОТО не выигрывает!
    1. 9тур,Бастия идёт без побед,этот матч 4 набранное очко.
    ср кф 2.6-3.0-2.7
    2. 11тур всё того же года и Бастия всё так же без побед,проигрывает в концовке 1:2,(и в след проигрывает)имея в активе 11 туров 4 очка,это верный знак,что команда ясен хуй дома не выиграет
    ср кф. 2.8-3.0-2.4
    3. Всё тот же год,19 туров 9 очков(ловили вин Бастии,не поймали)она в след туре победила андердогом с кф 9
    ср кф 2.8-3.0-2.5
    4. Матч не нашёл(наверно кубок хз)
    5. После матча андердогом играет дома в ничью,это норма,с командой,которая тоже вылетела) кф не валит
    6. Повалила домашний 2.3 кф,этот матч я помню с Шатору,забили первыми и пропустили 4
    7. и т.д,дальше смотреть смысла не вижу,т.к отслеживаются домашки команды,которая вылетела
    Итог и вывод,тут будет победа Бастии

8 30.01 23:00 Ле Пуаре-Сюр-Ви - Булонь

Судья,редко судит на ничьи,судит ровно,скачков особых не заметил,попадал на матчи Бастии,обе в ничью(в одном кф ничейные были)
    По судье можно разводить 12
    Булонь конечно хороша дома,в гостях всю свою статистику портит
    В прошлом году закончили рядом,обменялись домашками
    В позопрошлом,в первом круге победил Ле Пуар,а в ответке сыграли в ничью,эта ничья ознаменовалась тем,что Ле Пуар не попадал в призовые и последние 7 матчей без побед провёл)
    Сейчас такая же ситуация почти как в сезоне 12/13,правда Булонь играет в этом сезоне лучше,чем Ле Пуар в 12/13
    Хозяева не в лучшем положении,с учётом того,что Булони играть дома в след туре,а хозяевам в гостях с Кольмаром и если выше решено было что Бастия сможет победить,то Кольмар дома будет стараться обыграть Ле Пуаре,так что тут не однозначно пока.Единственное,наверно отметать ничью надо,хотя Булоне не проиграть и хорошо,а вот хозяевам нужна победа.

Футбол. Голландия. 2-й дивизион
    9 30.01 23:00 Волендам - Спарта Роттердам
    Футбол. Италия. Серия В
    10 30.01 23:30 Бари - Фрозиноне
    Футбол. Италия. Лига Pro 1
    11 30.01 23:45 Венеция - Мантуя

В матче Венеция - Мантуя слабо прослеживается ничья, однако букмекер 100% пытается ее поймать. Венеций фаворит, но Мантуя сейчас в отличной форме 5 игр (4 победы и 1 ничья при 2 пропущенных мячах), играя в гостях предпочтительно в ничью. Стоит проследить этот матч на возможность ничьи.

Футбол. Бельгия. 2-й дивизион
    12 30.01 23:30 Виртон - Ломмель
    Футбол. Мексика. Премьер-дивизион. Клаусура
    13 31.01 05:30 Керетаро - Сантос Лагуна Х1

1Х бетон ибо Мексика,гости два раза да ещё и против картавых не возьмут и 1 и Х имеют место)

Хоккей. КХЛ
    14 30.01 18:00 Автомобилист - Динамо Минск

Авто-Минск. Минск заебись играет, хули Батькин проект, но вот незадача на выезде лажает. Учитывая что Авто частенько играет через От, низя этот варик исключать

15 30.01 20:00 ХК Сочи - Витязь П1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/6743
    + 3

• Эта сучка заставляет меня грустить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/6743
    + 1
  • Самый охуенный кавер из всех каверов на эту песню)

И мне он, в отличии от тебя, настр приподнял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 1
  • uni7ue,

мне вот этот рыжик норм настраивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/6743
    + 1
  • Ну чё братцы, по тиражу, по матчам никаких мыслей нету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/6743
    + 0
  • ну тогда всё, никаких весёлых историй, я нашёл себе много друзей на другом форуме, они пока ещё не знают о моих ахуенных способностей и думают что я мастер кхл бля, вчера переубедил их ставить на автомобилист, да, они относятся ко мне получше чем вы, без высокомерия, и почти доверили мне забирать из детского сада своих детей.
    Мы делимся мыслями, собираем статистику, кушаем по скайпу вишнёвый пирог и не заходим позларадствовать друг к другу в дневник.
    шучу хули, прирос я к этому джипси бля, всё мне тут нравится, и сергей заиченко и соул и жена его, и ромеопро, все все все, это родина моя, всех люблю на свете я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/6743
    + 3
  • Есть история на сегодня

Я ехал с работы в маршрутке (давно так не делал, меня подвозил знакомый всегда), и думал, как же блять вас всех удивить, может быть рассказать о старой тётке постоянно смотревшей на меня и сжимающую свою сумку покрепче, когда мой взгляд находил её глаза, эта была одна из тех старух, которые красят ярко красной помадой губы, которые от своих прожитых лет, превратились в морщины в районе рта, потом подумал что она не очень интересный персонаж, старуха, которая не хочет верить в свою старость, в глазах два неудачных брака, распил имущества и сын наркоман, возможно всё иначе, а возможно и нет.
    Толстая мама ехала рядом со своей толстой дочкой в розовой шапке адидас, рядом с мамашей сидел какой то ботаник который очень гордился своими недавно выросшими усами, мама наверное с гордостью трепала его по утрам за щёчку и называла адольфом, он играл в танки на планшете, ну в те самые о которых вы все слышали, я их никогда в глаза не видел, а он пёр на каком то навороченом, открывал карту, смотрел где противник и хуярил как Господь. Толстушка мама посмотрела сначало на его планшет, потом на него, и как это бывает, ну вы знаете, она сделала губами слово "пиздецлох", помотала башкой и отвернулась к своей дочурке, так почему то захотелось ей уебать, но я вспомнил что стало с парнем психологом которое то же самое написал на джипси и решил что не буду писать что происходило в маршрутке, да и кому вообще это на хуй интересно.
    В принципе ничего необычного или интересного, в моей жизни сегодня не случилось.
    Я буду продолжать пытаться разбирать эти сложные матчи, буду пиздить мысли мыслящих с разных форумов, смотреть бюджет клубов и их мотивацию, как сказал выше парень "самое главное что бы мои исходы совпали с исходами матчей". а это ведь действительно самое главное.
    Я пусть немного и мечтатель, но лучше уж я буду таким. Всего 15 раз за раз сделать правильное решение. Представляешь, и все мои фиинансовые проблемы исчезнут. Да хуйня, мне хватит ошибиться в двух-трёх. и всё.... и я немного вздохну. отдохну. съебусь на месяц загорать, и всё....
    всего 15 событий.
    и знаешь, у меня короче всегда было то что я хотел, и всегда получалось то что я хотел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/6743
    + 4
  • "И знаешь".
    так лучше, как будто с кем то разговариваешь....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/6743
    + 0
  • Бля я короче никогда в жизни так не смеялся, когда я дошёл в этом дневнике до цитаты про лягушку, у меня просто лились слёзы, я выключил манитор, но не мог удержаться, хотел выйти из квартиры, но встал около двери и засмеялся ещё громче в слезах, жена проснулась и подбежала подумав что я плачу с вопросами "что случилось", бля парни это пиздец, почитайте этот дневник сначала https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94033&st=20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/6743
    + 0
  • да простит меня засатый за то что я его цитирую

Босния не из гавна сделана между прочим...да еще дома играют!

трибуны очень сильно своих поддерживают!

88 минута ....ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ДЕ А НЕГРОооооооооо КУАЛТАО ЭЛЯ БЕЛИГО! УЙТЕ МАТЕГРО..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катать вату 88 минут чтобы потом начать забивать!!!! Безумные колумбицы!!!!

Не спрашивай больше у меня совета, если не хочешь слушать профессионала! Ты случайно прессиками не увлекаешься? Узнаю что ставишь прессики, а потом еще их страхуешь, то можешь в мой блог вообще не заходить...не позорь меня и себя...

Вы по что АТЦА хороните Косториканцы???

Старый пруд.
    Прыгнула в воду лягушка.
    Всплеск в тишине.

Мацуо Басё

Вот великие строки мастера, я слышал что он курировал подпольные бега в Северном Непале и потом в Индонезии...
    Очень богатый и успешный был человек...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/6743
    + 1

• Футбол. Франция. 2-я лига
    1 30.01 23:00 Шатору - Анжер Х2 40%
    2 30.01 23:00 Тур - Аяччо Х1 43%
    3 30.01 23:00 Ньор - Кретей Х1 46%
    4 30.01 23:00 Ним - Нанси П1 32%
    5 30.01 23:00 Лаваль - Труа Х2 39%
    6 30.01 23:00 Газелек Аяччо - Клермон Х1 48%
    7 30.01 23:00 Бастия СА - Кольмар Х1 38%
    8 30.01 23:00 Ле Пуаре-Сюр-Ви - Булонь Х2 30%
    9 30.01 23:00 Волендам - Спарта Роттердам Х1 45%
    Футбол. Италия. Серия В
    10 30.01 23:30 Бари - Фрозиноне Х2 26%
    11 30.01 23:45 Венеция - Мантуя Х2 26%
    12 30.01 23:30 Виртон - Ломмель П2 40%
    13 31.01 05:30 Керетаро - Сантос Лагуна П1 38%
    Хоккей. КХЛ
    14 30.01 18:00 Автомобилист - Динамо Минск П2 38%
    15 30.01 20:00 ХК Сочи - Витязь П1 47%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/6743
    + 1
  • Бля парни, всё пизда, планы изменились на хуй, инет не работает в телефоне и я не мог посмотреть что за события выбрал, да и с иксом много карточек не смогу так сделать. кароче жариво. первая тотошка к которой я отнёсся серьёзно очень и всё к хуям

Футбол. Франция. 2-я лига
    1 30.01 23:00 Шатору - Анжер Х2
    2 30.01 23:00 Тур - Аяччо П1
    3 30.01 23:00 Ньор - Кретей П1
    4 30.01 23:00 Ним - Нанси П1
    5 30.01 23:00 Лаваль - Труа П1
    6 30.01 23:00 Газелек Аяччо - Клермон П1
    7 30.01 23:00 Бастия СА - Кольмар П1
    8 30.01 23:00 Ле Пуаре-Сюр-Ви - Булонь Х2 30%
    9 30.01 23:00 Волендам - Спарта Роттердам 1
    Футбол. Италия. Серия В
    10 30.01 23:30 Бари - Фрозиноне Х2
    11 30.01 23:45 Венеция - Мантуя 1
    12 30.01 23:30 Виртон - Ломмель 1
    13 31.01 05:30 Керетаро - Сантос Лагуна Х
    Хоккей. КХЛ
    14 30.01 18:00 Автомобилист - Динамо Минск П2
    15 30.01 20:00 ХК Сочи - Витязь П1

НО хули блять делать, может это судьба.

Картинка для барселоны помогла, так пусть и эта поможет

Да прибудет со мной этот тайский кукурузник, даст Бог, увидимся с ним)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/6743
    + 3
  • бля динамо минск, ПРОСТИ ЧТО Я СТАВИЛ ВСЕГДА ПРОТИВ ТЕБЯ, втащи детка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/6743
    + 0
  • велком бля 2:3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/6743
    + 0
  • 14 30.01 18:00 Автомобилист - Динамо Минск П2

3:3

на хуй такой хоккей, выиграть за 5 минут до конца, вытащить это дерьмо, и за 4 минуты до конца сыграть на ничью....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/6743
    + 1
  • у кого там капуста лишняя есть? 4:4 или 5:5 на сочи ставьте срочняком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/6743
    + 0
1 12 13 14 15 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.