-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
BaonLuhta @ 8.10.2013
Хочу двухдневные турниры с глубокой структурой на среднмх лимитов.И фишам хочется после работы не до утра сидеть,а два вечера под пиво посидеть покатать
Rybka1294 @ 13.10.2013
Ускорить процесс регистрации в турнирах.
Очень неудобно, играя 10+ столов СНГ, регистрироваться. Вот как происходит стандартная регистрация.
1. Нажимаешь кнопку "register"
2. Выходит окошко с твоим балансом, где ты должен нажать "Ок"
3. Выходят окна лобби турнира и окно упешной регистрации, которые приходится закрывать, так как одно мешает, перекрывая столы, а из-за второго не свернуть главное лобби Pokerstars.
Хотелось бы, чтобы это происходило в один шаг. Или пусть Pokerstars добавит это в опции, чтобы каждый, кому это удобно, сам себе настроил такую опцию.
FroZer @ 15.10.2013
Больше всего голосов получило предложение "возможность менять ник один раз в жизни"
Мне нужно больше аргументов, потому что я не до конца понимаю как отстаивать эту мысль.
FroZer @ 15.10.2013
Больше всего голосов получило предложение "возможность менять ник один раз в жизни"
Мне нужно больше аргументов, потому что я не до конца понимаю как отстаивать эту мысль.
Iggy @ 15.10.2013
FroZer, расскажу, как это было у меня. Я регался на старзы, когда ничего не знал о покере. Ники, которыми всегда пользовался, - Muhammad_Ali, Terminator, hint_krasavchik - были уже заняты. Пришлось час с лишним придумывать новый. Наконец-то я нашел сочетание букв, которое никому в голову еще не приходило. Но спустя сутки, уже жалел о своем выборе.
на мой взгляд, скоординировать структуру в лучшую сторону не составляет какого-то особого труда для рума, и они на этом ничего не потеряют. но всем играющим будет от этого только лучше.