Анжер проиграл Бресту дома. Брест, это команда, которая 2 года назад играла в первой лиге, в прошлом сезоне у них не получилось туда вернуться сразу из-за провала в середине сезона, в этом же я уверен, что они опять выйдут в первую лигу вместо Кана или Ланса. А Анжер из года в год типа за выход, но хер они туда выйдут, потому что либо задача стоит не выхода, либо их туда не пускают. Склоняюсь к первому. По-этому они и сливают тем, кто должен выйти. Можно кстати анализ сделать и посмотреть по идее они должны перетендентам на выход таким как Труа и Дижон слить были. А слабым командам они не должны сливать, чтобы была игтрига за выход до конца, а конце за 5-6 туров они благополучно сольют и опять закончат на 4-6 месте. Шатры на Х сыграли подряд 4 матча, потому что с таким же гавном как они сами играли. Пора и честь знать
Тут есть такая вот штука,что Тур вроде бы вылезать должен,а дома у него получается. на этот матч сразу стали грузить Х почти под 45%,ну понятно что это труха,но Х можно отметать,хотя с другой стороны и не стоило бы это делать.Оба в критическом положении. Добавлю.Тур в прошлом году 10 ничек имел,а в этом году начался второй круг,а всего 2
Тур дома всю жизнь играл окуенно, посмотрите за последние 3 года макс 4 луза за сезон в чемпе. И заканчивали они всегда в первой пятерке. Им пора брать очки, отступать некуда+АЯЧЧО, который в гостях всегда на Х играет. Тут 1Х должен смело заходить. Завтра тока травмы еще глянем
Ньор и по судье посмотрел(свой кент) и по кф прогнал и по турнирке.
В добавок,я бы еслиб и рассматривал победу Кретея,но только не после прошлого матча(не назначили с Лавалем верный пеналь) и с новым тренером еще не всасывал,пора и честь знать
В прошлом году Ним такой семёрик отдавал Серкль Бастии и в след туре проиграл уже(выезд)
Правда в позопрошлом,вытянув 6.5,дома ебнул Клермон а следом и Седан(ну те дном были полным)
так что тут вроде бы всё за Ним Ним кстати,если и проигрвает дома,то какой то не прухой прям и всё со счётом 0:1,к тому же и Нанси тоже был в этом списке,первый.
Только все эти 3 поражения,которые я смотрел,колеблятся с кф 3.2-3.6 (взял максимумы)опять же это в пользу Нима
Не получилось бы опять такого сценария Нанси вин минимально...
Ним дома упёртый конечно
Ним 3 ий с конца по бюджету
Нанси второй с начала
Короч по формам. Нанси в жопе, но сильно не летит, все по минималке, даже Х отхватили с Орлеаном дома, но там скорее Орлеан на расслабоне после первого тайма 2-0 вел. Серия знатная лузовая у Нанси, буки все ловят, когда они уже наконец выиграют, но Ним как я посмотрел за последние 3 года дома хорошо играет, макс 5 поражений за сезон, на каком бы он месте не играл. А вот Нансик на выезде не тянет. Всего 5 побед выездных, когда они 4 место заняли.
Атака у Нима сейчас на подъеме, завтра будем смареть, если Маулида-Марин-Нури у них в составе, то жди 1-2-3 гола, дома в 11 матчах 16 забито, 13 пропущено.
У Нанси пока тяжело с голами, только Мусса Дембеле и Хаджи, раньше неплохо играли, ногоды берут свое. От них Муканджо ушел хороший нап, вот и забивать терь некому, вообщем проблемы с созиданием
тут наверно миру мир,а Труа задел збс,Лавалю и так комфортно,стату не портят,догоняют нички для Труа судит Ланнуа,это который иногда с закрытыми глазами судит.
Газель канеш ахуела с 3 лиги сразу в первую прыгнуть,Так просто так высоко не забираются Клермон это там где баба тренер, помню его по домашке. Крутили, вертели, а забить не смогли. Но играли мощно, просто не повезло Я вот думаю скорее всего Х будет, Газель хороша, особенно дома, но и Крендель неплохо от обороны играет, видно баба научила их, по опыту знает, как от настойчивых мужиков отбиваться. Во всяком случае по игре защиты особых провалов не обнаружил у них. Могут на 0-0 откатать.
Считаю этот матч без подводных камней,а именно можно рассматривать победу Бастии.
Бастия это самый ничейный клуб Лиги3 и первая команда по игре дома(в смысле не проигрывала ни разу)3-5 статистика.Такой же показатель имела команда,когда 2 года назад выходила во вторую лигу,а в прошлом оттуда вылетела.
Андердогом не играла,1Х это привычная игра Бастии дома.
Но тут есть такое дело,даже если Кольмар проиграет,он особо в турнирке это не ощутит,с учетом того,что обеим командам играть с проходимыми командами в след. туре,а если взять в расчёт игру первого круга где победил Кольмар 2:1(с незабитым пенальти от Бастии)то тут в полне может быть домашняя победа,которая отдалит Бастию от зоны вылета,т.к еще через тур играть с трудным соперником,тогда и проиграть будет не критично.
Поэтому думаю Бастии по силам Кольмар прибить,это если одинаром,думаю гости не будут сопротивляться особо.
Бастия дома в ТОТО не выигрывает!
1. 9тур,Бастия идёт без побед,этот матч 4 набранное очко.
ср кф 2.6-3.0-2.7
2. 11тур всё того же года и Бастия всё так же без побед,проигрывает в концовке 1:2,(и в след проигрывает)имея в активе 11 туров 4 очка,это верный знак,что команда ясен хуй дома не выиграет
ср кф. 2.8-3.0-2.4
3. Всё тот же год,19 туров 9 очков(ловили вин Бастии,не поймали)она в след туре победила андердогом с кф 9
ср кф 2.8-3.0-2.5
4. Матч не нашёл(наверно кубок хз)
5. После матча андердогом играет дома в ничью,это норма,с командой,которая тоже вылетела) кф не валит
6. Повалила домашний 2.3 кф,этот матч я помню с Шатору,забили первыми и пропустили 4
7. и т.д,дальше смотреть смысла не вижу,т.к отслеживаются домашки команды,которая вылетела
Итог и вывод,тут будет победа Бастии
Судья,редко судит на ничьи,судит ровно,скачков особых не заметил,попадал на матчи Бастии,обе в ничью(в одном кф ничейные были)
По судье можно разводить 12
Булонь конечно хороша дома,в гостях всю свою статистику портит
В прошлом году закончили рядом,обменялись домашками
В позопрошлом,в первом круге победил Ле Пуар,а в ответке сыграли в ничью,эта ничья ознаменовалась тем,что Ле Пуар не попадал в призовые и последние 7 матчей без побед провёл)
Сейчас такая же ситуация почти как в сезоне 12/13,правда Булонь играет в этом сезоне лучше,чем Ле Пуар в 12/13
Хозяева не в лучшем положении,с учётом того,что Булони играть дома в след туре,а хозяевам в гостях с Кольмаром и если выше решено было что Бастия сможет победить,то Кольмар дома будет стараться обыграть Ле Пуаре,так что тут не однозначно пока.Единственное,наверно отметать ничью надо,хотя Булоне не проиграть и хорошо,а вот хозяевам нужна победа.
В матче Венеция - Мантуя слабо прослеживается ничья, однако букмекер 100% пытается ее поймать. Венеций фаворит, но Мантуя сейчас в отличной форме 5 игр (4 победы и 1 ничья при 2 пропущенных мячах), играя в гостях предпочтительно в ничью. Стоит проследить этот матч на возможность ничьи.
1Х бетон ибо Мексика,гости два раза да ещё и против картавых не возьмут и 1 и Х имеют место)
Авто-Минск. Минск заебись играет, хули Батькин проект, но вот незадача на выезде лажает. Учитывая что Авто частенько играет через От, низя этот варик исключать
Босния не из гавна сделана между прочим...да еще дома играют!
трибуны очень сильно своих поддерживают!
88 минута ....ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ДЕ А НЕГРОооооооооо КУАЛТАО ЭЛЯ БЕЛИГО! УЙТЕ МАТЕГРО..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катать вату 88 минут чтобы потом начать забивать!!!! Безумные колумбицы!!!!
Не спрашивай больше у меня совета, если не хочешь слушать профессионала! Ты случайно прессиками не увлекаешься? Узнаю что ставишь прессики, а потом еще их страхуешь, то можешь в мой блог вообще не заходить...не позорь меня и себя...
Вы по что АТЦА хороните Косториканцы???
Старый пруд.
Прыгнула в воду лягушка.
Всплеск в тишине.
Мацуо Басё
Вот великие строки мастера, я слышал что он курировал подпольные бега в Северном Непале и потом в Индонезии...
Очень богатый и успешный был человек...
0:0 (0:0)