Как-то я совсем не понимаю логики твоего розыгрыша в этой раздаче. После гей бета на флопе от врага, поясни свои мысли? имхо, сыграно далеко не оптимально.
4a4a, Да раздача сыграна в агро манки тильте я заливаю 6й день подряд, тут просто улыбнули его слова на мой бет ривера - бля баранам везет- и сделал кол )
В серии КМБ есть вод по 3бет-потам, где Корсик все объясняет. В вакууме он за чек-колл. Еще Пурити разбирает эту ситуацию в воде, где он анализирует игру рега нл25 зум.
После 4х плюсовых месяцев на нл10 (ну как плюсовых 3бб на 100 на 300+к рук) не думал что можно отыграть месяц в минус, но апрель стал таковым - сначала нл 25 далеко не по бр, плюсанув там за пару дней 8би а патом за день спустив 9би решил вернуться на нл10 чтоб не залиться окончательно, но тут начался полный пздц... После нл25 10ки казались скушными, деньги просто не чувствовались и я не думая отдавал стек за стеком, после сделал недельный перерыв: думал отдохну, развеюсь поможет но х.... там че помогло в итоге месяц вышел в -500$, пришлось снять все бонусы и вывести 250$ жить же надо на что то. В итоге бр составил 300$. Тут начинается май :
Все очки я поменял на билеты в скупы и как обычно вылетел везде за пару человек до денег... Турниры гавно, кэш жопа че дальше делать я просто непредставляю...
Хотя че я разнылся как девка, все я знаю че делать!!! - удалить наконец то нах... доту, валить на нл 5 пока (уж там то я точно заливать небуду) не набью бр 300$, начать наконец то заниматься теорией больше 1 раза в месяц. Всем удачи и хорошо отдохнуть в праздники!!! а меня ждет ежедневный 10ти часовой гринд нл5) иначе в макдональдс работать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После гей бета на флопе от врага, поясни свои мысли?
имхо, сыграно далеко не оптимально.