Я возьму сам

618
Статистика
Статистика
618
  • 500+
    подписчиков
1 12 13 14 15 116
  • Winter, Гена, ты делал какие-либо подстройки под лимит nl10? Или гоняешь с такими же статами, что и nl25? Сколько уже БР?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bloomberg327, привет. Вот чтобы именно подстройки не делал. Но работаю с базой, смотрю ВОДы. И либо убираю какие-либо действия в некоторых ситуациях, либо наоборот что-то привношу. Сильно меньше играю маргинальных спотов теперь. Крайние пару недель в таком режиме уже. Ищу свою игру так сказать. Как только позволит БР - возьму тренировки, думаю у Жана. Много хороших отзывов.
    БР для 25-ки мал, буду пока 10-ку топтать.
    Ответить Цитировать
    122/1131
    + 0
  • bloomberg327, о блумберг нитяра ку))

Winter, видел раздачу из блога пьяной обезьяны?)

Full Tilt, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $3.50 (14 bb)
    BTN: $25 (100 bb)
    SB: $105.63 (422.5 bb)
    Hero (BB): $29.86 (119.4 bb)
    UTG: $43.34 (173.4 bb)
    MP: $52.77 (211.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.50, SB folds, Hero raises to $1.60, BTN calls $1.10

Flop: ($3.30) (2 players)
    Hero bets $1.80, BTN calls $1.80

Turn: ($6.90) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.75, Hero calls $5.75

River: ($18.40) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $15.85 and is all-in, Hero calls $15.85

Results: $50.10 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    BTN showed and lost (-$25 net)
    Hero showed and won $47.60 ($22.60 net)
    привет apopt!!
    Ответить Цитировать
    30/55
    + 0
  • tommy, да видел)) Я бы бареллил тёрн наверное, а если бы играл чек, то отваливался обв))

Вот в этом то всё и дело. Чтение диапазонов, чем лучше ты это делаешь, тем выше играешь. И понимание кого выбивать и против кого колить. +Психология.
    Думаю если в этих вещах прокачаться, то быстро взлетишь выше. Нужно больше времени уделять этому.
    Ответить Цитировать
    123/1131
    + 0
  • Концентрация. Вот в чём всё дело. Вот какой навык нужно прокачивать.
    Замечал за собой, чем выше концентрация во время катки или другого занятия - тем лучше результат. Когда ты весь "здесь", "в моменте" - вся энергия направлена на одно и не рассеивается на что-либо ещё.
    В голове же часто вместо сосредоточенности, куча посторонних мыслей и хлама.

Я начал работать над этим. Начал копать на эту тему.
    1. Йога. Уже на протяжении 3-х недель - каждый день. Делаю комплекс для позвоночника и кундалини-йогу для поднятия энергии. Уже перестала болеть спина.
    2. Медитация. Это оказывается сложно. Пока максимум 30 минут просидел единовременно, но чаще 15-20. Решил каждый день прибавлять по минуте, чтобы системно продвигаться в этом направлении. Думаю довести до 1 часа.
    Сложно сконцентрироваться в моменте, быть здесь и сейчас. Мысли мечутся в голове, покой мне только снится)) Но думаю это сильная техника и она разовьёт навык концентрации. А значит буду более продуктивно и обучаться и катать. Да и в других сферах жизни будет кстати.

Также прочитал что бег - тоже своего рода медитация, причём очень мощная. Но тут у меня всё нормально было. Уже на протяжении 1,5 года бегаю через день. Обычно 8 км., но бывает и 12, и 20. И в Камбодже бегал. Люблю я это дело.

Также, как увлёкся этой темой, практически перестал есть мясо (1-2 раза в месяц, у родителей обычно, чтоб не обижать их). Ем редко уже на протяжении 3-4 месяцев. Ну что могу сказать. Энергии стало больше, сна нужно меньше. По ощущениям - это охуенно. Сначала я просто попробовать думал, каково оно, без мяска то))) Оказалось что просто супер. Ну думаю что на качество сна и его меньшую необходимую продолжительность влияет также и то, что часа за 4-5 до сна я вообще ни ем, только воду пью.

Такие дела)
    Ответить Цитировать
    124/1131
    + 5
  • Winter @ 4.8.2014
    Также, как увлёкся этой темой, практически перестал есть мясо (1-2 раза в месяц, у родителей обычно, чтоб не обижать их). Ем редко уже на протяжении 3-4 месяцев. Ну что могу сказать. Энергии стало больше, сна нужно меньше. По ощущениям - это охуенно. Сначала я просто попробовать думал, каково оно, без мяска то))) Оказалось что просто супер. Ну думаю что на качество сна и его меньшую необходимую продолжительность влияет также и то, что часа за 4-5 до сна я вообще ни ем, только воду пью.

Стоп, я думал, что без мяса человек начнёт превращаться в растение. А чем это всё ты заменяешь, стало интересно, сегодня погуглю. По деньгам дороже дешевле, с чем связано меньшее время сна? Я ничего не понимаю.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Winter, подсчёт упражнений для позвоночника можно подробней?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • morgondagen, подробнее некуда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=843357 Делаю этот комплекс уже 3 недели где-то - эффект ощутимый.

viruska, мясо тяжелая пища для организма, соотвественно тратится энергия на переваривание. А могла бы тратиться на более полезные вещи. Ну например изучение языка или подсчёт эквити Ну соответственно если энергии на переработку пищи тратися меньше + не ем вечером, то и чтобы восстановить силы выспаться нужно меньше времени. Раньше спал 8-10 часов, сейчас 6-7. Больше только если пробегу вечером двадцаточку))
    По деньгам я не считал, но думаю логично что дешевле, так как мясо недешевый продукт. Ем каши, фрукты, овощи, яйца, орехи, иногда сладкое (хотя тоже нужно бы исключать - полезности ноль).
    По своим ощущениям: если в этот день я ел мясо или молочное, или супы/борщи - то бежать 10-20км значительно тяжелее.
    Вот он лучше объяснит:
    Ответить Цитировать
    125/1131
    + 2
  • о так ты веган/сыроед?)))
    как 10 идет? бк не потеряешь ? я видел ты там в лидербордах высоко постоянно
    Ответить Цитировать
    31/55
    + 0
  • 10-ка идёт нормально, играется несложно, но резалты плохие. Чувствуется что сдают хреново.
    БК не потеряю даже если весь месяц буду катать 10-ку, я так думаю. Время покажет.

Не могу сказать что я веган или сыроед. Просто постепенно исключил мясо и молочку из рациона. Ну а всякие чипсы/фастфуд давно не ем уже. Действовал исходя только из собственных ощущений. Если я лучше себя чувствую, то значит делаю норм. Попробовал - понравилось. Так почему бы и нет, и похуй как это называется веганство или ещё как.
    Ответить Цитировать
    126/1131
    + 0
  • Привет, про мясо понятно, а с молочкой что*?Много говорят, что полезность молока сильно преувеличено, но как же творог, сметана, кефир и тд? С чем связано отказ от этого(или это тоже самое)? И вообще какой примерный рацион, орехи, фрукты, как-то сильно не наешься. Я так же много физ. труда делаю, бег, тренажёрка, плавание, и раньше постоянно интересовался здоровым питание, но после занятий всегда голодный ходил , хотя даже и не только после занятий
    Постоянное чувство голода, всё-таки я мало ел, либо это к этому чувству привыкнуть надо?
    upd Мясо куриное тоже к мясу относится?)
    Сообщение отредактировал GIANTIS - 5.8.2014, 10:30
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 1
  • Winter @ 4.8.2014
    Также прочитал что бег - тоже своего рода медитация, причём очень мощная. Но тут у меня всё нормально было. Уже на протяжении 1,5 года бегаю через день. Обычно 8 км., но бывает и 12, и 20. И в Камбодже бегал. Люблю я это дело.

+++ тоже уже пару лет бегаю, крутое занятие
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 1
  • ASM1991, о асм1991 ты же тоже с фтп? тут прям тусовка собралась
    Ответить Цитировать
    32/55
    + 1
  • и ещё, бегуны, подскажите, где вы вообще бегаете? Сам я на стадионе, дико скучно получается, маленький круг, не очень в общем. По асфальту,вдоль дороги, они и вредно и ноги убиваются, А так в городской черте, особо нету места. Как вы решаете эту проблему?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • GIANTIS, отказ связан только с собственными ощущениями. Я пробовал, если эффект мне нравился, то оставлял это в своей жизни. Никогда не буду слепо следовать всяким гуру и книгам. Всегда буду пробовать и уже от этого отталкиваться. "Встретишь Будду - убей его". Также думаю и всем нужно, мне это подходит, тебе может нет, но пробовать однозначно стоит. Навязывать ничего не хочу. Хотя понятно, что всё-таки мы один биологический вид Просто лучше ощутить эффект на себе и таким образом принять это, а не потому что кто-то сказал))
    Я вот помню как я раньше ел.
    Завтрак - хлеб, колбаса, сыры, сладости, чай, овощи, фрукты, яйца. Причём всё это часто вместе.
    Обед - суп, второе с мясом, салат, сладости с чаем...
    Ужин - обязательно что-нибудь мясное, опять же печеньки с чаем, фрукты там какие-то
    + в течение дня ещё что-нибудь перехватывал.
    + алкоголь раз-два в неделю
    И если в возрасте 16-22 лет энергия пёрла так, что похуй было. То потом когда постоянная работа и тп, уже и сонливость после обеда, и спишь по 10-12 часов, и после синьки отходняк дольше и болезненнее... Хорошего мало.

Сейчас:
    Завтрак 7 утра - овсянка, фрукты, чай с печеньками, орехи если есть
    Обед 12 дня- гречка/рис, яйца вареные, овощи, рыба иногда
    Ужин 5-6 вечера - фрукты, сладости иногда
    И всё бля))) Чувства голода нет. Это кстати со временем привыкаешь. То есть по началу когда желудок пуст, то мысли сразу закинуть что-нибудь, голод, но это всё обманчивая хуйня. Не ведись))
    И вот при таком моём скудном рационе я чувствую себя отлично, нет сонливости, 3 раза в неделю бегаю по 8-15км, 3 раза в неделю отжимания/пресс/эспандер, каждый день йога (что тоже нагрузка такая, что мокрый весь заканчиваешь).
    Ещё воду пью 2-3 литра в день.
    Курица тоже мясо - белок же))

Бегаю по району (тротуары хорошие у нас, широкие) , круг ~ 4,2-4,3 км если верить гугл.картам :)
    Ну и конечно хорошие беговые кроссы нужны, чтобы ноги не убивать. Я в таких бегаю:
    Nike%20Free%20Run%205.0%20Mesh%20For%20Mens%20Running%20Shoes%20In%20Black%20Green.JPG
    Ответить Цитировать
    127/1131
    + 3
  • Ещё добавлю. Суть ведь не в том чтобы наесться, а чтобы у тебя было достаточное кол-во энергии. Если у тебя есть чувство голода, но при этом не страдаешь от недомогания, значит ешь ты достаточно. И опять же вода.
    Ответить Цитировать
    128/1131
    + 0
  • У меня тоже стадион перед домом и бегаю я в период тренировок очень много. Проблема с тем, что наматывать круги надоедает - актуально. Я бы сделал так: если бегаешь от 10км, то лучше добраться до парка, если в нём хорошо можно побегать. Если бегаешь до 10км, это примерно 40-50 минут по идее, то можно и на стадионе потерпеть.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Я когда бегал на стадионе у меня была проблема - я сбивался со счета после круга 8-10)) Выходом оставалось бегать на время, а не дистанцию. Но всё-таки круги по 300-400 м это не кайф))

Оказывается нас тут таких много, бегунков))
    Ответить Цитировать
    129/1131
    + 0
  • Не совсем понятно, отказ от мяса по причине в нём какого-то элемента?

Курица тоже мясо - белок же))
    Или смысл в том, чтобы получать белок из других продуктов, рыба же тоже белок) И яйца белок) . Предпочтение растительным белкам?)
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Winter @ 5.8.2014
    Я когда бегал на стадионе у меня была проблема - я сбивался со счета после круга 8-10)) Выходом оставалось бегать на время, а не дистанцию. Но всё-таки круги по 300-400 м это не кайф))

Оказывается нас тут таких много, бегунков))

Т.к. ничего не беру с собой на бег, кроме ключей, решил эту проблему путём одевания на разные пальцы кольца от ключей(или как это правильно написать) т.е. 1 круг-один палец)) и так по очереди гоняешь)благо их 10 штук Потом по второму кругу)
    Ну подходит тому у кого связка не состоит из овер 20 ключей)
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 2
1 12 13 14 15 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.