не плохо идешь, удачи))))
LehichAA @ 31.3.2013
-23уе на 50с... Это если ахуенно не прет... то ты должен был их залить за турниров так 150-200... Если за меньшее количество... значит что-то не так с игрой
gazaroznok @ 1.4.2013
Ого, ну ниче ты на выходных покатал))) Я та думал, догоняю потихоньку
Играй 2.5 90 и 3.5 45 максы. на 2.50 180 не меньше 250 би надо, турбо, да еще и 180... это же жесть)))
Artemius @ 1.4.2013
ну с одной стороны да, а с другой все не как у людей... то редстаровский чемп, то Шторм ) чисто по СНГ то ты меня делаешь без напряга, профит там небольшой.
я уж думаю может я в душе МТТшник? да и то что 90мах идет у меня лучше коротких столов как бэ намекает...
хотя именно после СНГ шторм показался совсем банальным, сидишь ждешь натсов и никакого экшена. в лучшем случае увидеть флоп, конбет и если опп не зацепился - сразу отваливается. первые 2 часа тупо фолдил, ниче не заходило. потом пару раз выставился и уже в призах
щас даже жалею что АК запушил - если бы опп заколил рейз, то на конбет мог и отвалиться т.к. стрит на ривере тока закрылся( хотя всего 10ББ оставалось... вопщем хз, надо почитать как позднюю стадию МТТ играть.
ну а так думаю параллельно МТТшки за бакс-полтора покатать, посмотрим че получится. в целом доходить до призов и играть хотя бы в ноль там не так сложно. (см. выше про шторм
gazaroznok @ 1.4.2013
я бы не стал переходить чисто на мтт при таком БР, т.к мало нормальных турниров с маленьким БИ. Не сможешь отыгрывать по 20-30+ в день. Как подгрузка смотрится хорошо, но не как осн специализация