Citron @ 2.2.2014 Если ты играешь без статистики,то играешь просто по карте без всяких мувов или у тебя есть способность улавливать игру каждого оппонента и подстраиваться,несмотря на то,что играешь несколько столов?
завтра в течение дня кину коин - или офф или онлайн) почти отмазался в течение недели от воскресного минуса. я ж 2к играл долгая история, но варианта было 2: 1. попробовать на предпоследнем месте перед билетами в дедлайн сате по 700 (отобрался через сат офк) вылететь и попытаться цепануть кеш (там его кстати мало было) 2. досидеть до билетов и там уже пытать удачу! собственно так и случилось, с 2 анте пролез в билеты, 15 мин посидел, флипнул и аут) мейн тож играл, тоже не особо, в одной раздаче погранично туздаму выкинул против двоих, потом пихнул коротким и непереехал вообще оч не сложилось в сатах на 2к, в двух из них был в паре оллинов от тикетов но не сложилось( в целом вск более менее, можно было намного больший минус схватить вот кстати чего я зацепил в вск
не писал про выходные потому что как истинный гриндер катал сегодня да и вообще эту неделю в будни играть не буду цель 30к по шарку обозначенная в начале дневника выполнена уже довольно давно с огромным запасом чего я не ожидал думаю пришло время подвести промежуточные итоги общий граф очень доволен результатами, подслил немного в последнюю неделю, но это как говорится покер) теперь о том как мне это удалось, то есть конкретно по лимитам и форматам: 1. Моя кормушка с первых дней, 11ребай саты на турниры по 109 и 215 в основном, но игрались саты и на 700
2. Турниры о которых с уверенностью могу сказать что бью их поле с большим запасом, имею большой в них наигрыш ну и соответственно профит. 11 ребай
3. Ребайники по 5. хороши своей структурой (2р1а), реги слабые да их и не так много
4. Кормушка №2. саты по 5 на туры по 109 и др
5. Не так давно подключил гипер саты на биг и хот по 55. отлично идет.
6. Заменой 180м ребайникам по 3,5 в связи с увеличением бра стали 180м и 45м по 15. Не жалуюсь. Хотя дистанция пока смешная конечно. Но при этом тут нет вранья из за того что ребаев нет.
7. Пока считаю не складывалось в регулярных ребайниках по 33. как видно постоянно прохожу в итм, но биг кешем они заканчиваются редко. буду исправляться. в будущем рассчитываю на эти туры как на одну из основых баз профита.
Ну и о плохом конечно тоже нельзя не сказать пока никакие результаты в ребайниках по 8
фризах по 11
Отдельные другие заносы и заливы считаю не обязательным сюда пихать)
Так как цель выполнена, а играемые лимиты никак уже не вписываются в низкие лимиты (начинал я 4 месяца назад с бром 150-200$), а сейчас я регулярно играю 11р, 33р и фризы по 109 215 320 и тд и тп, попрошу перенести днев повыше новой целью будут являться 110к к 1 января 2015 года чем мы хуже Акоимбр всяких)
катать катать и еще раз катать!) на самом деле, опыта за все свои заливные месяцы то я набирался, а фишом в туры вроде 2р 5р 11р и далее я не был, когда играешь одни и те же лимиты с одними и теми же регами видишь оооч явно их лики я не буду называть какие именно, так как многие из них русскоязычные и некоторые пишут на форуме) решает тильтоустойчивость, уверенность в себе, умение мультитейблить, прокачанный АПМ (действия в минуту) этот скилл у меня прокачан неимоверно благодаря старкрафту и в большей степени варкрафту 3 в последнем в лучшей форме я давал просраться многим оч сильным парням играя с АПМ 300-350 выигрывал у нашего ВЦГ чемпиона Хулигана, который как известно гуд кешевик сейчас, но куда то пропал решает понимание стадии турнира, осознание что каждый опп за столом представляет, давят или не давят на него деньги, где можно поливать на пред/финалке, где лучше сидеть нитом знание, наблюдение, опыт + железные нервы = профит
хотел пожаловаться после субботы но не стал.. не люблю и не поощряю ну да ладно вылетел второй раз за полгода на предфиналке бига по 11. 15м из 11к человек в прошлый раз вылетел 11м надеюсь будет лучше и в субботу же снова дипран с отличным стеком был в биг 109 но снова облом, идиот вколил 4боллын с А7 против моих АJ ну и не забыл купить 7 на флопе. это в топ 80 за топ 20 стек. ну да ладно вроде этот недозанос не постил был сильнее обоих оппов, не сложилось
Наконец-то я нашел того парня, который вечно мне попадается в тудбо сатах на 109/55 и тд. Особых нотсов на тебя нет, только помечен русским регом :Р Игра довольно таки впечатляет, так держать :)
йо) про постоянно сказать не могу, но на выхах твой ник за столами помню) удачи, забегай на огонек) к слову постоянные оппы мои это aaralynn, davydenko123, orangemaXD, zihuatanejo3, lilbigkahuna, zagazaur, prosims, scarer, cedrick89, lalitournier, stragerpoker, staszeq
У меня нет какого-то определенного "места дохода", или как сказать. Очень люблю ребайники всякие, т.к. после кэша удобно играть 50бб+, но и пуш/фолд тоже сойдет. А в саты залезаю только ради прохода и лудомании сыграть что-то крупное
все таки катал я на неделе) 3 дня и оч неудачно((( в целом с этими выхами минус до 3к доходил наверно надоело уже в 109р, набью норм стек и на пребаббле фигачат( этим отбился, последний оставался, хотел уже до итм досидеть и спать идти а фиг там)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
похуй кол