1 12 13 14 15 22
  • Ех да конечно ... Посмотрел сколько я сыграл от начала блога и какой профит , это просто ужас ((
    916 игр профит 25$ что значит " полный идиот " как был фишом так и остался . Плохо очень плохо...
    Радует что в Апреле результаты начали расти в плане дистанции , за 13 дней я отыграл 605 турниров вместе с мтт
    С них 584 снг профит =76.53 рои24% итм25%
    и мтт 21 профит = -90 рои-90% итм 10%
    Ну хоть не плохо что дистанция по больше , думаю до 1к набью туриков за месяц что будет рекордом ))
    Сейчас беру хороший пример с друга своего

Мой БРМ

100-150у.е 1 на 180 1.5 КО +капи новие(1+0.55)+мтт регспиди 1.1

250у.е 1 на 180,и 2.5 90+1.5 КО капи(1+0.55+2.2)+мтт регспиди до 3у.е

350у.е 3.5 на 45 3.5 на 27 + 2.5 на 90 капи(1-2)+ мтт регспиди до 4у.е

500у.е 1 на 180 + 4.5 180 + мтт регспиди до 6у.е

700у.е 6 на 45,7 на 27 +7 КО + мтт регспиди до 9 у.е

1100у.е 4.5 на 180 и 11 на 180 + мтт до 11 у.е регспиди + ребайники за 1,2 у.е+ хоти

1700у.е буду 11 на 180 6 на 45 7 КО 15,7 на 27 + мтт до 16.5 у.е регспиди + ребайники за 1,2,3 у.е+хоти

3000у.е 11 на 180 30,15,7 на 27 + мтт до 22 регспиди + ребайники за 1-5 у.е.+хоти

Начну катать после Пасхи , примерно в среду , GL удачи мне в брме :)
    Ответить Цитировать
    168/302
    + 0
  • П.С марафон с 10к найс идет пока не быстро но успешно .
    Поднимался то я не с 11 , а с заноса сата на шторм 70фпп последних:)))
    Ответить Цитировать
    169/302
    + 0
  • Borman999 @ 14.4.2014
    100-150у.е 1 на 180 1.5 КО +капи новие(1+0.55)+мтт регспиди 1.1

вчера все это катал. если отбросить всю хуйню, то в целом мне понравилось. в 180мах до финалок добраться - не особая проблема и даже средний стек набрать. главное - тащить дальше. если б вчера не тильтанул, вполне мог пару заносов сделать и все б отбил. норм стек на предфиналках был. МТТ похоже очень катаются
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Artemius,
    Сейчас главное добить до 1к без стриков , а там уж дальше понесется :)
    Без кешаутов катать и будет все супер .
    А тебе Артем я думаю стоит депнуть 100-200$ и катать потому что ты пока до 100 добьешь пока туда пока сюда и месяц потерял . Лучше как по мне депнуть и катать , я вон хотел депнуть 300$ но с таким $ у нас в Укр я не хочу ничего депать ахах , за 300$ нужно в полтора раза больше заплатить чем был месяц назад , ну нахер с такими приколами . Либо сам набью либо депну когда по норм ценам $ будет , я хотел себе сразу начать с 400$ что бы удобно было катать 4.5 + регспиды мтт .
    Ответить Цитировать
    170/302
    + 0
  • Borman999 @ 14.4.2014
    Artemius,
    Сейчас главное добить до 1к без стриков , а там уж дальше понесется :)
    Без кешаутов катать и будет все супер .
    А тебе Артем я думаю стоит депнуть 100-200$ и катать потому что ты пока до 100 добьешь пока туда пока сюда и месяц потерял . Лучше как по мне депнуть и катать , я вон хотел депнуть 300$ но с таким $ у нас в Укр я не хочу ничего депать ахах , за 300$ нужно в полтора раза больше заплатить чем был месяц назад , ну нахер с такими приколами . Либо сам набью либо депну когда по норм ценам $ будет , я хотел себе сразу начать с 400$ что бы удобно было катать 4.5 + регспиды мтт .

ну да) я у себя вон писал, как друг депнул 30К баксов на форекс и остался без них)
    мне лучше будет с нуля вырасти, потому что опыта плюсовой игры совсем мало, иначе риск залить любой деп не мал
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • А я неделю целую катать не буду ух ппц , жара у меня хочеться катать но захожу на старзы , а мне говорят пака малышь отдохни наберись сил и дальше можешь побеждать ! Значит дали добро :) буду катать что полезного хочу сказать , что буду играть 15столов максимум в профитабельный покер )
    Я бы в лигу заявился но времени на игру нету , вечно занятой ..
    А так был бы отдых недельку вторую , забацал марафончик бы на дистанцию )
    Хочу выйти уже на лимиты с АБИ 10 зарабатывать в месяц 3000-5000$ и к концу года закрепиться на них что бы уверенно катать , но мне чет пока не дает , может спешу сильно . Но с другой стороны нужно все быстро , потому что скоро регуляры профит на 0.25 будут зарабатывать ....
    По-этому нужно расти в лимитной зоне чего и тебе желаю )
    Все таки послушал бы меня и депнул 100$ проще будет и реже скилом поднимешь 1
    Ответить Цитировать
    171/302
    + 0
  • Чуток подправлю свои планы :
    1) Начинаю смотреть сериал " Игра престолов " не все же время быть в покере
    2) Катать буду начинать с 5 вечера по Европе или с 6 вечера по Украине
    3) Первый лимит есть , БР есть )
    4) До 5 вечера никакого покера , буду гулять ходить не буду думать о нем и так далее , нужно развлекаться все таки ! Жизнь не создана для покера )
    5) 5 дней на катку , а в дальнейшем посмотрим как другие дни будут ( самые минусовые дни " Среда и Четверг " ) по-этому в среду и четверг я буду отдыхать смотреть сериалы , мб разборчики пару тысяч рук каких-то ))))
    6) На выходных что буду делать ? я хочу полностью эти дни отложить на мтт структуру , так как это самые + дни в карьере игрока , по-этому буду катать мтт только на выходных , будни для снг. Возможно не будет получатся играть например в понедельник , то буду играть в среду или в четверг .
    7) В неделю планирую выводить 10% от профита каждый кеш-аут будет в воскресенье после катки . Таким методом я буду уверен что у меня есть деньги на " черный день "
    Катка начнется с Понедельника , до вечера с друзьями после катаю )) А сейчас глбб я пошел смотреть
    Ответить Цитировать
    172/302
    + 1
  • С Пасхой покеристы !
    Ответить Цитировать
    173/302
    + 0
  • Давно я не писал здесь ничего , в общем скажу так : катал очень и очень мало и то не на PokerStars , после последнего отчета я на старзах вообще не играл , так как времени играть было 0 и вечно нужно было садится только ночью . Ходил катать в офф , проще говоря дал от покера отдых , ибо после последнего залива 600$ не сладко было мне . Бр не много поднял , но конечно не очень сильно . Когда начну играть я хз , наверное перед игрой буду смотреть воды , что бы не делать ошибки ))
    Отдых от покера проходит замечательно ;)
    Ответить Цитировать
    174/302
    + 0
  • Пропал :D
    С последней записи в принципе ничего толком не изменилось.Теорию в руки давным давно не брал БР колебался 70-130$ и так постоянновыше взять планку не мог !
    И тут короче я молорик и мне приснился сон что нужно катать 6максы и тогда я поднимусь
    По-этому сейчас я катаю 6максы по 9 столов 1.5$
    Ответить Цитировать
    175/302
    + 0
  • и как катка?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BratishkaRB, первых 45 туриков + 9БИ
    решыл играть не по 9 а по 15 сериями . 1серия примерно 2-2:30часа ну и 45 туриков всего ))
    Ответить Цитировать
    176/302
    + 0
  • Давай Данил удачи!!!!!
    Регспиды играешь?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • And29rey, 1.5 турбо 6макс думаю в день примерно 100 - 150 отыгрывать и это около 99-148впп что за неделю набиваю новый статус :)
    спасибо
    Ответить Цитировать
    177/302
    + 0
  • Мне либо кажется , либо реально я трачу время просто в никуда : (
    вот подскажите мне дибилоиду , откатал я 90 штук 1.5 6макс профит 10$ тоисть 6БИ , это нормально ?
    Ну просто вот сижу катаю 4 часа откатал 90 туриков а профит 10$ и у меня мысля гоняет , либо я дибил реальный либо это нормально .
    как вы думаете , дайте совет какой-то пожалуйста .
    Лучше играть 1.5-90макс 1-180 макс и мтт до 1.5 , или лучше играть 1.5 6 максы ?
    Ответить Цитировать
    178/302
    + 0
  • Borman999 @ 26.5.2014
    Мне либо кажется , либо реально я трачу время просто в никуда : (
    вот подскажите мне дибилоиду , откатал я 90 штук 1.5 6макс профит 10$ тоисть 6БИ , это нормально ?
    Ну просто вот сижу катаю 4 часа откатал 90 туриков а профит 10$ и у меня мысля гоняет , либо я дибил реальный либо это нормально .
    Лучше играть 1.5-90макс 1-180 макс и мтт до 1.5 , или лучше играть 1.5 6 максы ?

180-90
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Borman999 @ 26.5.2014
    Мне либо кажется , либо реально я трачу время просто в никуда : (

из солянки СНГшек от 18 до 180 мах у меня самые стабильные - 18-45мах(РОИ ок 50%). 180мах в плюсе, но их мало. 90мах - также около нуля почему то на 60 столов(возможно просто диспа на малом количестве).
    МТТ и 6максы - 2 крайности, тут ты сам реши, что лучше дрочить много собирая микроплюс в общий плюс на дистанции или ждать заносов днями или даже неделями.

это все про регспид конечно
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • Про 6 и 9мах я сделал один простой вывод. Если в топ1 меньше чем в топ2, т.е. сливаешь ХА, лучше не катай. весь профит тут.
    в мтснг и топ2 достаточно делать для профита. рои конечно поменьше будет, но будет.
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Artemius, Та я вот сижу и думаю , у меня сейчас как раз начинается период серьёзный , месяц день в день буду занятой походу дела. И я думаю когда катать и так далее )) вот и набиваю себе график , потому что июль и август месяца катки в оффе и + в онлайне... По-этому думаю что я наверное реально лучше начну играть 90-180 , так как с сентября - октября думаю гринд серьёзный начать , так как в планах у меня машина которая стоит примерно 2500-5000$ вроде бы деньги не большие , но какие то помехи и не дают поднять кассу ...
    Ответить Цитировать
    179/302
    + 0
  • Начинаю сессию планирую 40 турниров отыграть , завтра с утра вставать (
    Если буду плакать то только письменно :D
    Ответить Цитировать
    180/302
    + 0
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.