Final Pot:$105.50 Hero shows a full house, Deuces full of Kings
SB shows four of a kind, Kings
SB wins $103 (net +$53)
CO lost $5 Hero lost $50
мне объяснили достаточно подробно — вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я 4бетнуть в блеф или не смогу! Осмелюсь ли я 5бет запушить в нита или нет? Тварь ли я дрожащая или 3бетнуть право имею…
ЧакНоррис @ 31.5.2014 hANkzOR, часто вижу тебя в зуме. есть конфа?
Не, меня морон не пускает. А в зум я больше никогда не вернусь. Зум - это как тусовка богато одетых людей, которые не особо понимают что такое зажигать. Фоткаются, несут какую-то хуйню. Тёлки ведут себя как шлюхи, но их никто не ебёт. Комфортно, в общем-то, но не то. А морон победитель по жизни, вон видишь какие раздачи выкладывает!
ТС, раз ты не пускаешь меня в конфу, напишу тебе здесь. Как относишься к защите бб-утг,мп,ко с точки зрения увеличения колов в этих ситуациях? Как относишься к колам ситовых коннекторов против этих поз с бб-сб?
Да, замазался. Натильтовал, как сучка, в больших банках, но выбраться даже по ев в плюс не удалось. Хотя в некоторые моменты я был близок!
Очень мало рук играю последнее время. Это проблема, которую нужно решать незамедлительно, иначе так и останусь на нл50, а это меня совершенно не устраивает.
hANkzOR @ 3.6.2014 Как относишься к защите бб-утг,мп,ко с точки зрения увеличения колов в этих ситуациях? Как относишься к колам ситовых коннекторов против этих поз с бб-сб?
Я вообще отношусь крайне положительно к любой вещи, которая способна поднять мой винрейт. Это касается как игровых моментов, так и околоигровых, влияние которых на собственно игровые результаты здорово недооценивают (я я тут не исключение, кстати, а очень хорошее подтверждение этого правила). Если я с использованием широких колд коллов понижу свой лузрейт на блайндах то это отлично. Колд коллить просто, по причине "пот-оддсы" и "мы должны защищать 60% рейнджа" мне кажется беспонтовой идеей — впереди еще три улицы и как отплясывать без позы и инициативы в попытках реализовать свое эквити против пускай даже не очень скилловых оппонентов то еще удовольствие, которого на микро вполне можно избежать.
Если бы я озаботился проблемой защиты на блайндах, то думаю сначала стал бы добавлять какие-то руки в спектр 3бета. Ну а колд колл подтягивал бы уже по мере необходимости, в том случае, если лузрейт на сб/бб меня все равно не устраивал бы.
Но вообще это все залупа на микролимитах. Они бьются элементарно тремя составляющими: железной жопой, читай дистанцией, селектом и отсутствием кэшаутов. Техника игры при этом может оставаться на достаточно среднем уровне среднего регуляра без выебонов.
Касательно коллов с мастевыми коннекторами: я отношусь также вполне себе положительно, если они будут на дистанции играться на блайндах лучше, чем -50/-100 соответственно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не нравится.
Слишком быстро, слишком много регов, динамика к минимуму сведена.
Плюс ко всему начать тильтовать, как сучка, там можно не в пример быстрее, чем на обычных столах.
Короче фигня этот зум. Мне не подходит.
Я в омаху на нл2 в зуме играю. Нра-а-авица.