Но с другой стороны можно же попробовать . Вдруг у тебя получится сохранить такой же результат на виртуальные и на живые деньги . Я почему то начинал заливать на реальные , но довольно быстро останавливался .
lustrinell @ 6.4.2014
Так не выходит , я пробовал . Ну то есть ты ставишь не так же , когда рискуешь настоящими деньгами и играешь на фантики . Например часто такое бывают , что когда мы прогнозируем результаты матчей и знаем , что не рискуем деньгами почему-то угадываем большинство . Но стоит поиграть на настоящие деньги и вот этот риск проиграть влияет на способность ставить . Это не только у меня так , когда на виртуальном ты проставишь месяц и рои 45 , думаешь о можно же зарабатывать , начинаешь ставить на реальные и начинаешь почему то заливать . Таких историй много очень . Не знаю как это работает , скорее всего даление денег сказывается . Может быть есть и другие случаи . Но я давно еще , года 2.5 назад на форуме беттеров в основном читал одни и те же истории . Люди ставили на виртуальном счете получали там рои 20-50 за месяц . Думают о типо , я плюсовый можно выделить зарплату свою и ставить месяц и получать прибыль в 30 % , а когда начинали на реальные деньги к концу месяца минус пол банкрола или -1/3 банкрола , это в хороших случаях , когда люди не начинают тильтовать и заливать БР вообще в тильте
Bogolal @ 6.4.2014
Ну да, ты прав, давление денег сильно влияет!
Вспомнился мне случай из моей жизни, как то зашли с парнями в контору и я решил 50 рублей фо фан экспрессом поставить на 9 матчей!!
Я угадал все 9 матчей и выиграл, что то по моему около 10 000!!!