1 12 13 14 15 16
  • Вот скажите мнение об этой раздаче.
    Хороший ли блеф исполнил оппонент и правильно ли я заколировал. А заколировал я без раздумий, не потому что настолько хорошо все понимаю, а потому что... ну потому что у меня вальты были ))

fullenzo78 (BB): $6.94
    surerplayer (UTG): $11.10
    kilofg (CO): $5.33
    Q@Aferist@Q (BTN): $5.18
    Dugipokers (SB): $5

Pre-flop: Dealt to Q@Aferist@Q
    (1 folds), kilofg raises to $.12, Q@Aferist@Q raises to $.45, (2 folds), kilofg calls $.33

Flop: ($.97) (2 Players)
    kilofg checks, Q@Aferist@Q checks

Turn: ($.97) (2 Players)
    kilofg bets $.70, Q@Aferist@Q calls $.70

River: ($2.37) (2 Players)
    kilofg bets $1.90, Q@Aferist@Q calls $1.90
    kilofg Showed
    Q@Aferist@Q Showed
    Q@Aferist@Q wins $5.91 with two pair, Jacks and Fours
    Ответить Цитировать
    201/246
    + 0
  • Аферист, ну странно почему ты контбет не поставил, все-таки надо защищаться от оверкарт, если бы у тебя были КК или АА, то можно и чек играть, а насчет блефа хз, твоя линия не выглядит сильно, может и имеет место быть, а ты если решил так играть надо наверно любой ривер колить
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Аферист, спасибо ;)
    когда я говорил НЛ10, я имел в виду зум, кэш я не играю)
    сейчас з16 играю, немного, тысяч 25 рук в месяц максимум, 3 стола, уже прошёл период катки 24/7))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Аферист, цбет всё же нужно ставить) а так да, колл терна и ривера, всё правильно, опп исполнил не очень
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Kukhmasta @ 21.8.2018
    цбет всё же нужно ставить)

А если бы он подумал, что у меня АК и зачекрезил? Я бы тогда подумал, что грязь продолжается и он колировал трибет на сет, который ему пришел или еще хуже слоуплеил старшею пару. Короче у меня проблемы видимо не с теорией даже (с ней конечно тоже), а с тем что настоящий покер не для меня (
    Я это понял много лет назад, когда сидел лудоманил на нл100 и в один момент поймал сет 66 на флопе играл чек кол все улицы, и даже не зачекрейзил на ривере. А у оппа был туз и играл он 10 столов. Вот такой я "игрок".
    Ответить Цитировать
    202/246
    + 0
  • Аферист @ 21.8.2018
    А если бы он подумал, что у меня АК и зачекрезил? Я бы тогда подумал, что грязь продолжается и он колировал трибет на сет, который ему пришел или еще хуже слоуплеил старшею пару. Короче у меня проблемы видимо не с теорией даже (с ней конечно тоже), а с тем что настоящий покер не для меня (
    Я это понял много лет назад, когда сидел лудоманил на нл100 и в один момент поймал сет 66 на флопе играл чек кол все улицы, и даже не зачекрейзил на ривере. А у оппа был туз и играл он 10 столов. Вот такой я "игрок".

никто тебе натс не будет чек-рейзить, АА и КК там вряд ли будут, играшь колл чек-рейза и дальше уже никто не будет блефовать
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Xavi @ 21.8.2018
    никто тебе натс не будет чек-рейзить, АА и КК там вряд ли будут, играшь колл чек-рейза и дальше уже никто не будет блефовать

Интересно. Я даже не знал )) Ну а если я играю колл чекрейза, а на терне он продолжает ставить значит надо скидывать? Или как?
    Ответить Цитировать
    203/246
    + 0
  • Аферист, поработай немного над теорией, я скачал прогу симлп гто трейнер, там можно играть против бота бесплатно ситуации ко вс бб, вставляет мозги достаточно сильно)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Выскажу свое мнение
    Против неизвестного диапазон кол 3бета примерно так составил, можно коннекторов половину взять.
    3407894aed138408bf811fe4a7a2a61e.png

ставка по флопу есть, 67% эквити против его защиты по флопу. ,

По терну такую защиту ему нарисовал:
    1e82a356344faa9da765ded80f834dd4.png

уже ставки нет. 99 убрал, все таки иногда что то он будет фолдить из оверпар, ну и всякие оверкарты+бекдор. Так что просто чекаем.

По риверу такая ситуация:
    9886357b8a8af160532ddfe56988e7d6.png

11 комб нас бьют. Если он поставит по риверу стандартную ставку(не будет оверпушей), то нам надо примерно чтобы 4 комбы он ставил в блеф, чтобы кол выходил плюсовый. В данной ситуации мы их с запасом насобираем.

Так что мне кажется нужно играть так: ставим цбет флопа, чекаем терн, колим ривер. Если он чекает ривер, то ставим сами не более 35%, возможно оплатят какие нибудь кармашки типа 99 ТТ.

Аферист @ 21.8.2018
    А если бы он подумал, что у меня АК и зачекрезил?

Как уже сказали выше, что в такой борд редко кто будет чек/рейзить. Натсы так играть не будут, да и АК у него в диапазоне редко будут, я в своем оставил половину на всякий случай, обычно Со вс БУ играют на стек.

Если играть от статистики, то:
    диапазоны префлоп будут примерно как у меня в расчете, 4бет у него 1,3% c этой позы, чаще всего будут QQ+ Ак хрен знает, возможно все в колле.
    Есть одна особенность, он флоатит очень широко, 65% в 3бет поте ооп и под 90% ип, фолд ту цбет 40%. Так что линия чек флопа кол терн кол ривер возможна. Против именно него все равно бы играл через ставку по флопу, чек терн, кол ривер.

Если что поправляйте меня, сделал на скорую руку да и играю так себе, может где-то жестко накосячил)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Аферист @ 21.8.2018
    Интересно. Я даже не знал )) Ну а если я играю колл чекрейза, а на терне он продолжает ставить значит надо скидывать? Или как?

Ну я тебе 100 процентов сказать не могу, но если опп не гиперагрессивный и не склонный часто блефовать показывает много силы, то можно и выкинуть, просто мое мнение, не обязательно верное
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • .....
    Писал, писал. Агрился, агрился. Потом все стер.
    Всем мира и добра. Особенно всем тем, которые сегодня были с моей помощью в плюсе.
    Никому даже представить невозможно что я на самом деле им желаю. Но пусть Бог им поможет и помилует.
    Всем спасибо.
    Расходимся.
    ....

Банкролл - 205,32
    StarsCoin - 330
    Ответить Цитировать
    204/246
    + 0
  • На самом деле все это интересно. И я даже внимательно изучил насколько сам понял, то что Дима расписал и все что остальные написали. Только когда из всей сессии попадаешь во флоп 3% рук, а у оппонентов в 90% лучшая рука и для них самый безумный розыгрыш просто идеальная раздача. Да еще и переезжают постоянно, просто не хочется тратить на все это время и нервы. Дело в том, что я то тут не деньги зарабатываю. Это просто смешно (тем более на моих лимитах и при моем скиле). Я на 100% уверен что спокойно верну все что у меня награбили.
    Дело в том, что в сложившейся ситуации моя главная задача тратить как можно меньше времени на это занятие. К тому же мне нельзя нервничать. Для меня это почти смертный приговор. Я то и нервничаю до последнего. Но вы понимаете, будто какой то черт находится рядом и следит за моим состоянием. И грязь продолжается до тех пор пока я не начинаю нервничать. А для меня нервничать смерти подобно. Вы конечно можете заминусовать мое предыдущее сообщение. Это ваше мнение. Мне оно не безразлично, и я к нему даже прислушиваюсь, но каких либо эмоций по этому поводу не испытываю.
    У меня не осталось даже никакого эмоционального следу от вчерашней сессии.
    Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    205/246
    + 0
  • Я с Аркадием в одно время перестал играть в нарды, потому что он постоянно ругался за игрой, когда ему не везло, а везло мне. Для тех же нард трудно представить себе место деньгам в игре (все расчеты возможны только по окончании игры), тогда как в покере это неотъемлемый и необходимый атрибут игрового процесса., здесь расчет производится "не отходя от кассы". А он агрился. Чего он агрился? Ну не из за денег то точно. ))
    Ответить Цитировать
    206/246
    + 0
  • Просто черт. Колирует он мразь. Типа я на J8 в оллин иду. Фортожопая блядина.
    Я агрюсь так по номиналу. А по сути мне насрать. Это понятно уже давно что турниры выигрывают фортожопые твари.
    Потратил 330 ебаных фишек на турнир. Попал в призы самые маленькие. Ну как обычно 82, 73 потом QQ и рядом пидарас корому похую что у тебя. Оно, это животное, колирует и ему доезжает. Ну и в рот его ебать.

Банкролл - 208,82
    StarsCoin - 000

Ответить Цитировать
    207/246
    + 0
  • ТС,возможно, ты агришься потому, что не понимаешь правильные или нет действия ты делаешь за столами. Отсюда неуверенность и раздражение. Советую взять тренера хотя бы с нл10, чтобы он поставил тебе базовый префлоп и постфлоп. Сэкономишь и время и деньги. Успехов).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DRX @ 23.8.2018
    ТС,возможно, ты агришься потому, что не понимаешь правильные или нет действия ты делаешь за столами. Отсюда неуверенность и раздражение. Советую взять тренера хотя бы с нл10, чтобы он поставил тебе базовый префлоп и постфлоп. Сэкономишь и время и деньги.

Мне наплевать.

DRX @ 23.8.2018
    Успехов).

Взаимно. Тоже успехов в жизни и за столами.
    Сообщение отредактировал Аферист - 23.8.2018, 12:24
    Ответить Цитировать
    208/246
    + -2
  • Если тебе наплевать на мнение других, то какой смысл писать свои раздачи и мысли в общий форум? Если наплевать, то сиди в тетрадку пиши и ни с кем не обсуждай. Иначе смысл дневника непонятен.
    Вообще, какую цель преследует твой дневник? Какую цель ты поставил себе в покере?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • HapkoZzbl4 @ 23.8.2018
    Если тебе наплевать на мнение других, то какой смысл писать свои раздачи и мысли в общий форум? Если наплевать, то сиди в тетрадку пиши и ни с кем не обсуждай. Иначе смысл дневника непонятен.
    Вообще, какую цель преследует твой дневник? Какую цель ты поставил себе в покере?

А ты с какой целью интересуешься?
    И мне не наплевать на мнение других. И мне даже не интересно почему ты так решил.
    Ответить Цитировать
    209/246
    + 0
  • Ну ты сам же пишешь, что наплевать, я же не придумал эту фразу.
    Аферист @ 23.8.2018
    Мне наплевать.

А тут вообще у тебя второе предложение противоречит первому.
    Аферист @ 23.8.2018
    И мне не наплевать на мнение других. И мне даже не интересно почему ты так решил.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Это просто ебаный даунстрик. Такая ебаная грязь, что просто пиздец. Просто как в аппарате. Похую что у тебя. Сет . хует короли, тузы, дамы, всевозможные комбодро под 50% на флопе когда именно ты ебашишь оллин, 2 крутки на монетку. Любая пара попадает в сет в 2% случаев, и просто фатальное непопадание во флопы. Ты проебешь просто все.
    Кто то там спрашивал на что мне наплевать или не наплевать. Какие то цитаты там приводил.
    Я и сейчас говорю, что мне наплевать.
    Может единственное на что мне не наплевать, так это именно на ваше мнение. И мне глубоко насрать, что некоторые по этому поводу думают.
    Толко никогда больше ни одной раздачи я никуда не выложу. Не потрачу ни одной минуты над "работой над игрой" и прочей хуетой. Мне совсем недавно стало интересно что да как, теперь мне это просто не интересней самой жизни.

Я никогда не проигрывал в покере и никогда ничего не проиграю. Пусть тех, которые надо мной смеются или еще хуже снисходительно улыбаются благословит Бог.

У меня достаточно забот.
    Единственное что я на 100% сделаю, так это
    1. Не разблочу лимиты выше.
    2. Заблочу нл5

А вам всем удачи за столами, в жизни. искренне всех благ и успехов.
    Сообщение отредактировал Аферист - 26.8.2018, 23:06
    Ответить Цитировать
    210/246
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.