Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4666
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    96,473
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,440
1 12 13 14 15 56
  • Satan, да более менее нормально. Больше вниз не стрикает (пока что ) Бонус отбит на 83%. Играю не очень много, работы насыпали прилично и не высыпаюсь... Вчера уставший приехал домой, так вообще в китайский залудоманил немного)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/615
    + 0
  • Последние время нормально минусую. Много попадаю в сеты с оверпарами против рыбы. Ну и сам показываю явно не А игру. Играю сонным часто, поэтому и резалты... (

Сегодня уже навряд ли, а вот завтра думаю добью.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/615
    + 0
  • В китай не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Korrid, да не, я 2 вечера полудил, пока интересно было... потом надоело) больше как-то желания уже и нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/615
    + 0
  • ты же без стат играешь?или конвертер купил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • evgenaas, без стат играю. Хотел купить конвертер, но что-то пожалел денег, т.к. регулярно там не играю (хотя видимо зря. уже окупился бы в несколько раз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/615
    + 0
  • а еще если бы аффа норм нашел,то и рб дополнительные 15-20% имел бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • evgenaas, ну это конечно всё здорово, я не спорю. Но откровенно говоря уже не в первый раз замечаю, что деградирую солидно в этих румах.
    Во первых игра без статов. Играешь более шаблонно.
    Во вторых слабое поле, привыкаешь к нему и начинаешь играть хуже, т.к. появляется ощущение, что абсолютно все вокруг днища. Хотя регуляры сильные тоже есть.

Такого формата рум, наверное, хорошо подойдет регулярам, которые зарабатывают на жизнь только игрой. Можно спокойно гриндить себе днями столы не особо напрягая мозг. И при этом не плохо зарабатывать. Но для роста скилла и роста по лимитам, имхо, лучше тут наоборот не играть.

Сейчас вот бонус добью и на других румах придется опять адаптироваться Очень вероятно, что в начале буду минусовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/615
    + 0
  • так а зачем ты играешь в покер?просто так?для любого регуляра цель играть со слабым опоннентом и если тебе это приносит прибыль,то зачем искать сложные пути?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • ShamelessBY, а о каком руме идёт речь?
    Бонус этот от первого депозита я так понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • WARNING!!! Пост об всем и ни о чем.

OuthitPlayer, PokerDom, да первый депозит.

evgenaas, разумеется, но прибыли 500$ в месяц мне не достаточно. Чтобы выйти на нужный уровень дохода, нужно бить хотя бы нл50. Ну может и нл25, но тогда необходимо являться одним из топ регов лимита (на что моего скилла пока не хватает).

На ПокерДоме к сожалению игры выше 5\10 практически нет и карьерного роста соответственно тоже.

зачем искать сложные пути?
    Уход с ПД на тот же PS это совсем не сложный путь. Да, разумеется, поле там сильнее. Но ведь это не значит, что его нельзя бить :) . На мелких румах я играю только когда устаю от покера. Ну и соответственное играю, только если есть какие-то бонусы. Чтобы EV было выше. Это что-то вроде как смена обстановки. Когда работа сильно надоедает, хочется её сменить\заняться чем-то другим. Именно по таким соображениям я периодически играю на разных румах.

зачем искать сложные пути?
    Кстати еще интересное наблюдение. Я отбивал бонус на RuPoker и вот уже добиваю второй бонус на PokerDom. Точно не уверен, но примерная дистанция думаю 70-110к рук в сумме. И как ни странно, но исходя из профита, винрейт на PS у меня выше. Хотя поле на PD слабее на 2 лимита минимум.

Ну и на последок: Я просто уже устал от этих очередей на сраных пару столов (5-10 столов лимита, очередь 1-4 человека почти всегда на каждый стол).... От отсутствия графиков моей игры. Даже разбор раздач сделать нельзя... И непонятно насколько плохо или хорошо я играю. Очень дисперсионная игра, из-за огромного кол-ва лимперов. Она меня немного вымораживает в последнее время То +10би за 300 рук, то -7би за 200рук... На данный момент я просто хочу поиграть без селекта и очередей. В приоритете спид покер.

На релоад бонусы я сюда еще вернусь, но катать просто имея 20%рб что-то тут не охота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/615
    + 1
  • ShamelessBY, а какой лимит на пд играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • OuthitPlayer, играю 4\8, 5\10 рос. рублей. Иногда, очень редко, подключаю 10\20р, когда удается сесть за очень хороший стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/615
    + 0
  • Бонус добил!
    Отдельное спасибо Korrid'у за участие!

Результатами не доволен. Мог намного лучше. Но увы как есть. =) В любом случае, месяц хотя бы не проёбан зря. Профит со всеми плюшками составил +428$

По поводу покерных планов на будущее:

Есть желание поиграть быстрый покер. (особенно на работе, т.к. рег столы катать там не удобно - отвлекают переодически).
    Изначально думал о старзах, но вдруг Lotos и Party дали 200$ и 100$ релоад бонусы. Рейкбек получается 25+% на обоих румах. Что соответственно выше, чем бы я имел на старзах. + Поле слабее. Так что, пока в планах покатать там.

В общем со след месяца пойдут графики, раздачи, сиськи и всё такое!
    Будет не легко, т.к. спид покер у меня всегда был не особо плюсовый. Буду стараться играть по синей тупо.
    Сообщение отредактировал ShamelessBY - 28.10.2015, 1:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/615
    + 5
  • ShamelessBY, а на пати можно беларусам? я просто давно от туда ушёл,лет 5 назад.. а потом вроде слышал что нельзя или ошибаюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 0
  • hunter_by, Первый раз такое слышу.
    Я там играл около месяца назад, нормально всё было. (10$ давали. решил залудить)

Беларусам можна усё, галоунае, каб з бел-чырвона-белым сцягам на плошчу не хадзiлi.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/615
    + 0
  • а в пати есть быстрый покер? просто думаю сча супернову подтвердить и где-нить месяц покатать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 0
  • ShamelessBY, Красавчик
    hunter_by @ 27.10.2015
    ShamelessBY, а на пати можно беларусам? я просто давно от туда ушёл,лет 5 назад.. а потом вроде слышал что нельзя или ошибаюсь?

Было такое, что мол кто из РБ был зарегестрирован, могли катать, но новых пользователей из этой страны не принимали (нельзя было регаться). Сейчас не знаю, т.к. за румами не особо слежу

Ох, напомнили мне времена, когда я пати считал своим домом и меня тошнило от старзов, эхх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 1
  • GunSsSeR,

Было такое, что мол кто из РБ был зарегестрирован, могли катать, но новых пользователей из этой страны не принимали (нельзя было регаться).

Тогда всё может быть. Я там регился очень давно, наверное до этого запрета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/615
    + 0
  • В общем решил. Дома буду катать пока что спид покер на Lotos. На работе спид покер на Party.

Одновременно на разных румах не айс, но зато историю рук дербанить с одного компа на другой не придется.

Вот и применение второму ключу HM2 нашлось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/615
    + 0
1 12 13 14 15 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.