хз у меня както все более менее пошло когда прекратил выебываться с переигрыванием опов,всякими чекрейзами, флоатами, лайтовыми 3бетами. Начал играть прямо и нитово - появился профит стабильный. Хотя вот сыграв уже 1.5 месяца в кеш - пока игра не особо нравится, мб попробовать другую дисциплину, хз.. Самое что удивительное - когда начал играть прямо, думал ну блин мне никто ничего не проплатит, я почти не блефую, ставлю когда 2-3 улицы - у меня есть рука и т.п.. Да хуй там был) Все платят оч хорошо, не подмечает никто этого вообще.
Мне в этом плане очень не нравится современный подход который рекомендуют в новых видео. К примеру сайт полтинников, рекомендуют сразу довольно лузовые диапазоны ( Pleno1 которые считал). Я считаю это утопия. Парень-новичок верно не умеет сильные руки разыгрывать а ему предлагают ATs , T8s сыграть в УТГ к примеру. Это стабильно минусово поначалу - значит решение рейза хуже чем фолд. Вопрос нафиг тогда играть так лузово поначалу? Тоесть помоему малость для совсем маленьких не туда идут тенденции. Тайт из райт, особенно поначалу, и точка!
Это может быть мое мнение но когда я посмотрел свои диапазоны, увидел что некоторые руки я играю в минус (к примеру AT с УТГ, KJo с МП, 22-55 с УТГ) и просто их исключил посути. И все пошло с большим винрейтом. Научусь играть хорошо - расширю.
Кстати как продвигается усвоение самоучителя по АВС?