Хочу жениться

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    378
  • Просмотров
    53,186
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +3,202
1 12 13 14 15 19
  • Это безумие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • послезавтра не будет
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • Братишь, мне кажется, ты исходишь из той мысли, что Вселенная к нам враждебна. А что, если это не так?

Лингво, судя по его постам, пришел к этому осознанию, но тогда мне не ясна его позиция по покеру и этому ресурсу, как по гнезду порока. Ведь если есть здесь и сейчас и всё прекрасно, то прекрасен и покер
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Леня, я не увидел ни в своих словах, ни в постах Лингво слов о враждебности. Вселенная ко всем нам относится одинаково дружелюбно.

Меня смутило то, что человеческие пороки, которые, возможно, повсюду, воспринимаются людьми как истина, опираясь лишь на мнения авторитетных личностей, а они, в свою очередь, могут изначально заблуждаться. Это вводит многих людей в замешательство, которое, как раз таки, уводит все дальше от нужного направления.

paperbackthird @ 11.1.2015
    Ведь если есть здесь и сейчас и всё прекрасно, то прекрасен и покер

Про роль покера в этой цепочке ничего сказать не могу. Слишком круто для меня.

Нужно время.
    Ответить Цитировать
    130/193
    + 0
  • Планировал сделать январь задротским месяцем, но как то с самого начала не сложилось.

Первые 6 дней от покера отдыхал совсем, т.к. играл много в ноябре и декабре. Причем в предыдущем месяце у меня по расписанию было 4 выходных, а по факту был лишь один. Я не знал чем себя занимать в свободный день (вернее знал чем, но не хотел) и садился катать.

А после 6 числа как то было не до покера. Играл совсем помалу.

Сегодня решил 4 стола раша сотки совместить с 2 столами двухсотки (вместо полтосов).

Ссыкотно было. И это несмотря на то, что раннее я пару лет играл на мидстейкс.

Ох уж эти привычки.

Но мне, кстати, все еще прёт.

Редко, но метко.

c0780a60a8a4.png

Учебная сессия на подходе, первый экзамен послезавтра.

Надо как то заставлять себя учить хоть что-нибудь.
    Ответить Цитировать
    131/193
    + 5
  • Недавно купил шампунь по либеральной цене.

Вчера, пользуясь им 2 день к ряду, не мог понять: почему он нихрена не мылится? Продолжал тереть свою мутную голову и забивал болт.

Спустя часа полтора оказался возле зеркала. Гляжу - волосы грязные. Какого художника?

Глянул шампунь - оказался бальзам-ополаскиватель.

Теперь у меня их два. Такая же история со мной случилась пару месяцев назад, тогда я это понял на 3 день, по-моему. Жись не учит ничему.

Пришел к выводу, что пора их использовать, чтобы не запылялись. Однако, сегодня ощутил, что второй раз мылить свой чан лень

чужой бы помылил, не в падлу

Да и к тому же мне незачем.

У меня и так волосы охуительны.

Куда девать? Надо кому?

Вышлю по почте.

Зацените какая красота. Первое сэлфи в этом дневнике

96c72544ab28.jpg

Жаль я не фотогеничный.

Щас поем, покатаю, схожу к корешу покормить кота. Потом снова поем.

Всяко лучше, чем ботать неинтересный предмет.
    Ответить Цитировать
    132/193
    + 4
  • ну знаешь ли, а еще жениться хочешь! результатом женитьбы является, в том числе, наличие в душе на полке с гелями и шампунькой твоего любимого бальзама-ополаскивателя, и вот когда твой мужской шампунь с запахом железа и экстрактом челябинского метеорита кончится - обязательно по ошибке еба*ешь на голову бальзамом! поэтому, считай тренироваться начал!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • lokopingvin,

Окей, сознаюсь. Последнюю фотку обработал фотошопом

Выкладываю оригинал

097c4f13bbd7.jpg
    Ответить Цитировать
    133/193
    + 2
  • Мылом мой дегтярным, заебал, мажор.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • Анонсирована серия в Черногрии с 20 февраля по 1 марта, смешанные чувства.

С одной стороны есть желание сгонять, с другой стороны - нет.

На 4 раз ЧГ уже как дом родной, страна объезжена.

Море холодное, увы.

За сплендид переплачивать не хочу, если снимать аппартаменты - ебуна ловить.

Турниры сразу посланы, кроме мейна, наверное.

Для кэш игры на нл500-1к нужны 5к евро.

Из своего кармана могу вложить только 2к, а значит на 3к нужно снова продать долей.

И вроде бы это осуществимо, т.к. на всех сериях у меня кэш выходил в плюсе. Но как правило - в небольшом, до 2к. Последние пару серий были особенно тяжелыми, когда я просиживал за столами овер 12 часов.

Перелет из новосиба в районе 400 евро, проживание навскидку - около 600, обед+ужин=20 евро\ в день.

Выиграв, например, снова 2к, моя поездка будет минусовой. Даже при условии, что 3к долей продать с кеффом 1.1.

И рвение, которое было при первых поездках, уже не то.

видимо, не стоят того.

Тогда я мог позволить себе переплачивать за вливание в новый для меня "кайфовый мир",созерцание мощных гор и моря, погружение в покерный праздник,видимо, уже не то. Сейчас отдавать за это баксы - непозволительная роскошь.

Достаточно наездил за год.

Другое дело - играть полностью от себя.

А так.. ну его.

Сгонять на пару недель, например, во Вьетнам - выглядит наиболее симпатичными вариантом и наименее затратным.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера вернулся "домой", депнув на пацифик. Там провел я большую часть своей покерной карьеры, кэш аутнул в марте прошлого года.

Сразу открыл нл200 столы и понеслась....

Сразу влился в царящую и уже забытую мной атмосферу, отгрузив свой первый стек как типичный петухан, криво блефанув.

Сегодня сыграл вторую сессию и точно понял, почему я свалил.

Отталкивает сама околопокерная атмосфера.

Сидящие в ситуатых регуляры, не желающие играть без фиша.

Раздев слабого игрока- инста выходы со столов.

Эта гребаная битва за пустые места. Как только место за столом засветилось как "reserved" - вокруг образовалось сразу 4 "reserveda", ожидая кто же блять сядет. Фиш? Сяду. Рег? Не, буду дальше мониторить.

Фу, а я ведь позабыл уже как это противно.

Килоочереди за столы.

Периодическая невозможность сесть за стол, когда ты простоял овер часа в листе ожидания.

Нищенский рейкбек.

В общем, я не рад там снова играть.
    Ответить Цитировать
    134/193
    + 7
  • Тоже этим отвращает кеш.
    МТТ крут тем, что тебя в любой момент могут пересадить, это как будто спин крутануть, и там уже шерстишь с кем, куда ты попал.

Возвращайся в метете бро :)
    Имхо, для мид-лимитчиков кеша мтт более перспективен.

Ты кстати как, хотя бы в вск то грузишь турики?
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • уходи, че ты там забыл
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • paperbackthird @ 20.1.2015
    Тоже этим отвращает кеш.

Раньше я катал на восьмерках нон-стоп и принимал это как данное, сейчас же мне есть с чем сравнить.
    Например, с тем же раш-покером на фтп. Сидишь, катаешь спокойно. Атмосфера приятная. Ни на что не отвлекаешься, все внимание на игру. Кайф.

Если гниль и есть, то ты её не видишь. Она завуалирована и не попадается тебе на глаза. Ты об этом даже не думаешь.

А пацифик... Один алчный петухан сидит на другом и третьим погоняет. Причем большинство из них готовы порвать свою жопу и насрать соседу ради одного бб.

Если я садился за стол, то играл с любым регуляром ХА до появления 3макса+ или пока он не уйдет\я не закончу сессию.

В случае, если ХА для меня был очевидно минусов, то просто выходил из-за стола, не занимая места. При этом последнюю рукой играл на бб. А за все время моей игры ХА за столом ни один оппонент не заканчивал игрой на бб, каждый стилил с сб и только затем валил. Я говорю про те моменты, когда стол только стартовал. В случае развала тейбла, конечно, ребята выходили после руки на бб, т.к. надо быстрее закрыть стол и занять место на другом, пока оно свободно.

Вечное маневрирование за столом ради удобной для себя позиции с фишом, проявляя дикое неуважение как к самому фишу, и конечно, к регулярам.

МАКСИМИЗИРУЕМ СВОЕ ВЭЛЬЮ НА 0,01 И СРЁМ НА ДРУГИХ

Сплошная желчь и алчность.

Сейчас я уже не тот, кто способен закрыть на это глаза и катать. Наверное, это к лучшему.

Ради хорошей атмосферы готов жертвовать чуть бОльшим ожиданием и катать в свое удовольствие.

А перманентная бомбежка по разным причинам вводит в тильт.

paperbackthird @ 20.1.2015
    Ты кстати как, хотя бы в вск то грузишь турики?

Братюнь, мтт точно сейчас не для меня.

Я играл регулярно их всего то месяц, когда у меня после первой офф серии появилось дикое стремление гриндить их нон-стоп. Я просыпался, завтракал и грузил пачку турниров. После сессии занимался другими делами, а вечерком подгружал еще пачку.И так каждый день. Было круто.

По совпадению, к тому времени кэш мне поднадоел.

Такое периодически случается. Раньше заменял его омахой. Читал книги\смотрел воды, играл в нее тысяч 30 рук и снова в холдем.

Вот в апреле выбор пал на мтт.

У меня 2 весомые причины не быть регуляром турниров:

1) Отсутствие должного желания. А каково желать и катать много турниров - мне знакомо.

2) Таймзона. У меня +3 к мск, а это значит, что хорошие регулярные турниры идут до утра, что для меня неприемлимо. Я люблю ложиться до часа и вставать рано, чувствуя себя охуенно. Регулярный поздний подъем превращает меня в зомбака. Этап пройденный.

По этой же причине я и в вскр турниры не гружу,т.к. надо байинить пачку, а все гуд мттхи, как правило, начинаются для меня поздно.

Переехав ближе к Европе, возможно, пересмотрел бы первую причину,но это невозможно, пока я снова привязан к универу.

Рассмотрел бы летний вариант на месяц-два. Переехать в ту же Черногорию во время сезона, чередуя там тусовки и вечерние сессии. Заодно отдохнув от кэша.

На крайняк, временно заехать куда-нибудь поближе к Москве. Или в Белоруссию.

По идее, это должно вкатить как надо.

А пока только кэш.

Crster @ 20.1.2015
    уходи, че ты там забыл

Так и будет. Максимум буду покатывать столик раша за компанию к другим фаст столам.
    Ответить Цитировать
    135/193
    + 3

Это почему же?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну давай разберем по пунктам тобою написанное
    Желание это понятно, без него никак, обв.
    Но вот по расписанию я хз, я пол-года катал с плавающим расписанием. Обожаю катать с утра, тогда и ошибок меньше и продуктивность больше, и свежий после сейшна
    Тем более +3 к мск, так тебе удобно в 8 утра грузить 162 найтли, 55 найтли, всякие турбики по 109,77 и проч.
    В выходные кажись 215 пантифик рим, по четвергам праздничная охота по 320.

На пантифике пару турниров тоже можно найти сладких. В общем не принимаю этот аргумент, что катать можно всегда найти, дрочи тягу к метете дружище

ShootMeStranger @ 20.1.2015
    Это почему же?

Имхо

А в интернетах действует такой закон, что мое мнение - единственно верное, оно эталон.
    И я буду грызть глотки всем, кто скажет хоть слово наперекор, я не буду спать, пока в инетрнете кто-то НЕ ПРАВ
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 2
  • Привет,пт3 работает в зуме и раше?Дрочить перестал?Как отгнояешь мысль о дрочке после тильтовой сессии?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • дрочка легко заменяема, например, гантелями
    http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/silovye_trenirovki/ganteli/1192243/ только две сразу лучше купить
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • Crster @ 21.1.2015
    дрочка легко заменяема, например, гантелями
    http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/silovye_trenirovki/ganteli/1192243/ только две сразу лучше купить

гантели по 10кг от дрочки мало чем отличаются
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 3
    так тебе удобно в 8 утра грузить 162 найтли, 55 найтли, всякие турбики по 109,77 и проч.
    В выходные кажись 215 пантифик рим, по четвергам праздничная охота по 320.

Тогда ты переоцениваешь мой бр.
    Какой брм в мтт - консервативный? 300би рабочего лимита? 500?

В моих фильтрах обычно стоят турнирчики до 55.

Сейчас наберется у меня тысяч 16.

PonySlaystation @ 20.1.2015
    Привет,пт3 работает в зуме и раше?Дрочить перестал?Как отгнояешь мысль о дрочке после тильтовой сессии?

Привет.

За третье версию ничего не скажу. Четвертый ПТ работает и в зуме, и в раше.

В этом году еще не грешил.

Во-первых, осознана деструктивность дрочки, когда ты этим злоупотребляешь.

Во-вторых, без порнушки это делать неинтересно, а с ней - тебе во вред.

Нет ничего плохого, чтобы перезарядиться, скажем так, раз в неделю или две, но лучше тогда не калечить свой мозг и включать воображение.

Если тебе прям хочется потешить себя любимого после заливной сессии, то гантели нихуя не помогут. Если время день - лучше сорваться и свалить куда-нибудь подальше от источников наслаждения: в гости к другу или в магазин за продуктами.

Если дело ближе к ночи или уже ночь - лучше завалиться спать.

Сам я недавно испытал нечто подобное. Было хуевое состояние под ночь, оно не связано с покером, но не суть. Хотелось развлечь себя.

Тогда подумал: "не, ну я же все равно спать собираюсь, за ночь восстановлюсь. А завтра начну новую жизнь".

Ясен пень, всё это хуйня. Сплошные иллюзии.

Но тебе в те моменты все равно.

Меня дополнительно сдержало данное себе обещание.

Я знаю зачем его дал, знаю почему его следует держать.

И если бы сорвался так скоро - можно было сразу выходить в окно.

А так ушел спать.
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 21.1.2015, 8:53
    Ответить Цитировать
    136/193
    + 2

• С 5к, допустим, играл бы 3р/11-44 турики (некоторые 55 хорошие).
    На самом деле чёткого правила БРМ в МТТ я считаю не надо вести. Турики ещё и селектить обязательно надо. Например с 10к я бы не стал грузить на фтп мультифифти(55), а найти 162 на пс грузил бы. Потому что рои в фифти я считаю у среднего рега с бром 10к будет процентов 10, +ещё и диспа большая. А по 162 рои в раза 2-3 выше (при условии что я не недооцениваю этот турик), и диспа явно не выше.
    Турбины на начальном этапе думаю надо играть с аби в раза 3 ниже, чем в играемых фризах. Ну если из СНГ был переход, то в 1.5-2 раза, но тоже обязательно следя за составами, и осознавая диспу..

Дальше важно еще понимать как набит ваш бр. Поверьте, если вы занесли в биге11 тысяч 10 с бром 1к, то свой новый бр надо оценивать как тыщи 2 максимум (но цифра в 10к, а не 2к позволит вам играть лишь сладкие турики, например ло уровни скупа). Если занесли килополяну на начальном этапе, то просто радуйтесь, но никогда не переоценивайте себя. "Красота" графика тоже важна. Надо чтобы он был построен в основном на куче небольших заносов (это скилл), а заносы килополей это диспа. Хотя переубедить вас в нескилловости почти не сможет никто, но скажут по своему опыту, что когда я выиграл тыщ 10-15 первые, я написал старзам сообщение, чтобы они добавили туриков с би 200+, а то слишком маловато как-то их мне казалось, но мой скилл ограничивался фризами по 33 каких. А мне хотелось ЗАНОСОВ за первое, ну как минимум на свой бр. И так я закатал 8к из 16 за два выходных.

На начальном этапе - до тысяч 50 БРа (набитого большим кол-вом заносов) вести тайтовый БРМ не считаю ошибкой, т.к. туриков целая куча для игры, и ловить ненужные свинги не стоит. Но и упускать хорошие турики тоже ни в коем случае нельзя. Какой-нибудь мейн сладкий за 1-2к надо обязательно играть с 50к, не продавая долей.

Что касается моего БРМ , то конечно он уже давно перешёл зону комфорта, и я могу позволить катать в онлайне все турниры. И даже считаю, что садиться в турики по 10к, имея пару бай-инов тоже можно, т.к. БР 200к+ мне для регулярной катки не нужен.
    Также не понимаю зачем некоторые реги продают доли, или вообще отказываются от игры в туриках по 2-10к, имея хорошие профиты. Ведь даже если БР ваш около сотни, то явно профит прежний как либо заморожен (квартиры, дом) и это обеспеченность на будущее какого-то рода, и цель просто не закатываться ниже каких-нить 50к. Да и как мне сказал экзитер однажды, туриков таких пару в год, надо хотя бы бля оставаться лудоманом, тут же дохера выиграть можно!! Кстати, если вы не решаетесь сыграть какой-нить турик - обращайтесь к нему - он 100% переубедит :) Ну реально, если ваш бр 94к, то нахера продавать доли на мейн по 5к, вряд ли у вас будут мегапечальные ощущение, что щас бр 89к, а не 91к, т.к. сука не продал 40%.
    Ну лудомания в дорогих туриках (относительно БРа) подразумевается конечно редкостная, и применяется в основном с комфортными БРами, т.к. дорогих туриков проходит немного (если считать катку только в онлайне).
    Важно понимать разницу между каткой СМа с бром 5к, и каткой мейна вкупа с бром 100к, что СМ конечно не стоит играть, а мейн вкупа обязательно.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.