)) Зима какая-то непонятная. Явно не ГТА от Андреаса.... Шляпная репродукция. Лень фоткать, у меня гнездо только одно рабочее( речь про компьютер), и весь процесс занимает много времени.
Я уж совсем и забыл. Коли обещал, так обещал. Правда вот фотка только одна нашлась на компике, я не лукавлю. И я на ней, слава богу, есть. По центру стоит Настя, фотография двухлетней давности с вечера встреч.
Хотя я категорически не поддерживаю раскрытия личночти ТС.
Так в итоге и не понял где ты на этом фото, по ходу Ишкан был прав про серые джинсы)
ЛингвоЛатино @ 27.5.2014 Играем в шоу "интуиция"! Кто из присутствующих: судья, кто грязная ебанная шлюха, а кто врач-реаниматолог.
Ну, это просто. Шлюха - должна быть в центре! Ставлю на девушку в розовом свитре) Соответственно, судья - должна быть где то рядом. Ставлю на девушку в голубом, поскольку она видать тут одна - Золушка, в туфлях пришла на выпускной. Ну и врач-реаниматолог. Похоже это девушка крайняя слева в черно-белом и батильйонах.
все просто, Судья это высокая девушка в сером ( слева от девушки в синем). "грязная ебанная шлюха" стоит между леопардом и розовой. врач стоит справа от высокого парня. не?
IGRIK762 @ 27.5.2014 все просто, Судья это высокая девушка в сером ( слева от девушки в синем). "грязная ебанная шлюха" стоит между леопардом и розовой. врач стоит справа от высокого парня. не?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечно фото не комильфо: грязная рубашка, порваные обои, руки получились как будто я 5 лет занимался боксом и теперь хожу и ломаю ёбла по Чертаново.
Но так, в подтверждении, что я существую, подойдет