Я знаю, я читаю его блог. У меня тоже винрейт на 1/2 бывал больше 60бб/100 на таких маленький дистанциях как два игровых месяца, и даже больше. Но к примеру сейчас, у меня просто ужасная полоса, проигрываю все, что можно проиграть. Еще и при том, что я постоянно играю с фишами. Да, я не минусую, но и нормально плюсануть так же совсем не получается, около трех месяца слабо плюсовой игры это просто реалии оффлайна. И к этому всегда нужно быть готовым.
Вчера к примеру раздача, в Ананас. 1-2. Лимп-лимп, фиш открывает 20 евро, я натягиваю . Делаю 70. Получаю быстрый колл. Один на один в банке.
Я без позиции доска . Ставлю конбет-пуш оставшиеся 130-140 евро(уже перед этим подслился).
У оппонента началось мышление, думал минуты 5-ть...бормотал, что-то про Тузы, короли или дамы. И тут говорит колл. Я скидываю . И тут у него снова ступор, он не знает, какую карту сбросить. Мучительно выбрасывает карту.
Терн . Ривер . И конечно же мой оппонент оставил себе. Довольно неожиданно, даже для этого фиша. И так постоянно.
Еще один из последних бедбитов. Проигрыш в холдеме с , против . Выставились на флопе ., за довольно не маленький банк.