Satan, да более менее нормально. Больше вниз не стрикает (пока что ) Бонус отбит на 83%. Играю не очень много, работы насыпали прилично и не высыпаюсь... Вчера уставший приехал домой, так вообще в китайский залудоманил немного)
Уход с ПД на тот же PS это совсем не сложный путь. Да, разумеется, поле там сильнее. Но ведь это не значит, что его нельзя бить :) . На мелких румах я играю только когда устаю от покера. Ну и соответственное играю, только если есть какие-то бонусы. Чтобы EV было выше. Это что-то вроде как смена обстановки. Когда работа сильно надоедает, хочется её сменить\заняться чем-то другим. Именно по таким соображениям я периодически играю на разных румах.
зачем искать сложные пути?
Кстати еще интересное наблюдение. Я отбивал бонус на RuPoker и вот уже добиваю второй бонус на PokerDom. Точно не уверен, но примерная дистанция думаю 70-110к рук в сумме. И как ни странно, но исходя из профита, винрейт на PS у меня выше. Хотя поле на PD слабее на 2 лимита минимум.
зачем искать сложные пути?
hunter_by @ 27.10.2015
ShamelessBY, а на пати можно беларусам? я просто давно от туда ушёл,лет 5 назад.. а потом вроде слышал что нельзя или ошибаюсь?
Было такое, что мол кто из РБ был зарегестрирован, могли катать, но новых пользователей из этой страны не принимали (нельзя было регаться).