От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1319
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    133,679
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 12 13 14 15 81
  • Всем привет, я снова с вами!
    Решил отложить свои покерные кэш-приключения до лучших времен и снова начать играть, играть, играть турниры!
    Составил для себя первый вариант расписания "на каждый день". Получилось 8-9 турниров с АБИ ~$35. На первое время сойдет. Когда восстановят ФТП или поднабью банкролл -- возможно подключу еще какие-то более дорогие турниры.

Сегодня первый раз опробовал это расписание в деле. В целом состав турниров понравился. Не порадовало только что два из них -- ребайные килополяны. Но без них турниров выходит слишком мало :( Как только увижу какие-нибудь другие удачные турниры -- первым делом избавлюсь от этих микролимитных ребайников.
    По игре. Сегодня поймал два бабла финалок -- 10-ой на 888 и 8-ой в 6-максе на ПС. В последнем турнире вся игра разладилась, когда осталось 3 стола. Сначала не очень удачно разыграл пару банков, в итоге стек упал ниже среднего. А затем в позу на меня посадили чиплидера стола, а на 2х столах еще двух таких же стеков (все как минимум вдвое больше меня). В итоге проиграл чипаку первую же монету (при том, что выставился очень хорошо -- там часто была не монета, а доминация).
    В обоих ребайных килополянах прошел в минимальные призы. Отвык от таких турниров и поэтому начиная с пребабла играл слишком нитово -- в итоге пришлось пихать и распихаться не получилось((
    В целом свою игру сегодня оцениваю где-то на 4 -- есть что улучшать, но в целом играл хорошо, тем более учитывая такой огромный перерыв = месяц без турниров.
    Ответить Цитировать
    202/1341
    + 0
  • Отыграл ту же самую серию турниров, что и в воскресенье. В 6 уже вылетел без денег, еще в двух борюсь, но стеки копеечные.
    Был реальный шанс зацепиться за хорошие призы в 8,8+r 8,8 1R1A, но в первом за час раздал стек 49К (2 средних) и остался с огрызком 10К (уже треть среднего). Просто проиграл 5-6 банков подряд. В 1R1A в последней раздаче перед аддоном проиграл против на доске за банк 23К (стартовый 3К, с ребаем = 6К) -- оппу докрутили раннер-раннер флеш

Из интересных раздач: грамотный колл, вызвавший волну негодования у Roma-Tilt (ник знакомый -- по-моему это кто-то из форумчан)

Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players - View hand 1369658
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG+1): t5125 51.25 BBs
    MikeKB878 (UTG+2): t6935 69.35 BBs
    barbabrilios (MP1): t5450 54.50 BBs
    Roma-Tilt (MP2): t6140 61.40 BBs
    olvygo (CO): t3915 39.15 BBs
    xary309 (BTN): t2490 24.90 BBs
    skillz1523 (SB): t2900 29 BBs
    phil champ01 (BB): t2945 29.45 BBs
    ChrisnWig (UTG): t8480 84.80 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is UTG+1 with 8 8
    ChrisnWig raises to t400, Hero calls t400, 2 folds, Roma-Tilt calls t400, 2 folds, skillz1523 calls t350, 1 fold

Flop: (t1700) 6 5 Q (4 players)
    skillz1523 checks, ChrisnWig bets t500, Hero calls t500, Roma-Tilt calls t500, skillz1523 folds

Turn: (t3200) 7 (3 players)
    ChrisnWig checks, Hero checks, Roma-Tilt bets t5240 all in, ChrisnWig folds, Hero calls t4225 all in

River: (t11650) 9 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t11650
    Hero shows 8 8 (a straight, Five to Nine)
    Roma-Tilt shows 9 T (a pair of Nines)
    Hero wins t11650

Коллим конбет от активного парня на флопе с одной оверкартой и флешдро. По терну имеем двусторонку и овербет пуш от коллера в позиции. По-моему, со всеми велью руками начиная от и старше он почти всегда бы играл бет-бет, а не такой огромный пуш. А вот флешдро или двусторонок слабее нашей у него в диапазоне достаточно.

Давно я не выкладывал в дневнике раздач -- интересно, завяжется ли какое-то обсуждение и какие мнения будут высказаны.
    Ответить Цитировать
    203/1341
    + 0
  • Отстрелялся в ребайнике. Минимальные призы есть, но дальше в пушботе ракрутиться не удалось. Хорошо хоть сэкономил $8 и не стал делать аддон со стеком ~13K (чиплидер стола с запасом -- 2К аддона просто пролежали бы мертвым грузом)

P.S. Получилось как обычно: сегодня играл очень сконцентрировано и, по ощущениям, на порядок лучше чем в воскресенье, но сдавали нужную карту только в первые 2 часа в ребайнике. В итоге день в минус.

P.P.S. И еще мне не нравится, что я опять не могу зацепиться за призы в >$50 турнирах -- вылетаю на ура в первые два часа.
    Ответить Цитировать
    204/1341
    + 0
  • Сегодняшний день в небольшой минус. Сегодня играл еще лучше, чем вчера,были шансы зацепиться за деньги в $44 и $55, но поубивали/покулерили.
    В итоге остался один турнир на 108 тел на 888. Играл его еще часа 2 или 3 после окончания всех других. Не хотел запускать новые, думал быстро доиграть его и закончить на сегодня. Но турнир тянулся невероятно долго. Люди высиживали каждый скачок в призах со стеком в 5..4..3..2..1 ББ и только потом решались ставить оллын и каждый раз выигрывали. В итоге на финалку вышел 5/9 при стеках примерно 120/60/50/30/30/30/12/12/4К и блайндах 800/1600. После чего за час вылетело всего 3 человека! Я поставил миллион оллынов с баттона и первый же, который приняли, проиграл. Итог 6 место и $142 за все мытарства.

В целом чувствую, что за 3 дня вернул боевую форму и сейчас готов играть, играть, играть в свой А-покер
    Ответить Цитировать
    205/1341
    + 0
  • Снова только один ИТМ из 8 турниров -- 8-ое место в $55 турнире. Начиная с бабла сидел коротышом, ужом извиваясь чтобы заползти в деньги, а затем и на финалку. В итоге пихнул 3М с , попал в и , проиграл флеш во флеш на терне.
    День в легкий плюс, месяц в целом пока в небольшом минусе.
    Ответить Цитировать
    206/1341
    + 0
  • Неудачное завершение дня((
    В середине сессии отлично шел в 6 турнирах. Но в итоге в 2х дип анте проиграл большие стеки в каких-то неотвратимых раздачах. В 1R1A набил 19К к аддону, а потом начался какой-то ад и в итоге еще 3 часа сидел со стеком от 7К до 19К. Вылетел, запушив в 4их со стеком 3М за 20 человек до денег.
    В The Big $55 тоже отлично шел, но проиграл две раздачи в глубоком ИТМ одному и тому же типу. Последняя: он лимп УТГ, короткий оллын -- я свой оллын, он колл и показывает радостно . К риверу собрал флеш и убил мои
    Но самое обидное -- попал сет в сет против активного бигстека на финалке $22 6K Guaranteed на 888. Стек был довольно глубокий, возможно имело смысл не зарубаться с адекватным регом, а спокойно поверить в сет старше, выкинуть и давить фишей. Но решил, что с 72ББ стеком младший сет не пасуется и вылетел 8-ым Дали гроши в то время, как за первое было $1,5К -- по нынешним тяжелым временам тоже деньги.

В итоге день отыгран где-то в минус 30-40 баксов, хотя были большие надежды на хороший плюс.

Немного расстраивают участившиеся в последнее время вылеты в стиле:
    -- *** буду, там сет старше!, -- говорит чуйка.
    -- Тут нельзя выкидывать, оллын! -- делает мышка.

Под катом раздача:
    Cassava Poker $20 + $2 No Limit Hold'em Tournament - t1250/t2500 Blinds - 8 players - View hand 1374212
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (MP2): t181161 72.46 BBs
    CO: t72186 28.87 BBs
    BTN: t53706 21.48 BBs
    SB: t203224 81.29 BBs
    BB: t59272 23.71 BBs
    UTG: t51046 20.42 BBs
    UTG+1: t223480 89.39 BBs
    MP1: t70925 28.37 BBs

Pre Flop: (t3750) Hero is MP2 with 2 2
    1 fold, UTG+1 calls t2500, 1 fold, Hero calls t2500, CO calls t2500, 1 fold, SB calls t1250, BB checks

Flop: (t12500) 9 2 5 (5 players)
    SB checks, BB bets t5000, UTG+1 folds, Hero calls t5000, CO calls t5000, SB raises to t19750, BB calls t14750, Hero calls t14750, CO folds

Turn: (t76750) J (3 players)
    SB bets t39375, BB folds, Hero raises to t158661, SB calls t119286

River: (t394072) K (2 players)

Оцените...
    Ответить Цитировать
    207/1341
    + 0
  • Сегодня вечером сыграл всего 6 турниров. Везде кроме последнего шел очень хорошо, набивал 2х-3х начальный стек, а дальше складывалось по разному. В итоге попал в ИТМ в трех:
    1) самые мелкие деньги в 6-максе. Высидел призы и проиграл какую-то монетку/доминацию сверху.
    2) 47 из 6647 в The Bigger $22. В деньги попал, как водится, с 2,5х средним стеком. Но почти сразу посадили сзади агрессивный стек больше моего и перестали раздавать картон. В итоге очень долго терпел, чтобы проиграть первый же 3бет-оллын <. С оставшихся крох раскрутился обратно до среднего. И дальше еще несколько часов болтался в районе 1/2среднего -- средний стек. На 7 столах в первый раз за последнее время получил стек больше среднего, но дальше проиграл пару рейзов и затух под блинами. В итоге поставил оллын на с СБ в ББ. Там и даже флоп меня не спас -- терн и ривер кирпичи и я остановился в 4 шагах от финалки офигенной килополяны.
    В итоге с одной стороны не могу жаловаться на анлак -- в ИТМ выиграл штук 5-6 монеток, плюс пару раз мне раздали пару в пару младше. С другой стороны, кроме этих оллынов все остальное время я смотрел на и стек в 20-25ББ, с которым первый же мув становится обычно и последним. Если бы в дип-ИТМ удалось раскрутиться хотя бы до двойного среднего, дальше пошло бы, думаю, гораздо проще. А так и 47-ое место -- неплохой результат. Жаль только, что следующего такого дип-прохода придется теперь ждать и ждать.

3) Опять попал на финалку $22 в 22-30 на 888. В этот раз не стал вылетать восьмым, а аккуратно досидел до 4-макс. Там со стеками 600/150/150/85 пихнул свои 85 на . Чиплидер принял на , поймал на флопе и отправил меня в нокаут

Благодаря последним двум кэшам турнирный месяц выведен в небольшой плюс. РОИ возвращен на отметку 100+ уже за почти 600 турниров =))
    Ответить Цитировать
    208/1341
    + 0
  • Сегодня 1 ИТМ из 7 турниров. Поначалу все шло, как всегда, отлично -- набил приличные стеки в 55, 54 и 27-нокауте, но потом везде раздал:
    1) В 55 3бетнул агрессивного УТГ и внезапно получил колдколл его 4бет оллына от МП. Не испугался и задвинулся. Там тузы((
    2) В 54 меня тупо дважды перекупили несколькими аутами на ривере без позиции. В последней парень вообще отлично сыграл: колл префлоп, чек-колл, чек-колл с на доске и поймал на ривере 2 аута против моих тузов со стеком=банку
    3) В 27-нокауте я сначала ошибся и не уравнял ре-оллын, а через пару кругов уравняв оллын в 22ББ от того же парня посмотрел на его и -хай флоп против моих После этого с небольшим стеком поставил оллын на флопе с и увидел там , решившие колдколлить префлоп против коротыша. Стрит не доехал.

Единственный ИТМ -- минимальные призы в 8,8 ребайнике. Там как обычно набил стек к баблу, на бабле получил 3бет на каждый говнорейз и море пасов на рейз с . Потом блайндс-ап, стек стал 13ББ и первый же оллын с МБ в ББ попал в королей.

Общие ощущения, что отыграл нормально, но местами можно было сыграть лучше (в основном, не ввязываться в 55 и, наоборот, ввязываться в 27 когда нужно было).

P.S. РОИ упал ниже 100% Для стороннего читателя расстройство может показаться неуместным. Но смысл не в том, что у меня маленький РОИ за все время, а в том, что за последние 4 месяца он составляет процентов 20-30 от силы, из-за чего общий РОИ стремительно падает((
    Ответить Цитировать
    209/1341
    + 1
  • Крутой у меня блог: более 90% (не считал точно, но по ощущениям где-то 91-93%) -- посты автора!

Upd: посчитал, оказывается 84,3% -- мои посты, 15,7% -- посты других форумчан. Чуть преувеличил свою долю, но в целом не сильно ошибся.
    Ответить Цитировать
    210/1341
    + 0
  • Пока остался 1 турнир -- подбил кое-какую статистику. Получается, что за последние 286 турниров (именно столько прошло с моего лучшего 5К заноса) мой РОИ составил всего 21,8% Печально, учитывая то, что играю я с тех пор, по ощущениям, лучше чем в первом квартале этого года. Конечно, АБИ подрос в 1,5 раза, но, по-моему, дело не в этом. А в том, что за последние 4 месяца я проигрываю важные сравнения в дорогих турнирах и поздних стадиях килополян, зато выигрываю с дамами у королей при стеке в 5ББ и тому подобное))) Ну это так, чисто поныть. Все равно понятно, что 300 турниров -- дистанция не ахти какая. Но тут уж какая есть
    Сегодня 2 ИТМ из 10 турниров, плюс еще один турнир на 888 остался, но там стек не ахти -- где-то полсреднего.
    Опять попал в небольшие призы в 8,8 ребайнике, плюс проиграл < в самом начале ИТМ 6-макса. В 50-тках дела стали идти получше -- сегодня вылетел за 40 и за 30 тел до денег (99 и там и там) соответственно. В одной < , в другой совсем не было случая пихнуть, потом совсем коротким пихнул после 4ББ чела, а у него После этого у самого осталось мало и монета за "камбэк" не сыгралась...

В целом пока расписанием, составленным в начале месяца доволен -- буду продолжать играть эти же турниры. Когда-нибудь должен буду доехать до финалки в 8,8+ или в какой-нибудь из 50-ток. Тогда и месяц сразу покажет свой плюс))
    Ответить Цитировать
    211/1341
    + 0
  • Сегодня отстрелялся довольно быстро: в течении залил 5 или 6 обязательных монет (пару раз в в средних стадиях за 1,5-2 средних стека, плюс несколько монет коротышом). Остался один последний 24-долларовый на 888 -- там иду чипом на 37 тел). В общем, ситуация дурацкая -- открывать новые турниры не хочу, потому что устал уже и не хочу сидеть еще 6 часов в случае глубокого прохода, а этот турнир, если не раздадут 12 кулеров, будет играться еще прилично по времени((
    Ответить Цитировать
    212/1341
    + 0
  • goba @ 23.7.2011
    Крутой у меня блог: более 90% (не считал точно, но по ощущениям где-то 91-93%) -- посты автора!

Upd: посчитал, оказывается 84,3% -- мои посты, 15,7% -- посты других форумчан. Чуть преувеличил свою долю, но в целом не сильно ошибся.

Привет. Давай разбавлю. Работаешь где нибудь, или только катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имея 5 средних стеков на 20 человек в итоге финишировал 3-им Довольно быстро доиграли до 3-макса, где у меня был последний, но все равно более чем приличный стек (больше 60ББ). Потом около часа рубились в 3-макс. В итоге уравнял 3бет чрезмерно агрессивного парня с тузами, но он словил свой сет на флопе((( Выставились на терне и я остался с огрызком в 5ББ. Раскрутиться не удалось...
    Обидно, что получил всего 266 баксов, но зато понравилось играть 3-макс -- было довольно интересно рубиться с этими ребятами. Просто что продуманная и приготовленная длительной предысторией ловушка не сработала и я вместо перевеса 3 к 1 в ХА вылетел 3-им.

По итогам месяца пока иду где-то в плюс 80 баксов Совсем не складываются 50-тки -- просто ноль ИТМ в них, а среди 20-ток тащу только говнофиналки на 888, а не 300+ поля на Старзах.
    Ответить Цитировать
    213/1341
    + 0
  • dob_man81 @ 25.7.2011
    Привет. Давай разбавлю. Работаешь где нибудь, или только катаешь?

Не обязательно разбавлять -- я доволен, что мало кто тут флудит и я спокойно сам для себя пишу что-то!
    Ответить Цитировать
    214/1341
    + 0
  • День недоездов и разочарований: 12, 15 и 17 места в 75-ке, 44-ке и 55-ке.
    В 75-ке вошел в призы с хорошим стеком, но потом сидел без карт и без возможностей пихнуть. Пихнул с баттона в блайнды, на ББ --
    В 55-ке в призы попал с 4-ым стеком, потом проиграл гигантский оллын < префлоп (парень легко решил сыграть рейз/4бет оллын с 50ББ). После этого все равно остался еще стек -- немного раскрутился, но на 2-х столах рестил < ББ против БТН.
    В 44-ке до пребабла сидел коротышом, потом начали сдавать карту -- набил стек. На 4-х столах несколько раз зашли +/A:x: но смог собрать только рейзы/3беты. Потом поставил 3 барреля на - - доске и получил чек-колл от . Первый раз крупно блефанув за весь турнир, слил средний стек и вылетел на 15-ом месте.

В итоге, с одной стороны, доволен игрой: кроме одной-двух раздач играл очень хорошо. С другой, обидно получив 3 прохода с рабочими стеками на 2-3 стола ни разу не зайти даже на финалку
    Плюсанул за вечер 150 баксов

Ближайшие пару дней отдыхаю.
    Ответить Цитировать
    215/1341
    + 0
  • Оценил расписание WCOOP-2011.
    Хочу сыграть 14 турниров: 8 дешевых холдемов на $1664 и 6 разных лимитных на $1604
    Всего получается 14 турниров за $3268, в среднем $233 на один турнир.

Холдемы выбрал все самые дешевые, чтобы не уходить далеко от БРМ. Лимитные в среднем подороже, но зато там и преимущество над полем должно быть посолиднее (про себя: бью поле $2/$4 стада8, ТД, 8-игр на Старзах =). Еще в лимит есть стад8 за $530, но его я стану играть только если серия пойдет в плюс до него (благо, он в конце WCOOP-а и последний по дате в списке моих лимитных турниров).

Готов продать до 60% долей с откатом 15-20% от профита. Продавать буду отдельно холдем, отдельно лимит. Последний скорее всего туго пойдет, но его я готов сыграть на 100% от себя, потому что уверен в эдже над полем.

Естественно, пока что ничего не продаю, просто анонсирую свои планы на серию.
    Ответить Цитировать
    216/1341
    + 0
  • На досуге подумал еще на тему WCOOP'а и долей. Скорее всего у меня совсем мало купят, если что-то купят. Даже не смотря на 95% РОИ на 600+ турниров по холдему в этом году. Поэтому надо постараться побольше поиграть и позатаскивать в августе, чтобы игра этой серии от себя не нанесла серьезного урона моему банкроллу. Особенно учитывая затянувшуюся ситуацию с ФТ, где у меня, как назло, остался солидный кусок того, что я считаю свои БР... Кстати, видимо, пора прекращать считать эту сумму частью своего БР и исходить в сентябре из усеченной суммы. Благо, до начала серии это не играет особой роли -- на регулярные играемые мною турниры банкролла даже в урезанном варианте у меня пока хватает.
    Ответить Цитировать
    217/1341
    + 0

• 95% РОИ на 600+ турниров по холдему

не самые лучше показатели, точнее дистанция маленькая
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • ConstOr @ 29.7.2011
    не самые лучше показатели, точнее дистанция маленькая

Да, я в курсе. Надеюсь к моменту продажи добить до 800. Все равно мало, но учитывая АФС в районе 600-700 (а если отбросить штук 40-50 килополей, то АФС и до 400-500 упадет) -- уже более-менее дистанция, думаю.
    Ответить Цитировать
    218/1341
    + 0
  • не, маленькая всё равно
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
1 12 13 14 15 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.