Иронично, что мой ник типа означает человека, которому регулярно доезжает на ривере. Хотя судя как меня имеют на ривере, это скорее эротично. River rat - популярное обзывательство в чатовых треш-войнах - если соперник доехал 2-5 аутами, по этикету следует писать именно это. Ну а Супер хиро, соответственно, человек, у которого супер-способность доезжать, блеать.
Сообщение отредактировал SuperHeroRiverRat - 28.5.2015, 13:13
Мол негоже быть таким задротом. Мол телочка на капусту повелась. Мол, блять, вот, блять, задротство, блять, до адептства, блять, секты Исполнителя, блять, доведет, понял, Тима, нахуй?
А что я думаю об этом? Мне похрену вообще. Мне по кайфу, чтобы Трутеллер дальше обнулял и все у него с телочкой было хорошо.
SuperHeroRiverRat @ 28.5.2015 Вот теперь все обсуждают Трутеллера.
Мол негоже быть таким задротом. Мол телочка на капусту повелась. Мол, блять, вот, блять, задротство, блять, до адептства, блять, секты Исполнителя, блять, доведет, понял, Тима, нахуй?
А что я думаю об этом? Мне похрену вообще. Мне по кайфу, чтобы Трутеллер дальше обнулял и все у него с телочкой было хорошо.
*** Опять меня покарали в кэш по изи гейму.. вообще не ладится. Сдают как врагу, и сам косячу регулярно. Скоро в чате реги здороваться будут "Привет, булка!" В принципе, если бы не вся грязь, то думаю катал бы 2-3бб. Завтра разберу сессию и выложу самые пиздатые раздачи и веселые переезды.
37 раз за сессию получил и 35 бб выиграл с ними
*** По сути мне фартануло только здесь и я реально это наныл у монитора В остальных случаях fartило так. что уж лучше вообще без EQ
Preflop: Hero is SB with MP folds, CO raises to $3, BTN folds, Hero raises to $10, BB folds, CO raises to $22, Hero raises to $44.75, CO calls $22.75
Flop: ($90.50) (2 players) Hero bets $30, CO calls $30
Turn: ($150.50) (2 players) Hero bets $51.25, CO calls $51.25
River: ($253) (2 players) Hero bets $200.44 and is all-in, CO calls $116.20 and is all-in
Results: $485.40 pot ($4 rake) Final Board: Hero showed and won $481.40 ($239.20 net) CO showed and lost (-$242.20 net)
*** В турнирах наконец что-то поимел. Из крупных как всегда вылетел, в мелких 2 финалки сделал, топ-6 за 11 паксов и топ-1 за 5 поездок на метро.
*** Еще вот "эпично" вылетел.
Pacific, $50 Buy-in (600/1,200 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
LotosPoker, да, но это, блять, тот еще социальный круг особенно на контрасте общения с топ-регами. Я в этот ВТ на фоне дел своих вообще не в настрое был. А так да, надо катать в баскет и бокс пару раз в неделю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
River rat - популярное обзывательство в чатовых треш-войнах - если соперник доехал 2-5 аутами, по этикету следует писать именно это.
Ну а Супер хиро, соответственно, человек, у которого супер-способность доезжать, блеать.