146. Банска быстрица-Попрад п1 кф 1.95 2.5%
Банска в межсезонье потеряла некоторых атцов, но и подписали хороших игроков. Линия нападения очень не плохая, защита похуже, новый подписанный воротчик тащит, крепкая боевитая команда короче. В прошлом туре в гостях победили чемпиона Зволен 2:1, по игре выглядили очень не плохо. Про Попрад я уже писал, команда в межсезонье потеряла практически всех атцов и не подписали никого особо дельного. Плюс у команды травмирован нап Любомир Вайк игравший в прошлом сезоне в 3ем звене, и в этом в связи с потерей атцов скорее всего играл бы в 1ом-2ом. В прошлом туре также травмировался защитник первого звена Стефан Фабиан и его участие под большим вопросом. Игроки Бански после победы над чемпионом в очень приподнятом настроении, об этом говорит и тренер и довольные игроки в интервью. Для Бански это будет второй матч в сезоне дома и будет огромное желание реабилитироваться перед болельщиками за поражение от Скалицы. Ну и стоит отметить что Банска не побеждала Попрад уже с 2011 года, и в прошлом году дома проиграли все 3 матча, но тогда был совсем другой Попрад нежели сейчас и сегодня у них будет отличная возможность прервать эту серию, что прибавит еще дополнительной мотивации команде. Короче все карты за победу Бански, все в их руках.
Тут считаю дармо и в худшем случае на возврат... Про Кауфбойрен писал в самом начале чемпа, команда знатный шлак... Биттингейм лучшая банда лиги, и в то что она дома не сможет положить хотя бы 4 вериться с трудом, если Кауфбойрену команды слабее ложат по 4 да 5 шаебочек. Ну и в этом сезоне у Битингейма не было еще выноса жесткого, а Кауфбойрен вполне себе подходит что бы порадовать болел обилием шаебочек. Сначала думал -2 за 1.65 взять, но итб считаю тут интересней смотрится. Ну и как дополнительный фактор что директор Кауфбойрена перенес сердечный приступ и команда может быть в очень плохом настроении.