Хотелось бы напомнить о себе. последние 3 месяца довольно много времени уделяю покеру (по своим меркам). Примечательно, за всю историю взаимоотношений с этой увлекательной игрой, сейчас обхожусь без тильтолудовылазок на лимиты выше и придерживаюсь классического БРМа. Начал в апреле с нл25, в этом месяце отыграл нл 50 и 25 в примерно равном соотношении с большим перевесом во 2-й половине месяца в сторону полтоса. По лимитам с 1 апреля: Довольно комфортно плюсуется на 25ке, с полтосом значительно сложнее. Поначалу было ощущение, что меня обоссывают 90 процентов местных регов. На пике уныния даже начал листать предложения тренеров в разделе "обучение", но пара плюсовых сессий ласт ту дэйз помогли вернуть уверенность в себе, хотя стоит признать что на полтиннике у меня предостаточно спотов, в которых не знаю что делать и в техническом плане я объективно позади поля, хотя стараюсь. Возможно недостаточно, возможно не хватает общения с коллегами-оппонентами и стороннего критичного взгляда на мою игру. Собственно и захотелось реанимировать бложик в первую очередь с этой целью. Разумеется, из хорошо технически поставленной игры вытекает и общая тильтоустойчивость и играется значительно комфортей, но даже без глубокого понимания постфлопа, по моему мнению, в нынешних реалиях вполне еще возможно плюсовать, по крайней мере на нл 50 фр, играя крепкий абц, пусть где-то оверфолдя, где то недобирая, но имея выработанную дисциплину. И я пишу это не потому что плюсанул 4 стека на полтосе , а анализируя игру регуляров, стабильно, пусть и не заоблачно плюсующих , с которыми сыграл достаточно рук и примерно представляю их уровень игры. Короче, пока серое вещество окончательно не зачерствело, так как я, признаться, уже не молод, хочется успеть прокачаться. зы. А еще я катаю в плюс на 6+. Правда нл10 и когда никто не видит. зы 2. Друзья, если кто-то, вдруг спалил мой мультиакаунт и ведомый жаждой справедливости, собрался репортить мошейника, не тратьте время. Прежде чем вернуться на старзы в 2017м после провальной забастовки 2015-го, я оформил явку с повинной и был понят и прощен. Сейчас играю под ником gromozeka330, ник siberria заблокирован. Всем яркого лета!
Не хило меня в последнее время подфштырил шорт дек. Ушел с головой в эту лудку, на классический холдем забил, хотя вполне можно наживать без боли, но как то опостылело. Сижу в дискорде, задрачиваю рейнжи в калькуляторе, скилуха растет, прям чувствую. Пока лечу в минус косарь грина. Все приборы исправны, полет нормальный, скоро буду тащить.
Чувствую, подзарядился аурой и первый день прошел хорошо Старзы: На ГГ +150 Сдавали, грех жаловаться и составы были отличные на старзах сегодня. На ГГ в основном тухлая регокатка, но благодаря промоушену что-то наживается. Вообще для эффективного похудения и продуктивного покера буду придерживаться двух правил: не есть после 6-ти и не играть после 5-ти. Все. Пошел гулять.
Хотел катнуть сегодня плотнее, но по семейным не срослось. Пару часов с утра Старзы и пару часов в обед на ГГ под акцию. Удалось чего-то налакбоксить: На ГГ +175 Сегодня вечером предстоит тяжелое испытание - днюха у друга. Хотелось бы проснуться завтра в человеческом обличии и откатать хотя бы часа 3-4, но возможен форс мажор. Касательно веса, думаю смысла нет каждый день выкладывать показания весов, контрольной точки раз в неделю вполне достаточно. Пусть это будет утро понедельника.
Чуда не произошло, и вчера я провалялся на диване, устроив ретроспективу братьев Коэнов под пивко. С утра решил шотнуть соточку на старзах Плюсанув и сьебав Закрепив успех, отправился месить рейк на ГГ. Намесил на + 150 бачей Взвешиваться не хочу.
Сегодня опять мусолил на ГГ, взял топ 2 в лидерборде. Со всеми плюшками вышло +250 Старзы почти не играл. Минусанул пол байина на нл 100, расстроился и ушел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Без лишних слов. Стряхну пыль с флопзиллы. Лудоманов бывших не бывает.