"Я всегда им буду. Надев эту форму, я не стер свои грехи. Я делаю все, чтобы измениться. И периодически у меня получается убедиться себя в том, что я стал лучше."
Итоги будут короткими, потому что доволен не всем. Определенно можно сказать, что этот месяц был рабочим. Но когда ты играешь так низко стоит вкладывать как можно больше. Чувствуете себя тряпкой? Вы тянули знакомых или близких людей на дно и от вас отказались? Ваши качества многих не устраивают? Не делай ничего ради того чтобы переубедить их, окей? Тебе интересно перебороть самого себя в момент очередного надлома? Психологические крючки оставляй на себе, и вытягивай наружу вместе с болью раз за разом, прежде чем захочется оставить что-то на полпути. И, возможно, все это ложные цели, а истинные ждут где-то за углом, или ты о них все знаешь, но эти заставляют тебя работать и думать, думать и улучшать, и снова работать, чтобы часть тяжелого времени просто сгорела в этой атмосфере. Ведь это время просто нельзя проводить в тишине и безделии. Добрый вечер, 1 августа, слева я вижу голубое небо с редкими облаками и несколько раскидистых берез, играет итальянский маэстро Jovanotti со своей очень странно сложенной песней. Тсс. Кажется, это просто очередной день.
Непреодолимо тянет на улицу. Ногами измерять площадь набережной. Как люди с людьми целуются. Там чайки на мокром песке, застыли в стоячем танце. Свой велик держу в руке, соскучился я по прогулкам. Бывало заеду в обед к тебе, всего лишь на час, а мне бы целые сутки. Мне очень хочется выйти. Так больше шанс надышаться. Но, знаешь. Сегодня останусь дома. Мне есть для чего стараться.
Хочу построить банкролл за довольно короткий промежуток времени. Для этого ставлю целью отыграть определенное кол-во рук за заявленный период. Дистанция заканчивается во вторник, 3 ноября. За это время я должен отыграть 800,000рук. Я на это способен. Цель - банкролл в $10k. Затраты на жизнь строго декларированы и минимизированы. Так же буду вести полный учет по сыгранным турнирам, как только они будут по банкроллу. Необходимо продержать, и даже немного улучшить винрейт. Также не забуду и об остальных целях. Стартовая отметка $250, на календаре 3 августа. Начинаю.
-Люди вроде нас с тобой не могут позволить мечтать - Почему? -Потому что мы то, что мы натворили. Призраки прошлого уже не оставят нас в покое. -Нахрен их всех
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.