Дневичок фрирольщика

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3542
  • Постов
    433
  • Просмотров
    20,857
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +976
1 12 13 14 15 22
  • руки конечно чешутся начать мтт гонять после 3 места. днем идет только 500$ гарантия фризаут. в 1:00 - 3000$, в 2:30 - 1750$. все за 5,5$. структура хорошая. изредка буду поигрывать. сегодня наверное сыграю 3000 гарантию. около 700-800 человек насколько я помню там бывает.

тем более на такой волне апа в донах авось повезет и в мтт.

сегодня вечером закину немного денежек на счет к букмекерам и австралиан опен будет тренировочной площадкой в ставках. завтра начну уже мониторить линию
    Ответить Цитировать
    221/401
    + 0
  • Сижу и думаю что же делать на Редстаре. доны, да и вообще снгшки там оч медленно набираются. Большая часть из тех, что набираются, - это турбо, супертурбо и прочая херь. Мтт дешевые на 90% ребайники либо тоже турбошмурбо. фризаутов мало, есть баунтитурики, где собрали всё семейство обезьяньих среди участников.
    кеш вообще не рассматриваю даже.
    остаются сателлиты. но среди них тоже очень много турбо да еще и с ребаями. опять играть саты к 100тысячнику. хз.

разброс просто адский в донах 3 - 6 - 15 - 33 - 60 - 90 и т.д.
    неужели в реде самом не понимают, что их покеррум слабопривлекателен для снгшников.

за 10 минут не может набраться даже самый мелкий по би дон

печально всё это
    Ответить Цитировать
    222/401
    + 0
  • Ред, ну честно идите на..уй. отобрался в 3 степ. Идиот типа стилит мой рейз. в итоге < терном выложили

5 раз сливают меня из 3 степа.
    Ответить Цитировать
    223/401
    + 0
  • вот реально почему про Ред нигде не написано в темах регов мтт, снг, ни в темах заноси. я много перечитал дневников. ни одного упоминания нет. видимо совсем совсем говнорум ни на что не годный. а я всё что то там пытаюсь. стоит ли тратить время на ред? возможно нет, даже в случае случайного там выигрыша билета на стотысячник и просто нереально случайного хоть какого нибудь итм в нем. нечего играть. идиотские баунти что ли.

ну просто смешно. нет туриков хотя бы с гарантией от 1000$ фризаутов за небольшой би. Пусть даже как на титане был бы за 5,5. какой вот смысл херачить фризаут 1500$ гарантию с би 22$? это как 45-мах почти. снгшный раздел мертвый абсолютно там.

понятно что рум не такой монстр как похер(здравствуй ривер)старс. но
    Ответить Цитировать
    224/401
    + 0
  • дело вовсе не в том что переехали меня там в 3 степе АК уже несколько раз.

я к чему всё это пишу. потому что время ценный ресурс. а тратить его на что-то бесперспективное глуповато - это раз. во вторых покер занимает часть личного времяени, которое можно было бы в качестве отдыха допустим от игры на титане, посвятить семье. а это важно я считаю. нужно хорошенько пораскинуть мозгами.
    Ответить Цитировать
    225/401
    + 0
  • итоги дня:
    доны 5ки - 6/7 +21,5$
    3000$ freez - аут -5,5$
    1750$ freez - 28/377 11,13$ (+5,63$) стандартно < флоп сразу

всего +21,68$

по ходу турнира второго была веселая раздача которая подкосила стек конкретно, если б не она могло всё по другому быть.

префлоп оллин. я - , опп - флоп () терн () ривер ()

бр = 215,26$
    Ответить Цитировать
    226/401
    + 0
  • удивительно. ни одного идущего дона. 4 чела зарегались неизвестных только
    Ответить Цитировать
    227/401
    + 0
  • -26$ за сегодня. грубо говоря весь вчерашний плюс

дабы не мять сиськи и привести себя в чувство решил замутить довольно стрессовый минимарафончик, чтобы закончить январь.

График:

18,19,20,21 - рабочие дни
    22 - выходной
    22,23,24 - рабочие дни
    25 - выходной
    26,27,28 - рабочие дни

Игры: 150 донов по 5 (по 15 в день) + 1 фризаут за 5 (3000$ и 500$ через день)

БР = 189,26$

Условия игры: только в то время, когда ребенок не мешает, на максимальной концентрации без похколов.

Цели:
    1) +75$ в донах (рои = 9%) 90/150
    2) мтт хотя бы в ноль

Получается сейчас 1019,69 вип очков + за марафон 1500 очков = рейкбек 25$

Желаемая сумма к началу февраля c учетом рейкбека = 250$ хотя бы.

при дневной просадке в 10 би марафон прекращается. да агрессивно всё это при бр = 35би

Параллельные задачи:
    1) завтра - последний день поглощения никотина и смол (добить последнюю пачку и уничтожить все пепельницы и зажигалки).
    2) в рабочие дни 1 час посвящать физическим упражнениям и 1 час насыщению мозга кислородом перед каткой (гулять)
    Ответить Цитировать
    228/401
    + 0
  • по поводу физических упражнений. из-за сидячего домашнего образа жизни мягко говоря в свои 25 чувствую себя на все 50.

было время когда 3 года занимался Сань-да, мог как Ван дам с растянутыми на веревках ногами в противоположные стороны висеть по 5 минут. а сейчас как мешок с костями.

вообщем, ПОКА ТЫ САМ НЕ СХВАТИШЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ - ОНА БУДЕТ СКАТЫВАТЬ ТЕБЯ ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ.

Движение - жизнь (истина).

Гуд Лак и нереальной прухи мне. Будут ежедневные отчеты по решению целей и задач. Послезавтра стартуем. Всем МИР
    Ответить Цитировать
    229/401
    + 0
  • пысы: да и отдельное спасибо kalyawe4ka за ссылку на замечательный ресурс где можно скачать кучу необходимых программок и книжек бесплатно. буду устанавливать и разбираться в них завтрашний день
    Ответить Цитировать
    230/401
    + 0
  • или я туповат или ничо не понятно. пытаюсь установить postgresql. нашел инструкцию уже. распаковываю архив а там нет файла setup.bat

скачивал с официального сайта их русского

мда уж, ну это просто жесть. где этот файл сетап.бат хз вообще
    Сообщение отредактировал razdvapuk - 17.1.2013, 1:45
    Ответить Цитировать
    231/401
    + 0
  • в чем прикол то? скачал с русского сайта

Исходники PostgreSQL 8.3.16 (~13MB)
    PostgreSQL 8.3.16 для Windows (32bit) (~40MB)

нету там сетап.бат второй файл запускает установку совсем не так как написано в их же инструкции и которая выдает ошибку о некоректности пароля. пздцц
    Ответить Цитировать
    232/401
    + 0
  • ну вот что за говно? вначале мучался с postgresql пока нашел вменяемый рабочий архив с установкой.

установил хм. сделал папку для импорта. он взял перенес все файлы из папки истории титана в эту папку. но сам не отображает их. типа нет игр. несколько рук поиграл в лимит холдем кеш. всё работает после кадой руки автоимпорт. но на вкладке кеш пустота. как так? не могу ник свой указать. ввожу в поле пишет 0 игроков.
    Ответить Цитировать
    233/401
    + 0
  • всё настроение пропало с ним. что делать теперь хз. в папке истории титана пусто. хм всё стащил в папку архива.
    Ответить Цитировать
    234/401
    + 0
  • спать надо. смешно что в разделе покерного софта вопросов о поломках в закрепленных темах по хм оч намного больше чем по трекеру. видимо неспроста.
    Ответить Цитировать
    235/401
    + 0
  • вместо того чтобы лечь спать вчера спокойно. залез поиграть. после того как титан выдал отрезок 3/10 и во фризауте переехали моих восьмерками (ривером 8) понесло меня. отыграл еще 2 фризаута и 8 донов.

в итоге донов 8/18. фризауты 0. не могу сказать что я как гавно играл в донах. конкретно ступил в 3х. гсч видимо забирал всё обратно после дня когда 13/15 сделал.

старт марафона теперь с бр =153,61. без мтт ближайшие 3 дня. погнали
    Ответить Цитировать
    236/401
    + 0
  • Ты только МТТ играешь? Доны не хочешь попробовать для банкролл-билдинга?

апд. прочитал, увидел)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я как раз доны много играю
    Ответить Цитировать
    237/401
    + 0
  • Титан просто е..ет меня и не желает остановится. одни переезды.
    Ответить Цитировать
    238/401
    + 0
  • пахентрахен без перерыва. вчера днем 3 из 10 сегодня 3 из 11

бр = 123,$ (-30,5$)

выставления не выигрываются. всё время что то типа такого я враг флоп ривер все карманки хоть средние хоть мелкие проигрывают либо сетам, либо вот так выставились на флопе у меня у врага терн сразу . сколько этой блевотни было за последние 2 дня просто ужас

ставлю себе критическую отметку в 100$. 23$ как раз надо сыграть 4 игры по плану сегодня. если и дальше так продолжится, надо будет прекращать 5ки играть
    Ответить Цитировать
    239/401
    + 0
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.