Artemius-блог. Учебный микро-марафон с далекоидущими выводами.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2028
  • Постов
    359
  • Просмотров
    19,029
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +328
1 12 13 14 15 18
  • не плохо идешь, удачи))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вопрос дня. что делать когда карта совсем не идет, а оппы колят любой пуш и рейзят любой флоп?
    Ответить Цитировать
    171/243
    + 0
  • TomasVLG @ 30.3.2013
    не плохо идешь, удачи))))

спасибо)
    Ответить Цитировать
    172/243
    + 0
  • -23бакса
    БР=141,51$

ГСЧ штормит, да и играл как последний фиш седня
    ладно чо, это турбо
    Ответить Цитировать
    173/243
    + 0
  • Турбо, для лудоманов
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • спать уже хотелось...
    2 фиша:

Poker Stars $0.45+$0.05 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t125 - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

grucha777 (UTG): t37509 M = 15.47
    biropraha (CO): t11920 M = 4.92
    RedRol (BTN): t5321 M = 2.19
    Hero (SB): t17730 M = 7.31
    grossjuz (BB): t8880 M = 3.66

Pre Flop: (t2425) Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to t2400, grossjuz raises to t3600, Hero calls t1200

Flop: (t7825) (2 players)
    Hero bets t2400, grossjuz calls t2400

Turn: (t12625) (2 players)
    Hero checks, grossjuz checks

River: (t12625) (2 players)
    Hero bets t2400, grossjuz calls t2400

Final Pot: t17425
    Hero shows (a pair of Kings)
    grossjuz shows (a pair of Aces)
    grossjuz wins t17425

вот как на флопе можно было не понять что у него туз?
    а он как колил на среднем кикире и закрывшемся дро?? хотя о чем я? прекрасные шанса банка ему дал
    да и префлоп меня смущает...
    и вобще где пуш?
    Ответить Цитировать
    174/243
    + 0
  • короче смотрю вчерашние раздачи, из-за того что оппы рейзили любое говно, сам стал колить все подряд... прям развели как будто

отвратительно вчера играл вопщем
    Ответить Цитировать
    175/243
    + 0
  • Artemius @ 30.3.2013
    -23бакса
    БР=141,51$

ГСЧ штормит, да и играл как последний фиш седня
    ладно чо, это турбо

-23уе на 50с... Это если ахуенно не прет... то ты должен был их залить за турниров так 150-200... Если за меньшее количество... значит что-то не так с игрой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LehichAA @ 31.3.2013
    -23уе на 50с... Это если ахуенно не прет... то ты должен был их залить за турниров так 150-200... Если за меньшее количество... значит что-то не так с игрой

во-первых играл как мудак вчера, сразу сказал, а во-вторых 0,5 - в ноль вышло, весь минус на 1,5 18мах
    таки да, вчера с моей игрой было охуенное "не так" )
    Ответить Цитировать
    176/243
    + 0
  • заметил, что если думаешь о деньгах, планируешь сколько выиграть за день и т.д. - играешь хуже, чем если просто играешь.
    попробую не строить планы на выигрыш, а планировать буду определенную дистанцию, после прохождения которой оценивать результат... как то так
    Ответить Цитировать
    177/243
    + 0
  • полудоманил в сандей шторме. 277й. дали 191$

в итоге переехали стритом с АТ против моих АК... даже обидно, в глазах уже мелькали нолики ))

может пакетик на следущий турнир замутить...
    Сообщение отредактировал Artemius - 1.4.2013, 4:00
    Ответить Цитировать
    178/243
    + 2
  • Итак, новый рекорд дня! +185,74
    Из них профит за Сандей Шторм - 180.
    Параллельно катал свои любимые 90махы, и вобще то по ним можно было и лучше, но эти столы шли у меня фоном к Шторму, чтобы не сильно нервничать и не скучать. Естественно, максимум внимания было на Шторме, поэтому всего +5 с копейками.

Внимательный читатель должен возмутиться! Какой нахуй Шторм? Где БРМ и т.д и т.п.???
    Согласен, немного не то, но победителей не судят
    Выхожу значит я на балкон покурить. И тут у меня проснулся внутренний голос: "эй, чувак! через полчаса Сандей Шторм, а не затащить ли тебе его?"... "Окстись" - говорю - "какой в попу Шторм? Это ж ни в какой БРМ не лезет!"
    короче спорили мы, спорили и таки пришли к компромису. Решили 3 раза бросить монетку и если больше орлов выпадет - играю.
    Ну естественно выпало 3 орла, как иначе то
    И ведь не подвел, чертяка!

БР=327,25

теперь опять придется мучиться с выбором новой дисциплины... че бы покатать, чтобы на радостях не залиться? наверно начну с 90мах турбо за бакс.
    Поэкспериментирую с 2,5 180мах - заманчивые призовые. Ну а дальше поо настроению.
    Так может и добью до, намеченых в начале микромарафона, 500 баксов... было бы круто, 5 дней еще в запасе.

ну и напоследок симпатичный турбографичек 0,5 90мах 147игр. РОИ 60,5%

Ответить Цитировать
    179/243
    + 2
  • поиграй снг 90 за 2,5 и снг 180 за 4,5 бакса, не играй снг 180-2,5 турбо.....качели там, рои норм тяжело делать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Shomich @ 1.4.2013
    поиграй снг 90 за 2,5 и снг 180 за 4,5 бакса, не играй снг 180-2,5 турбо

почему именно их? самые фишовые?

upd. пардон, про качели не прочитал, понятно тогда. спасибо за совет, я попробую )
    Ответить Цитировать
    180/243
    + 0
  • в регулярных (не турбо) плавная структура, можно простой тайтовой игрой заносить, много регов, все понятно......меня самого качнуло в турбо, залилfish:
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ого, ну ниче ты на выходных покатал))) Я та думал, догоняю потихоньку

Играй 2.5 90 и 3.5 45 максы. на 2.50 180 не меньше 250 би надо, турбо, да еще и 180... это же жесть)))
    Ответить Цитировать
    39/63
    + 1
  • gazaroznok @ 1.4.2013
    Ого, ну ниче ты на выходных покатал))) Я та думал, догоняю потихоньку

Играй 2.5 90 и 3.5 45 максы. на 2.50 180 не меньше 250 би надо, турбо, да еще и 180... это же жесть)))

ну с одной стороны да, а с другой все не как у людей... то редстаровский чемп, то Шторм ) чисто по СНГ то ты меня делаешь без напряга, профит там небольшой.
    я уж думаю может я в душе МТТшник? да и то что 90мах идет у меня лучше коротких столов как бэ намекает...

хотя именно после СНГ шторм показался совсем банальным, сидишь ждешь натсов и никакого экшена. в лучшем случае увидеть флоп, конбет и если опп не зацепился - сразу отваливается. первые 2 часа тупо фолдил, ниче не заходило. потом пару раз выставился и уже в призах
    щас даже жалею что АК запушил - если бы опп заколил рейз, то на конбет мог и отвалиться т.к. стрит на ривере тока закрылся( хотя всего 10ББ оставалось... вопщем хз, надо почитать как позднюю стадию МТТ играть.

ну а так думаю параллельно МТТшки за бакс-полтора покатать, посмотрим че получится. в целом доходить до призов и играть хотя бы в ноль там не так сложно. (см. выше про шторм
    Сообщение отредактировал Artemius - 1.4.2013, 14:22
    Ответить Цитировать
    181/243
    + 0
  • сегодня аккуратно пробую новые дисциплины. вероятно седня будет минус - надо притереться
    Ответить Цитировать
    182/243
    + 0
  • Artemius @ 1.4.2013
    ну с одной стороны да, а с другой все не как у людей... то редстаровский чемп, то Шторм ) чисто по СНГ то ты меня делаешь без напряга, профит там небольшой.
    я уж думаю может я в душе МТТшник? да и то что 90мах идет у меня лучше коротких столов как бэ намекает...

хотя именно после СНГ шторм показался совсем банальным, сидишь ждешь натсов и никакого экшена. в лучшем случае увидеть флоп, конбет и если опп не зацепился - сразу отваливается. первые 2 часа тупо фолдил, ниче не заходило. потом пару раз выставился и уже в призах
    щас даже жалею что АК запушил - если бы опп заколил рейз, то на конбет мог и отвалиться т.к. стрит на ривере тока закрылся( хотя всего 10ББ оставалось... вопщем хз, надо почитать как позднюю стадию МТТ играть.

ну а так думаю параллельно МТТшки за бакс-полтора покатать, посмотрим че получится. в целом доходить до призов и играть хотя бы в ноль там не так сложно. (см. выше про шторм

я бы не стал переходить чисто на мтт при таком БР, т.к мало нормальных турниров с маленьким БИ. Не сможешь отыгрывать по 20-30+ в день. Как подгрузка смотрится хорошо, но не как осн специализация
    Ответить Цитировать
    40/63
    + 0
  • gazaroznok @ 1.4.2013
    я бы не стал переходить чисто на мтт при таком БР, т.к мало нормальных турниров с маленьким БИ. Не сможешь отыгрывать по 20-30+ в день. Как подгрузка смотрится хорошо, но не как осн специализация

это да. я вот думаю по такому плану: получил за день профита на СНГ - часть в МТТ заливаю к вечеру. не получил - катаю СНГ
    Ответить Цитировать
    183/243
    + 0
1 12 13 14 15 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.