Долой уныние!

16
pokerkettle
роэ
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    269
  • Просмотров
    30,744
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,219
1 11 12 13 14
  • О красава) норм квартирка (если ловишь кулер ты ток за меч не хватайся) там пару катан)) без дела лежат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Ну как без дела.Откуда в таком случае кровь на входной двери? Опять алкоголь,ретротакси везёт в мак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/157
    + 0
  • Челентано осенью заходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/157
    + 0
  • Начинается.Чтобы установить дату и текущее время потребовалось 10 минут "залипания" в браузере.Только лишь потому,что "заёбанный" трей (Область уведомлений - англ. notification area или системный трей - англ. system tray, от англ. tray — «поднос, поддон» ) по какой-то причине не отображал такие актуальнейшие данные.На самом деле,с учётом того,что пришлось посетить балкон с открывающимся посередине окном(больше похожий на какой-то сюрреалистичный объёмный параллелепипед),с целью выкурить лёгкую сигарету(для человека,бросающего курить это может иметь решающие значение),было потрачено на порядок больше времени:100 минут.А кому было бы не стыдно в таком признаться ?.Налить гранатовый сок в стакан,в котором покоится вчерашний виски,пожарить куринные яйца смешанные с помощью вилки с молоком тоже заняло какой-то промежуток времени.Отнюдь не жаль его:омлет удался,да и в целом завтрак,включающий в себя "греческий" салат,пшенично-ржаной хлеб с отрубями и котлеты из мяса цыплёнка в панировке...Разогрей и съешь!Окей:съем,только сначала схожу в магазин за вином.
    По дороге думал о том,насколько должно быть ровно продавщицам в ближайшей магазине популярной сети на то,что я по вечерам покупаю овсяную кашу,овощи и хлеб с отрубями,а в 11 a.m. стою в очереди с бутылкой минеральной воды и белого полусладкого,кладу на пластиковый конвейер орбит "баблминт" и говорю:"Здравствуйте!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/157
    + 3
  • pokerkettle @ 14.10.2015
    Начинается.Чтобы установить дату и текущее время потребовалось 10 минут "залипания" в браузере.Только лишь потому,что "заёбанный" трей (Область уведомлений - англ. notification area или системный трей - англ. system tray, от англ. tray — «поднос, поддон» ) по какой-то причине не отображал такие актуальнейшие данные.На самом деле,с учётом того,что пришлось посетить балкон с открывающимся посередине окном(больше похожий на какой-то сюрреалистичный объёмный параллелепипед),с целью выкурить лёгкую сигарету(для человека,бросающего курить это может иметь решающие значение),было потрачено на порядок больше времени:100 минут.А кому было бы не стыдно в таком признаться ?.Налить гранатовый сок в стакан,в котором покоится вчерашний виски,пожарить куринные яйца смешанные с помощью вилки с молоком тоже заняло какой-то промежуток времени.Отнюдь не жаль его:омлет удался,да и в целом завтрак,включающий в себя "греческий" салат,пшенично-ржаной хлеб с отрубями и котлеты из мяса цыплёнка в панировке...Разогрей и съешь!Окей:съем,только сначала схожу в магазин за вином.
    По дороге думал о том,насколько должно быть ровно продавщицам в ближайшей магазине популярной сети на то,что я по вечерам покупаю овсяную кашу,овощи и хлеб с отрубями,а в 11 a.m. стою в очереди с бутылкой минеральной воды и белого полусладкого,кладу на пластиковый конвейер орбит "баблминт" и говорю:"Здравствуйте!"

Совсем ёбнулся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • Отрывок из книги всего лишь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/157
    + 1
  • Надеюсь, не из твоей)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/157
    + 0
  • Ну наконец-то:

2c96a677b3e58a47bb28221908470da3.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/157
    + 0
  • http://www.polsha.by/info/rabota-v-polshe.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/157
    + 0
  • pokerkettle, это че за херня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 1
  • IgorTsarik, Поиск работы в Польше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/157
    + 0
  • pokerkettle, да я про нолик в кассе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • Самое паршивое настроение преследует тебя в понедельник и в четверг.Не собираясь искать причин этого явления,можно сказать,что всему виной завышенные ожидания.Не имеет значения чего Вы ждёте:будь то начало новой жизни в которой Вы бросаете курить,начинаете бегать,"не откладываете на завтра" или просто делаете зарядку...Вопрос лишь в том,на сколько легко Вам угодить?
    Начинания - временны.Постоянно то,что успело надоесть.Этой постоянной может быть Ваша работа/брак,Ваша Жизнь.Повезло если это не болезнь...В противном случае:Нового Вам!
    Сколько людей "утомилось" в погоне за неведанными ощущениями? Сколько из них не взабралось на "Эверест"?Сотни не переплыли океан.Но миллиардам оставшихся важно не это:кем бы ты ни был,ты тот,кто не совершил смертельную глупость,оказавшись наедине с мыслью о том, что жизнь - главное.Ты жив - остальное неважно.Людей,чья жизнь важна,можно пересчитать по пальцам,но по большому счёту их вовсе нет.Взаимозаменяемые особи отказываются верить в это.Попробуй докажи чемпиону мира,что без него не было бы того или иного рекорда.А чемпиону мира по боксу?
    Ложь приводит в движение Мир.Очевидно лишь то,насколько это всем очевидно.Если бы все в одночасье признались в том,насколько плоха их жизнь,мир ждал бы апокалипсис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/157
    + 0
  • IgorTsarik, На какой-то момент мне показалось,что я освободился от этого, От того мне и стало легче жить,покер- не то чем я хочу заниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/157
    + 1
  • Глубоко...
    Я так понимаю, планов по поводу чемсебязанять нету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 0
  • Нету(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/157
    + 0
  • Sia - Titanium (Piano Cover).mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 352

ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/157
    + 0
  • pokerkettle @ 19.10.2015
    Ну наконец-то:

2c96a677b3e58a47bb28221908470da3.png

Бомби лучше скрины с крутыми заносами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Выбил тебя сегодня из дипа,оказалось только ради моего группового унижения фишами в ТОП20

Вообще классный дневник,подписался,насмотрелся на скрины заносов.Как сейчас катка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.