Выскажу свое мнение
Против неизвестного диапазон кол 3бета примерно так составил, можно коннекторов половину взять.
ставка по флопу есть, 67% эквити против его защиты по флопу. ,
По терну такую защиту ему нарисовал:
уже ставки нет. 99 убрал, все таки иногда что то он будет фолдить из оверпар, ну и всякие оверкарты+бекдор. Так что просто чекаем.
По риверу такая ситуация:
11 комб нас бьют. Если он поставит по риверу стандартную ставку(не будет оверпушей), то нам надо примерно чтобы 4 комбы он ставил в блеф, чтобы кол выходил плюсовый. В данной ситуации мы их с запасом насобираем.
Так что мне кажется нужно играть так: ставим цбет флопа, чекаем терн, колим ривер. Если он чекает ривер, то ставим сами не более 35%, возможно оплатят какие нибудь кармашки типа 99 ТТ.
Аферист @ 21.8.2018
А если бы он подумал, что у меня АК и зачекрезил?
Как уже сказали выше, что в такой борд редко кто будет чек/рейзить. Натсы так играть не будут, да и АК у него в диапазоне редко будут, я в своем оставил половину на всякий случай, обычно Со вс БУ играют на стек.
Если играть от статистики, то:
диапазоны префлоп будут примерно как у меня в расчете, 4бет у него 1,3% c этой позы, чаще всего будут QQ+ Ак хрен знает, возможно все в колле.
Есть одна особенность, он флоатит очень широко, 65% в 3бет поте ооп и под 90% ип, фолд ту цбет 40%. Так что линия чек флопа кол терн кол ривер возможна. Против именно него все равно бы играл через ставку по флопу, чек терн, кол ривер.
Если что поправляйте меня, сделал на скорую руку да и играю так себе, может где-то жестко накосячил)
Хороший ли блеф исполнил оппонент и правильно ли я заколировал. А заколировал я без раздумий, не потому что настолько хорошо все понимаю, а потому что... ну потому что у меня вальты были ))
fullenzo78 (BB): $6.94
surerplayer (UTG): $11.10
kilofg (CO): $5.33
Q@Aferist@Q (BTN): $5.18
Dugipokers (SB): $5
Pre-flop: Dealt to Q@Aferist@Q
(1 folds), kilofg raises to $.12, Q@Aferist@Q raises to $.45, (2 folds), kilofg calls $.33
Flop: ($.97) (2 Players)
kilofg checks, Q@Aferist@Q checks
Turn: ($.97) (2 Players)
kilofg bets $.70, Q@Aferist@Q calls $.70
River: ($2.37) (2 Players)
kilofg bets $1.90, Q@Aferist@Q calls $1.90
kilofg Showed
Q@Aferist@Q Showed
Q@Aferist@Q wins $5.91 with two pair, Jacks and Fours