Armani_RUS. Круто быть молодым

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2510
  • Постов
    375
  • Просмотров
    36,229
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -578
1 12 13 14 15 19
  • Lera_M @ 11.8.2010, 0:55
    Камо, ты такой интересный))) А это по-твоему не тимплей? Ты бы сам хотел оказаться на финалке один против целого семейства, которое будет тебя гасить?)))
    Рум здесь ни при чём... И вообще, на Старзах есть правила, которые запрещают играть с одного ip в туриках с кол-вом участников меньше чего-то там. Я считаю это правильно.

Лера, привет! Там участовало более 400 человек))) и Играли мы естественно самостоятельно, просто уже на финалке мне надо было уехать. Это был саттелит с тремя или четырьмя путевками на СКУП
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • bigdrug77 пишешь хз что,финалка твоей супруги тимплей.большинство регов забьют на бойкот,это хлеб,почему я его должен отдавать кому то?
    Про,они про..они не совладельцы или акционеры,у них контракт и все.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Lera_M @ 11.8.2010, 0:55
    Камо, ты такой интересный))) А это по-твоему не тимплей? Ты бы сам хотел оказаться на финалке один против целого семейства, которое будет тебя гасить?)))
    Рум здесь ни при чём... И вообще, на Старзах есть правила, которые запрещают играть с одного ip в туриках с кол-вом участников меньше чего-то там. Я считаю это правильно.

Насколько я понял Лера, они играли в МТТ)) играть в мтт турнирах можно с одного ипа в случае если заранее об этом извещен саппорт)))
    Ответить Цитировать
    143/209
    + 0
  • bigdrug77 @ 11.8.2010, 0:58
    Лера, привет! Там участовало более 400 человек))) и Играли мы естественно самостоятельно, просто уже на финалке мне надо было уехать. Это был саттелит с тремя или четырьмя путевками на СКУП

привет:) я не обвиняю конкретно вас в мошенничестве...просто высказываюсь в поддержку рума. они заблокировали ваши аккаунты не навсегда, а до выяснения обстоятельств, верно? это их право. я, например, знаю людей, которые садятся играть СНГ на 9 чел втроём под разными IP и всех рвут.. я считаю, это не покер. и рада, что рум пытается с этим как-то бороться;)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Для всех еще раз!!! Первое: у нас разные ip- адреса (именно поэтому, когда во время первого ФТОПСа мой комп завис, я не стал переходить на комп жены, чтобы не было потом проблем с доказыванием кто играл). Второе: я написал все как было, а вы меня обвиняете в тимплее, как будто я это отрицал, даже суппорт признав это просил больше не играть так, я им сам предлагал, чтобы члены одной команды были видны другим игрокам и не могли играть одностоловые турниры.
    А кого-то от чего-то отказываться я не призываю, у нас свобода совести, друг Мират.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Пришло еще одно сообщение от фуллтилта которое меня улыбнуло)))

В своем сообщения я попросил доказательства тимлея и задал 3 простых вопроса.

1) Какие нарушения были у аккаунта ArmaniRUS?
    2) Почему бан аккаунта ArmaniRUS был сделан не сразу после регестрации, а именно после того как там появилась существенная сумма?
    3) Почему мне дали вообще зарегестрироваться во второй раз?
    На все это они не ответили.

Зато написали ГЕНИАЛЬНУЮ вещь.

Hello Daniil,

Thank you for your email.

Your account Armani91 was closed for involvement in collusion on February 10th.

Unfortunately we can not discuss methods of circumventing our registrations processes with you.

Regards,

Ed
    Security
    Full Tilt Poker

Ну вот как реагировать?) Мне уже хочется этому Эду в морду дать. Я просто не знаю что ответить.
    Ответить Цитировать
    144/209
    + 0
  • Lera_M @ 11.8.2010, 1:04
    привет:) я не обвиняю конкретно вас в мошенничестве...просто высказываюсь в поддержку рума. они заблокировали ваши аккаунты не навсегда, а до выяснения обстоятельств, верно? это их право. я, например, знаю людей, которые садятся играть СНГ на 9 чел втроём под разными IP и всех рвут.. я считаю, это не покер. и рада, что рум пытается с этим как-то бороться;)

Лера, а как же наклеечка PokerGold? Я думал ты теперь за них)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • bigdrug77 @ 11.8.2010, 1:11
    Лера, а как же наклеечка PokerGold? Я думал ты теперь за них)))

блин, спалил меня))) это был краткосрочный контракт... теперь я снова беспристрастна;)))

и вообще это был рабочий комп, оформленный на Суп...=)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Отправил им еще 1 сообщение))) УЖе чисто ради интереса))) И теперь мне уже реально интересно сможет ли Катц что-ниубудь сделать? Если да - то мое мнение о нем изменится в лучшую сторону)
    Ответить Цитировать
    145/209
    + 0
  • Сегодня поговорил с Катцем. Он сказал что дохлый номер и ничего не сделаешь.

Вот так вот я остался без БР и с долгами снова. Весело...
    Ответить Цитировать
    146/209
    + 0
  • Интересно, а что конкретно Кац сказал? он как - то объяснил, почему это "дохлый номер"?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я с этим сталкивался. забудь про игру в нём под своими данными. причём можешь регаться, накроют тебя именно на кэшауте или переводе. с депом проблем не будет, им такие спонсоры не помешают, которые уже раз правила нарушали, и есть за что закрыть акк. если всё таки эти обезьяньи и собачьи морды, или какой нибудь раш покер не даёт спокойно спать, делай акк на другого человека, никогда не пожелающего поиграть в покер на фт, чтоб у него проблем не было. делай новый вм на него. по моему опыту - это того не стоит, неговоря уже о том, что можно создать проблемы человеку. играй на пс, главное что ты не нарушал правила до того, как нажмёшь на кнопку cash out.

прочитав что человек с фамилией Кац можешь помочь в денежном вопросе, даже сомневаться в этом не стал)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • про какие ты проблемы?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да уже очевидно, что я больше на ФТП не появлюсь кроме как с другого оборудования...

Да дело даже не в этом. Заканчивать с покером придется... Еще раз повторюсь, у меня нет сил подниматься по лимитам заново((( А найти бэкинг на лимиты выше 20$ невозможно(((
    Ответить Цитировать
    147/209
    + 0
  • karevtlt @ 11.8.2010, 14:00
    Интересно, а что конкретно Кац сказал? он как - то объяснил, почему это "дохлый номер"?

Нет, просто сказал что бесполезно.
    Ответить Цитировать
    148/209
    + 0
  • Armani_RUS не отчаивайся! Всегда есть вариант устроиться на работу, заработать 1к, и с него раскрутиться на десятках и двадцатках. Это проще чем кажется.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Дань, полностью согласна с JGoose. Ты ведь здоров и молод (круто быть молодым!!!), и живёшь в большом городе. Так что просто не имеешь права завязывать с покером из-за такой фигни. Я конечно не знаю, о какой сумме идёт речь, но начать с БР в 1-2К ты всегда сможешь.
    Просто не торопись пока и не ставь ни на чём крест. Всё наладится! И бэкера найдёшь обязательно.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Armani не входи в дипрес, подумай что ты пишешь. ты можешь хорошо, скажем, торговать лампочками, ну шмякнулась твоя фура с товаром, незастрахованным, попал? попал! не просчитал риски, а что делать дальше, дворником идти? нет снова торговать лампочками! способы найти можно! не раскисай!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JGoose @ 11.8.2010, 14:53
    Armani_RUS не отчаивайся! Всегда есть вариант устроиться на работу, заработать 1к, и с него раскрутиться на десятках и двадцатках. Это проще чем кажется.

+1 )) Сам через это прошел после залива бР... тупо пошел работать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за поддержку всем. Тут дело не в том что я забил на покер. ВОзможно, если бы я залил БР то я бы заставил себя работать чтобы попробывать еще раз построить новую свою покерную жизнь. Но я ведь не залился, а наоборот вылез из полного дерьма. Тоесть у меня отчаение из за того что у меня отняли мои деньги. А не из за того что играть не на что...

Бэкера найти не сложно тем, кто более менее знаменит. А я не только малоизвестен, но и известность обо мне не самая хорошая((
    Ответить Цитировать
    149/209
    + 0
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.