Сегодня небольшой плюс к БР Стал БАББЛБОЕМ ФИНАЛКИ (не знаю как это правильно назвать) Сколько бы я не тешал мыслью себя, что надо играть в кеш, а не мтт. Все равно кеш это не мое. Уже больше 2-х недель не катал на нл10. Скорее всего план не будет выполнен поставленный перед собой. Поживем увидим, не хочу вас покидать, а вдруг придется. Как то негоже отчитываться об успехах турнирного покера в не положенном разделе.
В разделе бекинга до 100 у меня все таки купили 30% пакета, осталось еще 20% это меньше 10 бакинских кому интересно бронируйте и я с вами свяжусь через лс для добавления в скайп и обсуждение всех нюансов. Ссылка на тему в шапке дневника. Осталось чуть больше суток времени так что поторопитесь)
noi5y @ 29.11.2013 В разделе бекинга до 100 у меня все таки купили 30% пакета, осталось еще 20% это меньше 10 бакинских кому интересно бронируйте и я с вами свяжусь через лс для добавления в скайп и обсуждение всех нюансов. Ссылка на тему в шапке дневника. Осталось чуть больше суток времени так что поторопитесь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.