Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5654
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    166,894
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 12 13 14 15 57
  • с обычных столов на раш перешёл? как игра тебе?
    Кстати как продвигается усвоение самоучителя по АВС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 1
  • Ну я в раш играл когда там были акции gold rush. Глупо было отказываться от рейкбека хорошего который по моим подсчетам получился процентов 45 наверное с учетом отмыва очков на HU SNG HT. А так вообще быстрый покер мне не нравится, я люблю сидеть за обычными столами.

Самоучитель по АБС освоен гдето процентов на 80, распечатал таблички и сижу шпилю по ним, в плюс гдето 5-6bb/100 пока иду по нему. Классная штучка. Местами еще правда теряюсь, но результат на лицо в принципе, стандартная плавная линия резко отличается от моих синусоид которые я показывал до этого, да и самое приятное что играешь нитово - и парни вообще никак не подстраиваются к этому, находят и блеф4беты с учетом того что 3бет 2.5%, и коллдауны по 2-й паре, норм в общем. Выигрываешь просто за счет того что свои руки играешь более аккуратно и не творишь хуйни на постфлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/647
    + 1
  • 2 позитивные новости,
    1-я я обновил бест дей.

1B1Pz49.png

2-я я отмыл все-все-все очки в гипертурбо хаснг и немного фуллринг снг пробовал, результаты тоже порадовали, очков получилось так много благодаря акции Gold Rush, там можно было цепануть 100-200 FTP за раз, ну и плюс с дистанцией накатанной очков тоже набралось.

kLfT4V0.png

Доволееееен ппц))
    Сообщение отредактировал Silence_ - 8.2.2015, 3:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/647
    + 8
  • На нл 10 не собираешься еще? Скок сейчас БР?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • неважно сколько бр)
    На нл10 да, скоро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/647
    + 1
  • Первый заход на нл10 - полет нормальный. На старзах пока не пробовал, на фтп просто какой-то покерный рай с 2-5 фишами за столом. 5.5к рук вчерашних закончил в плюсе приличном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/647
    + 3
  • а я за 2 месяца на нл2-нл5 залил 100$ почти, просто не в ту сторону играю + куллера, видимо я совсем безнадёжен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 1
  • хз у меня както все более менее пошло когда прекратил выебываться с переигрыванием опов,всякими чекрейзами, флоатами, лайтовыми 3бетами. Начал играть прямо и нитово - появился профит стабильный. Хотя вот сыграв уже 1.5 месяца в кеш - пока игра не особо нравится, мб попробовать другую дисциплину, хз.. Самое что удивительное - когда начал играть прямо, думал ну блин мне никто ничего не проплатит, я почти не блефую, ставлю когда 2-3 улицы - у меня есть рука и т.п.. Да хуй там был) Все платят оч хорошо, не подмечает никто этого вообще.

Мне в этом плане очень не нравится современный подход который рекомендуют в новых видео. К примеру сайт полтинников, рекомендуют сразу довольно лузовые диапазоны ( Pleno1 которые считал). Я считаю это утопия. Парень-новичок верно не умеет сильные руки разыгрывать а ему предлагают ATs , T8s сыграть в УТГ к примеру. Это стабильно минусово поначалу - значит решение рейза хуже чем фолд. Вопрос нафиг тогда играть так лузово поначалу? Тоесть помоему малость для совсем маленьких не туда идут тенденции. Тайт из райт, особенно поначалу, и точка!

Это может быть мое мнение но когда я посмотрел свои диапазоны, увидел что некоторые руки я играю в минус (к примеру AT с УТГ, KJo с МП, 22-55 с УТГ) и просто их исключил посути. И все пошло с большим винрейтом. Научусь играть хорошо - расширю.
    Сообщение отредактировал Silence_ - 9.2.2015, 14:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/647
    + 1
  • Так, началось КМБ 2.0. Я в шоке конечно. Такой объем инфы дается всего за час, что его усваивать надо будет блять всю неделю. Но самое что понравилось, Корсик тут не поленился и есть ДЗ. 40 задач к примеру только к первой тренировке. Это как бы намек что тебе не только сухо дают теорию а заставляют пахать! Это круто. Из не крутого, но правильного - меня ждет явное вынужденное сокращение столов до 4, максимум 6. Возможно спущусь на лимит пониже чтобы все откатывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/647
    + 3
  • Учиться, учиться и еще раз учиться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3
  • Да,Саш, по другому никак)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/647
    + 1
  • SNG турниры не отпускают, привлекли своей простотой и невменяемостью поля.

Нормально так, убитый вечер, плюс 40 байинов, +60 бачей , гдето 170 турниров налудил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/647
    + 5
  • у меня такая же проблема, дисциплина ни куда не годится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • дело не в дисциплине, я ее тренирую ок. Дело в интересе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/647
    + 1
  • это у меня проблема с дисциплиной, надо кеш учиться, согласно моим целям
    а я отвлекаюсь на ху ст
    дело в том, что мне нравится больше ху, я раньше их играл, но тильтую я там намного больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Нууу хз) Мне в принципе вот сейчас покер не нравится, мыл очки в снг, интересно стало - решил попробовать) Но кеш не собираюсь бросать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/647
    + 0
  • Стабильность меня радует

jzlYqPH.png

В турнирах СНГ на 600 турниров рой 20%, аповый конечно скорее всего, но приятный. Интересный формат игр, учу пушфолд стратегию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/647
    + 3
  • какой формат снг играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 1
  • 9-макс турбы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/647
    + 0
  • Ах да, самое главное, я в кассы не особо часто смотрю, но посмотрев приятно удивило - сумма там теперь четырехзначная. Перевалил планку 1k$. Нехило!) Честно говоря не ожидал, но апчик на нл10 и заносы в снгшках недурно прибавили к БРу. Главное не напридумывать себе что я скиловый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/647
    + 7
1 12 13 14 15 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.