Неразбериха

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5843
  • Постов
    335
  • Просмотров
    28,088
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,426
1 12 13 14 15 17
  • Кпкие кредиты, и какой комп... зп ниже некуда.. особо не до компа сейчас. В принципе так тоже норм, настало время книг. И это круто
    Ответить Цитировать
    181/256
    + 0
  • С другой стороны, хреново без компа. Сейчас увлекся одной темой, что по началу много инфы надо перекопать в интернете. Вот уже второй день не берегу свой мобильный, в поисках нужной инфы. Даже пальцы болят порой))))

Не хочу рассказывать пока, что за оно, просто вполне вероятно что могу успокоится быстро или почитав поподробнее разонравится.

В покер не играю вообще, и не тянет в эту херь. Он не для меня.

На данном этапе беспокоит сильно работа. Звонил в инж проект, там не только опечатка моя в координате, а еще не правильно нанесли проект. Если не исправить это в ближайшей срок, то засчитают как брак, и тогда будут большие проблемы, так как походу деньги за объект полученны.

Обидно то, что проект рисовал не я, и не думал, что этот человек наебется. Но так как сдавал я, будут требовать с меня. Это печально.

Исправить я тоже не могу, нахожусь в витебске, дома. Позвонил начальнику, надеюсь дэнчик за меня все уладит.

Дома военкомат, мед комиссия. Сегодня сдавал отпечатки.. все, пиздец, если в преступники идти, то надо перчатки всегда носить..)

В итоге работу лучше делать самому всю, а то не за свои косяки пиздюлей получать не приятно.
    В армию лучше не идти, но ничего смертельного, если придется.
    Мед комиссия, это всегда большая ебля.
    Дома хорошо, тут друзья, родные и еда.
    Курить плохо, бросайте.
    Радуйтесь ерунде -это пиздато
    Ответить Цитировать
    182/256
    + 3
  • пока живой, 10 числа должен забрать свой бук.. я надеюсь он всё же воскреснет из мёртвых
    Ответить Цитировать
    183/256
    + 0
  • за то время, что не отписывался , можно написать книгу про мою жизнь... Не то что книгу, но рассказ неплохой выйдет в пару частях...

На данный момент борюсь за свободу, возможно за жизнь...
    Ответить Цитировать
    184/256
    + 1
  • заинтриговал.

теперь не отвертишься
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 3.3.2015
    заинтриговал.

теперь не отвертишься

Уже есть в блокноте начало, что б не забыть.. Но набирать с мобилы не буду. Не удобно да и от ошибок моих все застрелятся..

Сейчас в витебске10-11 буду в минске, надеюсь. Тогда должен забрать бук, и тогда начну выкидывать все части.. По немногу..

Это такие планы, а как сложится, не знаю. Что выложу, как смогу, это точно
    Ответить Цитировать
    185/256
    + 1
  • всех девушек с 8 марта! Не знаю, читают ли они, ну а вдруг.

А вот геодезист точно читает, и даже не один)
    С праздником нас!! С Днем геодезии и картографии!!!!))
    УРА! Ура! УРА!!!
    Ответить Цитировать
    186/256
    + 1
  • С праздником! Желаю всегда попадать в допуски и не ошибаться!

А в Беларуси тоже отмечают в первое воскресенье марта? В РФ до недавнего времени 15го вроде отмечали...
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • второе вс марта! Отмечаем вместе с вами)) что б все невязки были в допуске!!!
    Ответить Цитировать
    187/256
    + 1
  • давай уже все выкладывай!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • и не забыть рассказать как возле клуба пьяный лежал?))
    Ответить Цитировать
    188/256
    + 0
  • Часть 1. Без тормозов.

Наконец-то я набрался сил, что бы начать отписываться о событиях за последний месяц. Ноут мне обошелся около 100$, умнее было бы купить новый и получше, но.. Кризис, которого по словам нашего Батьки нету, не позволяет это сделать.

После последнего поста много произошло, а с другой стороны мало. Но внутри многое поменялось и появился другой взгляд на некоторые вещи... А может быть мне так кажется и это очередная моя сказка, которую рассказывают детям на ночь.

То, что я ранее писал про косяки на работе с инж-проектом. Это полностью мои косяки, которые за меня исправили другие. Это как киллера новичка отправляют на работу, и с ним отправляют дублёра, если первый не справится, то второй убивает цель. Моим дублёром оказался Дэнчик. Ну да ладно, исправил и хрен с ним. Всё же 5 лет образование можно засунуть в то место, на котором все сидят. К чему оно привело, так это к алкоголизму...

Была пятница, сейчас и не вспомнишь какое число это было... Вроде бы 20 февраля, так как я в этот день был в военкомате. Пройдя очередную медкомиссию, я решил вечером увидится с другом и посмотреть его дочку. Дети, всё же, цветы жизни. Даже не представляю, что я таким был.. Его дочки 4 месяца, зовут Анжелика. Милое и прекрасное создание.

Так как с другом видимся редко, то без выпивки дело не обходится. Купили немного пива, потом был 0.5 Jack Danil's. Сидели культурно, о многом поговорили. Всё же алкоголь в малых количествах помогает общению.
    Я часто себя контролирую, но в последние время начинает срывать башню. Ты несешься как машина, у которой заела педаль газа.. на спидометре 100.. 110.. 150.. 200.. Впереди овраг! Разумно включить нейтралку и нажимать тормоз, но это всё тяжелее сделать.. В этот раз я так же мчался. Машина со звоном тормозит перед самым оврагом! Выжил!.. Фух.. После этого дня я понял, что не всегда будет так везти, и когда нибудь машина не остановится и упадёт с обрыва.
    У друга всё было норм, и если бы я сразу затормозил, пойдя домой, то было бы всё отлично. Но было всё не так...
    После друга я позвонил бывшему однокласснику, 100 лет с ним не виделись. В итоге с ним попили пиво. Дальше будет только педаль газа. Пиво закончилось, но есть же такси "каприз". Кто не знает что это, то это как скорая помощь, только для алкоголиков. Приезжает быстро и привозит качественные лекарства любых градусов. В общем взяли ещё пива, после которого друг пошёл домой. А я без педали тормоза остался на улице с 0,5 пива.

Далее происходили такие события, которые я уже почти забыл.. Это ужасное время..

Вот зачем какие-то черти подошли стрельнуть сигареты? Слово за слово и я уже пил с ними на какой-то хате. Если честно, память работала не на полную мощность и большая часть останется в темноте моего сознания. Может быть, когда нибудь я схожу на гипноз, и узнаю что произошло.
    В общем сидели на хате и пили какую-то палёнку... Точно палёнку.. потом пробелы, потом из-за чего-то началась драка. Мортал комбата там не было, так.. Просто я получил пиздюлю по носу, и шёл уже домой. Смутно помню как уходил, запомнилась только момент дороги домой.

С собой тогда было около 250к рублей, паспорт, карточка Viza, телефон (за который плачу ещё кредит).

Когда я ложился спать. Телефона не было, но я подумал, что он где-то упал в комнате. Не обратил внимание и лёг спать.. В принципе в таком состояние мало что можно понять, хорошо что дома заснул..

Сейчас я понимаю, что остановился перед обрывом в метрах 5, а то и ближе...
    Сообщение отредактировал FairyTail - 21.3.2015, 20:16
    Ответить Цитировать
    189/256
    + 4
  • блин чувак круто!!! Продолжай!
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 2
  • Часть 2. Просветление.

утро... Утро было точно не добрым. Если бы мне кто-нибудь сказал бы "С добрым утром" я бы его повесил на люстре и отправил в преисподнюю.
    В комнате был такой перегар, что я удивляюсь, как я ещё остался живой. Кто заходил в комнату говорил похожие текста:
    - Алкаш растёт
    - Что ты такое пил??
    - Пиздец алкоголик
    Людей много живёт в доме, текста были разные.. Но точно не радостные, хоть не сказали "с добрым утром" и на том спасибо. Вешать никого не пришлось..

От перегара слезились глаза, мозг ахуевал и тянуло проблюваться.. Толком ничего не помнил на утро, даже получение пиздюлей.
    Сердце билось, будто я всю ночь убегал от зомби, казалось что биться оно будет не долго..

Я плохо соображал, взял сигарету и пошёл на балкон.. Там курил мой отец. В зеркало смотреться не хотелось, поэтому про юшку из носу узнал от отца на балконе. После чего мой мозг начал понемногу соображать и вспоминать отрывки вчерашнего вечера..

Зря курил, сигарета как мышьяк ведённый в вену, убивала ещё быстрее. Не докурил. Выкинул. Пошёл умылся.

Ах да, телефон. Начал искать. Искать его в комнате в принципе не было смысла. Но все же я начал осматривать комнату с надеждой, какой покеристы смотрят на ривер ожидая свой один аут. Не долетело. Не нашёл.
    "Проебал на хате, либо на улице, либо спиздили".

В каком доме сидели хуй пойми, не говоря уже про квартиру и людей. В голове промелькнуло "симка". После того как умирает организм, мозг ещё работает 15 секунд. Было чувство, что слова "симка", это последнее что сообразил мозг.. Не передать словами как было хуёво..

Собрался с силами, ноги в руки и полуживой отправился в сервис МТС блокировать и восстанавливать старую симку. Дорога была не из лёгких. Сердце вылетало с груди, голова никакая. Но свежий воздух был лучше, чем перегар в комнате.

Посмотревшись в зеркало перед уходом, увидел избитого алкаша, которому лет 30. Вид не из лучших...

В мтс старался не говорить, но от перегара можно было не спрашивать, потерял ли я телефон. Ясен хуй проебал, по виду это читалась с километров двух.

В этот день после походу в центр МТС я только отходил. Есть не хотелось ничего. Так поршиво и херово было в первые в жизни.. После похода в МТС, узнал что проебал телефон, шапку, 250к. Пока отходил, осознал, что чем больше я пью, чем меньше у меня работают тормоза и тем ближе я к обрыву..

Пишу этот пост и вспоминаю ужасный день и запах перегара, от которого сейчас даже хочется блювать.. Такого я ещё никогда не испытывал.
    В этот день я смирился с потерей телефона и денег. Шапка тоже хуй с ней, зима заканчивается.. Хорошо что карточку и паспорт не тронули, и на том спасибо!

Можно считать это предупреждение, знак свыше. Пендель от всевышнего, со словами "да ты заебал пить, сдохнешь скоро". Пендель был чувствительным и в голове что-то осталось.. По крайней мере мне так казалось на тот момент.
    Я никогда так легко не расставался с вещами, учитывая что кредит не выплатил.

В этот же день я пообещал себе больше никогда не пить. Знать чувство меры. А главное осознал, что чем дальше, чем хуже всё происходит... Я об многом думал и многое осознал.. Некоторые моменты остались в памяти до сих пор.
    Но я ошибался, что всё будет легко и гладко... Просто так я пить, конечно же, не бросил...
    Ответить Цитировать
    190/256
    + 2
  • Когда куришь, можешь увидеть уйма событий. Например, как бычок пролетает мимо тебя, какая-то не культурная тварь скинула с балкона. Или как собака гадит во дворе, думаете не значимое событие? значимое! ты уже знаешь, где поставлена мина, можно пройти не наступив.
    В этот раз увидел парня и девушку. Шли и разговаривали.. Весь диалог не уловил, но последнее отчётливо было слышно. Говорил только парень:
    - Да иди ты куда хочешь! Как же ты меня заебала!
    Делает разворот на 180 градусов и расходятся в разные стороны.
    Жиза.
    Ответить Цитировать
    191/256
    + 3
  • Часть 3. Военкомат. Свобода или год в жопу?

Весь тупизм прохождения мед осмотра в военкомате, вся очередь и тупое ожидание в коридоре. Всё бесило. Сейчас же всё стало обыденным, привычным. Народу мало там никогда не бывает. Такое чувство, что в Витебске всё население составляют мужики 18-27 лет, при том никто из них не служил в армии …
    Я не против армии. В 18 лет, если бы я не поступил в ВУЗ, я наоборот собирался сам идти служить. В те времена я думал, что там научат воевать. По крайней мере я на это надеялся и в свои 18 лет не так обидно было туда попасть. Но чему там учат? Покапать, подгрести, подмести да на кухню? Ебалово.
    Хоть в свои почти 24, я не хочу тратить год в жопу. Но все отсрочки на пол года меня так заебали, что снова надо проходить эту херню, что лучше отслужить и забыть, либо получить военник. Второе конечно лучше, но у меня в том призыве таких болезней не наблюдалось.

В этот раз, мне просто хотелось пройти всё быстрее, получить свою повестку на май месяц с надписью «С вещами на выход X мая» и уехать дорабатывать в Минск последний месяц и радоваться гражданке.
    Вспоминаю текст коржа. «Я буду просто служить, выполнять все приказы и время пройдет незаметно. Не знаю есть ли смысл, какая в ней суть, мне похуй братан если честно». По этому принципу я действовал в военкомате. На каждый вопрос «Жалобы есть» мой ответ был отрицательным, даже если на самом деле жалобы были.
    Перед кабинетом терапевта, я вышел покурить. Шёл второй час медосмотра, а я был только в одном кабинете. У терапевта было всё как всегда, кроме одного.
    Мерит давление. Первый раз. Ничего не выходит, прибор выдаёт ошибку. Второй раз, опять ошибка.

- Вы в курсе, что с 3-ей попытки давление покажет не правильное, - сказал я врачу. Дома у меня такой же тонометр. Он так же если много раз мерить, начинает показывать хуету.
    - Отъебись. Всё будет заебись, - ответила скромно врачиха.
    С самого начала её недолюбливал. Мужика ей надо, всегда нервная, истерит … Не радует мои глаза в общем. В принципе мне ли не похуй на это давление? Лан пох, мерь.

Третий раз давление измерилось и показало 160/90.
    Да вы ахуели?? Какие 160/90???
    Дальше все кабинеты без проблем. У главного врача объясняю ситуацию с давлением. Доказываю, что если перемерить сейчас, всё будет збс, 120 на 80.
    Видит Бог, я хотел закончить медкомиссию без проблем. Но тут система пошла против себя же самой.
    Я можно сказать, напрямую говорил «заберите меня в армию, и отъебитесь уже от меня». Но нет.. Мне дали направление в больницу в кардиологическое отделение. Сказали что в больнице придётся полежать … «Ахуеть. Хотел пройти блять быстро и без проблем», - промелькнуло в голове.
    Записался на 3 марта в больницу, я отправился в Минск.
    До больницы оставалось 1.5 недели …
    Ответить Цитировать
    192/256
    + 2
  • Часть 4. Работа и обратно в овраг.

В Минск я приехал 23 февраля. Праздник… для меня это фигня. Раньше, это может и был праздник. Сейчас же поздравляют всех мужиков и даже детей. Зачем??? Как по мне, так мне ближе праздник «день призывника», только это больше не праздник, а траурный день. Но суть не в этом.

Пришёл в общем на работу. От последней пьянки отошёл уже, стало немного всё забываться. Это как после дождя, выглядывает солнце и ты уже не думаешь, как было хреново, когда он шёл. Но пить желания всё равно не было. В итоге все поздравляют с 23 февраля и мы не были исключением. Наши женщины подарили нам по бутылке коньяка и сникерсу. В тот момент я подумал «лучше б вы носки мне подарили». Носков мало, они быстро рвутся. В них тепло и удобно, да в них 100500 плюсов по сравнению с коньяком…

Коньяк я не пил, не думайте. Поставил на окно, и забыл про него.

Время летело, работы не было. Мой рабочий день составлял из езды на на работу и обратно. На самой работе просто сидели. Со своим старым Nokia сидеть было вдвойне скучно. В инете особо не посидишь, да и почитать нечего. Дома тоже делать особо нечего, бук не работал.

Из-за этого, наверное, я и запил. Началось всё с того, что я повёз бук в ремонт и решил встретится с другом. Увы, но с парой друзей я встречаюсь только выпить. Я понимаю, что медленными темпами мы превращаемся в алкоголиков. Но и поделать с этим ничего не мог. Поначалу было в малых объёмах, но каждый день мы пили всё больше и больше. Про работу можно было не париться, так как там можно было спокойно отходить и отсыпаться. Коньяк, само собой, долго не простоял на подоконнике.

В итоге, я просто отбухал 1.5 недели. Просто пьянки, ничего особенного, даже рассказать нечего. Метро-работа-метро-пьянка-метро-сон.

Чем больше я пил, чем больше я чувствовал себя говном. Знаете, как в болоте? Чем больше шевелишься, чем быстрее засасывает. Так же было и у меня. Нет, что бы не шевелится, я пил и тем самым погружался в кучу говна всё быстрее и быстрее. А друзья вместо того, что бы подать палку и вытянуть, пихали ногой меня всё глубже. Нет! Они не плохие. Просто мы такие, какие есть. Погрузившись в алкомир, от которого выйти очень не просто.
    Ответить Цитировать
    193/256
    + 1
  • Часть 5. Кардиология
    Поезда… В детстве я любил кататься на них. Мне было в кайф смотреть на природу, высовывать ебальник в окно и чувствовать ветер, бегать по вагону слыша стук колёс. Может быть, в кайф был в том, что всё новое. Новая природа, новое ощущение и тому подобное. Я ездил не часто в поездах.

Теперь же, всё по другому. Я ненавижу поезда. Я ненавижу людей в поездах. В этот раз ехал с женщиной на вид лет 50. Сразу же как зашла начала отзваниваться кому-то.
    - Да, еду. Да села. Нет, не одна еду. Ну не одна. Да. Молодой человек. Да.

После ахуительного диалога и описания кому-то меня начала вести диалог со мной.
    - Вместе едим, соседями будем, - поезд начинает движение. – Ну, поехали.
    Трудно не согласиться.
    - Тоже в Витебск едите?
    Поезд Минск – Витебск. На пути существует только две остановки. Минск и Витебск. Проблематично куда-то ехать ещё.
    - Ага.
    Дальше в принципе моё участия в диалоге не было существенным. Я просто молчал и слушал ахуительную жизнь этой милой женщины. В окне тоже особо интересного не было, ибо эта дорога меня заебала, я уже изучил весь маршрут и каждое дерево на протяжение 300 км.
    Ладно, приехали. Слава Богу. Ад закончен.

Приехал я домой что бы лечь в кардиологическое отделения больницы. Меня положили на дневной стационар, хоть в чём-то радость. Дневной стационар, это заебись. Это пришёл, сдал все анализы и уебал по своим делам. Всё было обычно, анализы и прочая ерунда, кроме одного дня. Мне надо было полежать 24 часа и каждые 2 часа ходить мерить на пост давление.

Вы были когда-нибудь в кардиологическом отделение? Если не были, не советую и быть, а тем более лежать… Чувствовал я себя не удобно, особенно утром, когда все занимают очередь на давление. Там самый молодой, это мужик лет 55, остальным давно за 60. И я. Очередь я конечно не занимал, просто ждал пока всем померят, что бы быть последним. В этот момент я ловил взгляды всех и каждого. Взгляды были такие, будто они мне говорили «пиздец, такой молодой, а уже сердце херовое». Неприятно. Особенно учитывая то, что лежал я и пил кофе с колой, что бы поднять себе давление. Скажу штука жестокая и противная.
    В общем за неделю в кардиологии у меня сердце начало ахуевать. Оно и так не совсем здоровое, порой болит. После мне дали выписку и отправили в родной военкомат.

В военкомате стандартная процедура. Два часа ждёшь, что бы отдать бумажку. И потом ещё два часа, что бы услышать ответ главного врача. Зря старался… Не откосил. Дали мне направление ещё в одну больницу, в урологическое отделение. Мол, пацан, почка у тебя хуёвая, пройди обследование.

Записался на обследование только через неделю. Уже шёл март, на работе я не появлялся ещё в этом месяце. Да и лежа в кардиологии не пил. Жизнь становилась унылой, поэтому я отправился в Минск. Тем более в день зарплаты. Дали аж 290$. И мой ноут уже лежал отремонтированный, который надо было только забрать.
    Ответить Цитировать
    194/256
    + 4
  • Охуенный. Самый провинциально-охуенный дневник. Никаких шаблонов. Очень нравится.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  • пишу всю правду, ничего не придумывая))
    Главное успеть всё дописать за неделю-две. Потом времени вообще не будет.
    Ответить Цитировать
    195/256
    + 0
1 12 13 14 15 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.