Unikym ну если опп подходящий то у меня в 4бете конечно может быть рандом но у меня и план обычно есть что с этим рандомом делать, в отличии от данного оппа.
Давно ничего в блоге не отписывал, и раз подняли его то чиркану пару строк.
С хадом мне удалось поиграть не долго, софт и комп глючат передавая друг другу эстафету, стал катать без него и все-бы ничего но ожидание от моей игры очень сильно отнимали моменты психологические, вся эта хрень с недобором и тем что медленно слишком дистанцию накатываю да и сам факт того что я играю против хер пойми кого и толи норм моя стратегия против него толи нет узнаешь только при разборе сессии. Одним словом все это дело накапливалось поначалу, а потом что не сессия то тильтовая, правда на графике ничего этого практически не видно наверно, разьве что только в самом конце да и то там череда раздач была где оппам хорошо карты доезжали и я пробовал другой софт для игры настроить.
В целом бр для игры на нл5 набить удалось но даже не знаю стоило ли гемороится когда можно было побить его депозитом или для бэкинга тему открыть с выгодными для меня условиями.
Сообщение отредактировал ejeroll - 17.1.2016, 4:52
ну и собственно на нл5 я уже закрепился, правда решил что при таких обстоятельствах с софтом мне лучше играть обычные столы, а не зум и похоже это было верным решением. Игра на этих столах пошла довольно не плохо, понятно что такого винрейта конечно не будет на длинной дистанции но старт был чертовски приятным, всегда бы так.
не знаю как так вышло, но каким то образом я умудрился заболеть играть не получается, буквально 10 минут откатаю и уже необходим отдых. но отдых же тоже надо с пользой проводить, вот решил со структурой досок флопа разобраться, написал в эксельке вручную все доски флопа и посчитал их, получилось 22164 посчитал сколько их должно быть на самом деле, получилось 22100 весь этот процесс занявший одну строчку, вместе с поиском ошибки и всякими проверками, занял часов 5-6. отыхом не назовешь и толк сомнительный, лучшеб просто спать лег или книжку почитал.
agafosha_1 @ 24.1.2016 Что именно на данный момент читаешь?
Э.М. Ремарк - На западном фронте без перемен Дэн Браун - Точка обмана
agafosha_1 @ 24.1.2016 Чем ещё кроме покера занимаешься?
Сильно заностольгировал по былым временам из-за этого вопроса. Дело в том что раньше у меня всегда было много увлечений в жизни с изобилием ярких моментов, как за счет тех мест в которые они меня приводили так и непосредственно эмоций связанных с этой деятельностью. Но по мере взросления и все большей "необходимостью поиска своего места в жизни" и поиска возможностей как-то на эту жизнь зарабатывать, все увлечения ушли, а то что осталось трудно назвать таковыми. Дабы лучше понять мои слова я как пример могу привести горный туризм. Виды открывающиеся тебе во время похода будоражат воображение! Когда смотришь кино то если горы нарисованны на компе, то как правило от фильма к фильму они очень похожи и меняется по большому счету только наличие снега, (так зачастую и в воображении у людей) когда же ты успел пожить более чем на 5 горных цепях в разных точках мира то ты уже знаешь что одинаковых гор нет вообще, отличается всё, даже воздух и ощущения от этих мест. Но самое главное это то что многое привычное для тебя и ставшее в твоей жизни какой-то константой, во время похода может просто рухнуть, например человек который жил всю жизнь в одном месте, привык к небу под которым живет, он и представить не может что где-то на земле звезды кажутся на пол пути ближе, так и многие вещи являющиеся раньше всегда важными для него, вроде денег, могут по системе ценностей даже не сместиться ниже, а вовсе пропасть из неё.
Ребятам которые покупают мобильник за 30к и пользуются функционалом который есть даже в телефоне за 1к (например только в соц сетях сидят) вот им пару раз на месяц съездить с опытной командой в горы просто необходимо, как и тем кто мечтает о 5-ти комнатной квартире а сам и в двушке живет с большим комфортом, всем тем кто не может и неделю без интернета и девушкам умудряющимся в минус 15 идти на улицу в ласинах или легком пальто
Если подвести итог по туризму то лично мне это хобби дало понимание что человек не так сильно привязан к системе в которой живет как ему кажется и что вцелом по жизни ты как в походе несёшь рюкзак и если тебе очень тяжело то наверняка в твоем рюкзаке остались вещи ценность которых пора переосмыслить и сделав выводы выкинуть лишнее.
ejeroll @ 26.1.2016 Дело в том что раньше у меня всегда было много увлечений в жизни с изобилием ярких моментов, как за счет тех мест в которые они меня приводили так и непосредственно эмоций связанных с этой деятельностью. Но по мере взросления и все большей "необходимостью поиска своего места в жизни" и поиска возможностей как-то на эту жизнь зарабатывать, все увлечения ушли, а то что осталось трудно назвать таковыми.
Как будто из меня достал. Такая же лабуда со мной творится.
даже разбирать этот отрезок смысла не вижу, лучше видео какие-то по покеру посмотрю, мысли умные послушаю, а то свои выводы по игре не приводят ни к чему хорошему. Может и цель в виде подъема на нл10 пока отложу, нефиг мне там делать с такой игрой, на тренировки буду копить..
Дело было вечером, делать было нечего... капитанство про Run it twice Меня немного допекли "регуляры" играющие без риты или выключающие её когда у них тузы, дамы или любая другая "любимая" рука аргументируя это тем, что у них венера в юпитере, мозги в унитазе, или еще невесть чем но только не здравым сыслом. Несколько раз от таких игроков я слышал что неплохо бы увидеть графики с ритой и без риты по какой-то ситуации, это сподвигло меня замарочится и предоставить наглядную картину того как именно Rit влияет на результаты игры.
за основу везде взята ситуация где мы выставились с оппом на 1 стэк имея 80% эквити
вывод: грубо говоря мат ожидание у нас неизменно но без риты на сто раздач у нас будет 20 ситуаций где мы проиграем стэк а с ритой таких ситуаций будет всего 4, (если у человека плохая тильтоустойчивость и в среднем после каждого переезда он отдает половину стэка то включив рит он прибавляет себе 1бб\100 за 80к рук за счет того что снизит количество выбешивающих его ситуаций)
здесь взяты 2 ситуации на 10 раздач. в каждой клеточке отмечено с какой вероятностью наступит тот или иной результат (самая верхняя +10 стэков, нижняя -10) за эти 10 раздач вероятность что мы вообще будем в плюсе играя без Rit равна 0,967206502 вероятность что мы проиграем 10 стэков подряд 0,0000001024
при включенном Rit вероятность что мы будем в плюсе 0,997405173 вероятность что мы проиграем 10 стэков подряд 0,00000000000001048576
ну и для наглядности подобие 2-х графикоф всего на 200 раздач с демонстрацией того как именно рит снижает дисперсию цвет обозначает с какой вероятностью наступит то или иное событие ораньжевый 0,01+ зелёный 0,0099 - 0,000001 черный 0,000001-
под лупой там примерно такая картинка будет с вероятностями того или иного события в каждой клетке с соответсвующим цветом
дистанции нет профита нет дисциплины нет жизнь боль, говно а не месяц.
очень бесит что я постоянно делаю дейсвия про которые я знаю что так делать не надо, но вечно нахожу аргументы в их пользу, иногда настолько абсурдные что хочется треснуть себе чем то потяжелее.
"у оппа по такой линии исключительно сеты, над фолдить... хотя он же знает что я плохо попал в эту доску может и поэтому ставит, чё не ререйзнуть то его
"так ну здесь ставка смысла особого не имеет слишком мало рук хуже что мне заплатят... хотя он так долго думал на прошлой улице что вероятно у него слабая рука , над ставить тогда"
Ну да последний мой пост довольно уныло выглядит, но если серьезно то на самом деле эмоций нет никаких. Нормальное состояние. Но такой итог за февраль заставил задать себе вопрос на тему: " а действительно ли игра в покер это наилучший вариант использования того времени что у меня есть. "
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А твои такие же почти Q6?