ch0ck0 @ 1.7.2013
Замучу и я на июль:
По жизни:
*Отдать 20к долгов
*Сбросить 5 кг
По покеру:
Не заниматься хуйней в Интернете
а именно
*Отыграть 100 турниров фифти50 за 1.50$ в плюс. кроме этого ничего не играть
*Ворваться в Московский оффлайн и отыграть 5 сессий на 1/2$ с общим плюсом
А вот и середина месяца. Подведем промежуточные итоги
По жизни. Пока отдал десятку, но планирую до конца месяца отдать ещё 10-15, так что все идет по плану. Сбросил 5-6 кг с начала месяца. Питаюсь правильно (ну или почти), стараюсь не жрать мучное и сладкое, ем больше белков и меньше углеводов, два раза в неделю выходим с парнями на стадион тренироваться (работаем по лапам, лайтово работаем на физуху, в конце бегаем и рубимся в шлемах)
По покеру. Хуйней в Интернете не занимаюсь. Хотя разве что в тех турнирах фифти50. Откатал 70, пока в минус. Хорошим результатом будет хотя бы + 88 центов. Надо 30 туриков откатать до 18го, а там поставить новые задачи на микромиллионс. В Московский оффлай ворвался вчера, но не на кэш а на турнир по 2500 дабл шанс. Играло 15 человек, занял 4 место, получил назад свои 2500 и ждал пока мой кореш юзер terka1ton доиграет хэдс-ап. В итоге он вылетел на втором месте и получил 11к. Я к слову вылетел с
против
на столе
ривер отгадаете? 5 сессий на 1/2 уже точно не откатаю, но сыграю ещё пару туриков, тоже надо вывести это дело в плюс.
А ещё у меня день рождения через 8 дней. Вот это нежданчик
На связи, братва.