1 12 13 14 15 64
  • Mizamax @ 21.1.2014
    а в чуть больших стеках если?

Ну это уже надо смотреть на сайзинг, стеки и т.д, еслиб по 2к+ стеки и равные, я бы вообще по другому разыгрывал. Но против этого оппа я бы не выкинул, он раньше фишом помечен был, после того как Шама сказал, что это его ученик, я перепометил слабым регов, но он ооочень слабый. Против рега бы думал, смотря что за рег, есть реги против кого изи фолд, есть такие где изи колл.
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • чуть офтопа

Не секрет,что Спартак сейчас ищет игрока в линию атаки, чтоб и с флангов мог бегать и в обводку пойти. и удар присутствовал
    В прессе возникает много известных и не очень фамилий, самые яркие из них Диего и Банега.

Мне же видется, что идеальным вариантом стал бы Эвелин Попов. Я думаю, что у Болгарина есть всё, чтобы заиграть в яркий футбол на новом уровне.

Очень хочу,чтоб такой трансферт состоялся
    Ответить Цитировать
    111/535
    + 0
  • Dima18LvR @ 21.1.2014
    Ну это уже надо смотреть на сайзинг, стеки и т.д, еслиб по 2к+ стеки и равные, я бы вообще по другому разыгрывал. Но против этого оппа я бы не выкинул, он раньше фишом помечен был, после того как Шама сказал, что это его ученик, я перепометил слабым регов, но он ооочень слабый. Против рега бы думал, смотря что за рег, есть реги против кого изи фолд, есть такие где изи колл.

хоть он и слабый,но он ниток, а по такой линии он тока натс разыграет таким вот образом.Не сыграет он так ТП ,А он бы рейзил,а раз школа тут шамина,то его рука ваще фэйс ап
    Ответить Цитировать
    27/111
    + 0
  • Spect @ 21.1.2014
    чуть офтопа

Не секрет,что Спартак сейчас ищет игрока в линию атаки, чтоб и с флангов мог бегать и в обводку пойти. и удар присутствовал
    В прессе возникает много известных и не очень фамилий, самые яркие из них Диего и Банега.

Мне же видется, что идеальным вариантом стал бы Эвелин Попов. Я думаю, что у Болгарина есть всё, чтобы заиграть в яркий футбол на новом уровне.

Очень хочу,чтоб такой трансферт состоялся

С Диего очень плохой вариант, Банега врядли поедит. Вообще зачем Спартаку нападающий, у них же Мовсисян и Барриос есть, или они опять сломаны?
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Dima18LvR @ 21.1.2014
    С Диего очень плохой вариант, Банега врядли поедит. Вообще зачем Спартаку нападающий, у них же Мовсисян и Барриос есть, или они опять сломаны?

Штука в том,что в линию атаки, а не нападающего. С уходом МакГиди освободилась вакантная позиция игрока ротации. Нынешний Спартак очень хорош универсальностью своих футболистов. Карпин крутит фланговых игроков и двух из трёх игроков центрального треугольника (Глушаков всё же всегда остаётся острым углом треугольника снизу) в зависимости от травм. готовности и соперника. Вот в эту обоиму(Хурадо, Коста, Озбилиз) и нужен ещё один футболист способный сыграть как и с фланга так и сместиться в центр. Есть конечно ещё и Ромуло, который неизвестно в каком состояние выйдет в сезон. Кариока (гы-гы) Чельстрём не подходящий Карпину. И вечно талантливый,но не играющий Яковлев. Да и всё. Сюда усиление и ищут
    Ответить Цитировать
    112/535
    + 0
  • Ну не знаю, на мой взгляд хватает полевых игроков у Спартака, лучше найти хорошего опытного вратаря. Ну и медицинский штаб давно пора менять (ЦСКА кстати тоже). А так гл, тащите кубок ;)
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 1
  • Спартаку нужен вратарь, это проблема у них вечная, дикань никогда не являлся вратарем топ уровня, пожалуй Ковалевски был ничего, но ляпы и у него были. Если Мовсисян сломается, опять проблемы будут и с забитием голов.Нап тоже нужен, при чем топ уровня, тогда спартак будет одет с ног до гловы. За последние лет 10, наконец-то хороший сбалансированный состав у мясных. Респект за прошлый год, качественно провели селекционную работу.
    Сообщение отредактировал geshpanec - 22.1.2014, 1:53
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • да чемпионом надо стать сначала, край в ЛЧ пробиться. тогда подписать топ уровень будет проще. Коноплянку надо брать
    По нападающим, Мовсисян с травмой. Барриос еще должен показать свой уровень. Но один в Ротацию не помешает. В целом в прошлом году провели достойную селекцию.
    По вратарю я еще год назад считал Ребров справится. Надо дать только шанс. А со стабильной обороной вратарю будет проще. По идее сейчас как раз не хватает игрока в атаку, а то ведь кроме тройки Коста, Хурадо, Озбилиз сейчас в атаке то никого и нету кроме Яковлева. Следующим летом Жано вернется(если вернется) будет проще. Но сейчас нужен. Жду начала чемпионата.
    Ответить Цитировать
    35/153
    + 2
  • За 4 года в покере,3 на покерстарс я в первые надеюсь на рестарт серверов. Доигрался)
    Ответить Цитировать
    113/535
    + 1
  • При всём моём уважение к Плющенко. В том ,что он едет на олимпиаду - вся Россия

Ведь есть регламент,кто выйграл чемпионат России,тот и едет на ОИ. Чемпионат у нас выйграл Ковтун (да не стабильный, да возможно он выступил бы хуже Плющенко), но ехать должен был именно Максим, а не "свой парень" Женька Плющ.
    Ответить Цитировать
    114/535
    + 1
  • Подскажите мне 2 штуки по форуму:

1) как вставлять аудиозапись в пост?
    2) можно ли запилить опрос ,а потом его убрать?
    Ответить Цитировать
    115/535
    + 0
  • ссылки на сайтах берешь..там написаны они в расширенном режиме

опрос можно убрать
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • После вот этой раздачи в чате состоялся диалог

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    10 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $28.30+$1.70

Stacks:
    UTG qymwx (1,500) 50bb
    UTG+1 harleykalle1 (1,440) 48bb
    UTG+2 Olibadbeat (990) 33bb
    MP1 elitili (1,815) 61bb
    MP2 maxsoi (1,500) 50bb
    MP3 WOODY0073 (1,455) 49bb
    CO Ninja Driva (1,875) 63bb
    BTN Hero (1,455) 49bb
    SB frayris (1,470) 49bb
    BB New New Age (1,500) 50bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 10 players) Hero is BTN
    3 folds, elitili calls 30, 3 folds, Hero raises to 120, 2 folds, elitili calls 90

Flop: (285, 2 players)
    elitili checks, Hero bets 142, elitili calls 142

Turn: (569, 2 players)
    elitili checks, Hero bets 330, elitili calls 330

River: (1,229, 2 players)
    elitili checks, Hero goes all-in 863, elitili calls 863

Final Pot: 2,955
    elitili shows a pair of Queens

Hero shows a full house, Queens full of Kings

Hero wins 2,955 (net +1,500)

elitili lost 1,455

Olibadbeat: a4?
    Olibadbeat: mis click?
    Ninja Driva: he s the dumbest player I have ever seen on pokerstars
    Ninja Driva: it s basically a blessing when he s at your table
    Olibadbeat: is he lucky
    Ninja Driva: nope not really
    Olibadbeat: like spect ex
    Olibadbeat: or frayris
    Ninja Driva: he s just brainless
    Ninja Driva: New new age is also a raw talent
    Olibadbeat: ul
    Ninja Driva: loves to take on trips after the flop for a straight draw..

Если я правильно понял суть выше изложенного, то я по мнению фишей лакимен?)))
    Это безусловно хорошо)
    Ответить Цитировать
    116/535
    + 1
  • Нет не совсем.
    Как Спект екс, или фрайрис.
    он просто безмозглый
    Ответить Цитировать
    36/153
    + 0
  • sweetcoqueta @ 28.1.2014
    Нет не совсем.
    Как Спект екс, или фрайрис.
    он просто безмозглый

всё стало совсем не понятным.

Безмозглый видимо?)) люблю такое)
    Ответить Цитировать
    117/535
    + 0
  • причем в чате оба игрока,которые помечены у меня фишами..умничают блять чето там
    Ответить Цитировать
    28/111
    + 0
  • Если инфа про допинг Иры Старых правда - То это очень печально, но вполне похоже на правду.

А вот если ещё и с Юлей Ефимовой подтвердится. То это будет и во все вселенская тоска.
    Ответить Цитировать
    118/535
    + 0
  • Составы на 30тке в последние дни суровы
    Ответить Цитировать
    119/535
    + 0
  • по 7-8 регов сидит

Я думал там по 2-3 рега играет всегда

С чего это вдруг там такой навал регов?:)
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • LehichAA @ 29.1.2014
    по 7-8 регов сидит

Я думал там по 2-3 рега играет всегда

С чего это вдруг там такой навал регов?:)

в минус давно не катали
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
1 12 13 14 15 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.