О плохом - работе, катушке, финансах.
Прожив во львове полтора года пришло время уезжать. Я бы не сказал что это хороший переод моей жизни. Был конечно и позитив, знакомство с интересными людьми, но в остальном за эти полтора года я капал себе яму особенно в плане финансов. Конечно по большей части это происходило по моей вине, но уже вначале года я понимал, что я не вывожу жизнь здесь и если бы было куда возвращатся я бы уже давно так и сделал. Если бы можно было взять тайм аут, все обдумать и только потом действовать... Но возращатся не куда, особенно учитывая, что я с беременной женой. Где то в феврале-марте когда с катушкой стало совсем худо, я пошел работать. Работа за 150 долларов в месяц это конечно не айс, но это было уже лучше чем сидеть и ждать не понятно чего. Устроился менеджером по продажам вентиляционного оборудования. В первый два месяца я даже думал, что смогу там зарабатывать нормальные деньги за счет продаж, но вскоре понял что мои ожидания с реальностью имеют мало общего. И как раз где то в это время со мной связался мой бывший шеф с предыдщуей работы(еще в луганске) и предложил поработать удаленно(проектировать вентиляцию) я естественно согласился. Сделал для него небольшую работу, они мне за нее заплатили долларов 200. Ну думаю фиг с ним депнул их на лотос и начал катать, вроде даже начало получятся... еще спустя какое то время он связался со мной и сказал что есть большой объект(яхт клуб в киеве) и что надо его сделать и если он выиграет тендер то он меня заберет в Киев работать, если тендер выиграть не удастся то они мне за работу заплалят 800у.е. т.к. для того что бы участвовать в тендере проектные работы надо выполнить заранее что бы расчитать стоимость. Обещал з/п в районе 1к у.е. Это был где то май месяц. В итоге я ушел с работы менеджером и начал выполнять проектные работы и паралельно катал. Работу сделал, тендер они выиграли. Но денег мне ни каких не заплатили и ожидаемый переезд в Киев тоже обсуждался вяло. И отправной точкой должна была стать первая оплата от заказчика... Мол заказчик дает денег и мы тебя сразу забираем.
Свою работу я строил таким образом что бы без моего участия не возможно было смонтировать этот объект. Давал только сметы и картинки не пригодные для использования при монтаже. Вот такого плана
Ну что тут говорить уже сентябрь месяц и мне не обещанные 800 не отадил ни забрали в киев. Последние месяцы жил за счет катушки, но что то скопить и начать отдавать долги так и не получалось.
Чет потерял мысль что еще хотел написать. Мб позже.
Спасибо. Больше забрасывать не буду. Буду регулярно отписывать и о катке и о своих мыслях, ощущениях. Иногда же интересно перечитать и понять о чем думал в какие то моменты, как их переживал. А так смотрю на блог и пустота длинной в несколько месяцев ))