Не не состою, я нубас жуткий. А чтобы в клане состоять это тренировки всякие нужны. Нафиг мне такие обязательства. Я рандомчик катаю.
Gellu @ 7.11.2013 почему выбрал именно эту ветку и именно советов?
Да знакомый ИС-3, ИС-7 разрекламировал. Да и вроде советы средненькие, более менее сбалансированные. Тяжи позволяют много ошибок делать, что я и благополучно реализую в покатушках. Хотя геймплей за арту меня тоже прикалывает )
Безбашенные ПТшки меня бесят. Хотя на Т18, америкосской ПТшке 2го уровня, я поставил рекорд - 9 фрагов. Благо на 2м левеле много кто на Т57 катается и она ваншотные для фугасницы Т18 ))) А еще зачетная новая ветка ПТшек немецких. Может вкачаю.
Preflop: Hero is SB with K J UTG+1 calls $0.50, UTG+2 folds, MP1 calls $0.50, 3 folds, BTN calls $0.50, Hero raises to $2.50, BB calls $2, UTG+1 folds, MP1 calls $2, BTN calls $2
Flop: ($10.50) J J 3 (4 players) Hero checks, BB bets $21.39 and is all-in, MP1 calls $21.39, BTN folds, Hero raises to $24.90 and is all-in, MP1 calls $3.51
Turn: ($81.69) A (3 players, 2 are all-in) River: ($81.69) 2 (3 players, 2 are all-in)
Results:
$81.69 pot ($2.50 rake) Final Board: J J 3 A 2 BTN mucked and lost (-$2.50 net) Hero showed K J and won $7.02 (-$20.38 net) BB showed 5 K and won $72.17 ($48.28 net) MP1 showed T Q and lost (-$27.40 net)
Тренер-то оло-ло! Отхватывает люлей по полной! И большинство раздач типажа приведенного одним постом выше или терном и ривером ГСЧ выкатывает такие карты, что даже будучи самым-самым хером вколить ну никак нельзя.
Ха, прикол!! Зашел на Сайт, посмотреть как дела идут у других регов лимита. И оказывается топвинеры лимита тоже, как я, благополучно заливают. Мое самолюбие это потешило, не один я из норм игроков на подсосе. А в топвинерах сейчас минусовые/ноледрочеры, которых сейчас аппает. Видимо, в этом месяце у ГСЧ течка. Хоть я и отрицаю всякую эту чушь про везет/не везет/подкрученность ГСЧ/прочую шнягу, но факты-то отрицать не возможно. Основная масса плюсующих игроков данного лимита показывают не лучшие результаты, мягко говоря.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.