В одном шаге от...

558
surprisefirm
сакпрайз
Статистика
Статистика
558
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3440
  • Постов
    2,688
  • Просмотров
    905,419
  • Подписок
    558
  • Карма автора
    +28,851
1 12 13 14 15 135
  • Крутой(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • понедельник, 6 мая, народу в метро так то вообще не дохуя, добрая половина города видать решила, что на эти 3 рабочих дня посреди праздников можно смело класть хуй.
    Вчера вечером прилетел из Киева, прошло с того момента 14 часов, но я уже стойко ощущаю на себе, что я попал в царство идиотов. Люди буквально везде несут какую-то хуйню, на работе, в метро, в магазинах, даже короткий разговор с родителями по прилету мне показался безумно тупым. Сегодня чуть не подрался с каким-то мужиком в метро, ну я прислонился к боковой стенке сидушек, т.к. было норм, вдруг он внезапно начинает меня прям пихать в жопу локтем, я такой аж ахуел от этого, ладно бы он еще до этого там руку так держал, я бы не вставал туда тупо и все. И вот он пихает меня и начинает матюкаться типа жопу убери свою, я ему говорю, блин нельзя нормально попросить если что-то мешает? (ну вокруг люди, я не привык при взрослых посторонних людях кому-то хамить и устраивать скандалы). Но в ответ на это он продолжает чё-то пиздеть про мою жопу и потом называет уродом. Ясен хуй я не выдерживаю и предлагаю ему на весь вагон закрыть свое ебаное ебало. пока я ему в него не вписал, рефлекторно достаю зажигалку и встаю перед ним и уже не могу остановиться, продолжая материться. Этот дибил сидит молчит и на ближайшей станции резко встает, задевая меня и сваливает из вагона.
    Стою, чувствую себя львом, погнавшим ахуевшую газель с водопоя)
    Но опять же настроение такое, что хочется и идти и прямо каждому прохожему кричать в лицо, чтобы он шел нахуй урод ебаный.
    В общем хватит о Москве, которая успела за пол суток меня уже заебать по горло, вернемся к Киеву.
    26.04 я прилетел в жуляны, где меня в кафэ ожидал, уже прилетевший из спб антошка якуба (почему пишу так, чтобы никто не подумал, что я не знаю его фамилию, как и организаторы УРТ )
    Довольно неплохо заселились,

квартира на 6 этаже старого дома с красивым фасадом почти у майдана (за углом где кафэ "шато" с летними столиками, почти напротив макдака), выпили по 50гр отличного 21-ти однолетнего гленливета и отправилиь в крещ прыгать в лейтрегу турика по 3300 гривен в рамках всф.
    У кассы нас встретил kaban7 с немного расстроеным видом, шел уже 3 уровень, а народу было тока 29 человек, при этом гарантию перебивало только поле в 50 рыл.
    Я был рад такому неплохому оверлею, но в итоге по какому-то мистическому стечению обстоятельств 50 этих рыл таки набралось)
    одним из пополнивших копилку стал ажаров, который довольно быстро попал на реентри. В итоге я прошел во 2 день ну и чем все закончилось я уже описывал на предыдущей странице, описывать заново смысла не имеет, разве что я впервые так долго и плотно поиграл с абдулом и ахуел с того факта, как же сука ему часто заходит, как он каждый раз показывает натс всему столу и каждый раз ему опять по полной оплачивают)) Но мужик он прикольный, ток много на бедных официанток ругается, что еда холодная, но только они то тут причем что если по чесноку, то в ресторане крещатика ваще невкусно кормят, 80% блюд тупо беспонтовые (как, впрочем, почти во всех ресторанах Киева). То, что в Киеве оч вкусно кормят - миф чистейшей воды, в Москве хавка намного вкуснее, изысканнее и разнообразнее, но блеать и дороже на порядок.
    Погода в тот день была огонь, еще сойдя с самолета я прилично прихуел с этой жары, еще больше прихуели мы с ажаром когда наступила ночь. но вместо ебаных холодов все еще стояла жара, и лишь слабый ветерок, напоминающий морской бриз, хоть как-то освежал в этой духоте)
    Эти 2 дня прошли довольно уныло, тк нас с антошей было двое, глеб проспал свой поезд и в итоге прикатил только в вскр, а супер сай оказался ваще нихуя не суперсаем, а каким-то вечноунывающим телом)
    в вскр глебаша и антошка пошли катать мажоры в крещ, я же остался наедине с самим собой а так же гленливетом)

сыграл я от силы турниров 10, тк играть ваще не хотелось (тока адкие килополя типа см ва шторма минифтопсов да бигов с редспейдом)
    В итм попал тока в ВА, где был обоссан с АК вс КД, да в шторме, но по факту минусанул тока 200 бачей, так что не сильно таки расстроился, правда времени был тока час ночи, эти еще сидели катали, пришлось перебороть себя и написать таки подруге, с которой больше месяца не общался, ну и договориться встретиться, как раз для такого случая дома стоял он:

Почему еле переборол? бля... потому что уже пол года безумно люблю её, но ситуация довольно тупиковая, хоть и не безнадежная, как я думал все это время до этой поездки.
    Отлично погуляли по ночному киеву, а в 5 утра в Ла кантине к нам присоединились насоваший ажаров, и переапаный глебка со своим топ 3 в сандей ребае, обв я не упустил момента сказать глебке, что сегодня он угощает, правда простава в неск коктейлей и пару тарелок грибного супа пюре - как не густо, но да похуй, будем считать, что его простава - те 2к гривен, которые он скинул на депозит в скай бар в феврале, а сам даже не приехал к нам)
    На следующий день мы арендовали скутеры, и прикольно покатались с ажаровым по городу.
    На самом деле это был огонь когда нам их тока привезли. я отдал типам бабки, забрал скутера и пошел домой ждать когда антошка соберется. В итоге когда мы вышли ажар держался довольно уверенно для человека, который никогда не ездил на скутерах, однако, когда пришло время заводить мопед, произошел первый фейл, антон бодро начал с "ножки" заводить его поддавая газу, ну и поддал как надо: мопед встал на заднее колесо во весь рост а ажар продолжал давить на газ и побежал за этим мопедом))
    Дальше было еще несколько неловких попыток освоить момент как тронуться с места. НА удивление через минут 5-7 мы уже во всю ехали по улицам киева и антошка оч быстро приспособился. Вечером, когда мы уже собирались ставить мопеды и идти бухать (мы уже собсна начали) появился глеб. НУ мы решили сгонять до дому втроем, но в итоге пока мы колесили до дома постоянно путая улицы глебасу дико понравилось и он предложил тупо не ехать домой, а гнать кататься дальше, в итоге уехали в каике-то ебеня киева и сами не зная как через 2 часа оказались на набережной в районе андреевского спуска, хотя изначально уехали в направлении бульвара тараса шевченко (ну это инфа для прошаренных)).
    самым эпичным моментом все-таки стало наше падение на трамвайных рельсах, когда под нашим с глебом весом болтающаяся у говноскутера подножка зацепилась за рельсу и мы на скорости 30 км ч за мгновение остановились замертво, я рили не понял что за хуйня сначала произошла, но слава богу скутер покоцали тока слегка да и у меня пара ссадин на руке, у глеба ваще ничего.
    прикольный вид открывался там, но камера на айфоне экзамен провалила

в остальном если коротко. то особо ничего интересного для отчета не происходило, в урт миникапе в 1А набил 51к со стартового 15к и решил не играть 1Б, во втором дне начал играть сверхагрессивно и в итоге когда дождался долгожданных натсов в виде АКс то сначала с ними проиграл фишу казаху на доске Ж22КЖ пол стека, а буквально через 5 минут dantistkiev решил не вынимать в очередной раз 4бет или флоат без позы в 3бет поте, просто дал кольца на БУ с и успешно уебал меня с топ допером к моим
    Еще мы 2 раза посидели в мокка с ромашейпро, с первого раза я на прошлой странице кидал фотку, там в принципе не долго сидели, но поднажрал я норм, официантка долго не хотела верить, что эта куча разного алкоголя - мой заказ, а не глум над ней.
    Второй раз был в птн, собирались в кристал холл, однако, он какого-то хуя был закрыт, и после не очень долгих раздумий приземлились снова в мокка, ну и кальян, кальян шотышотышоты. все это поверх 7-ми текил санрайз и 2 егерей в креще и в итоге накидались знатно, первым ближе к утру отрубился ажаров, я вроде был еще бодр, но потом момент и я чувствую лещи по правой щеке - таки поднимаюсь, смотрю нету уже ни глеба ни ажарова, есть тока какие-то ржущие типы, а слева ромаша, который эти лещи уже минут 15 мне отвешивал) на часах без пятнадцати восемь утра, а мне через 5 часов вставать - ахуенно) Весь след день я с огромным трудом боролся с бодуном и таки поборол его, даже не смотря на то что рили поспал тока 5 часов.
    Но посидели весело, особенно было ахуенно разбирать по полочкам железную логику непробиваемого глеба на тему знакомств с противоположным полом в компании покеристов и в компании непокерных друзей))
    профессиональный ромаша конечно просил не выкладывать фоток в блог (видимо не хочет, чтобы кто-то узнал, что он тусовался с нацистом-нищебродом ), но еще одну кину, хуле, повыебываться то надо)
    кстати причесон у меня был круче чем у него, но он сукан знал, что будут фотки и предусмотрительно испортил мне его своей клешней, я то еще думал нахера он все время это делает

как сказал ажаров: "бля ебать ты лох, когда вошел с ромой в оллин бар, такой весь на пафосе сразу."
    ну дак ёпт а как еще себя вести, если мы вроде как сидели ждали неск часов пока тот зальет свои онлайн турниры и собирались в клуб, а антон сидит бля в шортах, сланцах и какой-то рубашке, напоминающей пижаму, а время уже час с хуем ночи, неужели вы бы не скзаали ажарову что он лошара?)
    еще проходил кубок содружеств по всяким видам спорта и не очень спорта, в итоге я был тока на командном пейнтболе, где наша команда в лице меня ажарова глеба и друга ажара из питера всрала не только все матчи но и все раунды))

В целом это все, никакого лютого трэша и угара не было, я даж ни разу не блевал)), что делали поцыки в остальное время я не знаю, либо знаю, но там ниче интересного, сам я все свободное время проводил с той, девушкой, про которую уже писал.
    Для отчета в блог поездка конечно не удалась, но для меня - это не сравнимо со всеми предыдущими)
    ну это так тупо до кучи несколько красивых фоток

А, совсем забыл. В жуляны я пригнал за 5 минут до окончания регистрации, ну вот так уж вышло, до этого как лох все время заранее приезжал и стоял там тупил.
    в итоге сдаю багаж, даю паспорт, хлопцы смотрят на меня, потом переходят к соседней стойке, дают билет и говорят мне:" с праздником вас, мест нет, так что вам повезло, летите бизнесс-классом со всеми привелегиями, удачного полета."
    ух ебать! я никогда еще так роскошно не летал. то ли погода была чудной, то ли в носу самолета так не трясет, но полет был мегаровный, кресла супер, а главное мало того что у окна в 1 ряду, так еще и единственное свободное местов саме - соседнее кресло бизнес класса, пледик, отменная хавка, бухлишко халявное какое хочешь, все быстро, красиво, обращаются по имени, чуть ли не в жопу тебя целуют)) на выход идешь первый пока нищеброды крехтят и толпятся проходе за ширмой

вот несколько фоток, правда второе блюдо я уже сожрал всё украшение когда вспомнил что надо зафоткать. ну мне еще было неловко фоткать, я делал вид что просто че то в телефоне ищу, ну типо я такой пиздатый, всегда же бизнессом летаю, бортпроводники-то не в курсах, что я должен был сидеть где-то в хвосте самолета с какой нить жирной пиздой, которая сначала растопырит локти на весь подлокотник как царица неипаца, а потом ей обязательно станет плохо на высоте и она начнет потеть, вонять и махать журналом.

а это та хуйня которая замаячила в районе москвы, вместо красивого солнечного, полного надежд и любви неба над киевом

ебать, вот какой-нить сраный умбросс никогда бы так романтично не написал
    В общем вот такие дела
    бля пол часа дописал пост на работе как раз в 16-00 должен был закончить и упал инет сука. пол часа уже сижу жду когда появится, тк блять текст не скинуть себе, да и картинки придется заново из дома все прогружать...
    shit happens хуле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/909
    + 46
  • Напиши в начале отчета "мотайте сразу в конец где я про бизнес-класс написал".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/67
    + 0
  • В киеве и прям еда отвратительная, да даже по цене/качетво намного Питеру и мск уступает. Приходишь постоянно в норм место, а там тупо невкусно и дорого втф?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • surprisefirm, красава! высший отчет!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • пиши чаще сюрпрайз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • LuckyVanessa @ 7.5.2013
    пиши чаще сюрпрайз

покер ёбаная мразь, больше пока нечего написать(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/909
    + 1
  • бляяяяяяять будь проклят тот пидр кто придумал этот покер, кусок ебаного дерьма
    исая - ты кусок ебаного говна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/909
    + 1
  • бабл 8р, заебало
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Kroescontrl (46,276) 46bb
    UTG+1 naginag (34,240) 34bb
    MP1 nsinger (36,143) 36bb
    MP2 stefan0303 (15,991) 16bb
    MP3 rexpu (35,570) 36bb
    CO Simen406 (29,147) 29bb
    BTN surprisefirm (39,414) 39bb
    SB Bluf_To_Much (63,623) 64bb
    BB Coperfield95 (129,370) 129bb

Blinds: 500/1,000 Ante 100

Pre-Flop: (2,400, 9 players) surprisefirm is BTN
    6 folds, surprisefirm raises to 2,140, Bluf_To_Much raises to 5,599, 1 fold, surprisefirm raises to 10,789, Bluf_To_Much goes all-in 63,523, surprisefirm calls 28,525

Flop: (80,528, 2 players, 1 all-in)

Turn: (80,528, 2 players, 1 all-in)

River: (80,528, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 80,528
    surprisefirm shows

Bluf_To_Much shows

Bluf_To_Much wins 128,946 (net +65,323)

surprisefirm lost 39,414
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/909
    + -1
  • не тащу ваще нихуя
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG Respect_Lt (8,916) 22bb
    UTG+1 Die Ventura (19,707) 49bb
    MP1 SAVINGTHESAD (5,870) 15bb
    MP2 firehorse_1 (9,642) 24bb
    MP3 555PRO (7,504) 19bb
    CO dalix88 (24,664) 62bb
    BTN garigin0669 (16,491) 41bb
    SB surprisefirm (6,970) 17bb
    BB P U N I O (7,903) 20bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,050, 9 players) surprisefirm is SB
    6 folds, garigin0669 raises to 899, surprisefirm goes all-in 6,920, 1 fold, garigin0669 calls 6,021

Flop: (14,690, 2 players, 1 all-in)

Turn: (14,690, 2 players, 1 all-in)

River: (14,690, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 14,690
    garigin0669 shows

surprisefirm shows

garigin0669 wins 14,690 (net +7,720)

surprisefirm lost 6,970

да, играя с аби 40 даунстрик в 10к доброй половине форума покажется просто смешным) да тут и спорить глупо, просто бля как же бесят те кто утверждает, что стриков не бывает (привет vip25459))
    и блять проблема не в каких-то сложных моментах или простой математике. мне тупо сдают натсы очень часто. в итоге люди психуют и уёбывают меня своим дерьмом, и что тут разбирать. что делать. вообще непонятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/909
    + 1
  • и когда за 80 тел до итм бига 109 громогласное твою маааааать сменилось на еще более громкое сосааааааать суки!
    PokerStars
    8 Players

Stacks:
    UTG AnTraXxX (16,759) 28bb
    UTG+1 zen_mec (10,134) 17bb
    MP1 douglas4pres (16,422) 27bb
    MP2 rebuy city (11,173) 19bb
    CO deus est lux (13,077) 22bb
    BTN surprisefirm (7,097) 12bb
    SB GS_LT (9,283) 15bb
    BB THAY3R (12,400) 21bb

Blinds: 300/600 Ante 70

Pre-Flop: (1,460, 8 players) surprisefirm is BTN
    2 folds, douglas4pres raises to 1,200, rebuy city goes all-in 11,103, 1 fold, surprisefirm calls 7,027, 2 folds, douglas4pres calls 9,903

Flop: (30,693, 3 players, 1 all-in)

Turn: (30,693, 3 players, 1 all-in)

River: (30,693, 3 players, 1 all-in)

Final Pot: 30,693
    surprisefirm shows

douglas4pres shows

rebuy city shows

surprisefirm wins 22,541 (net +15,444)

rebuy city collects 4,076 (net -7,097)
    douglas4pres collects 4,076 (net -7,097)

прям вкус жизни снова почувствовал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/909
    + 4
  • Твое настроение легко изменить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • bodytobody @ 10.5.2013
    Твое настроение легко изменить)

это маска) на самом деле я все то же унылое говно, просто когда играю в покер, то забываю обо всем)
    но ниче, скоро покер пойдет нахуй и если таки получится сделать задуманное, то нахуярю большой жизненный пост. который к слову никому нахуй не нужен, но все все равно будут читать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/909
    + 2
  • welcome to Moscow
    азбука вкуса на петровке

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/909
    + 3
  • сегодня я ебал мам примерно 50 с хером игроков. ну как игроков... мудаков, устал ебать, теперь желаю им всем смерти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/909
    + 2
  • тильтанул как говно в кикоффе, впизду играть дальше
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG LTpoker25 (4,637) 77bb
    UTG+1 OshriAK (2,640) 44bb
    MP1 vip25459 (7,312) 122bb
    MP2 gusmaa (4,940) 82bb
    MP3 xsoopel (5,315) 89bb
    CO SNNYF (4,715) 79bb
    BTN alex821954 (4,830) 81bb
    SB tinuz79 (5,000) 83bb
    BB surprisefirm (4,485) 75bb

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 9 players) surprisefirm is BB
    1 fold, OshriAK raises to 122, 5 folds, tinuz79 calls 92, surprisefirm calls 62

Flop: (366, 3 players)
    tinuz79 checks, surprisefirm bets 155, OshriAK folds, tinuz79 calls 155

Turn: (676, 2 players)
    tinuz79 checks, surprisefirm checks

River: (676, 2 players)
    tinuz79 checks, surprisefirm bets 458, tinuz79 goes all-in 4,723, surprisefirm calls 3,750

Final Pot: 9,092
    surprisefirm shows

tinuz79 shows

tinuz79 wins 10,122 (net +5,122)

surprisefirm lost 4,485
    OshriAK lost 122
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/909
    + 0
  • Да, всем удачи и счастливо)
    Может когда-нибудь
    надеюсь никогда
    вернусь, но точно не скоро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/909
    + -8
  • Куда намылился?))) в оффе дирехтором назначили?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • Ох, давно не писал)
    С того момента как я закрыл дневник прошло чуть меньше чем пол года, за которые я успел проебать бр по своей тупости, побомжевать все лето в москве, хуяря на тупорылой работе, наконец-то увидеть кубики на своем животе, а потом снова спрятать их под новым слоем жира, посмареть на крушение всех своих планов, превратившись в унылого пиздострадальца с разбитым сердцем, занести Мерит Кап в Киеве, провести 3 недели в унылом питере, уволиться с работы, наконец восстановить бр, получить долг годичной давности и даже побывать на финалке 250к GP по $215 на фтп. Да что там... я даже научился скриншотить экран на 5 айфоне наконец-то!
    Ну а только что я успел закрыть за 3 минуты 5 из 6 последних на сегодня мтт, 4 из которых были в итм. Ну да пох. Да, это, наверное, уже не стоило писать, но что за блог, в котором нет нытья?)

В общем лето прошло дерьмово, ни моря, ни отдыха, тупо работа-тренировки-сон. по выходным катка от бекеров (от ажарова блять, хули уж тут). Ничерта не заносилось, работа просто взрывала мой мозг, потому что это просто конченое место.
    Самое популярное блюдо моего летнего рациона

В итоге я даже смог увидеть хоть какое-то подобие рельефа на своем теле (тут канешн стоит отметить, что я дурак и только в конце понял, что без фармы и этих ебаных срывов раз в неск недель, типа др, свадеб, репелада в москве и тд, будет построить апполона нереально)
    канешн без четких кубов и очерченого грудака как у посонов в модных журналах)

Кароче жил только лишь мыслью, что занесу и осенью поеду снова в Киев, потом на море, а если занесу побольше, то вообще на пмж (тогда еще кстати не было анонса ЕАПТ, поэтому собирался я не на серию)
    Но как у меня бывает обычно, я нихуя не занес, а та цель, ради которой все это затевалось в конце августа растворилась на глазах где-то за атлантическим океаном (кто в теме тот поймет))
    В итоге уже перед самой поездкой я начал бухать, жрать все подряд, забил на тренировки и ваще впал во вселенское уныние, за что был молниеносно наказан неведомой хуйней, в виде огромного фурункула на жопе размером с перепелиное яйцо. и это блять за 5 дней до отпуска. К слову я все равно решил лететь, но теперь уже на ЕАПТ ну и поведать своих покерных друзьяшек: ажарова, перебравшегося туда на пмж, намбжке, вову, глебаса и других.
    Пришлось эту дрянь на жопе вырезать и гонять весь отпуск с повязками на левой булке)
    это в первый день как вырезали. пока доехал из больницы до дома вся жопа, и штаны были в крови. в общем мега мерзкая херня)

Кароче накопил я горем пополам денег, в онлайне кес занес ну и поехал карать оффлайн фишей, регов и прочих слабых.

Естественно, я не просто так назвал себя богом оффлайна, и реноме стоило подтверждать. ну хуйня-война, как говорится)
    втащил мерит кап по 600 с двумя входными днями. Играл только 1а, тк закончил его 2м стеком
    в итоге в топ 3 поделили по 22к каждому и флипанули за кубок, где обв я смог наконец на скилле дожать парней и показать кто тут бог)
    печально тока что 50% на него я продал и получил только половину

Далее был меин, где на посл уровне 1б дня я бвб проиграл А8о в KJs вильяма дори. этот британский пёс потом допёр до топ 3 там)
    В целом отлично провели там время, отметили ажаровский др (который я к слову по сути и не отметил, тк когда все бухали я катал финалку мерит капа )
    По царски наказал намбжке в фифу по царски проебал ему в пинг понг и т.д.
    Но главное ни разу не блевал! Да что там не блевал, напился всего один раз, когда с вовой, ракуном и еще одним вовй поехали в клуб, а проснулся я в говно в каком-то караоке на поздняках.

Все это время пока я был там, я думал с кем же теперь мне поехать на море, ведь меня поочередно продинамили сначала подруга, о которой писал выше, а затем и паша СБГ, стремительно заливающий свой бр)
    Но когда пришло время, поступила инфа, что мне надо ехать вместо моря в спб и решать некоторые жилищные вопросы, в подробности вдаваться не буду. но в спб я провел 3 недели и это было еще более уныло, чем работа летом.
    Пару раз я встретился с пашей сбг и его друзьями, а так же со своей троюродной сестрой. все остальное время я либо ездил оформлять документы, либо весь день до ночи, а то и до утра лежал на диване и залипал в ноут, потихоньку заливая свой внезапно появившийся банкролл)
    немного фоток питера. Вроде красиво, но по сути все так... как-то колхозно мальца)

потерянное лицо падающего рега

Пока был в питере я уже на неделю просрочил отпуск и решил, что увольняюсь) Так и произошло. Единственное, что официально я еще работаю. не дали уволиться, сказали до конца месяца пусть пока ты числишься, и стаж идет и мы тебе пока месяцок еще поплатим
    (плюсы устройства на работу через родственников )

В общем побухав с недельку вернулся в режим, опять унылые грудки, треньки и теперь каждый день катаю, чем неистово раздражаю своих родителей)
    купил себе вот такие вкусняхи

И в общем-то пора разъезжаться с ними и к этому идет. Но снимать в мск дорого, а ехать на пмж в киев не могу, тк боюсь со своим бр, все-таки он довольно мал (хотя недавно удалось доехать, как я писал в начале, дали 11к, но как обычно на 215 я продавал половину :( Да и вообще сыграл необязательную раздачу с точки зрения моего бра и пейджампов, но все-таки скорее обязательную исходя из динамики. в общем аля СТайгер стайл на финалке СМа).
    Да и с другой стороны не могу понять, нахуй мне вообще киев? На самом деле это мое больное подсознание тянет меня туда)
    Плюс сейчас есть реальный вариант, что родители купят либо мне квартиру, либо себе, а я останусь в этой, и вроде бы нельзя упускать этот шанс, но на меня давит тот факт, что принимая такие вещи в дар ты в любом случае зависим. а я так заебался зависеть и делать, что хотят другие все-таки 25 лет через 2 месяца. И вообще я ща как обычно в каком-то ступоре, тока сильнее чем раньше. И работать заебало, и покер подзаебал, и друзья все старые подзаебали, и foreveralone (уже прилично так лет) тоже подзаебало)) Все блять парами, семьями, а ты как мудак ни карьеры, ни семьи, ни интересов, ни банкролла такого, чтобы это хотябы искусственно создать, как видимость

В общем пока не знаю что и как делать, но ближайший месяц решил не рыпаться, тк мне надо досдать на права, еще раз сгонять в спб по делам, а так же выдержать таки месячный курс на кленбутероле с кетотифеном, а то мой спасательный круг, наросший за 1.5 месяца меня оч сильно огорчает, а главное я всем до единого ебу на эту тему мозги

Ну а сейчас опять насосал, остался оидн турик, наконец-то показал скилл в ПФАИ
    PokerStars
    9 Players
    $20+$2

Stacks:
    UTG Shuraha (13,075) 22bb
    UTG+1 guimoura (34,688) 58bb
    MP1 Belekaaaaaas (11,857) 20bb
    MP2 S.Dearman (38,618) 64bb
    MP3 FiatEruditio (16,010) 27bb
    CO Eyal_A (8,400) 14bb
    BTN surprisefirm (13,296) 22bb
    SB Henk88 (15,901) 27bb
    BB nuts.exe (13,013) 22bb

Blinds: 300/600 Ante 70

Pre-Flop: (1,530, 9 players) surprisefirm is BTN
    3 folds, S.Dearman raises to 1,200, 2 folds, surprisefirm goes all-in 13,226, 1 fold, nuts.exe goes all-in 12,343, S.Dearman folds

Flop: (28,016, 2 players, 2 all-in)

Turn: (28,016, 2 players, 2 all-in)

River: (28,016, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 28,016
    surprisefirm shows a straight, Ten to Ace

nuts.exe shows a pair of Aces

surprisefirm wins 28,299 (net +15,003)

nuts.exe lost 13,013
    S.Dearman lost 1,270

В планах ща наказать фиата, занести этот сраный 12к геренти, отдохнуть выходные, а в пн-вторник поеду с tunec49 катать милионник в PCM. впервые выбираюсь в московский офф после запрета покера)
    Ну и пока месяц буду решать свои дела буду катать и смареть по времени: хочу пробить двойник: ЕАПТ казахстан и УРТ грандфинал, уже посмарел че по деньгам на пакет, продажу, перелеты проживание, тусы и тд.
    в принципе сумма вменяемая вполне, так что надо тащить и гнать!

Кароче всем привет еще раз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/909
    + 23
  • surprisefirm @ 17.10.2013
    В планах ща наказать фиата, занести этот сраный 12к геренти

Мои заносы чаще всего вот такие
    был 2 стеком в топ 11, стеки неглубокие, пара неудачных стилов, опустился на 5е и на бб с АТо зарестилил 19бб в БУ, показали 66. ушел за 2 стек в хфх

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/909
    + 0
1 12 13 14 15 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.