Особый Старательский

30
MoronMode
there is no fate
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1234
  • Постов
    1,759
  • Просмотров
    93,150
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,669
1 12 13 14 15 88
  • MoronMode @ 13.8.2013
    В смысле "не знаешь что делать"? Я уверен, что сделал плюсовый пуш на дистанции: в этой ситуации он будет либо фолдить, либо, что будет чаще, окажусь старше.

Да ладно, не воспринимай всерьез. Я в принципе и не думал что ты рандомно пушнул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Все, понеслась замазочка. Сегодня побью рекорд по количеству рук за время марафона судя по всему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/1081
    + 1
  • MoronMode @ 13.8.2013
    В смысле "не знаешь что делать"? Я уверен, что сделал плюсовый пуш на дистанции: в этой ситуации он будет либо фолдить, либо, что будет чаще, окажусь старше.

у него тут офигенно полярный диапазон, ты бьешь только блеф, и что бы понять будет ли он плюсовым твой пуш на дистанции , надо просто понять как часто он тут будет блефовать. Я думаю что совсем не часто , так как доска совершенно для блефа не подходит, таким блефом он выбивает только воздух. А он так ни когда в жизни играть не станет. Я вот думаю что против адеквата - твой пуш на дистанции минусов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/97
    + 0
  • zvezdo44ka @ 14.8.2013
    у него тут офигенно полярный диапазон, ты бьешь только блеф, и что бы понять будет ли он плюсовым твой пуш на дистанции , надо просто понять как часто он тут будет блефовать. Я думаю что совсем не часто , так как доска совершенно для блефа не подходит, таким блефом он выбивает только воздух. А он так ни когда в жизни играть не станет. Я вот думаю что против адеквата - твой пуш на дистанции минусов.

Да, я согласен с тобой по поводу полярности его диапазона. Либо блеф, либо натс, проблема в том, что я не смог понять, какой именно натс у него может быть.

Вообще как я принимал решение:
    Опп рейзит префлоп 11%. Я не могу знать точно, какие именно руки входят в этот диапазон, поэтому берем верхнюю часть колоды. Это получается что-то вроде такого, если он рейзит все карманки:

0259e647a3f3.jpg

Или, если не все:

5fc2fb565eff.jpg

Дальше, как эти диапазоны попадают в доску 883r? Плохо:

В первом случае:
    188064d238c2.jpg

И во втором:

cd93aafe0fa4.jpg

В мультипотах частота его продолженной ставки 33%, причем выборка достаточная, чтобы ей доверять. То есть я знаю, что цбет он ставит достаточно тайтово. Следовательно я предполагаю, он будет ставить TT+ для вэлью, против широкого диапазона фиша на СО. Поэтому часть этих рук можно исключить - QQ+ он точно бетает, если нет, то получается спаренные доски в мультипоте он не цбетит вообще НИКОГДА и ни с чем.

Но он играет через чек-колл. Опять же, я не знаю, с какими точно руками он чек-колит флопы в мультипоте на спаренных досках, но полагаю, диапазон будет несколько шире - в позиции я часто буду пытаться выбить его из пота с карманками и иногда просто оверкартами, вполне вероятно, что он это понимает, поэтому может протащить средние руки на терн. Под средними руками я подразумеваю средние карманки типа 99-JJ и иногда АК, AQs. Возможно еще какие-то оверкарты, сложно сказать. То есть после его чек-колла на терне у него что-то вроде такого:

Во втором случае:

23e981aa83fe.jpg

В первом то же самое, но без 8х. Сюда можно добавить еще 2-3 комбы JJ+ рук, но в принципе и без этого видно, что рук слабее здесь существенно больше.

Терн он лидит. И тут я понимаю, что не могу ему положить вэлью руку:

1) Количество 8х рук крайне невелико, из-за узости его префлоп рейнджа.
    2) QQ+ не может быть из-за тайтовости его диапазона цбета в двоих.

В то же время, я сильно сомневаюсь, что он будет часто так играть с оставшимися в его диапазоне АК AQ. Остаются карманки 88-JJ, или 8х руки. Возможно еще он может так сыграть с каким-то непонятно откуда взявшейся Тх рукой.

Ну и на пуш

А в целом, мне очень не нравится, как он сыграл руку. Все свои блефы я фолжу на терне, после такой идиотской ставки, JJ это низ моего диапазона пуша терна по такому розыгрышу. Обычно, нажав колл, на дистанции он посмотрит на фулл, или 8х, которых в моем диапазоне прилично.

Ну и еще один момент: много денег на дистанции, он такими розыгрышами не заработает. Точнее сказать заработает, но дохера не доберет. Я считаю это не очень хорошо.

Единственно что мне не нравится сейчас - это сайзинг моего бета флопа.
    Сообщение отредактировал MoronMode - 14.8.2013, 14:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/1081
    + 1
  • Вчера мой провайдер решил, что я трачу на покер слишком много времени и грохнул подключение прямо в середине игры. Хорошо хоть не было крупных раздач в это время. Собственно поэтому и не выложил результат. А результат не очень.

Точнее как не очень - годится, почти 6к рук в ноль. Ну там микроминус в районе баина, небольшой откат после позавчерашней сессии, но все же минус.

3bc9ab843ee2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/1081
    + 1
  • Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+2: $96.23 (192.5 bb)
    Hero (MP1): $19.75 (39.5 bb)
    MP2: $19.94 (39.9 bb)
    MP3: $22.75 (45.5 bb)
    CO: $50.75 (101.5 bb)
    BTN: $54.93 (109.9 bb)
    SB: $49.50 (99 bb)
    BB: $67.15 (134.3 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    UTG+2 folds, Hero calls $0.50, 3 folds, BTN raises to $1.75, SB calls $1.50, BB folds, Hero raises to $5, 2 folds

Results: $5.75 pot
    Hero mucked and won $5.75 ($4 net)

Походу правда фиш, хз.

Бывает так - мисскликнешь, а потом весь стол тебя считает мудаком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/1081
    + 1
  • 4f4ee54dc271.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/1081
    + 1
  • Ненавижу, блядь, китайцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/1081
    + 4
  • a46f57a57c18.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/1081
    + 1
  • MoronMode @ 14.8.2013
    Ненавижу, блядь, китайцев.

чем не угодили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/97
    + 0
  • Все, сегодня никакого покера. Сегодня выходной. Я рискую марафоном, но если я продолжу играть, то рискую частью банкролла. Нужна перезагрузка.

И как раз сегодня, по какому-то совершенно волшебному стечению обстоятельств написали друзья о том, что им тоже надо взять таймаут в середине рабочей недели, поэтому я иду бухать. И я счастлив.

Но и это еще не все.

На https://www.humblebundle.com/ прямо сейчас, можно купить лицензионные ключи для стима за цену от $5 на следующие игры:

774625101b22.jpg

Пять баксов минимум, чтобы разблокировать Симс3 и Батлфилд.

А я как раз недавно хотел переиграть Миррорс Эдж, не стал, просто потому что под рукой только пиратка. Ну и Dead Space тоже не играл никогда, игра прошла мимо меня, но в свое время очень хотелось поиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/1081
    + 1
  • zvezdo44ka @ 15.8.2013
    чем не угодили?

Тем, что они своими маленькими китайскими глазками смотрят в свои маленькие китайские мониторчики, в то время как своими маленькими китайскими пальчиками кликают маленькие китайские кнопочки маленьких китайских мышек и творят ЕБАНУЮ ХУЙНЮ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/1081
    + 5
  • MoronMode, хорош халявить! кто-то собирался супернову к 17 августа добить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • MoronMode @ 15.8.2013
    как представишь, что они своими маленькими китайскими глазками смотрят в свои маленькие китайские мониторчики, в то время как своими маленькими китайскими пальчиками кликают маленькие китайские кнопочки маленьких китайских мышек и творят ЕБАНУЮ ХУЙНЮ.

согласен такие няшные они
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • Medic8681 @ 15.8.2013
    MoronMode, хорош халявить! кто-то собирался супернову к 17 августа добить

Супернова ожидаемо в пролете. Еще 20к впп осталось примерно. В начале сентября возьму, получается, или около того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/1081
    + 1
  • MoronMode, обзор тогда игрушек сделай,а то я лет 5 не гамал,может тоже пробьет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • Хм. Если вообще ни во что из этого не играл, то сборник можно взять хотя бы из-за Mirrors Edge.

Что-то вроде симулятора паркурщика, с клевой телочкой в главной роли и симпатичным игровым дизайном.

Ну или Dead Space - классический survival horror в космосе.

Остальные игры лично мне не так интересны, потому что шутеры, но Кризис2 тоже попробую поставить поиграть, это известный бенчмарк для видеокарт, мне интересно, как сильно он будет тормозить на моей конфигурации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/1081
    + 2
  • Щутеры это самый кул! Что означают красненькие квадратики, минусовой день или недобор по рукам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Norb @ 15.8.2013
    Что означают красненькие квадратики, минусовой день или недобор по рукам?

Минусовой день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/1081
    + 1
  • MoronMode @ 15.8.2013
    Тем, что они своими маленькими китайскими глазками смотрят в свои маленькие китайские мониторчики, в то время как своими маленькими китайскими пальчиками кликают маленькие китайские кнопочки маленьких китайских мышек и творят ЕБАНУЮ ХУЙНЮ.

Ага, а ты попробуй не творить хуйню, когда левой рукой нужно еще телефон собрать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 1
1 12 13 14 15 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.