Часть 1. Без тормозов.
Наконец-то я набрался сил, что бы начать отписываться о событиях за последний месяц. Ноут мне обошелся около 100$, умнее было бы купить новый и получше, но.. Кризис, которого по словам нашего Батьки нету, не позволяет это сделать.
После последнего поста много произошло, а с другой стороны мало. Но внутри многое поменялось и появился другой взгляд на некоторые вещи... А может быть мне так кажется и это очередная моя сказка, которую рассказывают детям на ночь.
То, что я ранее писал про косяки на работе с инж-проектом. Это полностью мои косяки, которые за меня исправили другие. Это как киллера новичка отправляют на работу, и с ним отправляют дублёра, если первый не справится, то второй убивает цель. Моим дублёром оказался Дэнчик. Ну да ладно, исправил и хрен с ним. Всё же 5 лет образование можно засунуть в то место, на котором все сидят. К чему оно привело, так это к алкоголизму...
Была пятница, сейчас и не вспомнишь какое число это было... Вроде бы 20 февраля, так как я в этот день был в военкомате. Пройдя очередную медкомиссию, я решил вечером увидится с другом и посмотреть его дочку. Дети, всё же, цветы жизни. Даже не представляю, что я таким был.. Его дочки 4 месяца, зовут Анжелика. Милое и прекрасное создание.
Так как с другом видимся редко, то без выпивки дело не обходится. Купили немного пива, потом был 0.5 Jack Danil's. Сидели культурно, о многом поговорили. Всё же алкоголь в малых количествах помогает общению.
Я часто себя контролирую, но в последние время начинает срывать башню. Ты несешься как машина, у которой заела педаль газа.. на спидометре 100.. 110.. 150.. 200.. Впереди овраг! Разумно включить нейтралку и нажимать тормоз, но это всё тяжелее сделать.. В этот раз я так же мчался. Машина со звоном тормозит перед самым оврагом! Выжил!.. Фух.. После этого дня я понял, что не всегда будет так везти, и когда нибудь машина не остановится и упадёт с обрыва.
У друга всё было норм, и если бы я сразу затормозил, пойдя домой, то было бы всё отлично. Но было всё не так...
После друга я позвонил бывшему однокласснику, 100 лет с ним не виделись. В итоге с ним попили пиво. Дальше будет только педаль газа. Пиво закончилось, но есть же такси "каприз". Кто не знает что это, то это как скорая помощь, только для алкоголиков. Приезжает быстро и привозит качественные лекарства любых градусов. В общем взяли ещё пива, после которого друг пошёл домой. А я без педали тормоза остался на улице с 0,5 пива.
Далее происходили такие события, которые я уже почти забыл.. Это ужасное время..
Вот зачем какие-то черти подошли стрельнуть сигареты? Слово за слово и я уже пил с ними на какой-то хате. Если честно, память работала не на полную мощность и большая часть останется в темноте моего сознания. Может быть, когда нибудь я схожу на гипноз, и узнаю что произошло.
В общем сидели на хате и пили какую-то палёнку... Точно палёнку.. потом пробелы, потом из-за чего-то началась драка. Мортал комбата там не было, так.. Просто я получил пиздюлю по носу, и шёл уже домой. Смутно помню как уходил, запомнилась только момент дороги домой.
С собой тогда было около 250к рублей, паспорт, карточка Viza, телефон (за который плачу ещё кредит).
Когда я ложился спать. Телефона не было, но я подумал, что он где-то упал в комнате. Не обратил внимание и лёг спать.. В принципе в таком состояние мало что можно понять, хорошо что дома заснул..
Сейчас я понимаю, что остановился перед обрывом в метрах 5, а то и ближе...