1 12 13 14 15 495
  • LeBroHbKA, привет,а что на фулхем-рединг поставил на тотал меньше?там же один только Погребняк парочку забьет
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Погребняк не забивал с января, в целом Рединг больше 1гола не забивал с февраля.
    Фулхем тоже стух и перестал показывать результаты положительные.
    так что здесь будет либо голевая феерия, без центра поля, либо унылое катание, когда одни не могут, другим не особо нужно.
    Ответить Цитировать
    144/3455
    + 0
  • а ты экспресс ставишь?я раньше увлекался ставками до покера,изучал статистику и тд,но я подумал,что там быть в плюсе очень тяжело.Поставишь маленький экспресс с маленьким кефом и нередко что то не пройдет.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • нет, я ставлю одинары только.
    мне нравится, когда я правильно выбираю матч и событие, это заствляет меня думать, что я разбираюсь в футболе) в частности в АПЛ
    Ответить Цитировать
    145/3455
    + 0
  • ну везде есть плюсы и минусы.Одинары чаще пройдут,но и кеф меньше.Надо чаще тотализаторы ставить наверно,Угадаешь 15 из 15 или счет в 8 из 8 матчей,вот это не плохо будет У меня максимум кэф 25 проходил в экспрессе,но и ставил я помалу совсем
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • лол) похвастался ставочками)) сразу все не зашли..

больше не буду раскрывать секреты)
    Ответить Цитировать
    146/3455
    + 0
  • у меня уже истерический смех..
    это я по поводу того, как складывается в турнирах..
    Ответить Цитировать
    147/3455
    + 1
  • конечно говорить про это до игры не стоит по идее) видимо я сглазил про Погребняка..
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • как дела с айпопс?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • айпопс через час.

двухдневный минифтопс вылетел.
    стол был очень слабый. но все время воины гсч оказывались под протекцией фтп и перекупали меня, но я раз за разом восстанавливался.
    немножко завелся, играл очень агрессивно. 50-50 или около того на 150+ рук. ну и в итоге, парень проиграл АК<KK. осталось у него 3к фишек, я рейжу со своими 3к AQs. он в меня запихивает. я колю, там АК.

еще покерфест за 215 сыграю из пакета и покерфест за 22. больше грузить ниче не буду.
    сосредоточусь на бекинговых турнирах. нужно вывести в плюс оба пакета. в покерфестах вообще ниодного итм нету.
    Ответить Цитировать
    148/3455
    + 0
  • кстати, момент который сейчас переживаю - является отправной точкой даунстрика.
    То есть играю хорошо, но не везет. Поэтому сейчас является ключевым заострять внимание не на бедбитах, а на своих действиях и ни в коем случае не начинать экспериментировать с игрой. Стараться не допускать ошибки под властью эмоций и трезво смотреть на плохо сыгранные раздачи, не списывать их на невезение.
    Если удастся перетерпеть, то думаю все будет хорошо.

Ну и раз уж начал тему даунстрика, то разовью ее. Начну писать без какого-то конкретного плана, но попробую систематизировать в какие-то подкатегории.
    Есть несколько разновидностей стриков.

А) Начнем с того, что нужно четко осознавать насколько хорошо вы играете. Не то насколько вы крутой, просто немножко невезучий, а реально свой скилл относительно известных вам регов вашего лимита.

Очень распространенный пример, человек играет регулярно, он не дурак, знает основные концепции, но объективно играет около 0, с большим количеством ликов, но в начале его пути, ему складывается, попадает в благоприятную полосу. У многих в этот момент возрастает самооценка и пропадает желание работать над игрой и устранять свои лики. А зачем, ведь я плюсую, значит моя игра хороша! Что на самом деле не так, те некоторые раздачи, где раньше повезло, на дистанции будут приносить огромный минус. И это отправная точка даунстрика. Если человек будет считать, что по-прежнему играет хорошо и это просто не везение - быть беде. Повторяя раз за разом свои ошибки, ожидаемо он будет проигрывать, психологически это будет давить, игрок выходит из зоны комфорта и начинает менять свою игру, не понимая что и почему. Кучи турниров будут закрываться по разным причинам, а игрок не будет понимать "что такое хорошо, а что такое плохо". Из нулевого игрока получается минусовый + может получиться плакса, который все будет списывать на невезение и корить более скилловых коллег в безмерной удаче.

Это пожалуй самая распространенная ситуация, когда игрок не воспринимает свои ошибки рационально, теряет игру и начинает много проигрывать.

Б) Второй причиной, может стать психологическая закрепощенность, приводящая к образованию новых ликов.
    Вы неплохой игрок, но тут происходит череда бедбитов. И вы начинаете избегать психолгически некоторых типов раздач где вам не везет раз за разом. где-то отдходите от правильных линий, с целью избежать неприятных ощущений, которые преследовали вас последнее время.
    Например, совсем узкий пример. Вы несколько раз попадаете с AQ в 3бет-4бет-5бет потах в топдиапазона, а если выставляетесь в коин, то проигрываете. Это создает стереотип, что что-то не то. Хотя по факту, мы играли правильно, просто не повезло. И может появиться новый лик, следующий раз мы вместо плюсового 3бет-4бет-5бет пота где-то АД просто заколим, где-то не вколим алын.. В более широком смысле это может быть избегание префлоп выставлений без премиум диапазона или всегда пассивный розыгрыш рук-дро и т.п.
    В этой ситуации приобритение новых ликов ухудшает наш рои и может нас сделать из плюсового - минусовым.

В) Еще одной формой даунстрика может быть потеря мотивации или превращение рабочий сессии в рутину.

Тут все опять же лежит на поверхности. Нет мотивации, нет полного погружения в игру. на втором мониторе кино или контакт. В каких случаях это происходит. Например, мы поставили цель, побить лимиты 5-11 и закрепиться на 22+. Набили бр, но при достижении необходимой отметки сделали кешаут и пришлось вновь возвращаться на микролимиты. Психологически это очень тяжело, вы это поле побили,а нужно начинать все сначала. как итог может пропасть мотивация и начнется игра "спустя рукава". То же самое, если вам пришлось из-за уменьшения бра спуститься на лимиты ниже. Когда вы начинаете чуть больше гемблить. Когда до этого ваша загрузка была 400-500 долларов в день, а сейчас в турнире за 5 долларов. Вы колите алын на 100бб со словами "да - да. нет -нет. все равно турнир дешевый"

Плохая концентрация приводит к потере лучшей игры и соответственно к снижению результатов.

Если подвести итог, то получается, что названные мной виды даунстрика - это все дело наших собственных рук и головы, а несправедливость гсч по большей части тут и не причем. Да, виток дисперсии может выбить нас из колеи, но в этом и сила хорошего игрока. Обнаружить предпосылки и вовремя сказать даунстрику "Нет".
    Ответить Цитировать
    149/3455
    + 30
  • удачи тебе!
    слежу и болею за тебя. переедеш в Киев, приезжай во Львов
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • айпопс начался по плану.
    против одного и того же парня раздавали руку. он 3 раза открылся, получил от меня 3 раза 3бет. в 3ий раз я 3бетил с АК.
    положили доску 8ххАх у него 88. начинаем турнир с половиной начального.
    Ответить Цитировать
    150/3455
    + 0
  • в айпопсе камбекнулся с 2,5к и раскрутился до 8к.

в мелком покерфесте парень вколил алын холоднющего 4бета с К6с и увез мои 77.
    Ответить Цитировать
    151/3455
    + 0
  • есть же ж) переехал в айпопсе в решающем алыне.
    С а2 против Ак на доске А54

Апд. что творится, ребята. 77>KK против короткого!
    Сообщение отредактировал LeBroHbKA - 5.5.2013, 0:52
    Ответить Цитировать
    152/3455
    + 0
  • LeBroHbKA @ 4.5.2013
    Апд. что творится, ребята. 77>KK против короткого!

переехал Мишу!

на том же столе с чем коллил 2 барреля на борде Th8h9h Jh X против агро, который на тебя в позе сидел?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • F14 @ 5.5.2013
    переехал Мишу!

на том же столе с чем коллил 2 барреля на борде Th8h9h Jh X против агро, который на тебя в позе сидел?

ну с 77 я переехал parigin'a. это Миша?
    а вот раздачи где я колил 2 барреля не нашел.

такая ток была:

No Limit Holdem Tournament
    iPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Player1 (8,217) 33bb
    UTG+1 Player2 (8,841) 35bb
    MP1 Player3 (7,103) 28bb
    MP2 Player4 (2,945) 12bb
    MP3 Player5 (8,483) 34bb
    CO Player6 (4,039) 16bb
    BTN LeBroHbKA (15,010) 60bb
    SB Player9 (22,631) 91bb
    BB Player10 (3,650) 15bb

Blinds: 125/250 Ante 25

Pre-Flop: (600, 9 players) LeBroHbKA is BTN
    6 folds, LeBroHbKA raises to 500, Player9 calls 375, 1 fold

Flop: (1,475, 2 players)
    Player9 checks, LeBroHbKA bets 615, Player9 calls 615

Turn: (2,705, 2 players)
    Player9 checks, LeBroHbKA bets 1,130, Player9 calls 1,130

River: (4,965, 2 players)
    Player9 bets 2,000, LeBroHbKA folds

Final Pot: 4,965

Player9 wins 8,965 (net +4,695)

LeBroHbKA lost 2,270
    Ответить Цитировать
    153/3455
    + 0
  • Кажись не там подписался .Трансляция будет седня или по настроению.Привет... Пришлось тополять в след за тобой .А то шуток прибоуток и позитивного настроения у новых ребят нет сухость и унылая катка.
    Ответить Цитировать
    1/108
    + 0
  • LeBroHbKA @ 5.5.2013
    ну с 77 я переехал parigin'a. это Миша?
    а вот раздачи где я колил 2 барреля не нашел.

Нет. Во фтопсе 6макс ты 4бетпушнул свои 77 в КК karp8'a и изи на флопе нашел 7ку :)
    там же была потом раздача с лузовым агрессивным чуваком вышеописанная, ник только не помню.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • в двухдневном или каком минифтопсе?
    ну вообще-то неважно) я не со зла.
    Ответить Цитировать
    154/3455
    + 0
1 12 13 14 15 495
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.